natalika8124 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Да девочки,наступают волнительные денёчки) всех вторников с недельками! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки доброе утро! У нас 8-45 ну и сна нету у меня.... капец конечно, ночью и так не спала толком и сейчас таже история. детки пихаются или бессонница? Я уже недели две просыпаюсь в 4 и до 6 уснуть не могу(((((( Уже прочитала))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки приветик))))) всех неделек вторника, поздравляю с +1!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет, девчонки. Хочу поинтересоваться, как часто у вас малыши икают? Дело в том, что у меня ежедневно. А бывает и по два раза. Я себя накрутила, что ему не хватает кислорода. Нос у меня днем еще с горем пополам, а ночью практически не дышит. Ничего не помогает толком. Так и продолжаю просыпаться на спине с открытым ртом, переворачиваюсь, но потом снова также просыпаюсь. А как у вас с икотой? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 partri_dge, Мариш, осталась ровно неделя до ПКС) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 По поводу сна и я просыпаюсь рано и лежу глаза в потолок. Уже давно. Наверное у многих беременных так. Надо с вечера раньше засыпать) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Да девочки,наступают волнительные денёчки) всех вторников с недельками! не то слово какие волнительные денёчки настали. Вот я вчера панику то словила. В душ горячий сходила, животик хоть немного расслабился. Сейчас ттт вроде отпустило. Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Ekaterina37, Катюш, а ты не переживай) всё равно это неизбежно) в животе ещё никто не остался)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Varvara-krasa, у меня икает раза два на дню. Очень любит икать когда я спать ложусь. Думаю ничего страшного нет, я читала что так легкие у них тренируются. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, как распознать ИК? partri_dge, я хоть из милионника, но не нашла адекватного врача по ведению и родам. Была одна (лучшая в городе) шить отказалась, хотела юнону поставить и при этом в отделении у нее при мне 2 двойни потеряли на 20-25 неделях. Посмотрела я на это и со всех ног сбежала в москву. В мск уже прикинула что роды могут выпасть на майские праздники а у нас в пц пара врачей толтко хорошо кесарит и нет гарантии не попасть на веселую дежурную бригаду с такой драгоценной беременностью и вообще беременностью старше 8 недель за последние 12 лет. Про неонатологов вообще молчу. Также некому наблюдать мои швы. А тут контракт будет с тем же врачом что и шил. Плюс она кровь мою ведет. Я понимаю что все в итоге слржится как Богу угодно, но я должна делать все что могу на 1000% 8 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 nadin09031981, Надюш... так волнительно все .... как буд то сама уже с тобой рожаю... у меня вообще наступила какая то легкость и уверенность что доношу до ПКС, спать и засыпать стала хорошо. психолог. депрессуха единственно подкралась. не знаю как год просижу дома. чемодан в роддом собран, вещи куплены. все готово уже. Привет Маришка, у меня такое чувство что мы с тобой в роддоме встретимся))) в одно время будим там!!! Напиши в личку мне свой талефон, если ты не против? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А у меня доча совсем редко икает( не знаю хорошо это или плохо. Всех девочек вторника с недельками!!!! Нам вчера кроватку привезли, ещё не собирали, но красивая))) Вчера оформила больничный днкретный и сходила на первое занятие в школу. Мне очень понравилось, занятие было с неонатологом около 3.5 часов. Вообще много чего для себя нового узнала, может не так страшно будет ляльку хоть на ручки брать))) В общем девочки у кого есть возможность обязательно походите на курсы, лишним точно не будет. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Varvara-krasa, у меня икает раза два на дню. Очень любит икать когда я спать ложусь. Думаю ничего страшного нет, я читала что так легкие у них тренируются. ага, и у меня перед сном любит. И иногда с утра Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Всем приветка, неделек вторника с +1) Сходила на второй скрининг с утра. Всё в норме, у детей разница в измерениях 1-2 мм, вес 304 и 313 гр. для 20-й недели это не много? Все органы на месте, всё функционирует) Прикрепление по задней стенке, у одной - тазовое придлежание, у другой - головное. И да, две дамы всё-таки. Сказали в 24 недели делать какой-то промежуточный скрининг ещё. Ещё шейку замерили, 36 мм, ц. канал не расширен, зев сомкнут. Узистка сказала что пока всё хорошо, но мониторить нужно. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Shumelka mish 13 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Доброе утро. С недельками девочки. Я вот тоже не сплю, ночью с 2-5 не спалось, нос не дышит. Замучил ринит беременных, да и храп появился, но я от него сразу просыпаюсь. Что делать не знаю. Не помогает ничего. С 5 месяцев не проходит этот ринит. Ссылка на это сообщение
In8 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А я пока сплю как суслик. Одна в комнате, окно открыто, прохладно. На ногах теплые носочки от насморка, теплое одеялко, подушка для беременных под ноги. И если сплю на спине, у меня сразу пиночки... уже привыкла на боку. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Вечером начинают ныть кости промежности, а ночью сводят ноги. С дочкой у меня такого не было. Сна никакого. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет, девочки! У кого неделька- поздравляю, растите и развивайтесь как положено Катюш, спасибо за поздравления! У тебя и срок уже такой, что клизма должна быть под рукой сумки собрала? Тоже превратилась в бродячего призрака: просыпаюсь в 12,3,5 ночи. В 5 пошла фрукт съела, тк дочка запинала... У меня пении прошёл после 30 недель, неожиданно для меня. Остались запасы капель)))) А на счёт икания: у меня редко икает тли я не чувствую. А вот толкается как слоник, даже муж находясь рядом почувствовал. Муж у меня кадр, спрашивает: «А как это с человеком внутри ходить?»))) Что то не нашла что ответить. )))) 5 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Zhenyav, жто как живоотт подергивается? да, живот чуть чуть подергивается и если руку приложить то чувствую эти дергания через равные промежутки времени в одном и том же месте минут 5-10 по времени наверно, с движениями точно не перепутать. Я первый раз заметила пару дней назад и сегодня утром 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы тоже заказали кроватку, я присмотрела матрас. Осталась постельное белье, бортики, автолюлька. Думаю, что ж ещё надо.... Счастьерядом//, с неделькой!!!! У меня тоже пакостные сны снились на тему родов, ребёнка. Вот как 2 недели отпустило. Не знаю, на долго ли.... Девочки, пора задумать о создание ветки мам не забудьте нас пригласить Ссылка на это сообщение
kartika 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 nadin09031981, неужели уже вот-вот! Пусть все хорошо пройдёт, как по маслу))) вот теперь надо быть сильной женщиной, наступает тот момент ради которого мы созданы!!! Не надо бояться, ты правильно себя ведёшь, спокойствие и только спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 HappyM, у меня просто слов нет, как ты так одна. Молодец, что все делаешь возможное! Ссылка на это сообщение
HappyM 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 да, живот чуть чуть подергивается и если руку приложить то чувствую эти дергания через равные промежутки времени в одном и том же месте минут 5-10 по времени наверно, с движениями точно не перепутать. Я первый раз заметила пару дней назад и сегодня утром Вот и у меня такое и я подумала что это и есть ИКИ) так и есть Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 NatiDiSpir, замечательно ходить)) особенно с двумя)) мой муж когда спрашивает еще про одного ребенка, то получает ответ, что сам будет вынашивать. Вот и у меня такое и я подумала что это и есть ИКИ) так и есть давно заметила икоту? Я сначала не поняла, думала кишечник болит, а потом руку приложила и дошло что это происходит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения