Популярное сообщение Murchalka 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали. Ссылки скрыты. Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Murchalka 13 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки всем привет. Мы с малышами тут))) просто утром на КТГ ездила, потом приём у АГ. Все хорошо КТГ отличный, с врачем решили снимать пессарий 11 апреля и в этот же день делаем УЗИ малышей смотрим как лежат сколько весим примерно, ну и снова кровь сдаю, плюс гематолог и ЭКГ. Ну и после уже звоню в роддом врачу назначает дату ПКС. 7 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Надо сокращать стопку))) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Murchalka 1 Ссылка на это сообщение
still* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали. Ссылки скрыты. Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами. Вот это запасы) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Орешек родился))) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Varvara-krasa 5 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, вот это арсенааал! Да ты просто маньячка слинговая))))))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ekaterina37, про сны это да... мне такие кошмары сняться иногда((( просто жуть. А вчера видела Лялю рядом с собой, а врач мне говорит: начнём ЕР, если что прокесарим. А я думаю: как же это они мне её обратно засовывать будут? Она же вот она))) kartika, вот и у меня- живот маленький. Я все думаю: вот это у меня глубокий таз... прям бездонный получается. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 usbarana, А посев? podruzka//, ты на 28й узи делала? Не помотришь длину плеча. У меня 46, бедро 55, вес 1479. Мальчик дюймовочка Длина плеча 46, предплечья 45, бедро 53, вес 1200, ОГ 255 мм, ОЖ 242 мм Девочки, вторнички, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я про то, как слинг накручивать посмотрела, вроде не сложно, даже прикольно хочется попробовать))) куплю наверное один на пробу. Вот посижу вас послушаю какой выбрать на «попробовать». 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 partri_dge, да,Марин,на Басенова. Удивилась,увидев запись в обменке,что 8-ая беременность ЭКО,после 7 ЕБ и двух родов Какие именно у тебя показания? рубец на матке, у меня же дочка кесаренок Ссылка на это сообщение
Бузя 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет. нужен совет. у меня пришли анализы, все в норме, кроме д димера аж 1600. В кулакова моя АГ говорит сходи на скриниг, черещ 2 недели пересдадим, пока не кретично. вои сижу голову ломаю не пора ли фраксипаринчик колоть? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Flora-l 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не писала, только в начале темы, после переноса я была еще в старой теме и табличке с ХГЧ) Иногда только заглядывала сюда и сейчас вот зашла посмотреть, родил ли уже кто-то, у кого двойня, хотела почитать, как все прошло. Но в табличке не нашла таких, неужели я перая буду?) Поздравляю всех-всех, кто уже родил своих лялечек!!!!) Будьте здоровыми и счастливыми - и мамы, и малыши. Для тех, кто помнит меня, напишу коротко о наших делах) У меня будет кесарево 5-го апреля, т.е. послезавтра. Ждем двух мальчиков, срок послезавтра будет 38+2. Изначально было кесарево запланировано на 12-е апреля, но перенесли на неделю раньше из-за высокого давления и сильных отеков, с четверга лежу в больнице. Последнее узи показало вес 3050г и 3170г и рост 50,3 и 50,8см, ризвиты хорошо. Поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно и никаких неприятных последствий кесарева не будет. Отпишусь потом здесь, как все прошло, когда будут силы и время) Всем удачи, легких родов и всего самого хорошего! 24 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murchalka, вот это арсенааал! Да ты просто маньячка слинговая))))))) Из этой коллекции есть примерно десяток, которые никогда не продам, а оставлю внукам) а остальная часть стопки весьма движимая, могла 2-3-4-5 штук быть отправлена новым владельцам, и столько же примерно сразу других покупала и ждала их по почте. Временами менялся состав в зависимости от время года, веса ребёнка ну и длина самого шарфика. Если с младенцем используешь многослойные намотки, то с ходунком идут на ура короткие шарфы на подхват)) когда не несёшь в нем ребёнка, он прекрасно исполняет роль палантина)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Бузя, нормы лабы напиши и остальные показатели с нормами. Девочки у кого гсд у вас какое рабочее давление обысно все Б? У меня 115/75, но я на статинах, они мне хорошо держат давление, без них в 1 триме до 160 скакнуло. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не писала, только в начале темы, после переноса я была еще в старой теме и табличке с ХГЧ) Иногда только заглядывала сюда и сейчас вот зашла посмотреть, родил ли уже кто-то, у кого двойня, хотела почитать, как все прошло. Но в табличке не нашла таких, неужели я перая буду?) Поздравляю всех-всех, кто уже родил своих лялечек!!!!) Будьте здоровыми и счастливыми - и мамы, и малыши. Для тех, кто помнит меня, напишу коротко о наших делах) У меня будет кесарево 5-го апреля, т.е. послезавтра. Ждем двух мальчиков, срок послезавтра будет 38+2. Изначально было кесарево запланировано на 12-е апреля, но перенесли на неделю раньше из-за высокого давления и сильных отеков, с четверга лежу в больнице. Последнее узи показало вес 3050г и 3170г и рост 50,3 и 50,8см, ризвиты хорошо. Поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно и никаких неприятных последствий кесарева не будет. Отпишусь потом здесь, как все прошло, когда будут силы и время) Всем удачи, легких родов и всего самого хорошего! Привет, я помню тебя хорошо))) и недавно Наталика8124 тебя вспоминала))) слушай ну вы молодцы доходили с детками до такого срока!!! Желаю чтоб все хорошо прошло и легко, буду ждать рассказ о нашей первой двойне в теме!!! Мы вот с малышами тоже пока ходим))) срок 35н/2дня. 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 podruzka//, Фибриноген (3.5-6.9) мой результат 4.94 Протромбиновое время (11-16) 11.2 Протромбин по Квику (80-125) 102 МНО (0.8 - 1.2) 0.97 АЧТВ (20-40) 28.7 D diner (10-1200) 1626 РКМФ (отр) мой результат положительный Вот сижу голову ломаю :/ Ссылка на это сообщение
Zhenyav 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали. Ссылки скрыты. Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами. Вот это нифигасе, ты фанатик))))) я на Академической живу Ссылка на это сообщение
usbarana 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Flora-l, И я если можно по сижу по слушаю) Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Бузя, д-димер из норм вылез и РФМК, пока колоть НМГ, я на них с //. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки у кого гсд у вас какое рабочее давление обысно все Б? 100-110/60-70 1 Ссылка на это сообщение
Flora-l 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет, я помню тебя хорошо))) и недавно Наталика8124 тебя вспоминала))) слушай ну вы молодцы доходили с детками до такого срока!!! Желаю чтоб все хорошо прошло и легко, буду ждать рассказ о нашей первой двойне в теме!!! Мы вот с малышами тоже пока ходим))) срок 35н/2дня. Спасибо, Надин, очень приятно!) Я тоже тебя, конечно, помню, и что у тебя двойня. Вы тоже молодцы, хороший уже срок. Постараюсь рассказать все побыстрее, но не обещаю) Еще как-то не верится самой, что послезавтра уже увижу наших малышей. Надеюсь, буду справляться. Страшновато немного, даже не операции, а того, что после будет) Flora-l, И я если можно по сижу по слушаю) Постараюсь не задерживаться с отчетом, но как уж получится. Трудно это все пока представить) 4 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Flora-l, молодец! И срок отличный, и вес деток тоже! Пусть всё пройдёт гладко! Тоже буду ждать твой рассказ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Flora-l, ну слава богу Ирина появилась)))) рада что с малышами доходила до нужного сроку. Держу кулачки за 5 апреля!!!@@@@@@@@@ Осталось Назирке появится ещё.... 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не писала, только в начале темы, после переноса я была еще в старой теме и табличке с ХГЧ) Иногда только заглядывала сюда и сейчас вот зашла посмотреть, родил ли уже кто-то, у кого двойня, хотела почитать, как все прошло. Но в табличке не нашла таких, неужели я перая буду?) Поздравляю всех-всех, кто уже родил своих лялечек!!!!) Будьте здоровыми и счастливыми - и мамы, и малыши. Для тех, кто помнит меня, напишу коротко о наших делах) У меня будет кесарево 5-го апреля, т.е. послезавтра. Ждем двух мальчиков, срок послезавтра будет 38+2. Изначально было кесарево запланировано на 12-е апреля, но перенесли на неделю раньше из-за высокого давления и сильных отеков, с четверга лежу в больнице. Последнее узи показало вес 3050г и 3170г и рост 50,3 и 50,8см, ризвиты хорошо. Поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно и никаких неприятных последствий кесарева не будет. Отпишусь потом здесь, как все прошло, когда будут силы и время) Всем удачи, легких родов и всего самого хорошего! Ухты!!! Какая Вы молодец, доносили до срока хорошего и детки с таким хорошим весом,дай Бог,чтоб все прошло хорошо,держим кулачки и ждём подробностей. Я сейчас,когда сыночек родился,поняла: девочки с двойнями Вы героини!!! 5 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ekaterina37, про сны это да... мне такие кошмары сняться иногда((( просто жуть. А вчера видела Лялю рядом с собой, а врач мне говорит: начнём ЕР, если что прокесарим. А я думаю: как же это они мне её обратно засовывать будут? Она же вот она))) kartika, вот и у меня- живот маленький. Я все думаю: вот это у меня глубокий таз... прям бездонный получается. Про маленький животик тоже переживаю,и тоже говорят таз глубокий.Жду 3 скрининг в пятницу,чтоб точно успокоиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения