natalika8124 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, спасибо Наталенька) katrin007, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ~ Микося ~, С неделькой! *Зайчонок*, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки, кто посоветовал Лосек от изжоги! Вы мой спаситель!!!!!! СПАСИБО! *Зайчонок*, Женя, с неделькой! Ты теперь наш эксперт! Все записываю....))) И не говорите,такие познания аж страшно))Прям,что не напишу во всем,согласно курсов,я не права,как жить теперь! Изменено 13 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 natalika8124, с неделькой тебя Наташенька) *Зайчонок*, С неделькой! спасибо) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 И кстати меня тоже изжога замучала. Рени вообще не помогает. Побегу сегодня Лосек покупать тогда. А то это жесть какая-то. Мочевой вообще бедный сейчас))))) так ему достаётся.... отличный препарат! Но смотри на престорежение выше мой мочевой как водный матрас для ребёнка, я бегаю в туалет чаще чем куда либо. вот блин АГ... Мне вот интересно- их совесть потом не мучает? И ни Чему не учит? В чем проблема сказать: дополнительный мониторинг ШМ не входит в ОМС, но как специалист рекомендуют делать это платно и не жалеть 500!руб. И ещё она мне там фи высказывала за мои допузи! А кто потом ответственность за такое будет нести? Моей подруге (о которой я тут часто говорю) платный АГ кто снизил утрик без контроля шм после случившегося даже не извинилась, а сказала: ой, ну вы же понимаете, что такие недоношенные дети чаще инвалиды в итоге! А ваша шм больше не даст вам выносить ребёнка! Ужас! Подруга просто в шоке была.... Эх, ладно мы все таки тут собрались и помогаем друг другу. Я не знаю, что бы было без вас... Молодец, что Красоту навела. Я иду на бровки через неделю и потом перед роддомом повторно. Волосы решила не трогать, подстриглась не давно и свой цвет отрастила. А вот с ногтей гель лак буду снимать, а то рожу (дай Бог) и не будет время переделывать, я свихнуть от отрощенных ногтей... totosha_07, спасибо тебе, спасительница! Теперь не только меня, но и части всей моей родни 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ой, девочки.... на счёт ногтей. А я хотела в выходные накрасить их. Блин, тогда не буду рисковать. А то вдруг нельзя в рд Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ой у нас сегодня 38 недель! роды могут 6ачаться в любой момент. Ой,девочки, легких вам родов и здоровых,прекрасных малышей,а мы, ожидалочки,будем перенимать у вас эстафету 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, у врачей подход такой - типо нет в анамнезе уже потерь от ицн мол и не надо следить. волосы шевеляться от такого подхода. что за пробные беременности для врачей? девочки, лак надо убрать. все же может быть операция. ничего лишнего не должно быть. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 *Зайчонок*, спасибо Женечка) и тебя с тем же самым) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 little8002, аааппппчччииииххх ещё и девчачьим на вас что бы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 little8002, аааппппчччииииххх ещё и девчачьим на вас что бы все получилось! Спасибо большое, заражаемся...завтра перенос,обмазалась.. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем приветка. По поводу маникюра и педикюра в роддом вчера как раз в инсте читала статью и комменты. В 95% врачи ничего не имеют против коротких с гель-лаком и там и там, против лака тоже. Длинные ногти не в фаворе. Ну и в некоторых особо дикошарых роддомах заставляют снимать-спиливать-стирать всю красоту конечностей. Советуют заранее в роддоме узнать, вдруг он в эти 5% входит. Я лично планирую с маникюром-педикюром рожать, если конечно лапы так не отекут, что ногти отвалятся нафиг) Ссылка на это сообщение
Моана 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Моана, а ктг показывало кислородное голодание? врач у нас сказала, если есть подозрения то каждый день на ктг. допплер показывал нарушение кровотока в артерии пуповины степени 1Б. А на КТГ сердцебиение всегда скакало, даже спящий ребенок от датчика просыпался и начинал непрерывно лупить по нему и дергаться все 20 минут. АГ даже предпочитала слушать через трубочку, говорила, что ровно бьется. Прям слова "гипоксия" в карточке нет, а в разговоре и узистка и АГ пугали. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 little8002, аааааааппппчччхииии на вас) бестоксикозно-девчачий) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 little8002, и я чихаю!!! у меня мальчик! бестоксикозный, без ИЦН!!! пусть у тебя непременно получится! totosha_07, спасибо тебе, спасительница! Теперь не только меня, но и части всей моей родни для родни могу посоветовать аналоги - Нольпаза 20мг, а если подешевле - то Омез или Омепразол! у меня папа всю жизнь от изжоги мучился, у него не смыкается сфинктер между желудком и пищеводом - такой вот недостаток конструкции. называется сложным словом рефлюкс-эзофагит. и только лет 5 назад узнал, что можно жить нормально, без изжоги! девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я просто в шоке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жалуюсь вам... пошла покупать Клексан 0,4, обычно брала за 2380... 2900 стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за курса, наверно............................. кошмар просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо девочки, я аж расплакалась Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 totosha_07, клексан реально подорожал. Ладно нам не много осталось... но блин обидно((( Омез так не помогал, как этот препарат... Спасибо за подсказку Ой, девочки, купили мы все вроде: кроватку как хотела, матрас, наматрасник, автолюльку+база; термометр электронный с замером влажности в комнату; одежду, подгузники, на выписку, даже часть в аптечку.... Осталось постельное белье. Страшно, что ещё не родились, а все закупили и приготовили. Но я гоню от себя плохие мысли... 5 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам... 0,2 стоит 1700 примерно, 0,4 - теперь уже 2900... блин Ссылка на это сообщение
katrin007 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 На счет ногтей, знаю, что в нашем роддоме не против гельлака , главное, чтобы он был светлый Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам... 0,2 стоит 1700 примерно, 0,4 - теперь уже 2900... блин я вот все ломаю голову, как вы от туда достаете жидкость ? Шприц же вроде целостный? А мне 0,4; на 0,2 за месяц гемостаз поплыл, эх.... Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, берешь 2 шприца инсулиновых, снимаешь иглы и переливаешь пополам, одеваешь иглу и колешь 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ой, девочки.... на счёт ногтей. А я хотела в выходные накрасить их. Блин, тогда не буду рисковать. А то вдруг нельзя в рд У нас везде написано, что перед родами ногти подстричь и убрать лак и шилак Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам... 0,2 стоит 1700 примерно, 0,4 - теперь уже 2900... блин Я вообще делю 0.8 клексана на 4 укола. Потому что 0.2 2 раза в день. 1500*4=6000 за 0.2 вместо 4200 за 0.8 плюс шприцы 2-3 рубля Но надо все стерильно делать. У мужа мед подготовка и он занимается этим Изменено 13 апреля 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам... 0,2 стоит 1700 примерно, 0,4 - теперь уже 2900... блин Я даже 0,4 передивала в инсулиновые шприцы, у них иглы острые, не так как в родных шприцах Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками, нас в том числе! Перешагнули 28)) Надя! С рождением таких долгожданных деток тебя! Скорейшего восстановления и много молочка деткам! У меня в понедельник разболелся зуб мудрости, пришлось идти сдаваться)) а во вторник утром повезла своё семейство в загородных клуб отдыхать, пока у детей каникулы)) в общем вернулись вчера уже ближе к ночи)) отдохнули отлично: накупались в бассейне, сауна, хамам, природа, свежий воздух)) даже вина красного с сыром себе позволила выпить)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения