usbarana 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 HappyM, Просто сказал что мазок хороший я думаю это в совокупности все) Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, и мне тоже скинь пожалуйста) тоже интересна эта тема! девочки, от горла можно Фарингосепт? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 totosha_07, от горла мне помог гексаспрей. Хотя я много чего перепробовала. Прописывал его врач. Потом у мужа горло разболелось и ему помог. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 *Camomile303*, ещё от кашля редька с мёдом- очень хорошо помогает! а что с этим нужно делать? я ни разу не пробовала))) totosha_07, мне от горла лизобакт помогает. в принципе быстро, не болит уже. только кашель остался. Ekaterina37, спасибо! стараюсь, уже второй раз умудрилась подцепить((( ладно хоть не серьезно, но все же неприятно. и прям выбесила меня эта мадам, я говорю давайте долечивайтесь и нечего больной выходить, я так заболела от вас, а она: мне говорит ОРВи поставили разве это заразно? :girl_mad: 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 totosha_07, я его и сосала в первом триместре когда болела там на нем написано даже что безопасно для берем. 1 Ссылка на это сообщение
In8 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 а что с этим нужно делать? я ни разу не пробовала))) totosha_07, мне от горла лизобакт помогает. в принципе быстро, не болит уже. только кашель остался. Ekaterina37, спасибо! стараюсь, уже второй раз умудрилась подцепить((( ладно хоть не серьезно, но все же неприятно. и прям выбесила меня эта мадам, я говорю давайте долечивайтесь и нечего больной выходить, я так заболела от вас, а она: мне говорит ОРВи поставили разве это заразно? :girl_mad: Уходи срочно на бл. Не рискуй Ссылка на это сообщение
kartika 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 а она: мне говорит ОРВи поставили разве это заразно? :girl_mad: Насмешила, я прям смеялась незаразное ОРВИ))))) взрослый ведь человек наверное! Ссылка на это сообщение
Zhenyav 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 *Camomile303*, выздоравливай поскорее!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 *Camomile303*, у меня такая же есть сотрудница, в итоге заболела я тогда в январе на 3 недели. Девочки говорили тут как: надо в редьку дырочку сделать и мёд туда. Потом принимать. Не пользовалась этим методом, но знаю, что хорошо при кашле помогает. У меня подруга Б 5 недель- помогла именно редька с мёдом. Посмотри в инете. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 In8, я одна осталась в отделе, еще и руководитель, не совсем это возможно( но завтра у меня прием как раз, может и уйду на несколько дней. kartika, взрослый мягко сказано) ей 67)) это наверное уже маразм. я тоже повеселилась вчера))) Zhenyav, спасибо большое!!!! *Camomile303*, у меня такая же есть сотрудница, в итоге заболела я тогда в январе на 3 недели. Девочки говорили тут как: надо в редьку дырочку сделать и мёд туда. Потом принимать. Не пользовалась этим методом, но знаю, что хорошо при кашле помогает. У меня подруга Б 5 недель- помогла именно редька с мёдом. Посмотри в инете. спасибо, почитаю сейчас. попробую и этот метод) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, отписываюсь после стационара: ктг, допплер все хорошо, УЗИ тоже хорошо, но сели мы на попу и ставят низкую плаценту 19 (а нужно 30) см от внутреннего зева. Посмотрим, что будет дальше. Плацента 0-1 степени зрелости. Все анализы в норме, сахар тоже. Весит 2177 плюс/минус 370 г. 10 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, можно мне тоже пожалуйста инфу по слингам отправить!, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, перевернуться еще может, у меня знакомой двоих малышей врач за 3 дня до родов руками переворачивал. а вот низкая плацента не есть вери гуд. с этим могут не пустить в ЕР. но ты, по-моему, и сама не очень хочешь? Ссылка на это сообщение
Zhenyav 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, отписываюсь после стационара: ктг, допплер все хорошо, УЗИ тоже хорошо, но сели мы на попу и ставят низкую плаценту 19 (а нужно 30) см от внутреннего зева. Посмотрим, что будет дальше. Плацента 0-1 степени зрелости. Все анализы в норме, сахар тоже. Весит 2177 плюс/минус 370 г. Наташа, с хорошими результатами!!! Девочки, а мне официально поставили ГСД((((, пришли результаты, глюкоза плохо усваивается, высокие показатели. Надо покупать глюконометр и идти к эндокринологу. Блин, расстроилась, ну почему у нас не может быть все спокойно и беззаботно... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Zhenyav, Не переживай нас таких много) это не самое страшное что могло произойти. Будешь просто отслеживать уровень сахара и скоро начнаешь примерно понимать от чего он растет 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет! Девочек вторника с +1! Эх не удалось мне уберечься, таки заразила меня коллега на работе. Выгоняла ее больную домой, она все выслуживалась. Ладно хоть после 1,5 дней все же ушла, но не бесследно для меня((( насморк и кашель жуткий Слава Богу хоть температуры нет. а еще осталась одна в отделе, что даже на больничный никак не уйти. кто как избавлялся от кашля??? я помню про мукалтин писали, как его нужно принимать? я лизобакт пью, полоскаю, пью чай с лимоном/медом. хочется поскорей от этого гавканья избавится Мне при кашле прописывали мукалтин по 2 таб 3 раза в день 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, Твоя девчуля весит больше, чем мой пацан). Я при низкой поацентации залегла в лежку и естественно ничего не подымала. Но вот не знаю после 30 недели она может еще подняться или нет. Но думаю покой не будешь лишним. