*Зайчонок* 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, с неделькой тебя, Надюша 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //Aleana//, с круглой датой тебя!) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ~ Микося ~, у тебя же И.И. АГ? напиши ей, я 5й отправляб анализы, она корректирует назначения если нужно. nadin09031981, поздравляю с неделькой!!! ты настоящий боец!!! девочки, как у Alenyth дела? из голлвы не выходит. TIGI, возвращайся к нам... девочки, кто прошел кс - сильно болит? сколько по времени болит? дают обезьоливающие? Я хорошо кс перенсла. Болит конечно, но все терпимо. Я уже в реанимации встала, а потом с лялей на руках как полежишь? Обезбаливающие колят конечно, но я не страдала и не ждала укола как избавления. Там другие впечатления захлестывают. Начитавшись в инете думала гораздо все хуже, но по мне нормально. Так что не бойся! Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ~ Микося ~, значит антиагреганты пока не нужны, достаточно уколов. Вот и мне не даёт сынок ни на одном боку спать, приходится на спине, переживаю за кровоток) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, Ты молодец! Уверено дойти до задуманного срока. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, какая хорошая циферка , с неделькой) Всех девочек со Светлым Христовым воскресеньем! Воскресных пузиков с недельками) У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина) Никто не видит, я одна, муж в командировку в Гонконг улетел. 4 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, 36!!! Это такой шикарный срок! Мне кажется у всех линеечки растут кроме меня) Хотя у меня до 30 остался 1 день) Девочки, в последние 2 дня детки что то совсем растанцевались, теперь волнуюсь за гипоксию, хотя в пн допплер был идеальный. Мало плохо, много тоже плохо. Девочки в больнице у кого дети говорят что эти беременные волнения 10% от того что будет дальше. А дальше: дышит не дышит, перевернется ли? Встанет ли? Пойдет ли? И так до бесконечности Это точно! Всю беременность переживаешь, а потом еще больше! Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девчонки, у кого ГСД, подскажите вы ночью что-то перекусываете? У меня утром натощак стабильно сахар 5.6 при норме до 5.1, мама говорит что это из-за большого перерыва в еде. В 10 вечера я последний раз выпиваю стакан кефира, а завтракаю в 9-10 утра, перерыв 12 часов получается, для диабетика много. Мама говорит съедай кусочек сыра или яблочко ночью, а я чёт не представляю как ночью есть, я ж потом не засну... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, какая хорошая циферка , с неделькой) Всех девочек со Светлым Христовым воскресеньем! Воскресных пузиков с недельками) У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина) Никто не видит, я одна, муж в командировку в Гонконг улетел. Я б тоже сьела, но тут контролер построже -дочин животик. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //Aleana//, с круглой датой тебя!) спасибо!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Zhenyav, у меня бутылочка минералки под рукой ночью, на ночь ем творог, если ем фрукты на ночь, стабильно подскакивает. Фрукты рекомендуют в 1 половине дня. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, Ты молодец! Уверено дойти до задуманного срока. Спасибо Наташ!!! Тебе тоже от всей души желаю наладить ГВ и чтоб все было отлично!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //Aleana//, с 30-точкой тебя, рядышком идём) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, какая хорошая циферка , с неделькой) Спасибо Наташа, нам бы ещё недельку))) Ссылка на это сообщение
Allleana 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 podruzka//, спасибо!! Не верится)) уже 30! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, Надюша, вот и добралась до 37 недели, вы молодцы!) Теперь правильный настрой на встречу) //Aleana//, С юбилейной неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девчонки, у кого ГСД, подскажите вы ночью что-то перекусываете? У меня утром натощак стабильно сахар 5.6 при норме до 5.1, мама говорит что это из-за большого перерыва в еде. В 10 вечера я последний раз выпиваю стакан кефира, а завтракаю в 9-10 утра, перерыв 12 часов получается, для диабетика много. Мама говорит съедай кусочек сыра или яблочко ночью, а я чёт не представляю как ночью есть, я ж потом не засну... Перекусываю поздно вечером, только если не могу уснуть из-за голода, а так стараюсь не есть. И перекусываю только чистым белком (сыр), никаких простых углеводов (яблоко). Превышение нормы утром у меня бывает только, если было сильное превышение вечером, больше 8. Если вечером норма - то и утром норма. 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 partri_dge, Да и у меня АГ И.И. , у меня приём во вторник, завтра постараюсь к гематологу попасть Ссылка на это сообщение
Octavia 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина)Никто не видит, я одна, муж в командировку в Гонконг улетел. Ну и как сахар отреагировал? Я не могу так рисковать, у меня от небольшого кусочка хлеба сахар дико подскакивает, на кулич даже не смотрю. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня тоже ГСД, натощак показывает 4,7-4,9. Ем яблочко часов в 11 вечера. Сейчас в больнице забила на сахар, ничего не измеряю. Ем обычное меню, и так на больничной еде не пошикуешь. Выпишут - продолжу контролировать)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, Надюша, вот и добралась до 37 недели, вы молодцы!) Теперь правильный настрой на встречу) //Aleana//, С юбилейной неделькой!) Да не говори, начало 37-недельки, вроде все по плану как я и говорю 37-38!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. девчат воскресенья с неделькой 6 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 nadin09031981, какая хорошая циферка , с неделькой) Всех девочек со Светлым Христовым воскресеньем! Воскресных пузиков с недельками) У меня тоже ГСД, но я вчера не удержалась, хотела маленький кусочек кулича попробовать, съела половину) девочка на дом привозит, своя кондитерка у неё, вкуснятина) Никто не видит, я одна, муж в командировку в Гонконг улетел. а я вчера сорвалась и съела на завтрак оладьи с джемом( без сахара, куплен в диабет магазине), так сахар подскочил до 10.. Так что все, не балуюсь, сегодня у меня тоже диетическая Пасха 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки с праздником и с недельками) я мужа жду с коляской) минус одно дело к рождению малышей) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения