NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Тоже допплер на Али смотрела Лиля (тоже тут есть ) заказала и уже на 10 неделе сердечко ловит. Раньше не реально найти и услышать. Тоже думаю... но я себе ща 3500 присмотрела- его как раз и использовали девушки с форума. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности. Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас. А вы верите в приметы? Я хочу в конце ноября сходить поближе к новому году и концы подстричь, и на окрашивание.) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, я заказала допплер sonoline c1 и очень довольна! Для таких психов как я это реально помогает не нервничать, а это в нашем положении очень важно. Заказывала с али, пришел за неделю. Стоил 35 долларов. Первый раз услышала в 8 недель и 4 дня. Но найти было нелегко. После девяти неделек нахожу без проблем, но надо приноровиться и научиться отличать свою пульсацию в животе от сердцебиения малыша. Но это не тяжело, так как и ритм, и звук абсолютно разные. Удачи нам всем и только хороших новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Вы меня успокоили, пойду после больницы подстригусь) Наверное Ссылка на это сообщение
Alenyth 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Поздравляю!)) А я сегодня записалась на скрининг. 26 октября. Страшноватенько.) Я тоже тряслась. Волнительное мероприятие. Всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //lili2008//, вот про вас и говорила 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Надин, держись!!! Хорошо, что под присмотром врачей, надеюсь тебе скоро полегчает!!! Утка с яблоками, я чего то побоялась его покупать, тоже уже почти решилась на али, но пошерстила интернет и решила что не так это и безопасно для ребёночка ((( да и как шевелюшки начнутся, он не нужен будет) Varvara-krasa, краситься наверно все таки буду, хотя от краски запах терпеть столько времени очень тяжело! Я в противогазе строительном красилась))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nazirka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Дааа шов жесть конечно... Разделили спайки? Мне лапару делали. Но она длилась 2,5 часа. Вместо 3 дырок в животе сделали 4. После операции организм бунтовать начал, я встала еле еле только на второй день. Ничего нельзя было есть, кишечник не работал... ужас как вспомню до сих пор мурашки бегают. В итоге перитонит, вторая лапара и месяц на капельницах. после делала лапару, но рассечь мало что смогли. У меня труба вокруг яичника была обмотана, матка к брюшине приросла и к кишечнику. Второй яичник к мочевому. Короче - полная жесть. Сказали, что не смогут это разделить. У тебя тоже жесть, конечно, перитонит ..... Жуть(((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Nazirka, у меня на лапаре когда удаляли трубу, увидели,что аппендицит воспаленный, и бесплатно его удалили заодно))) сказали в подарок от клиники) а то когда я дочкой ходила,на 15-ой неделе у меня был приступ аппендицита...лежала в больнице Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонько поздравляю! Завтра наконец мой УЗИ, начинаю переживать.......... Ссылка на это сообщение
kartika 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 после делала лапару, но рассечь мало что смогли. У меня труба вокруг яичника была обмотана, матка к брюшине приросла и к кишечнику. Второй яичник к мочевому. Короче - полная жесть. Сказали, что не смогут это разделить. У тебя тоже жесть, конечно, перитонит ..... Жуть(((( Какая вы молодец, вынесли такое! И теперь ждёте малыша! Почему нам не дают звание мать-героиня! Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 partri_dge, Маришка,это уже скрининговое УЗИ будет? Мне ровно неделя осталась... Ссылка на это сообщение
Nazirka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Nazirka, у меня на лапаре когда удаляли трубу, увидели,что аппендицит воспаленный, и бесплатно его удалили заодно))) сказали в подарок от клиники) а то когда я дочкой ходила,на 15-ой неделе у меня был приступ аппендицита...лежала в больнице прикольный подарок))))) у меня тоже нет одной трубы, при внематочной удалили, тогда полосную и сделали Какая вы молодец, вынесли такое! И теперь ждёте малыша! Почему нам не дают звание мать-героиня! каждая из нас много через что прошла))) у каждой свой тернистый путь.... И да, не малыша, а малышей))))) partri_dge, Маришка,это уже скрининговое УЗИ будет? Мне ровно неделя осталась... мне тоже неделька осталась! Жуть как на УЗИ хочу! Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Nazirka, мне делали полостную операцию в 17 лет, у меня лопнула киста яичника, отрезали половину яичника((( потом осложнения начались после операции- эндометрит, сальпингит,аднексит,спаечный процесс ОМТ,эрозия ШМ((( но Бог подарил мне через 2 года сына...после родов все прошло, ни одной женской болячки)...потом доченька родилась) и вот гидросальпинкс- удаление трубы...сбой цикла и ТД. Хотела до зимы ещё сама пробовать беременеть, но моя РЕ уговорила не тянуть..хотя АМГ у меня шикарный. И вот результат))) Ссылка на это сообщение
Nazirka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 natalika8124, ну и правильно, что сделала Эко)))) всё же получилось)))) а то не известно было бы, получится или нет теперь самой, а время то идет Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 девочки приветик))) Ну все встала я вчера на учет! 12 октября иду на первый скрининг. Ох, страшновато конечно. Надавали кучу анализов сдавать. И с 16 октября на дневной стационар ходить т.к. сдавать очень много анализов надо, чтоб успеть все. Вот такие дела. 6 Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 natalika8124, нет, еще не скрининговое. Завтра спрошу когда будет скрининговое. natalika8124, одно дело АМГ, а другое дело качество клеток, после 35 лет ухудшается резко. Я согласна с врачом! Ждать не нужно!! Все правильно!!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, как тебе врач и клиника? Что ж там за список такой, что аж дневной стационар Все будет замечательно! Не переживай! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, как тебе врач и клиника? Что ж там за список такой, что аж дневной стационар Все будет замечательно! Не переживай! Ну врач не плохая. На на счет стационара, я ни одного анализа во время беременности не сдала. Очень удивились что в жк мне не дали список нужных анализов. А у меня уже почти 12 недель и надо бегом все сдавать.Вообщем голова кругом Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 partri_dge, странно, мне сразу назначили скрининговое УЗИ 17.10 Его же делают в 11-12 недель Ekaterina37, я тоже ничего не сдавала ещё) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет! Я только что с УЗИ! Как я волновалась! Первое УЗИ было в 6 недель. Сегодня поставили 9 недель 5 дней! Все хорошо, он махал ручками и ножками, попросила фото распечатать на память! Написали направление в ПЦ на учёт. Я сразу и записалась на понедельник, пойду вставать! Теперь я могу жить спокойно до скрининга! Какое же это замечательное чувство видеть своего ребёночка! 10 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Все приветики! А я прошла сегодня 1 скрининг! По узи все нормально, ктр 64, срок 12 и 6. кровь через неделю будет готова. 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 kartika, mamantenokyu, девочки отлично!!!! ттт на вас и малышей! partri_dge, странно, мне сразу назначили скрининговое УЗИ 17.10 Его же делают в 11-12 недель Ekaterina37, я тоже ничего не сдавала ещё) вот и я сидела спокойно, но видимо сейчас начнется веселая жизнь по анализам. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, если будет время- скинь списочек анализов в личку (можно фото). Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Ekaterina37, я в платную клинику встаю на учёт, там все сразу и в один день сдаешь) никакой беготни нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения