partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Dina88//, это может быть пробка? мне кажется я не дохожу до 17 апреля ... ааа.. я еще не купила чулки на роды... Ссылка на это сообщение
//Dina88// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) еще вопросик, девчат кто-нибудь покупал/задумывается купить послеродовой бандаж? Мне тут многие говорят что стоит купить, что хорошо помогает вернуть форму, сегодня так же посоветовалась с Г она мне дала зеленый cвет, но начинать носить не сразу а через неделю после родов. Изменено 3 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 HappyM, и вне Б, и сейчас 120/80 или в этом районе. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 totosha_07, а мне пока не ставят крупный плод, а только Тенденция к крупному плоду... //Dina88//, мне он по наследству достался)) но у нас написано у кого КС чулки и бандаж обязательно. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) //Dina88//, это может быть пробка? мне кажется я не дохожу до 17 апреля ... ааа.. я еще не купила чулки на роды... незнаю посмотрела в тырнете везде пишут что пробка больше похожа на слизь с прожилками крови, что ее не с чем не перепутать. буду наблюдать я своей доне каждый день говорю что бы она и не думала вылазить до 20 числа хочу тельца Изменено 3 апреля 2018 пользователем //Dina88// 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки у кого гсд у вас какое рабочее давление обысно все Б? у меня 120/75 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Ну вот и я договорилась на ПКС) если получится то 24-го, а нет,то планово 26-го. Врач мне понравилась, послушала допплером сердечко, проверила отёки. Сказала,что у меня абсолютные показания для КС и очень очень удивилась,что беременность ЭКО 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Dina88//, я тоже своего прошу не раньше 20 числа вылазить)))) тоже тельца хочу. Но сегодня лежу в лёжку... ходить больно((( кость промежная болит очень. Хотела в магазин пойти, не пошла... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 partri_dge, я тоже не купила чулки...остальное все в роддом купила. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, Наташ рада что у вас с дочей все хорошо! На счёт того что на попе сидит, время есть ещё чтоб перевернутся. И я так же решила, ер- ладно, кс- тоже ладно. Как пойдёт.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Поеду завтра на маникюр и педикюр,заодно заеду на Жибек-Жолы- Дзержинского Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Поеду завтра на маникюр и педикюр,заодно заеду на Жибек-Жолы- Дзержинского ох, молодец! Ещё маникюр педикюр успеваешь делать. Я все ни как дойти не могу до своего парикмахера чтоб привести голову в порядок Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, Наташ рада что у вас с дочей все хорошо! На счёт того что на попе сидит, время есть ещё чтоб перевернутся. И я так же решила, ер- ладно, кс- тоже ладно. Как пойдёт.... СПАСИБО!ну вот и я так же))) я смотрю на твой и omg - скоро уже...)) Нам сделку назначили на реффенансирование ипотеки на 17 мая... по УЗИ Пдр предполагают 22 мая... что то я очкую... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 NatiDiSpir, скоро уже))) и не говори... у меня живот такой же как на моей линеечке. И вообще сны такие дурацкие начали сниться((( видимо нервозность нарастает. Раньше такие яркие сны были, а сейчас... бррр ужасы какие-то Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ну вот и я договорилась на ПКС) если получится то 24-го, а нет,то планово 26-го. Врач мне понравилась, послушала допплером сердечко, проверила отёки. Сказала,что у меня абсолютные показания для КС и очень очень удивилась,что беременность ЭКО с кем договорилась? на басенова? не знаю, чему удивляться, сейчас такой мф почти в 50% случаях. причем недавно только начпли исследоватт толком мужское бесплодие. единого мнения нет насчет этого. кто 4% морфологии считает нормой, а кто только эко икси. //Dina88//, у меня на трусиках заметила белую густую фигню как после утрика - немного. утрик не сиавлю.. чтл это... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 partri_dge, Мариш, а ты сама чувствуешь что животик опустился?! Я каждый день встаю и быстрее к зеркалу)))) Ссылка на это сообщение
kartika 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 partri_dge, Мариш, а ты сама чувствуешь что животик опустился?! Я каждый день встаю и быстрее к зеркалу)))) Я не чувствовала этого совсем как он опустился, только в зеркале увидела, потом уже стала прислушиваться к организму. NatiDiSpir, мне все (врачи, узисты) говорят, что крупный плод в 30 недель был 1700, сегодня 2700! А врач моя сказала, что животик маленький у меня. Сегодня узистка вообще сыночка толстечком обозвала))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 partri_dge, Мариш, а ты сама чувствуешь что животик опустился?! Я каждый день встаю и быстрее к зеркалу)))) я не чувствую... и в зеркале не понимаю. не фотала, сравнить не с чем... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ну вот и я договорилась на ПКС) если получится то 24-го, а нет,то планово 26-го. Врач мне понравилась, послушала допплером сердечко, проверила отёки. Сказала,что у меня абсолютные показания для КС и очень очень удивилась,что беременность ЭКО Какие именно у тебя показания? Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Неделек с недельками! Я сегодня анализы сдала, посмотрим, что завтра на приёме скажут)) Пошла всех читать) А можно мне тоже скопировать, пожалуйста? Заранее спасибо ))) Девочки, я тоже прикупила первую штучку для маленького, хотя сама себе ставила дату начала закупок на 30 неделю, но не смогла сдержаться)) Слышала много хороших отзывов о Cocoonababy, так что решила прикупить. Посылочка пришла, теперь разыгрался аппетит на покупки, буду стараться покупать только то, что действительно нужно, но посмотрим, насколько это получится)) хотела прикрепить фотку, но не получается, Написала в личку)) если что - спрашивай) Удивительно)) Жалаю тебе, чтобы следующая родилась обязательно девочка!)) Про матрас. Я взяла духсторонний (латекс/кокос) средней жесткости. В толщина где-то 10 см. Но мне в магазине рекомендовали взять кокосовый (который тоненький и жостки), но я не стала. Спасибо! Murchalka, можно и мне продублировать про слинги? Я с сыном пробовала слинг-шарф, как-то не пошло, орал в нем как резаный, может какой-то слинг был не правильный Можно, сейчас в личку напишу. А дети в слинге орать не должны, там естественное положение, им очень удобно и спокойно! Murchalka, и мне тоже скинь пожалуйста) тоже интересна эта тема! девочки, от горла можно Фарингосепт? Написала, если что спрашивай) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мне кажется или Зайчонок Женя куда-то пропала? Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, можно мне тоже пожалуйста инфу по слингам отправить!, спасибо!!! А ты где живёшь? Если соседи, то можешь в гости зайти. А так могу ссылок накидать. В Москве слинговстречи раньше в Старбаксе на фрунзенской проходили в выходные и в будни в Метрополисе. Как сейчас не узнавала ещё, крайний раз на них была года 3 назад) Я в тырнете много читала че девочки берут в аптечку. Перекись, зеленка, череда/ромашка для купания, бепантен, аспиратор, стерильный бинтик, ушные палочки, ватные диски, термометр -соска, пресыпка, вазелиноаое масло(не помню зачем). Кто-то еще свечи нурофен писал, хотя они с 3 мес только. Вот у меня с одной стороны жестковатый, а с другой мягкий. Он двухсторонний Я оизобакт принемала. За два дня горло прошло. У меня тоже низкая плацента 1,1 см. Сказали, что если не поднимется, то кс. Девочки, скажите 3 скрининг на какой недели делают? 30-32 правильно? 3 скрининг 30-34 недели Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, спасибо большое))) Varvara-krasa, и Нади сегодня не видно... Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) еще вопросик, девчат кто-нибудь покупал/задумывается купить послеродовой бандаж? Мне тут многие говорят что стоит купить, что хорошо помогает вернуть форму, сегодня так же посоветовалась с Г она мне дала зеленый cвет, но начинать носить не сразу а через неделю после родов. Я покупала и ношу ,мне много кто советовал носить,особенно после кс, для живота лучше и легче,и да надела после недели Изменено 3 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Аришка199717 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 еще вопросик, девчат кто-нибудь покупал/задумывается купить послеродовой бандаж? Мне тут многие говорят что стоит купить, что хорошо помогает вернуть форму, сегодня так же посоветовалась с Г она мне дала зеленый cвет, но начинать носить не сразу а через неделю после родов. Я купила и чулки и бандаж kartika, Мне тоже сказали, что сынок в росте опережает. Да я и сама чувствую, что ему в моем животе тесно, выпирает в разные стороны, все части тела отлично прощупываются и живот вечно то на одном боку, то на другом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения