Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Кто д-димер контролирует? У меня сегодня пришел 7654 ед. Сдаю каждые недели. Всегда до 1300 был. Жду ответа гематолога Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Кто д-димер контролирует? У меня сегодня пришел 7654 ед. Сдаю каждые недели. Всегда до 1300 был. Жду ответа гематолога у меня был 865 последний раз на фраксипарине и тромбоасс. что то многова то у вас Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 partri_dge, это не многовато)) это дофигища Ссылка на это сообщение
RinaK 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Ну у меня зев сомкнут и она выписал кучу препаратов и от тонуса в том числе. Анализы хорошие, незнаю даже присоединяюсь к мнению остаться, тонус несколько дней снимают, после чего шейка может или удлиниться или укоротиться, и только потом можно правильно установить пессарий, мне это все комментировала зав отделением пока лежала в стационаре, у тебя двое деток и лучше перестраховаться, шея может и за неделю уменьшиться сильно Изменено 4 апреля 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, какая то ошибка. У меня 2160 на 0.4х2 вес 80 Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, думаю, надо потребовать лабу переделать. это явно ошибка Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 HappyM, звонила в лабораторию, говорят все правильно. Я на 4000 в одном из протоколов чуть не умирала, А тут ужас //Aleana//, думаю, надо потребовать лабу переделать. это явно ошибка вот жду ответа гематолога. С этой лабой вроде проблем не было. Если ошибка была, то просили пересдать Ссылка на это сообщение
kartika 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Кто д-димер контролирует? У меня сегодня пришел 7654 ед. Сдаю каждые недели. Всегда до 1300 был. Жду ответа гематолога Ужас какой! У меня в один из пролётных протоколов был 6000, мой гематолог сказал, что это скорее всего тромб и нужно пересдать, он должен рассосаться, нужно и другие показатели проконтролировать, тромбоциты здесь будут показательны, если они в норме, то должен упасть димер. У меня тогда через 2 дня 3000 стал, потом падал падал, но и хгч был менее 1. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, Алёна что то цифра заоблачная.... а другие показатели? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 nadin09031981, фибринолиз 15, тромбодинамику не видела еще. Гематолог по ТД, димеру и фибринолизу ориентируется kartika, ну у меня как бы 30 неделя идёт. И до этого выше 1300 в беременность не поднимался димер В пролетном протоколе как то был 4000. Так меня плющило жутко. Я единственный раз себе укол клексана выставила, не дождалась мужа и воду литрами пила А сейчас норм состояние. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,кто родил- вы витаминки даете малышам? И как долго можно принимать эспумизан,может кто знает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) И я в итоге сплю на спине. Прошу мужа меня переворачивать, когда видит, но он тоже дрыхнет. У меня все из-за дыхания. Нос сушит и заложен, засыпаю на боку просыпаюсь на спине с открытым ртом. Не могу с этим ничего поделать. Буду надеяться, что все хорошо у моего дитя) Вот и на спине люблю спать. На левом боку сердце болит сразу, на правом сын ногами дрыгать сразу начинает, он поперёк лежит, ноги справа, видно я ему их зажимаю, сразу движуха начинается. Мне пришла видео няня с али! Пришла недели за 2,5. Супер! Камера цветная, и экран и Камера легкие и удобные. Инструкция на русском. Есть возможность включить музыку и говорить с малышом удаленно. Я в восторге. Заплатила 2038 руб. Ссылки скрыты. nadin09031981, Надя, все будет хорошо! Родишь как запланировала Я примерно такую же заказала) жду Девочки, как думаете: перешла на клексан 0,2 через 5 недель вырос показатель фибриноген 6,5 (в другой лабе 5,1); все остальное в норме. АГ назначила коагулограмму повторно сдать 9.04., может не тянуть и перейти с сегодня на 0,4? А до этого сколько было Клексана? Смотрят все показатели в комплексе. Кто д-димер контролирует? У меня сегодня пришел 7654 ед. Сдаю каждые недели. Всегда до 1300 был. Жду ответа гематолога А что-то колете или нет? У меня выше середины норм моего триместра не поднимается, сдаю раз месяц кучу всего. Сегодня была на беременной фотосессии, столько эмоций) макияж, укладка и час съёмки в разных залах в 3 нарядах. Жду теперь фотки - через неделю маленькие пришлют, чтоб отобрала для ретуши самые удачные) Изменено 4 апреля 2018 пользователем podruzka// 12 Ссылка на это сообщение
HappyM 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, надо пересдать и желательно все показатели. Я сдаю каждые 2 недели оак, к/г, ддимер, ат3, тэг и агрегацию. Нужна же картина в целом Но вообще с двойняшками он выше конечно, но не настолько же на таком сроке. По любому ошибка. В теме тромбофилия тоже кому то ддимер заоблачный приходил окащалось огибка. Я б еще в лабу позвонила повыяснять непосредственно у тех кто анализаторы заряжает 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 HappyM, я ещё по акции биохимию смотрю в Гемотесте за 190 руб, ферритин и ТТГ иногда. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 podruzka//, у меня не поднимался высоко в беременность. Колю клексан 0.2 2 раза в день. HappyM, у нас по тромбодинамике показатели гематолог смотрит. Биохимию, алт, аст раз в месяц. ТД, фибринолиз, димер каждые 2 недели сдаю HappyM, я ещё по акции биохимию смотрю в Гемотесте за 190 руб, ферритин и ТТГ иногда. ферритин сколько должен быть и какие нормы лаборатории? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 podruzka//, раньше на 0,4 была. Все было по среднем показателям (те средняя в норме); гематолог решил перевести на 0,2, через неделю по анализам Ддимер 0,6, фибриноген 4,4, тромбоциты 350, рфмк 17; сдала повторно через ещё 4 недели: Ддимер 1,2; фибриноген 5,1; тромбоциты 380; на стационары вчера (те ещё через неделю на клесане 0,2)- Ддимер - не смотрели, только фибриноген 6,5; тромбоциты 383. podruzka//, ммммм, мы тоже ждём твои фото очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Я не стала в этот раз ни 3 Д узи делать,ни фотосессию... Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) NatiDiSpir, тебе дозировка 0,2 мала, кровь густеет на глазах, надо возвращать 0,4, а возможно уже и 0,6( Изменено 4 апреля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я не стала в этот раз ни 3 Д узи делать,ни фотосессию... я не делала и не планировала... Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) //Aleana//, желательно в районе 60 иметь Ферритин, но в Б это нереально) Скорее всего ошибка лабы такой д-димер. Я не стала в этот раз ни 3 Д узи делать,ни фотосессию... Ну у меня Б раз в 20 лет бывает) поэтому надо ловить момент) у сыновей разница в 20 лет будет) Изменено 4 апреля 2018 пользователем podruzka// 5 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, вот это цифра, пипец! Мне тоже кажется ошибка.. Я сдала на днях, у меня д димер 1044, фибриноген снизила до 5 весел дуэ пила 2 месяца Блин девочки это пипец. Была сейчас на консилиуме решили не ставить писарий а подождать до пятницы и если шейка по едет то в понкделельник поставить. Я расстроилась что придется еще столько лежать и капаться. Потом пришла моя врач и мы с ней решили что я завтра выпишусь 12 сделаю узи и сдам анализы повторно и если шейка по едет то 16 она мне в клинике сама поставит Ох, Юля, я бы на твоем месте никуда бы не рвалась из больницы, двойня и такая шейка на грани. Лежи, отдыхай!)) я со своей то 31 и одним детем очкую, хожу каждые 10 дней мониторить Девочки среды - с неделькой Красногвардейская/Зябликово. Так что в гости приглашай или сама приезжай) ну или предложи вариант Рядышком!)) Я пока по большей степени лежачая после операции, как оклемаюсь надо встретиться, проведешь мне ликбез по слингам)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 podruzka//, у меня ферритин 16.4. Норма от 10. Пока на мальтофере сижу. Гематолог не разрешила пить идеальное железо, какое то оно не такое с моими мутациями в беременность. На гв разрешила Димер в субботу пересдам. Тромбодинамика почти в норме пришла Клексан так 0.2 на 2 раза оставили Zhenyav, врач пишет, что и 15 тысяч бывает. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Врач заходил говорит завтра решим. Скажет остаться останусь. Я думаю они меня без узи не выпишут там и будет видно а так планирую залечь на диван и вставать только в туалет 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 podruzka//, у меня ферритин 16.4. Норма от 10. Пока на мальтофере сижу. Гематолог не разрешила пить идеальное железо, какое то оно не такое с моими мутациями в беременность. На гв разрешила Димер в субботу пересдам. Тромбодинамика почти в норме пришла Клексан так 0.2 на 2 раза оставили Zhenyav, врач пишет, что и 15 тысяч бывает. Я читала что 5000 и 7000 бывает и все ок, если ты на гепаринах. Но он же плавно подриматься должен. У меня с 18й недели 1150-1300-1500-1600-1900-2150, А не так 1300 и в космос Больше похоже на ошибку 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 HappyM, вот в субботу пересдам, ттг еще забыла сегодня сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения