Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

podruzka//

Фибриноген (3.5-6.9) мой результат 4.94

Протромбиновое время (11-16) 11.2

Протромбин по Квику (80-125) 102

МНО (0.8 - 1.2) 0.97

АЧТВ (20-40) 28.7

D diner (10-1200) 1626

РКМФ (отр) мой результат положительный

Вот сижу голову ломаю :/

Мне мой гематолог говорил до 3000 димер норма в беременность, на гепатринах даже. Рфмк странный какой-то показатель, он обычно в цифрах, до 22 норма для Б. Короче, в любом случае нужно тебе с врачом говорить, но я просто тебя успокоить хочу до момента встречи с врачом, все пока терпимо, не паникуй. А он тебе назначит их я думаю.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Flora-l, молодец! И срок отличный, и вес деток тоже! Пусть всё пройдёт гладко! Тоже буду ждать твой рассказ)))

Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, конечно, тоже, что все пройдет благополучно, и главное, что скоро смогу встать, чтобы без посторонней помощи справляться.

Flora-l,  ну слава богу Ирина появилась)))) рада что с малышами доходила до нужного сроку. Держу кулачки за 5 апреля!!!@@@@@@@@@ Осталось Назирке появится ещё....

Екатерина, спасибо! Я тебя тоже помню, очень рада, что у вас с сынулей все хорошо! Срок тоже уже хороший, перенос ровно через неделю после меня был, так что и вы уже скоро встретитесь) Удачи!

Ухты!!! Какая Вы молодец, доносили до срока хорошего и детки с таким хорошим весом,дай Бог,чтоб все прошло хорошо,держим кулачки и ждём подробностей. Я сейчас,когда сыночек родился,поняла: девочки с двойнями Вы героини!!!

Ко мне на ты можно)

Спасибо больше за поддержку! Вас тоже от души поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам!

Я смотрю, очень много пацанят у нас) Или мне так кажется? Но такое чувство, что больше половины.

• Нравится 3

Блмн девочки не пойму живот что ли твердеет опять или он все же иногда так делает? Только днем капельницу сняли

Если живот твердеет и сразу отпускает, то это норма на таком сроке. Если твердый долго, то можно говорить о тонусе.

• Нравится 1

kartika, спасибо, ну вот я тоже думаю 5 будет скриниг и в жк еще пойду, посмотрим что скажут.

Кровь нужно держать в нормах для своего триместра, сгущение приводит к ухудшению кровотоков и преждевременному старению плаценты. Сначала взлетает РФМК (мелкие тромбы), за ним д-димер (более крупные сгустки).

А ты где живёшь? Если соседи, то можешь в гости зайти. А так могу ссылок накидать. В Москве слинговстречи раньше в Старбаксе на фрунзенской проходили в выходные и в будни в Метрополисе. Как сейчас не узнавала ещё, крайний раз на них была года 3 назад)

3 скрининг 30-34 недели

Спасибо!)

Достала свои слинги... думала у меня их меньше... на фото домашнии, на которых не жалко ставить пятна, не попали.

Ссылки скрыты.

Левая стопка: шерсть, кашемир, альпака, раритетные ребозо

Середина: хлопки, с бамбуком и верхний шарфомай

Правая: практически все с туссой, один шёлком-кашемир, парочка с крапивой, один 100%конопля, льняной полосатик и верхний единственный с кольцами.

Ого))) А я даже не понимаю как их правильно заматывать)

Всем приветы!

Пузиков среды с неделькой!

Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся ((((

Я не программирую себя на такой исход, моя цель также 15-18 апреля!

nadin09031981

Не переживай, вчера в палате у девочки тоже начала пробка отходить, врач сказал что может до 2 недель процесс растянуться так что ждем твои заветные денечки)

Девочки среды - с неделькой вас!

Девочки доброе утро. А я в лёгкой депрессии или паники.... вобщем проснулась умылась, ну и вроде как затошнило позывы рвотные начались.... (ну это у меня так бывает) короче после этого опять вышел небольшой кусочек слизи совсем не большой по размеру с ноготь и немного розового цвета, это уже второй раз на этой неделе..... Вот прям боюсь что все раньше начнётся ((((

Так, хватит себя накручивать. Вспоминая свою первую беременность, слизь с прожилками у меня начала выходить недель примерно в 32-33, доходила нормально. В эту же беременность слизь я вижу примерно недели с 24, регулярно, много, разная. Интересовалась ещё давно, что это такое, ответ один : индивидуальная особенность организма.

Вот это нифигасе, ты фанатик))))) я на Академической живу

Красногвардейская/Зябликово.

Так что в гости приглашай или сама приезжай) ну или предложи вариант)

Я про то, как слинг накручивать посмотрела, вроде не сложно, даже прикольно;) хочется попробовать))) куплю наверное один на пробу. Вот посижу вас послушаю какой выбрать на «попробовать».

Это совсем не сложно. На пробу можно найти совсем бюджетный вариант, на который не жалко и пятна ставить будет)

Изменено пользователем Murchalka

Спасибо девочки за поддержку, Лайки не могу пока ставить, закончились.

Короче с Утриком ещё вышел кусочек, но уже побольше.

Надюша, я тебе говорю, ничегошеньки страшного нет. Главное воды,чтобы не начали отходить- вот тогда ноги в руки и в роддом

Девочки, доброе утро!!!

Я сегодня немного спала на спине :( обычно не переаорачиваюсь во сне, а тут блин просыпаюсь и смотрю что лежу на спине. Перепугалась.Вроде малышка двигается...но теперь переживаю. Надо подкладывать подушку теперь....

завтра с утра второй скрининг - жду не дождусь.

totosha_07,  Спасибо, очень успокоила, а то я уже после своего повышенного д димера переволновалась.

Так иногда хочется расслабится и уйти в декрет :)

Мой работодатель очень не хочет отправлять меня в декрет. Вчера говорили со мной о работе удаленно во время декрета. Не соглашусь потом после декрета будет сложно прийти...в общем не знаю что и делать. С одной стороны хорошо, деньги дополнительные (у нас рчень скромный больничный) с другой стороны хочется нормально насладится материнством.

Девочки, доброе утро!!!

Я сегодня немного спала на спине :( обычно не переаорачиваюсь во сне, а тут блин просыпаюсь и смотрю что лежу на спине. Перепугалась.Вроде малышка двигается...но теперь переживаю. Надо подкладывать подушку теперь....

Подушку подложи конечно. Но у меня один раз был случай, вроде после 20 недели: просыпаюсь на спине, ещё и кошка на животе спит сверху, вот я испугалась и живот чуть побаливал, потом сходила в туалет и отпустило! Ну ничего, все хорошо обошлось.

• Нравится 1

Flora-l,  Ирина, ждём самых положительных новостей и эмоций! Обязательно справишься! 2 богатыря у вас какие;)

Спасибо! Ну, настрой положительный) Посмотрим, что в реале будет, надеюсь на лучшее)

Девочки, всем привет!

Давно не писала только читаю Вас.

Я приболела, в субботу весь день пролежала с температурой, сейчас уже лучше, но лечу остаточный насморк и кашель, устала очень.

Сегодня сдавала анализы к 30 неделям, в понедельник иду оформлять декретный больничный.

Малышка копошится с каждым днем все больше и больше)))

На 3 скрининг записалась 27 апреля))

Всех девочек среды с недельками)))

• Нравится 5

А от чего тошнит? Я заметила, что меня тоже по утрам тошнить стало, третий день уже.

А от чего тошнит? Я заметила, что меня тоже по утрам тошнить стало, третий день уже.

Отголоски моего дикого токса..... ну а так ещё если в ОАК повышен холестерин то тоже может тошнить.

Бузя, у меня точно такая же ситуация))) я бухгалтер, у меня несколько небольших ИП моих родственников, так еще и на основной работе начальник предложил работать удаленно. причем на работе 2 года последних кризис нешуточный, мне платили 30% от зарплаты, а я все пыталась решить свой детский вопрос, и терпела... начальник на нас с коллегой забил совсем, даже не пытался приплатить побольше, когда была возможность((( так обидно было...

и вот я гордо собралась в декрет, так он - работай удаленно, буду тридцатник приплачивать... ну козел. пока вот согласилась, пока малыша нет, но когда появится, тоже не знаю, реально ли справляться...

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!!!

А что страшного спать на спине? Боитесь, что вену перекроет? Нам на подготовительных курсах говорили, что в первую очередь вы сами это почувствуете, даже во сне, а уж потом ребенок. Я всю Б на спине проспала, ни одного дня на боку, с детьми все нормально)

Держись, все будет нормально! Я тоже читала, что может пробка до двух недель выходить.

Flora-l,  Именно боюсь вену перекрыть...да ещк доча с утра спала. а сейчас получила по ребрам :) В общем у меня живот то пока не большой, но все равно про вену этот момент глубоко сидит в подсознании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...