Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А еслиб ты двух куколок родила у тебя получилось бы боротбся за ГВ?

Что то читаю как тут люди добиваются и надежд на ГВ все меньше(

Не накручивай себя,у всех всё индивидуально.

Может кому то пригодиться: у меня,как оказалось,еще и плоские соски и малышу было сложно обхватить его,в таких случаях покупаются силиконовые накладки и очень часто через них детки кушают и молокоотсосом можна оттягивать соски.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и пролетели наши как казалось долгие 9 месяцев) я искренне радуюсь за девочек,которые стали/станут мамами в первый раз. Это самые не забываемые впечатления.)

сейчас оглядываешься назад, когда все начиналось и там казалось, что никогда не закончится, а уже осталось несколько недель, а кому то и дней

Самых легких родов всем! И счастливого материнства!

• Нравится 7

Да,девочки время пролетает очень бистро,вроде недавно трясся в протоколе,а вот сопит в кроватке:) Ребёнок это такая ответственность, как часто страшно,что не справишся,не доглядишь,что то упустишь...У меня такой депресняк: ребёнок заболел,знаю,что дети болеют и все через это проходят,но это впервые и страшно.Как он плакал,а я уже не знаю,что сделать,чтоб ему легче было и инной раз понимаешь ради улыбочки сынульки готова горы свернуть. Извините,за небольшой депресняк)Но мама должнаибыть сильной,иак что будем стараться)))

Такой период сейчас пошёл: скоро будем поздравлять одну мамульку за другой,удачки девочки,всего наилучшего))))))

• Нравится 8

Девочки приветик)))) всех пятнишних неделек с +1 поздравляю!!!! Натусик, Маришка, Женечка, Микося.

Каждый день у нас уже в ожидании... вчера так сильно сын долбился вниз, думала все, пора собираться в рд. Прям больно было, толком ночью не спала. Сейчас вроде ттт отпустило.

Inchuk:)),  даааа, покой нам только сниться будет. То одно, то другое.... давай гони депрессию прочь, все будет хорошо! И сынульке здоровья крепкого!!!

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 6

Девочки приветик)))) всех пятнишних неделек с +1 поздравляю!!!! Натусик, Маришка, Женечка, Микося.

Каждый день у нас уже в ожидании... вчера так сильно сын долбился вниз, думала все, пора собираться в рд. Прям больно было, толком ночью не спала. Сейчас вроде ттт отпустило.

Inchuk:)),  даааа, покой нам только сниться будет. То одно, то другое.... давай гони депрессию прочь, все будет хорошо! И сынульке здоровья крепкого!!!

Спасибо;) Даа,что такое покой мы забудем,это точно,но оно того стоит) У меня,кстати,сын перед родами тааак вошкался там,хотя в основном спокоен был,я все говорила: вещи пакует;)

Мне,кстати, с работы звонили,так ненавязчиво спросили: "поработать не хочешь? "Ахахаха!!!! Ну народ))))

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1

а я вчера была на последнем приеме, направили на роды 17.04. Но блин подмывает сбегать на узи, как-то резко вчера дочка стала меньше шевелиться. На сладкое не реагирует. Понимаю, что к концу срока так должно быть, но не резко же. Во вторник допплер был хороший

partri_dge, Марина, у тебя ведь такой же срок, какие ощущения, изменения в поведении малышки?

у меня тоже ощущение, что спокойеее стала.

поэтому врача на ктг спрашмвала.

ты сходи не на доплер, а на ктг. там как раз замеряются параметры в спокойном и активном состоянии.

доплер мой аг сказала не так информативно как ктг сейчас на нашем сроке.

natalika8124,  Наташенька! С неделькой! Эх, все волнительней и волнительней;)

у меня тоже ощущение, что спокойеее стала.

поэтому врача на ктг спрашмвала.

ты сходи не на доплер, а на ктг. там как раз замеряются параметры в спокойном и активном состоянии.

доплер мой аг сказала не так информативно как ктг сейчас на нашем сроке.

с неделькой!) уже совсем скоро будет долгожданная встреча!)

~ Микося ~,  с неделькой! Уж скоро 30-ка;)

Ekaterina37,  Катюш, как поход в парикмахерскую?

Моана,  с неделькой! Ох эти переживания... Скоро одни сменятся другими! Крепись;)

• Нравится 4

Доброе утро всем, девочек пятницы с недельками)))

Кстати, кто боится, что сосок плоский купите формирователь сосков, есть у Меделы, их одеваешь в роддоме и носишь между кормлениями. Удобно еще что в него ещё и молоко собирается и прокладки для груди не нужны.

А накладку на сосок использовать долго не советуют, только при очень сильной травме соска на несколько дней, когда ребёнок через нее сосет, то не стимулируется ареола и матка хуже сокращается.

Девочки, кто посоветовал Лосек от изжоги! Вы мой спаситель!!!!!! СПАСИБО!

*Зайчонок*, Женя, с неделькой! Ты теперь наш эксперт!

Все записываю....)))

• Нравится 1

NatiDiSpir,  да, вчера сходила.. подстриглась и покрасилась. Ух, красота такая)))) кстати парикмахер мой тоже у Биевой наблюдалась по беременности. Но вот доверяла ей и пару недель назад не смогли спасли ребёночка(((( на 15 недельке потеряла. Шейка резко поехала и все((( т.ч. вот такой у нас ПЦ на Антона Валека.

И кстати меня тоже изжога замучала. Рени вообще не помогает. Побегу сегодня Лосек покупать тогда. А то это жесть какая-то. Мочевой вообще бедный сейчас))))) так ему достаётся....

NatiDiSpir, спасибо)) я только в теории это знаю, а как на практике будет на самом деле уж не знаю)))

*Зайчонок*,  с неделькой!!

Пиши-пиши, что на курсах рассказывают, мы записываем))

особенно про гв интересно.)

да, мне тоже интересно было на семинаре) самое главное, что сказали это то, что с любым совершенно размером груди можно кормить малыша, так что девочки не смотрим маленькая или большая, все накормим малышей)

katrin007, спасибо)

• Нравится 1

А еслиб ты двух куколок родила у тебя получилось бы боротбся за ГВ?

Что то читаю как тут люди добиваются и надежд на ГВ все меньше(

Я вчера думала, как с двумя малышами? Про ГВ я сначала настроена была только ГВ -теоретически, но как дело коснулось практики тут пыл мой поубавился. Жалко малышку, кажется все отдашь лишь бы ей 0орошо было, здоровенькой была. Призрак матери-ехидны заставляющей ребенка голодать преследует. Да еще из-за КС поздновато молочко спустилось.

Ты главное сейчас не переживай, может у вас все гладко пройдет и молочка будет много. Ну и если докармливать будешь -не смертельно.

• Нравится 1

Ekaterina37, Катюша теперь красотка) молодец надо быть красивой и про себя не забывать)))

Я тоже на следующей неделе иду к мастеру наконец-то на срижку))

Девочки, как думаете можно в роддом с гель-лаком? Вдруг кесарево, а тут накрашенные ногти.

• Нравится 1

МамаДочек

хорошо бы за раз высасывала одну грудь полностью тогда и переднее и заднее жирненькое молочко получит.

все будет хорошо) вы молодцы!

жду новостей от Надюшки.

Моана

а ктг показывало кислородное голодание?

врач у нас сказала, если есть подозрения то каждый день на ктг.

я уже все, последний раз сходила к аг.

жду понедельника и начинаю трястись.

ой у нас сегодня 38 недель!

роды могут 6ачаться в любой момент.

Да, за раз даю одну грудь.

Девочки, кто посоветовал Лосек от изжоги! Вы мой спаситель!!!!!! СПАСИБО!

это я ) на здоровье!!! только напомню - ни в коем случае не есть продукты с плесенью и в местах, где можно отравиться, т.к. у тебя сейчас соляная кислота не вырабатывается, нет защиты у организма!

девчата пятничные, с недельками! Боже мой, сколько уже на 38 неделях... девчата, неужели все на кесарево настроены, а?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...