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Опытные девочки,хочу подготовить аптечку для малыша.Что туда положить? Я в тырнете много читала че девочки берут в аптечку. Перекись, зеленка, череда/ромашка для купания, бепантен, аспиратор, стерильный бинтик, ушные палочки, ватные диски, термометр -соска, пресыпка, вазелиноаое масло(не помню зачем). Кто-то еще свечи нурофен писал, хотя они с 3 мес только. А почему не стала? Я вот сколько их смотрю или тонкий и жесткий, либо толстый и средней жесткости. Почему то я настроилась с одной стороны брать жесткий, а с другой можно и помягче. Вот бы кто подсказал, есть в этом смысл или нет. kartika, Будут рекомендовать конечно КС. Но кесарить могут только с твоего согласия, если настоишь на ЕР так и будет. Все показания у тебя относительные, даже однократное обвитие не показатель, но, действительно, их собралось много. Стоит ли рисковать? Наверное многие из нас задаются этим вопросом)) Вот у меня с одной стороны жестковатый, а с другой мягкий. Он двухсторонний Murchalka, и мне тоже скинь пожалуйста) тоже интересна эта тема! девочки, от горла можно Фарингосепт? Я оизобакт принемала. За два дня горло прошло. Девочки, отписываюсь после стационара: ктг, допплер все хорошо, УЗИ тоже хорошо, но сели мы на попу и ставят низкую плаценту 19 (а нужно 30) см от внутреннего зева. Посмотрим, что будет дальше. Плацента 0-1 степени зрелости. Все анализы в норме, сахар тоже. Весит 2177 плюс/минус 370 г. У меня тоже низкая плацента 1,1 см. Сказали, что если не поднимется, то кс. Девочки, скажите 3 скрининг на какой недели делают? 30-32 правильно? Ссылка на это сообщение
HappyM 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки у кого гсд у вас какое рабочее давление обысно все Б? Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Опытные девочки,хочу подготовить аптечку для малыша.Что туда положить? .Вата, ватные диски, палочки с ограничителем для ушек, вазелиновое или персиковое масло для складочек и носика, хлорфиллипт и перекись водорода для пуповинного остатка и пупочной ранки, крем Детский и Судокрем, для носика с соплюшками и козявками физраствор можно самой делать или Аквамарис купить, назальный аспиратор. Все. У меня больше ничего в детской аптечке нет. Комаровский говорит, что от боли в животике, колик деткам ничего не помогает, все для успокоения мамочек, так что ничего и не даем дочке. А, термометр еще бесконтактный, инфракрасный, наверное. Всякие жаропонижающие и сосудосуживающие купим, если что, а заранее не вижу смысла покупать. Вспомнила, еще в аптечке витамин Д3 с айхерба детский, 400МЕ. Но я не рекомендую его, у меня на него сильная крапивница, похоже, что на масло из кокоса, хотя на кокос никогда не было аллергии и кокосовое молоко недавно пила нормально. Это просто жуть какая-то. Производитель написал, что можно капнуть на сосок и дать ребенку, я 2 недели от раздражения на коже на груди чешусь, всего раз капнула, сразу не поняла, что на витамины эти. А когда лишнюю капельку, попавшую масе на щечку, сняла пальцем и слизнула - получила крапивницу( 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, перевернуться еще может, у меня знакомой двоих малышей врач за 3 дня до родов руками переворачивал. а вот низкая плацента не есть вери гуд. с этим могут не пустить в ЕР. но ты, по-моему, и сама не очень хочешь? Я вообще не знаю чего хочу))) и ер и кс страшно. Решила как будет так и будет. Ер ок, кс- ну и Тамара много плюсов. 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет! Девчат вторника с недельками! были сегодня в больничке, забрали анализы все хорошо, сделали УЗИ, малышка наша растет весит 2850 щекастенькая губастая прям хомячек, доплер - хорошо, на КТГ зафиксировали безболезненные, кратковременные нерегулярные схватки, посмотрели на кресле все закрыто, раскрытия нет. Сказали вернутся 17 числа. сейчас по возвращению домой обнаружила немного светло-бурых выделении на прокладке и на бумаге... блин настрогали мне там 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, Твоя девчуля весит больше, чем мой пацан). Я при низкой поацентации залегла в лежку и естественно ничего не подымала. Но вот не знаю после 30 недели она может еще подняться или нет. Но думаю покой не будешь лишним. сказали, что можете ещё подняться. Но я слабо верю, что аж на 11 см поднимется. Ну посмотрим ... Да мне платному УЗИ поставили тенденция к крупному плоду. Муж родился на 3700, может в него))) Zhenyav, спасибо! Не переживай. Нас таких много. Тоже слежу за сахаром по глюкометру. Сейчас 1-2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 мне свекровь сказала, что у меня опустился живот... 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, вот моего мужа свекровь родила 4400, а брата его 4600) вот это крупный плод. до 4 кг это нормальный ребенок))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения