Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Тоже допплер на Али смотрела;) Лиля (тоже тут есть ) заказала и уже на 10 неделе сердечко ловит. Раньше не реально найти и услышать. Тоже думаю... но я себе ща 3500 присмотрела- его как раз и использовали девушки с форума.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности.

Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас.

А вы верите в приметы?

Я хочу в конце ноября сходить поближе к новому году и концы подстричь, и на окрашивание.)

Девочки, я заказала допплер sonoline c1 и очень довольна! Для таких психов как я это реально помогает не нервничать, а это в нашем положении очень важно. Заказывала с али, пришел за неделю. Стоил 35 долларов. Первый раз услышала в 8 недель и 4 дня. Но найти было нелегко. После девяти неделек нахожу без проблем, но надо приноровиться и научиться отличать свою пульсацию в животе от сердцебиения малыша. Но это не тяжело, так как и ритм, и звук абсолютно разные. Удачи нам всем и только хороших новостей!!!

• Нравится 2

Поздравляю!))

А я сегодня записалась на скрининг. 26 октября. Страшноватенько.)

Я тоже тряслась. Волнительное мероприятие.

Всё обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Надин, держись!!! Хорошо, что под присмотром врачей, надеюсь тебе скоро полегчает!!!

Утка с яблоками,  я чего то побоялась его покупать, тоже уже почти решилась на али, но пошерстила интернет и решила что не так это и безопасно для ребёночка ((( да и как шевелюшки начнутся, он не нужен будет)

Varvara-krasa,  краситься наверно все таки буду, хотя от краски запах терпеть столько времени очень тяжело! Я в противогазе строительном красилась)))))

• Нравится 2

Дааа шов жесть конечно... Разделили спайки?

Мне лапару делали. Но она длилась 2,5 часа. Вместо 3 дырок в животе сделали 4. После операции организм бунтовать начал, я встала еле еле только на второй день. Ничего нельзя было есть, кишечник не работал... ужас как вспомню до сих пор мурашки бегают. В итоге перитонит, вторая лапара и месяц на капельницах.

после делала лапару, но рассечь мало что смогли. У меня труба вокруг яичника была обмотана, матка к брюшине приросла и к кишечнику. Второй яичник к мочевому. Короче - полная жесть. Сказали, что не смогут это разделить.

У тебя тоже жесть, конечно, перитонит ..... Жуть((((

Nazirka, у меня на лапаре когда удаляли трубу, увидели,что аппендицит воспаленный, и бесплатно его удалили заодно))) сказали в подарок от клиники) а то когда я дочкой ходила,на 15-ой неделе у меня был приступ аппендицита...лежала в больнице

И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик :JC_goody:

Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихонько поздравляю! :flower:

Завтра наконец мой УЗИ, начинаю переживать..........

после делала лапару, но рассечь мало что смогли. У меня труба вокруг яичника была обмотана, матка к брюшине приросла и к кишечнику. Второй яичник к мочевому. Короче - полная жесть. Сказали, что не смогут это разделить.

У тебя тоже жесть, конечно, перитонит ..... Жуть((((

Какая вы молодец, вынесли такое! И теперь ждёте малыша! Почему нам не дают звание мать-героиня!

Nazirka, у меня на лапаре когда удаляли трубу, увидели,что аппендицит воспаленный, и бесплатно его удалили заодно))) сказали в подарок от клиники) а то когда я дочкой ходила,на 15-ой неделе у меня был приступ аппендицита...лежала в больнице

прикольный подарок))))) у меня тоже нет одной трубы, при внематочной удалили, тогда полосную и сделали

Какая вы молодец, вынесли такое! И теперь ждёте малыша! Почему нам не дают звание мать-героиня!

каждая из нас много через что прошла))) у каждой свой тернистый путь....

И да, не малыша, а малышей)))))

partri_dge,  Маришка,это уже скрининговое УЗИ будет?

Мне ровно неделя осталась...

мне тоже неделька осталась! Жуть как на УЗИ хочу!

Nazirka, мне делали полостную операцию в 17 лет, у меня лопнула киста яичника, отрезали половину яичника((( потом осложнения начались после операции- эндометрит, сальпингит,аднексит,спаечный процесс ОМТ,эрозия ШМ((( но Бог подарил мне через 2 года сына...после родов все прошло, ни одной женской болячки)...потом доченька родилась) и вот гидросальпинкс- удаление трубы...сбой цикла и ТД. Хотела до зимы ещё сама пробовать беременеть, но моя РЕ уговорила не тянуть..хотя АМГ у меня шикарный. И вот результат)))

natalika8124, ну и правильно, что сделала Эко)))) всё же получилось)))) а то не известно было бы, получится или нет теперь самой, а время то идет

девочки приветик)))

Ну все встала я вчера на учет! 12 октября иду на первый скрининг. Ох, страшновато конечно.

Надавали кучу анализов сдавать. И с 16 октября на дневной стационар ходить :( т.к. сдавать очень много анализов надо, чтоб успеть все.

Вот такие дела.

• Нравится 6

natalika8124, нет, еще не скрининговое. Завтра спрошу когда будет скрининговое.

natalika8124, одно дело АМГ, а другое дело качество клеток, после 35 лет ухудшается резко. Я согласна с врачом! Ждать не нужно!! Все правильно!!!!!

Ekaterina37, Катюш, как тебе врач и клиника? Что ж там за список такой, что аж дневной стационар :think1:

Все будет замечательно! Не переживай!

Ну врач не плохая. На на счет стационара, я ни одного анализа во время беременности не сдала. Очень удивились что в жк мне не дали список нужных анализов. А у меня уже почти 12 недель и надо бегом все сдавать.

Вообщем голова кругом :mamamia:

kartika, mamantenokyu, девочки отлично!!!! ттт на вас и малышей! :applause:

partri_dge, странно, мне сразу назначили скрининговое УЗИ 17.10

Его же делают в 11-12 недель

Ekaterina37, я тоже ничего не сдавала ещё)

вот и я сидела спокойно, но видимо сейчас начнется веселая жизнь по анализам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...