NatiDiSpir 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Zhenyav, с неделькой! Не расстраивайся на счёт инсулина, зато сахар под контролем и для ребёнка хорошо! totosha_07, ну вот и тридцать пять с неделькой!) 2 Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А я сегодня на доплере была. Каждые 2 недели из-за ЕАП. В норме кровоток. Но плацента была 0-1, стала 1 Иаж 14.9. Нехило подрос с маловодия 7. Теперь беспокоюсь, чтоб не многоводие А вес спросить забыла Получается, у Нади -космонавты Решили не тянуть до моего ДР Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 In8, точно, маленькие космонавтики)) 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 In8, у Мамыдочек тоже плацента на таком срокп постарела Ссылка на это сообщение
//Dina88// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 С неделькой девчат четверга! Надя поздравляю с рождением малышей :JC_goody: ! УРРА УРРА маленьким космонавтам! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибо, девчонки!) Zhenyav, Я сидела месяц где то потом сахар в норму пришел и отменили. Сейчас натощак 4.3 в последний раз был когда в больнице кровь брали ой, хорошо, надеюсь и у меня восстановится, а то я уж думала до конца Б теперь колоть Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Zhenyav, а что диета не помогает? Я как на диете, сахар отличный, как банан на ночь съем или кулич, сразу взлетает. С неделькой тебя) Изменено 12 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 девчонки, не знаю, но я буду бороться за гв до победного и помощников по гв буду вызывать если надо. сестра на гв, как это удобно!!! я не знаю как ей все удалось, но без молокотсосов, без болей и ребенок набирает вес. тьфу тьфу. я тоже настроена решительно на грудное вскармливание, буду так же бороться до победного и трудиться))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Когда же Надя звйдет, мучаюсь от любопытства!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 HappyM, зашла в детский магазин, увидела переноски. Дно у них жёсткое. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
usbarana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Zhenyav, Ты как я попробуй колоть пару недель а потом один день не уколоть и по смотреть на утро результат Ссылка на это сообщение
HappyM 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 NatiDiSpir, ой спасибо что присмотрелась. А то уже в голову мысли лезут что дно провиснет А это прям отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 HappyM, там дно типо фанеры. В дочкахсыночках от 1000 стоят Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 надюшкаааа!!! оффигеть!!!! поздравляю!!!! с нетерпением жду новлстей!!! Ссылка на это сообщение
Zhenyav 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Zhenyav, а что диета не помогает? Я как на диете, сахар отличный, как банан на ночь съем или кулич, сразу взлетает. С неделькой тебя) Натали, и тебя с неделькой! Не помогает диета, в течении дня после еды сахар норма, ну только если съем что-то не то взлетает, а вот с утра стабильно повышенный, но ночь только кефир выпиваю, ничего сладкого не ем. Сегодня попробую не пить кефир на ночь посмотрю утром, с завтра начну колоть 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Zhenyav, У меня так же было. Ночью часа в 3 не говорили мерить? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем бодрого вечера. Кого-нить мучают судороги? У меня сегодня началось. С работы пришла и так пальцы на ногах крючить начало, я аж напугалась..( Ссылка на это сообщение
kartika 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем бодрого вечера. Кого-нить мучают судороги? У меня сегодня началось. С работы пришла и так пальцы на ногах крючить начало, я аж напугалась..( Нужно пить магний и правда помогает, если дозировка достаточная. Девочки, кто в курсе, до какой недели его можно принимать, магний? 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Shumelka mish, миллион раз обсуждали) мне полностью снимает их магний - или магнелис в6 форте 2-3табл, или магний с херба 500мг который))) 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибоньки, как раз пачка магния лежит, щас поем. Ссылка на это сообщение
Моана 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня первый ребенок родился 2800, но там у нас доплер стал плохой с 36 недель, очень надеюсь, что дочка родится крупнее) а во сколько недель дочка родилась? и были ли еще последствия кроме маленького веса? у меня в течение 2 недель было нарушение кровотока 1Б изза тугого обвития. Сейчас все восстановилось, но не знаю каких ждать последствий. Вес мы успели набрать, переживаю за неврологию Ссылка на это сообщение
Margisha 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Zhenyav, У меня инсулин. Та же загвоздка с сахаром-в течении дня в пределах нормы измерения. А с утра натощак высокий. Два месяца колюсь,доктор меняет(повышает) дозы. Срабатывает максимум на неделю,потом снова подымается. Пробовала ночью просыпаться кушать-не срабатывает. Буду колоться до родов. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Моана, у меня первый сынок, родился в 39+5 ЕР, была гипоксия, после родов был на ивл, вообщем отдали мне его на 3 день. В обшем-то ничего страшного в развитии не было,кисты в голове, правда были, но потом они рассосались. Сел в 6 месяцев, пошел в год, заговорил около 3-х. Сейчас ему 3 и 5 месяцев никаких последвствий. Вес набирал быстро на гв, за первый месяц 1,7 кг, за второй 1,6, вообщем еще тот толстячок был) не переживай, все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет. Девочки с недельками всех. Надя поздравляю с рождением деток. Пусть растут здоровыми и счастливыми. А тебе быстрее поправиться м побольше молочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения