Беременная Rадуга 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 usbarana, и я за то, чтобы перебдеть и остаться. Я тоже дома только лежала, а видишь, как получилось. Завтра вот шиться ещё буду. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Врач заходил говорит завтра решим. Скажет остаться останусь. Я думаю они меня без узи не выпишут там и будет видно а так планирую залечь на диван и вставать только в туалет проблема в том, что шейка может без симптомов открыться, а ты и знать об этом не будешь. Поэтому швы или пессарий надо, если укорочение пошло уже. У тебя уже срок такой, что и до родов можно в больнице пролежать. Ссылка на это сообщение
usbarana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Буду ждать врача что скажет. Он часов в 10 приходит, тонус вроде отпустил тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 NatiDiSpir, тебе дозировка 0,2 мала, кровь густеет на глазах, надо возвращать 0,4, а возможно уже и 0,6( перешла я со вчерашнего дня на 0,4; как раз 9.04 посмотрю коагулограмму. Вот не хотела уходить на 0,2, тк родная Сестра всю Б на 0,4. Но вот убедили. Ну вроде показатели не кретичные, допплер хороший. Думаю справлюсь. У меня 2 поломки на загустение и 2 на разжижение. Вот и кровь не понятная.... Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вчера на ктг целый час лежала. доча не хотела а4тивничать. но вроде все ок поставили. я ориентируюсь на нормы шевелений - что бы хотя бы раз в час пошевелилась. правильно? с недельками, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) //Aleana//, желательно в районе 60 иметь Ферритин, но в Б это нереально) Скорее всего ошибка лабы такой д-димер. Ну у меня Б раз в 20 лет бывает) поэтому надо ловить момент) у сыновей разница в 20 лет будет) я от тебя немного отстаю) у меня разница 17 лет будет)) но у меня ещё криошка есть, через года 3 заберу) и тоже как раз 20 лет будет) вчера на ктг целый час лежала. доча не хотела а4тивничать. но вроде все ок поставили. я ориентируюсь на нормы шевелений - что бы хотя бы раз в час пошевелилась. правильно? с недельками, девочки!!! я время не засекаю, шевелится и шевелится себе. Оказывается ПЦ на Басенова огромный такой,столько народа. Мне больше по душе маленькие уютные роддома, как 4-ый на первой Алматы. Ты обменку оставила им на визу? Изменено 5 апреля 2018 пользователем natalika8124 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 natalika8124, я спросила нужна ли виза на обменку, сказали нет чек есть и достаточно. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Извиняюсь я перепутала, Биохимию надо смотреть. А если холестерин повышен? Че делать, как снизить? Сдала сегодня биохимию. Холестерин 6,12 при норме 3,50-5,20. А общий белерубин ниже нормы 5,78 приинорме 6,00-20,50... Че бы это значило???? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Murchalka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Неделек четверга с неделькой) //Aleana//, вот это цифра, пипец! Мне тоже кажется ошибка.. Я сдала на днях, у меня д димер 1044, фибриноген снизила до 5 весел дуэ пила 2 месяца Ох, Юля, я бы на твоем месте никуда бы не рвалась из больницы, двойня и такая шейка на грани. Лежи, отдыхай!)) я со своей то 31 и одним детем очкую, хожу каждые 10 дней мониторить Рядышком!)) Я пока по большей степени лежачая после операции, как оклемаюсь надо встретиться, проведешь мне ликбез по слингам)) Пиши тогда, как сможешь. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 natalika8124, я спросила нужна ли виза на обменку, сказали нет чек есть и достаточно. ааа, ты же в платное ложишься) я в бесплатное,поэтому виза нужна. Мы с Надей якобы по направлению) С недельками, девочки! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А если холестерин повышен? Че делать, как снизить? Сдала сегодня биохимию. Холестерин 6,12 при норме 3,50-5,20. Когда речь заходит о беременной женщине, то не стоит пугаться, если окажется, что уровень холестерина в крови чуть превышает допустимые нормы. Это связано с тем, что печень и прочие органы, отвечающие за выработку данного жира, начинает работать чуть усерднее из-за изменений в гормональной сфере. В итоге холестерина вырабатывается больше, а надпочечники не успевают выводить излишки. В беременном состоянии нормой является граница 3,20 – 14 ммоль/л. Чем старше организм, тем выше данный показатель. Возраст женщины Норма Норма при беременности До 20 лет 3,07- 5,19 Не более 10,38 От 20 до 25 3,17 – 5,6 Не более 11,2 От 25 до 30 3,3 – 5,8 Не более 11,6 От 30 до 35 3.4 -5,97 Не более 11,14 От 35 до 40 3,7 – 6,3 Не более 12,6 В случае каких-либо хронических заболеваний уровень холестерина измеряется каждый месяц. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки всем приветик)))) неделек четверга с +1)))) и себя тоже! Боже, как я не высыпаюсь ночью. Сегодня ели ели часа в три уснула... то ноги ломит, то сына решил танцы устроить, потом икал.. ох, терпим)))) 6 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Когда речь заходит о беременной женщине, то не стоит пугаться, если окажется, что уровень холестерина в крови чуть превышает допустимые нормы. Это связано с тем, что печень и прочие органы, отвечающие за выработку данного жира, начинает работать чуть усерднее из-за изменений в гормональной сфере. В итоге холестерина вырабатывается больше, а надпочечники не успевают выводить излишки. В беременном состоянии нормой является граница 3,20 – 14 ммоль/л. Чем старше организм, тем выше данный показатель. Возраст женщины Норма Норма при беременности До 20 лет 3,07- 5,19 Не более 10,38 От 20 до 25 3,17 – 5,6 Не более 11,2 От 25 до 30 3,3 – 5,8 Не более 11,6 От 30 до 35 3.4 -5,97 Не более 11,14 От 35 до 40 3,7 – 6,3 Не более 12,6 В случае каких-либо хронических заболеваний уровень холестерина измеряется каждый месяц. а, ну тогда норм)) в нормы вписываюсь. Спасибо Ekaterina37, сама сегодня толком не спала(( болели бедра, ногу крутило, плечо... Не знала куда себя деть. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //Aleana//, а я пью Идеальное железо по 1 в день) буду кровь сдавать, гляну Ферритин. Пузяшек четверга с неделькой, и меня тоже. partri_dge, , Катя, Натуля, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, четверговых с недельками и себя тоже!! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мне так тяжело уже... готовть сложно, стоять у плиты. сложно с пола чьо то поднимать. котам воду наливать.... боже... я не знаю как до мужа донесди, что ему нужно внимание обращать теперь на все ньюансы... а он как буд то не видит ничего... 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Zhenyav, с круглой датой тебя!) Блиин Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, всем привет! Неделек четверга с +1. У меня по вечерам повышается давление 120/70, при этом рабочее 90/60. На 120/70 меня колбасит страшно, у кого есть такие же проблемы, и что делаете? АГ говорит пить ничего не надо , максимум ношпа и магний( Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 podruzka//, с круглой датой тебя!)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 мне так тяжело уже... готовть сложно, стоять у плиты. сложно с пола чьо то поднимать. котам воду наливать.... боже... я не знаю как до мужа донесди, что ему нужно внимание обращать теперь на все ньюансы... а он как буд то не видит ничего... Мариш, мужчинам нужно прямо в лоб говорить- я это не могу,мне сложно и ТД) мой иногда как будто тоже забывает,что мне рожать через 3 недели) приходится напоминать) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 podruzka//, Наташ, с 30 тебя)))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Просто видать мы раньше были слишком самостоятельные))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 partri_dge, ох, Мариш и не говори... уже ничего толком делать не возможно. Я полы уже давно не мою, мама помогает. Чтоб я делала без неё. И ремонт уже хочу быстрее закончить, чтоб кроватку, пеленальник собрать Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, а у меня сегодня полночи болело вокруг пупка сильно, пока я уже не выдержала и не выпила 2 ношпы, вроде успокоилось. Сейчас немного побаливает такая ноющая боль, что это может быть?? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вчера на ктг целый час лежала. доча не хотела а4тивничать. но вроде все ок поставили. я ориентируюсь на нормы шевелений - что бы хотя бы раз в час пошевелилась. правильно? с недельками, девочки!!! шевеления должны быть не менее 10 раз за день. Считаем подходами. Потолкался, пошевелился, перевернулся - один, но не три. То есть считаем не каждый пинок, а партию пинков. И так 10 раз. У меня бывает с 9 до 15 . Бывает раньше. Девочки, а у меня сегодня полночи болело вокруг пупка сильно, пока я уже не выдержала и не выпила 2 ношпы, вроде успокоилось. Сейчас немного побаливает такая ноющая боль, что это может быть?? у меня так было, я писала здесь , думала спайки может после лапары тянутся. Несколько раз так было, а потом само собой прошло. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения