Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~ Микося ~

у тебя же И.И. АГ?

напиши ей, я 5й отправляб анализы, она корректирует назначения если нужно.

nadin09031981

поздравляю с неделькой!!! ты настоящий боец!!!

девочки, как у Alenyth дела?

из голлвы не выходит.

TIGI, возвращайся к нам...

девочки, кто прошел кс - сильно болит? сколько по времени болит?

дают обезьоливающие?

Я хорошо кс перенсла. Болит конечно, но все терпимо. Я уже в реанимации встала, а потом с лялей на руках как полежишь? Обезбаливающие колят конечно, но я не страдала и не ждала укола как избавления. Там другие впечатления захлестывают. Начитавшись в инете думала гораздо все хуже, но по мне нормально. Так что не бойся!

~ Микося ~, значит антиагреганты пока не нужны, достаточно уколов.

Вот и мне не даёт сынок ни на одном боку спать, приходится на спине, переживаю за кровоток)

• Нравится 1

nadin09031981, какая хорошая циферка , с неделькой)

Всех девочек со Светлым Христовым воскресеньем!

Воскресных пузиков с недельками)

У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина)

Никто не видит, я одна, муж в командировку в Гонконг улетел.

• Нравится 4

nadin09031981, 36!!!

Это такой шикарный срок!

Мне кажется у всех линеечки растут кроме меня)

Хотя у меня до 30 остался 1 день)

Девочки, в последние 2 дня детки что то совсем растанцевались, теперь волнуюсь за гипоксию, хотя в пн допплер был идеальный.

Мало плохо, много тоже плохо.

Девочки в больнице у кого дети говорят что эти беременные волнения 10% от того что будет дальше.

А дальше: дышит не дышит, перевернется ли? Встанет ли? Пойдет ли? И так до бесконечности

Это точно! Всю беременность переживаешь, а потом еще больше!

Девчонки, у кого ГСД, подскажите вы ночью что-то перекусываете? У меня утром натощак стабильно сахар 5.6 при норме до 5.1, мама говорит что это из-за большого перерыва в еде. В 10 вечера я последний раз выпиваю стакан кефира, а завтракаю в 9-10 утра, перерыв 12 часов получается, для диабетика много. Мама говорит съедай кусочек сыра или яблочко ночью, а я чёт не представляю как ночью есть, я ж потом не засну...

У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина)

Я б тоже сьела, но тут контролер построже -дочин животик.

• Нравится 1

Zhenyav, у меня бутылочка минералки под рукой ночью, на ночь ем творог, если ем фрукты на ночь, стабильно подскакивает. Фрукты рекомендуют в 1 половине дня.

• Нравится 1

nadin09031981

Ты молодец! Уверено дойти до задуманного срока.

Спасибо Наташ!!! Тебе тоже от всей души желаю наладить ГВ и чтоб все было отлично!!!

Девчонки, у кого ГСД, подскажите вы ночью что-то перекусываете? У меня утром натощак стабильно сахар 5.6 при норме до 5.1, мама говорит что это из-за большого перерыва в еде. В 10 вечера я последний раз выпиваю стакан кефира, а завтракаю в 9-10 утра, перерыв 12 часов получается, для диабетика много. Мама говорит съедай кусочек сыра или яблочко ночью, а я чёт не представляю как ночью есть, я ж потом не засну...

Перекусываю поздно вечером, только если не могу уснуть из-за голода, а так стараюсь не есть. И перекусываю только чистым белком (сыр), никаких простых углеводов (яблоко).

Превышение нормы утром у меня бывает только, если было сильное превышение вечером, больше 8. Если вечером норма - то и утром норма.

• Нравится 1

Ну и как сахар отреагировал? Я не могу так рисковать, у меня от небольшого кусочка хлеба сахар дико подскакивает, на кулич даже не смотрю.

У меня тоже ГСД, натощак показывает 4,7-4,9. Ем яблочко часов в 11 вечера.

Сейчас в больнице забила на сахар, ничего не измеряю. Ем обычное меню, и так на больничной еде не пошикуешь. Выпишут - продолжу контролировать))

• Нравится 1

nadin09031981

Надюша, вот и добралась до 37 недели, вы молодцы!)

Теперь правильный настрой на встречу)

//Aleana//

С юбилейной неделькой!)

Да не говори, начало 37-недельки, вроде все по плану как я и говорю 37-38!!!
  • Нравится 1

а я вчера сорвалась и съела на завтрак оладьи с джемом( без сахара, куплен в диабет магазине), так сахар подскочил до 10.. Так что все, не балуюсь, сегодня у меня тоже диетическая Пасха
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...