Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. Мы с малышами тут))) просто утром на КТГ ездила, потом приём у АГ. Все хорошо КТГ отличный, с врачем решили снимать пессарий 11 апреля и в этот же день делаем УЗИ малышей смотрим как лежат сколько весим примерно, ну и снова кровь сдаю, плюс гематолог и ЭКГ. Ну и после уже звоню в роддом врачу назначает дату ПКС.

• Нравится 7

Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали.

Ссылки скрыты.

Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо

Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай

Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами.

Вот это запасы)

• Нравится 1

Ekaterina37,  про сны это да... мне такие кошмары сняться иногда((( просто жуть. А вчера видела Лялю рядом с собой, а врач мне говорит: начнём ЕР, если что прокесарим. А я думаю: как же это они мне её обратно засовывать будут? Она же вот она)))

kartika, вот и у меня- живот маленький. Я все думаю: вот это у меня глубокий таз... прям бездонный получается.

• Нравится 1

usbarana

А посев?

podruzka//, ты на 28й узи делала? Не помотришь длину плеча. У меня 46, бедро 55, вес 1479.

Мальчик дюймовочка

Длина плеча 46, предплечья 45, бедро 53, вес 1200, ОГ 255 мм, ОЖ 242 мм

Девочки, вторнички, с неделькой)

• Нравится 1

Я про то, как слинг накручивать посмотрела, вроде не сложно, даже прикольно;) хочется попробовать))) куплю наверное один на пробу. Вот посижу вас послушаю какой выбрать на «попробовать».

• Нравится 1

partri_dge, да,Марин,на Басенова. Удивилась,увидев запись в обменке,что 8-ая беременность ЭКО,после 7 ЕБ и двух родов

Какие именно у тебя показания?

рубец на матке, у меня же дочка кесаренок

Девочки, всем привет. нужен совет.

у меня пришли анализы, все в норме, кроме д димера аж 1600. В кулакова моя АГ говорит сходи на скриниг, черещ 2 недели пересдадим, пока не кретично.

вои сижу голову ломаю не пора ли фраксипаринчик колоть?

Изменено пользователем Бузя

Murchalka, вот это арсенааал! Да ты просто маньячка слинговая)))))))

Из этой коллекции есть примерно десяток, которые никогда не продам, а оставлю внукам) а остальная часть стопки весьма движимая, могла 2-3-4-5 штук быть отправлена новым владельцам, и столько же примерно сразу других покупала и ждала их по почте. Временами менялся состав в зависимости от время года, веса ребёнка ну и длина самого шарфика. Если с младенцем используешь многослойные намотки, то с ходунком идут на ура короткие шарфы на подхват)) когда не несёшь в нем ребёнка, он прекрасно исполняет роль палантина))

Бузя, нормы лабы напиши и остальные показатели с нормами.

Девочки у кого гсд у вас какое рабочее давление обысно все Б?

У меня 115/75, но я на статинах, они мне хорошо держат давление, без них в 1 триме до 160 скакнуло.

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не писала, только в начале темы, после переноса я была еще в старой теме и табличке с ХГЧ) Иногда только заглядывала сюда и сейчас вот зашла посмотреть, родил ли уже кто-то, у кого двойня, хотела почитать, как все прошло. Но в табличке не нашла таких, неужели я перая буду?)

Поздравляю всех-всех, кто уже родил своих лялечек!!!!) Будьте здоровыми и счастливыми - и мамы, и малыши.

Для тех, кто помнит меня, напишу коротко о наших делах)

У меня будет кесарево 5-го апреля, т.е. послезавтра. Ждем двух мальчиков, срок послезавтра будет 38+2. Изначально было кесарево запланировано на 12-е апреля, но перенесли на неделю раньше из-за высокого давления и сильных отеков, с четверга лежу в больнице. Последнее узи показало вес 3050г и 3170г и рост 50,3 и 50,8см, ризвиты хорошо. Поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно и никаких неприятных последствий кесарева не будет.

Отпишусь потом здесь, как все прошло, когда будут силы и время)

Всем удачи, легких родов и всего самого хорошего!

Привет, я помню тебя хорошо))) и недавно Наталика8124 тебя вспоминала))) слушай ну вы молодцы доходили с детками до такого срока!!! Желаю чтоб все хорошо прошло и легко, буду ждать рассказ о нашей первой двойне в теме!!!

Мы вот с малышами тоже пока ходим))) срок 35н/2дня.

• Нравится 2

podruzka//

Фибриноген (3.5-6.9) мой результат 4.94

Протромбиновое время (11-16) 11.2

Протромбин по Квику (80-125) 102

МНО (0.8 - 1.2) 0.97

АЧТВ (20-40) 28.7

D diner (10-1200) 1626

РКМФ (отр) мой результат положительный

Вот сижу голову ломаю :/

Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали.

Ссылки скрыты.

Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо

Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай

Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами.

Вот это нифигасе, ты фанатик))))) я на Академической живу

Привет, я помню тебя хорошо))) и недавно Наталика8124 тебя вспоминала))) слушай ну вы молодцы доходили с детками до такого срока!!! Желаю чтоб все хорошо прошло и легко, буду ждать рассказ о нашей первой двойне в теме!!!

Мы вот с малышами тоже пока ходим))) срок 35н/2дня.

Спасибо, Надин, очень приятно!) Я тоже тебя, конечно, помню, и что у тебя двойня. Вы тоже молодцы, хороший уже срок. Постараюсь рассказать все побыстрее, но не обещаю) Еще как-то не верится самой, что послезавтра уже увижу наших малышей. Надеюсь, буду справляться. Страшновато немного, даже не операции, а того, что после будет)

Flora-l

И я если можно по сижу по слушаю)

Постараюсь не задерживаться с отчетом, но как уж получится. Трудно это все пока представить)

• Нравится 4

Flora-l,  ну слава богу Ирина появилась)))) рада что с малышами доходила до нужного сроку. Держу кулачки за 5 апреля!!!@@@@@@@@@ Осталось Назирке появится ещё....

• Нравится 3

Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не писала, только в начале темы, после переноса я была еще в старой теме и табличке с ХГЧ) Иногда только заглядывала сюда и сейчас вот зашла посмотреть, родил ли уже кто-то, у кого двойня, хотела почитать, как все прошло. Но в табличке не нашла таких, неужели я перая буду?)

Поздравляю всех-всех, кто уже родил своих лялечек!!!!) Будьте здоровыми и счастливыми - и мамы, и малыши.

Для тех, кто помнит меня, напишу коротко о наших делах)

У меня будет кесарево 5-го апреля, т.е. послезавтра. Ждем двух мальчиков, срок послезавтра будет 38+2. Изначально было кесарево запланировано на 12-е апреля, но перенесли на неделю раньше из-за высокого давления и сильных отеков, с четверга лежу в больнице. Последнее узи показало вес 3050г и 3170г и рост 50,3 и 50,8см, ризвиты хорошо. Поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно и никаких неприятных последствий кесарева не будет.

Отпишусь потом здесь, как все прошло, когда будут силы и время)

Всем удачи, легких родов и всего самого хорошего!

Ухты!!! Какая Вы молодец, доносили до срока хорошего и детки с таким хорошим весом,дай Бог,чтоб все прошло хорошо,держим кулачки и ждём подробностей. Я сейчас,когда сыночек родился,поняла: девочки с двойнями Вы героини!!!

• Нравится 5

Ekaterina37,  про сны это да... мне такие кошмары сняться иногда((( просто жуть. А вчера видела Лялю рядом с собой, а врач мне говорит: начнём ЕР, если что прокесарим. А я думаю: как же это они мне её обратно засовывать будут? Она же вот она)))

kartika, вот и у меня- живот маленький. Я все думаю: вот это у меня глубокий таз... прям бездонный получается.

Про маленький животик тоже переживаю,и тоже говорят таз глубокий.Жду 3 скрининг в пятницу,чтоб точно успокоиться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...