kartika 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 podruzka//, Фибриноген (3.5-6.9) мой результат 4.94 Протромбиновое время (11-16) 11.2 Протромбин по Квику (80-125) 102 МНО (0.8 - 1.2) 0.97 АЧТВ (20-40) 28.7 D diner (10-1200) 1626 РКМФ (отр) мой результат положительный Вот сижу голову ломаю :/ Мне мой гематолог говорил до 3000 димер норма в беременность, на гепатринах даже. Рфмк странный какой-то показатель, он обычно в цифрах, до 22 норма для Б. Короче, в любом случае нужно тебе с врачом говорить, но я просто тебя успокоить хочу до момента встречи с врачом, все пока терпимо, не паникуй. А он тебе назначит их я думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 kartika, спасибо, ну вот я тоже думаю 5 будет скриниг и в жк еще пойду, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
usbarana 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блмн девочки не пойму живот что ли твердеет опять или он все же иногда так делает? Только днем капельницу сняли Ссылка на это сообщение
Flora-l 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Flora-l, молодец! И срок отличный, и вес деток тоже! Пусть всё пройдёт гладко! Тоже буду ждать твой рассказ))) Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, конечно, тоже, что все пройдет благополучно, и главное, что скоро смогу встать, чтобы без посторонней помощи справляться. Flora-l, ну слава богу Ирина появилась)))) рада что с малышами доходила до нужного сроку. Держу кулачки за 5 апреля!!!@@@@@@@@@ Осталось Назирке появится ещё.... Екатерина, спасибо! Я тебя тоже помню, очень рада, что у вас с сынулей все хорошо! Срок тоже уже хороший, перенос ровно через неделю после меня был, так что и вы уже скоро встретитесь) Удачи! Ухты!!! Какая Вы молодец, доносили до срока хорошего и детки с таким хорошим весом,дай Бог,чтоб все прошло хорошо,держим кулачки и ждём подробностей. Я сейчас,когда сыночек родился,поняла: девочки с двойнями Вы героини!!! Ко мне на ты можно) Спасибо больше за поддержку! Вас тоже от души поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам! Я смотрю, очень много пацанят у нас) Или мне так кажется? Но такое чувство, что больше половины. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блмн девочки не пойму живот что ли твердеет опять или он все же иногда так делает? Только днем капельницу сняли Если живот твердеет и сразу отпускает, то это норма на таком сроке. Если твердый долго, то можно говорить о тонусе. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 kartika, спасибо, ну вот я тоже думаю 5 будет скриниг и в жк еще пойду, посмотрим что скажут. Кровь нужно держать в нормах для своего триместра, сгущение приводит к ухудшению кровотоков и преждевременному старению плаценты. Сначала взлетает РФМК (мелкие тромбы), за ним д-димер (более крупные сгустки). Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А ты где живёшь? Если соседи, то можешь в гости зайти. А так могу ссылок накидать. В Москве слинговстречи раньше в Старбаксе на фрунзенской проходили в выходные и в будни в Метрополисе. Как сейчас не узнавала ещё, крайний раз на них была года 3 назад) 3 скрининг 30-34 недели Спасибо!) Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали. Ссылки скрыты. Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами. Ого))) А я даже не понимаю как их правильно заматывать) Всем приветы! Пузиков среды с неделькой! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся (((( Я не программирую себя на такой исход, моя цель также 15-18 апреля! Ссылка на это сообщение
usbarana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 nadin09031981, Не переживай, вчера в палате у девочки тоже начала пробка отходить, врач сказал что может до 2 недель процесс растянуться так что ждем твои заветные денечки) Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Девочки среды - с неделькой вас! Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся (((( Я не программирую себя на такой исход, моя цель также 15-18 апреля! Так, хватит себя накручивать. Вспоминая свою первую беременность, слизь с прожилками у меня начала выходить недель примерно в 32-33, доходила нормально. В эту же беременность слизь я вижу примерно недели с 24, регулярно, много, разная. Интересовалась ещё давно, что это такое, ответ один : индивидуальная особенность организма. Вот это нифигасе, ты фанатик))))) я на Академической живу Красногвардейская/Зябликово. Так что в гости приглашай или сама приезжай) ну или предложи вариант) Я про то, как слинг накручивать посмотрела, вроде не сложно, даже прикольно хочется попробовать))) куплю наверное один на пробу. Вот посижу вас послушаю какой выбрать на «попробовать». Это совсем не сложно. На пробу можно найти совсем бюджетный вариант, на который не жалко и пятна ставить будет) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Flora-l, Ирина, ждём самых положительных новостей и эмоций! Обязательно справишься! 2 богатыря у вас какие 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо девочки за поддержку, Лайки не могу пока ставить, закончились. Короче с Утриком ещё вышел кусочек, но уже побольше. Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо девочки за поддержку, Лайки не могу пока ставить, закончились. Короче с Утриком ещё вышел кусочек, но уже побольше. Надюша, я тебе говорю, ничегошеньки страшного нет. Главное воды,чтобы не начали отходить- вот тогда ноги в руки и в роддом Ссылка на это сообщение
Бузя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, доброе утро!!! Я сегодня немного спала на спине обычно не переаорачиваюсь во сне, а тут блин просыпаюсь и смотрю что лежу на спине. Перепугалась.Вроде малышка двигается...но теперь переживаю. Надо подкладывать подушку теперь.... завтра с утра второй скрининг - жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Бузя, на спине не надо спать после 26 недели только. так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 totosha_07, Спасибо, очень успокоила, а то я уже после своего повышенного д димера переволновалась. Так иногда хочется расслабится и уйти в декрет Мой работодатель очень не хочет отправлять меня в декрет. Вчера говорили со мной о работе удаленно во время декрета. Не соглашусь потом после декрета будет сложно прийти...в общем не знаю что и делать. С одной стороны хорошо, деньги дополнительные (у нас рчень скромный больничный) с другой стороны хочется нормально насладится материнством. Ссылка на это сообщение
kartika 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, доброе утро!!! Я сегодня немного спала на спине обычно не переаорачиваюсь во сне, а тут блин просыпаюсь и смотрю что лежу на спине. Перепугалась.Вроде малышка двигается...но теперь переживаю. Надо подкладывать подушку теперь.... завтра с утра второй скрининг - жду не дождусь. Подушку подложи конечно. Но у меня один раз был случай, вроде после 20 недели: просыпаюсь на спине, ещё и кошка на животе спит сверху, вот я испугалась и живот чуть побаливал, потом сходила в туалет и отпустило! Ну ничего, все хорошо обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
Flora-l 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Flora-l, Ирина, ждём самых положительных новостей и эмоций! Обязательно справишься! 2 богатыря у вас какие Спасибо! Ну, настрой положительный) Посмотрим, что в реале будет, надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем привет! Давно не писала только читаю Вас. Я приболела, в субботу весь день пролежала с температурой, сейчас уже лучше, но лечу остаточный насморк и кашель, устала очень. Сегодня сдавала анализы к 30 неделям, в понедельник иду оформлять декретный больничный. Малышка копошится с каждым днем все больше и больше))) На 3 скрининг записалась 27 апреля)) Всех девочек среды с недельками))) 5 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся (((( Я не программирую себя на такой исход, моя цель также 15-18 апреля! А от чего тошнит? Я заметила, что меня тоже по утрам тошнить стало, третий день уже. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А от чего тошнит? Я заметила, что меня тоже по утрам тошнить стало, третий день уже. Отголоски моего дикого токса..... ну а так ещё если в ОАК повышен холестерин то тоже может тошнить. Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Бузя, у меня точно такая же ситуация))) я бухгалтер, у меня несколько небольших ИП моих родственников, так еще и на основной работе начальник предложил работать удаленно. причем на работе 2 года последних кризис нешуточный, мне платили 30% от зарплаты, а я все пыталась решить свой детский вопрос, и терпела... начальник на нас с коллегой забил совсем, даже не пытался приплатить побольше, когда была возможность((( так обидно было... и вот я гордо собралась в декрет, так он - работай удаленно, буду тридцатник приплачивать... ну козел. пока вот согласилась, пока малыша нет, но когда появится, тоже не знаю, реально ли справляться... 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, кто писал про увлажнитель воздуха, какую модель покупать? Ссылка на это сообщение
Flora-l 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, доброе утро!!! Я сегодня немного спала на спине обычно не переаорачиваюсь во сне, а тут блин просыпаюсь и смотрю что лежу на спине. Перепугалась.Вроде малышка двигается...но теперь переживаю. Надо подкладывать подушку теперь.... завтра с утра второй скрининг - жду не дождусь. А что страшного спать на спине? Боитесь, что вену перекроет? Нам на подготовительных курсах говорили, что в первую очередь вы сами это почувствуете, даже во сне, а уж потом ребенок. Я всю Б на спине проспала, ни одного дня на боку, с детьми все нормально) Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся (((( Я не программирую себя на такой исход, моя цель также 15-18 апреля! Держись, все будет нормально! Я тоже читала, что может пробка до двух недель выходить. Ссылка на это сообщение
Бузя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Flora-l, Именно боюсь вену перекрыть...да ещк доча с утра спала. а сейчас получила по ребрам В общем у меня живот то пока не большой, но все равно про вену этот момент глубоко сидит в подсознании. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения