Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто посоветовал Лосек от изжоги! Вы мой спаситель!!!!!! СПАСИБО!

*Зайчонок*, Женя, с неделькой! Ты теперь наш эксперт!

Все записываю....)))

И не говорите,такие познания аж страшно))Прям,что не напишу во всем,согласно курсов,я не права,как жить теперь!:)

Изменено пользователем Inchuk:))

И кстати меня тоже изжога замучала. Рени вообще не помогает. Побегу сегодня Лосек покупать тогда. А то это жесть какая-то. Мочевой вообще бедный сейчас))))) так ему достаётся....

отличный препарат! Но смотри на престорежение выше;) мой мочевой как водный матрас для ребёнка, я бегаю в туалет чаще чем куда либо. вот блин АГ... Мне вот интересно- их совесть потом не мучает? И ни Чему не учит? В чем проблема сказать: дополнительный мониторинг ШМ не входит в ОМС, но как специалист рекомендуют делать это платно и не жалеть 500!руб. И ещё она мне там фи высказывала за мои допузи! А кто потом ответственность за такое будет нести? Моей подруге (о которой я тут часто говорю) платный АГ кто снизил утрик без контроля шм после случившегося даже не извинилась, а сказала: ой, ну вы же понимаете, что такие недоношенные дети чаще инвалиды в итоге! А ваша шм больше не даст вам выносить ребёнка! Ужас! Подруга просто в шоке была....

Эх, ладно мы все таки тут собрались и помогаем друг другу. Я не знаю, что бы было без вас...

Молодец, что Красоту навела. Я иду на бровки через неделю и потом перед роддомом повторно. Волосы решила не трогать, подстриглась не давно и свой цвет отрастила. А вот с ногтей гель лак буду снимать, а то рожу (дай Бог) и не будет время переделывать, я свихнуть от отрощенных ногтей...

totosha_07,  спасибо тебе, спасительница! Теперь не только меня, но и части всей моей родни;)

• Нравится 6

ой у нас сегодня 38 недель!

роды могут 6ачаться в любой момент.

Ой,девочки, легких вам родов и здоровых,прекрасных малышей,а мы, ожидалочки,будем перенимать у вас эстафету

• Нравится 1

NatiDiSpir

у врачей подход такой - типо нет в анамнезе уже потерь от ицн мол и не надо следить. волосы шевеляться от такого подхода.

что за пробные беременности для врачей?

девочки, лак надо убрать.

все же может быть операция. ничего лишнего не должно быть.

• Нравится 2

Всем приветка. По поводу маникюра и педикюра в роддом вчера как раз в инсте читала статью и комменты. В 95% врачи ничего не имеют против коротких с гель-лаком и там и там, против лака тоже. Длинные ногти не в фаворе. Ну и в некоторых особо дикошарых роддомах заставляют снимать-спиливать-стирать всю красоту конечностей. Советуют заранее в роддоме узнать, вдруг он в эти 5% входит. Я лично планирую с маникюром-педикюром рожать, если конечно лапы так не отекут, что ногти отвалятся нафиг)

Моана,

а ктг показывало кислородное голодание?

врач у нас сказала, если есть подозрения то каждый день на ктг.

допплер показывал нарушение кровотока в артерии пуповины степени 1Б. А на КТГ сердцебиение всегда скакало, даже спящий ребенок от датчика просыпался и начинал непрерывно лупить по нему и дергаться все 20 минут. АГ даже предпочитала слушать через трубочку, говорила, что ровно бьется. Прям слова "гипоксия" в карточке нет, а в разговоре и узистка и АГ пугали.

little8002, и я чихаю!!! у меня мальчик! бестоксикозный, без ИЦН!!! пусть у тебя непременно получится!

totosha_07, спасибо тебе, спасительница! Теперь не только меня, но и части всей моей родни ;)

для родни могу посоветовать аналоги - Нольпаза 20мг, а если подешевле - то Омез или Омепразол! у меня папа всю жизнь от изжоги мучился, у него не смыкается сфинктер между желудком и пищеводом - такой вот недостаток конструкции. называется сложным словом рефлюкс-эзофагит. и только лет 5 назад узнал, что можно жить нормально, без изжоги!

девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

я просто в шоке(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

жалуюсь вам... пошла покупать Клексан 0,4, обычно брала за 2380... 2900 стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за курса, наверно............................. кошмар просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Нравится 1

totosha_07,  клексан реально подорожал. Ладно нам не много осталось... но блин обидно(((

Омез так не помогал, как этот препарат... Спасибо за подсказку;)

Ой, девочки, купили мы все вроде: кроватку как хотела, матрас, наматрасник, автолюльку+база; термометр электронный с замером влажности в комнату; одежду, подгузники, на выписку, даже часть в аптечку.... Осталось постельное белье. Страшно, что ещё не родились, а все закупили и приготовили. Но я гоню от себя плохие мысли...

• Нравится 5

NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам...

0,2 стоит 1700 примерно, 0,4 - теперь уже 2900... блин

NatiDiSpir, уже дошла до того, что когда мне 0,2 дозировку назначают, покупаю инсулиновые шприцы со съемной иглой и делю дозу 0,4 пополам...

я вот все ломаю голову, как вы от туда достаете жидкость ? Шприц же вроде целостный? А мне 0,4; на 0,2 за месяц гемостаз поплыл, эх....

Ой, девочки.... на счёт ногтей. А я хотела в выходные накрасить их. Блин, тогда не буду рисковать. А то вдруг нельзя в рд

У нас везде написано, что перед родами ногти подстричь и убрать лак и шилак

Я вообще делю 0.8 клексана на 4 укола. Потому что 0.2 2 раза в день.

1500*4=6000 за 0.2 вместо 4200 за 0.8 плюс шприцы 2-3 рубля

Но надо все стерильно делать. У мужа мед подготовка и он занимается этим

Изменено пользователем //Aleana//

Я даже 0,4 передивала в инсулиновые шприцы, у них иглы острые, не так как в родных шприцах

Всем привет! Неделек с недельками, нас в том числе! Перешагнули 28))

Надя! С рождением таких долгожданных деток тебя! Скорейшего восстановления и много молочка деткам!

У меня в понедельник разболелся зуб мудрости, пришлось идти сдаваться)) а во вторник утром повезла своё семейство в загородных клуб отдыхать, пока у детей каникулы)) в общем вернулись вчера уже ближе к ночи)) отдохнули отлично: накупались в бассейне, сауна, хамам, природа, свежий воздух)) даже вина красного с сыром себе позволила выпить))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...