Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки доброе утро! У нас 8-45 ну и сна нету у меня.... капец конечно, ночью и так не спала толком и сейчас таже история.

детки пихаются или бессонница? Я уже недели две просыпаюсь в 4 и до 6 уснуть не могу((((((

Уже прочитала)))

Привет, девчонки.

Хочу поинтересоваться, как часто у вас малыши икают? Дело в том, что у меня ежедневно. А бывает и по два раза. Я себя накрутила, что ему не хватает кислорода. Нос у меня днем еще с горем пополам, а ночью практически не дышит. Ничего не помогает толком. Так и продолжаю просыпаться на спине с открытым ртом, переворачиваюсь, но потом снова также просыпаюсь.

А как у вас с икотой?

• Нравится 1

Да девочки,наступают волнительные денёчки) всех вторников с недельками!

не то слово какие волнительные денёчки настали. Вот я вчера панику то словила. В душ горячий сходила, животик хоть немного расслабился. Сейчас ттт вроде отпустило.

Varvara-krasa,  у меня икает раза два на дню. Очень любит икать когда я спать ложусь. Думаю ничего страшного нет, я читала что так легкие у них тренируются.

• Нравится 1

Девочки, как распознать ИК?

partri_dge, я хоть из милионника, но не нашла адекватного врача по ведению и родам. Была одна (лучшая в городе) шить отказалась, хотела юнону поставить и при этом в отделении у нее при мне 2 двойни потеряли на 20-25 неделях.

Посмотрела я на это и со всех ног сбежала в москву.

В мск уже прикинула что роды могут выпасть на майские праздники а у нас в пц пара врачей толтко хорошо кесарит и нет гарантии не попасть на веселую дежурную бригаду с такой драгоценной беременностью и вообще беременностью старше 8 недель за последние 12 лет.

Про неонатологов вообще молчу.

Также некому наблюдать мои швы.

А тут контракт будет с тем же врачом что и шил.

Плюс она кровь мою ведет.

Я понимаю что все в итоге слржится как Богу угодно, но я должна делать все что могу на 1000%

• Нравится 8

nadin09031981

Надюш... так волнительно все

.... как буд то сама уже с тобой рожаю...

у меня вообще наступила какая то легкость и уверенность что доношу до ПКС, спать и засыпать стала хорошо.

психолог. депрессуха единственно подкралась. не знаю как год просижу дома.

чемодан в роддом собран, вещи куплены. все готово уже.

Привет Маришка, у меня такое чувство что мы с тобой в роддоме встретимся))) в одно время будим там!!!

Напиши в личку мне свой талефон, если ты не против?

А у меня доча совсем редко икает( не знаю хорошо это или плохо.

Всех девочек вторника с недельками!!!!

Нам вчера кроватку привезли, ещё не собирали, но красивая)))

Вчера оформила больничный днкретный и сходила на первое занятие в школу. Мне очень понравилось, занятие было с неонатологом около 3.5 часов. Вообще много чего для себя нового узнала, может не так страшно будет ляльку хоть на ручки брать)))

В общем девочки у кого есть возможность обязательно походите на курсы, лишним точно не будет.

Varvara-krasa, у меня икает раза два на дню. Очень любит икать когда я спать ложусь. Думаю ничего страшного нет, я читала что так легкие у них тренируются.

ага, и у меня перед сном любит. И иногда с утра

Доброе утро. С недельками девочки. Я вот тоже не сплю, ночью с 2-5 не спалось, нос не дышит. Замучил ринит беременных, да и храп появился, но я от него сразу просыпаюсь. Что делать не знаю. Не помогает ничего. С 5 месяцев не проходит этот ринит.

А я пока сплю как суслик. Одна в комнате, окно открыто, прохладно. На ногах теплые носочки от насморка, теплое одеялко, подушка для беременных под ноги. И если сплю на спине, у меня сразу пиночки... уже привыкла на боку.

Привет, девочки! У кого неделька- поздравляю, растите и развивайтесь как положено;)

Катюш, спасибо за поздравления! У тебя и срок уже такой, что клизма должна быть под рукой;) сумки собрала?

Тоже превратилась в бродячего призрака: просыпаюсь в 12,3,5 ночи. В 5 пошла фрукт съела, тк дочка запинала...

У меня пении прошёл после 30 недель, неожиданно для меня. Остались запасы капель))))

А на счёт икания: у меня редко икает тли я не чувствую. А вот толкается как слоник, даже муж находясь рядом почувствовал. Муж у меня кадр, спрашивает: «А как это с человеком внутри ходить?»))) Что то не нашла что ответить. ))))

• Нравится 5

Zhenyav, жто как живоотт подергивается?

да, живот чуть чуть подергивается и если руку приложить то чувствую эти дергания через равные промежутки времени в одном и том же месте минут 5-10 по времени наверно, с движениями точно не перепутать. Я первый раз заметила пару дней назад и сегодня утром
  • Нравится 1

Мы тоже заказали кроватку, я присмотрела матрас. Осталась постельное белье, бортики, автолюлька. Думаю, что ж ещё надо....

Счастьерядом//,  с неделькой!!!! У меня тоже пакостные сны снились на тему родов, ребёнка. Вот как 2 недели отпустило. Не знаю, на долго ли....

Девочки, пора задумать о создание ветки мам;) не забудьте нас пригласить;)

nadin09031981,  неужели уже вот-вот! Пусть все хорошо пройдёт, как по маслу))) вот теперь надо быть сильной женщиной, наступает тот момент ради которого мы созданы!!! Не надо бояться, ты правильно себя ведёшь, спокойствие и только спокойствие!

• Нравится 1

да, живот чуть чуть подергивается и если руку приложить то чувствую эти дергания через равные промежутки времени в одном и том же месте минут 5-10 по времени наверно, с движениями точно не перепутать. Я первый раз заметила пару дней назад и сегодня утром

Вот и у меня такое и я подумала что это и есть ИКИ) так и есть

NatiDiSpir,  замечательно ходить)) особенно с двумя))

мой муж когда спрашивает еще про одного ребенка, то получает ответ, что сам будет вынашивать.

Вот и у меня такое и я подумала что это и есть ИКИ) так и есть

давно заметила икоту?

Я сначала не поняла, думала кишечник болит, а потом руку приложила и дошло что это происходит

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...