sveta. ja 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 totosha_07, клексан реально подорожал. Ладно нам не много осталось... но блин обидно((( Омез так не помогал, как этот препарат... Спасибо за подсказку Ой, девочки, купили мы все вроде: кроватку как хотела, матрас, наматрасник, автолюльку+база; термометр электронный с замером влажности в комнату; одежду, подгузники, на выписку, даже часть в аптечку.... Осталось постельное белье. Страшно, что ещё не родились, а все закупили и приготовили. Но я гоню от себя плохие мысли... мы тоже завтра поедем за кроваткой и коляской. Чем дальше, тем сложнее уже по магазинам ходить будет!Муж один не выберет. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 totosha_07, клексан реально подорожал. Ладно нам не много осталось... но блин обидно((( Омез так не помогал, как этот препарат... Спасибо за подсказку Ой, девочки, купили мы все вроде: кроватку как хотела, матрас, наматрасник, автолюльку+база; термометр электронный с замером влажности в комнату; одежду, подгузники, на выписку, даже часть в аптечку.... Осталось постельное белье. Страшно, что ещё не родились, а все закупили и приготовили. Но я гоню от себя плохие мысли... Главное не думай о плохом. Я вообще все уже купила кроме себя для РД и аптечки. Уже вещи постирала погладила и в вакуумные пакеты убрала. Кокон сшила и комплект белья. Я просто чую что у меня потом сил не будет этим заниматься. И так уже тяжело сидеть ребра болеть начинают и под лопаткой и сил ходить долго тоже не могу, живот ныть начинает. Короче рпзвалюхой стала(( Пятничных девочек с неделькой! Приветы всем! А я сегодня в жк ходила, за две недели +1,5 кг(( Гиня дала направление на 3 скрин и на ктг, все на май месяц. А еще через 1,5 недельки мой долгожданный декрет начинается))) Всем привет! Неделек с недельками, нас в том числе! Перешагнули 28)) Надя! С рождением таких долгожданных деток тебя! Скорейшего восстановления и много молочка деткам! У меня в понедельник разболелся зуб мудрости, пришлось идти сдаваться)) а во вторник утром повезла своё семейство в загородных клуб отдыхать, пока у детей каникулы)) в общем вернулись вчера уже ближе к ночи)) отдохнули отлично: накупались в бассейне, сауна, хамам, природа, свежий воздух)) даже вина красного с сыром себе позволила выпить)) Ой, как же я хочу в бассейн, но муж не разрешает, боится, что я там че нить подцеплю)))) Грит, родишь и делай че хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Главное не думай о плохом. Я вообще все уже купила кроме себя для РД и аптечки. Уже вещи постирала погладила и в вакуумные пакеты убрала. Кокон сшила и комплект белья. Я просто чую что у меня потом сил не будет этим заниматься. И так уже тяжело сидеть ребра болеть начинают и под лопаткой и сил ходить долго тоже не могу, живот ныть начинает. Короче рпзвалюхой стала(( Пятничных девочек с неделькой! Приветы всем! А я сегодня в жк ходила, за две недели +1,5 кг(( Гиня дала направление на 3 скрин и на ктг, все на май месяц. А еще через 1,5 недельки мой долгожданный декрет начинается))) Ой, как же я хочу в бассейн, но муж не разрешает, боится, что я там че нить подцеплю)))) Грит, родишь и делай че хочешь))) А вот после родов некогда будет ходить. Я хожу и не парюсь, но надо знать в какой бассейн ходить, в первый попавшийся не пойду)) А по весу я набрала уже 12 кг.. если бы не пузо, то особо их и не видно)) зная, какая я тощая всегда и набираю лишь в Б, а после скидываю моментально, на мою прибавку Г закрывает глаза, говорит хоть на человека стала похожа))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А вот после родов некогда будет ходить. Я хожу и не парюсь, но надо знать в какой бассейн ходить, в первый попавшийся не пойду)) А по весу я набрала уже 12 кг.. если бы не пузо, то особо их и не видно)) зная, какая я тощая всегда и набираю лишь в Б, а после скидываю моментально, на мою прибавку Г закрывает глаза, говорит хоть на человека стала похожа))) Это точно, что некогда))) Или муж планирует сам с ребенком сидеть?)))) не подумал дурашка))) Я 52-55 кг при росте 170, сейчас 68! Меня почему-то пугают растущие цифры веса. Очень надеюсь, что я все лишнее скину после родов. Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Это точно, что некогда))) Или муж планирует сам с ребенком сидеть?)))) не подумал дурашка))) Я 52-55 кг при росте 170, сейчас 68! Меня почему-то пугают растущие цифры веса. Очень надеюсь, что я все лишнее скину после родов. У меня такой же рост, но вес был 46-47... в 55 начала ощущать себя человеком, который может выйти на улицу без кирпича в сумочке в ветреную погоду) 3 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки пятницы с недельками и меня тоже))) и конечно же с выходными. Конечно на работе чем дальше, тем меньше мозг вообще воспринимает информацию, все мысли лишь об одном)))) да и ощущение приближающегося декрета вообще не может не расслаблять, я плыву в обще вообще У меня такой же рост, но вес был 46-47... в 55 начала ощущать себя человеком, который может выйти на улицу без кирпича в сумочке в ветреную погоду) это как про меня прям только я вообще 45 кг была))) зато сейчас щечки растут, но я пока только наверное 5 кг набрала, но толи еще будет))) Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Это точно, что некогда))) Или муж планирует сам с ребенком сидеть?)))) не подумал дурашка))) Я 52-55 кг при росте 170, сейчас 68! Меня почему-то пугают растущие цифры веса. Очень надеюсь, что я все лишнее скину после родов. при 170 сейчас 62, начинала протокол с 52-53. Себя бегемотиком чувствую)) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девчата, какие вы худые) гимн моим комплексам) у меня при росте 171 вес 63 был в протоколе, так ведь это 44 размер одежды) какой же у вас))) Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки пятницы с недельками и меня тоже))) и конечно же с выходными. Конечно на работе чем дальше, тем меньше мозг вообще воспринимает информацию, все мысли лишь об одном)))) да и ощущение приближающегося декрета вообще не может не расслаблять, я плыву в обще вообще это как про меня прям только я вообще 45 кг была))) зато сейчас щечки растут, но я пока только наверное 5 кг набрала, но толи еще будет))) Я тоже была 45, но это вообще ужас был... похудела после свежего, когда утрик закончила и решили месяц отдохнуть.. ну а к экватору я уже 10 набрала) Девчата, какие вы худые) гимн моим комплексам) у меня при росте 171 вес 63 был в протоколе, так ведь это 44 размер одежды) какой же у вас))) У меня одежда 42 размера, хотя примерно треть одежды брала в детских магазинах на рост 158 или 164))) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 totosha_07, на меня эндокринолог все время ругалась, что минимум 54 кг при 170 надо быть. Я вот только прошлым летом добрала пару кг, до этого 50-51 была. Возраст такой же) с 18 лет держится так. Размер одежды 42-44, грудь и бедра никто не отменял при маленьком весе)) Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня размер 40-42 был. сейчас я вообще не влажу в одежду свою, а то что эндокринолог мне всегда дефицит веса ставит это да))) еще с детства дистрофию ставили всегда) Murchalka, а мне комфортно вполне в моем весе было, я если периодами набирала до 47,то даже ощутимо было и тяжело порой. привыкла к легкости так сказать)))))) конечно мало кто сдерживал себя от комментариев о моей весе и домыслами, что я на диетах сижу, но все затыкались когда видели сколько я ем Ссылка на это сообщение
//Dina88// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) какие вы девчата все худышки, я в протокол вошла с весом 61-62 кг при росте 157 Изменено 13 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
RinaK 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) little8002, и я чихаю!!! у меня мальчик! бестоксикозный, без ИЦН!!! пусть у тебя непременно получится! для родни могу посоветовать аналоги - Нольпаза 20мг, а если подешевле - то Омез или Омепразол! у меня папа всю жизнь от изжоги мучился, у него не смыкается сфинктер между желудком и пищеводом - такой вот недостаток конструкции. называется сложным словом рефлюкс-эзофагит. и только лет 5 назад узнал, что можно жить нормально, без изжоги! девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я просто в шоке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жалуюсь вам... пошла покупать Клексан 0,4, обычно брала за 2380... 2900 стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за курса, наверно............................. кошмар просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я тоже все время на клексане 0,4 2400, муж всегда покупал, в последний раз была вместе с ним спросила про гемапаксан, оказался всего 1070 за 6 штук, намного дешевле получилось, шприц правда мне неудобный, но сегодня отправлю мужа еще закупиться, раз ценник подорожал сильно, надеюсь качество у них одинаковоеУ меня до 1 прота был 44 размер, а к 3 дошла с 46, за 4 года +5 кг,сначала парилась, а потом накупила новой одежды... Из списка вроде тоже все готово, комод куплен, постепенно буду стирать и гладить вещички, коляски, кроватку, автолюльку, стульчик для кормления и кучу вещей отдают от племянников в хорошем состоянии, Изменено 13 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
//Dina88// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) сейчас последние недели две вешу 69.5-70.5 чувствую себя бочкой с неделькой девчат пятницы! Изменено 13 апреля 2018 пользователем //Dina88// 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я покупала одежду 38-40, при росте 164 весила 45кг, сейчас 55, но размер одежды не поменялся, ношу те же вещи, вырос только живот Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 RinaK, гемапаксан аналог с не доказанной эффективностью, и если не сделает хуже, то лучше от него не будет точно. Не надо на этом экономить. С гематологом обсудите по поводу него или в инете почитать Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня размер 40-42 был. сейчас я вообще не влажу в одежду свою, а то что эндокринолог мне всегда дефицит веса ставит это да))) еще с детства дистрофию ставили всегда) Murchalka, а мне комфортно вполне в моем весе было, я если периодами набирала до 47,то даже ощутимо было и тяжело порой. привыкла к легкости так сказать)))))) конечно мало кто сдерживал себя от комментариев о моей весе и домыслами, что я на диетах сижу, но все затыкались когда видели сколько я ем Мне тоже комфортно было, но вот сидеть жёстко было, до такой степени что тазовые кости и копчик затекали))) постоянно подушечку дома подкладывала)) а вот ела я всегда очень много... когда мой муж в самом начале нашего знакомства увидел, сколько я положила в тарелку, то сказал, что столько ему не съесть, ответ его добил окончательно: а это я себе))) 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) RinaK, гемапаксан аналог с не доказанной эффективностью, и если не сделает хуже, то лучше от него не будет точно. Не надо на этом экономить. С гематологом обсудите по поводу него или в инете почитать мне его кололи в гинек стационаре 19-20 недель,в назначение врача гематолога стоит название действующего вещества эноксапарин натрия, без конкретики на торговую марку, по идее, это полные синонимы 1 препарата, один французский производится собирается клексан в России ,в , второй итальянский, там же и изготавливаетсяинет пишет, что препараты идентичные... а если у кого то есть конкретное ухудшение при переходе с одного на другой по анализам, поделитесь инфой. Изменено 13 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 RinaK, я не спорю. Мне пытались его колоть в стационаре вместо клексана. Гематолог твердо сказала, что нельзя Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Да, за раз даю одну грудь. Я бы не стала на твоем месте так делать, если есть сомнения в достаточности своего молока. Разогнать лактацию можно только частым прикладыванием к обеим грудям, каждая должна получать стимуляцию раз в 1,5-2 часа днем, даже если просто взял малыш в рот сосок. Ночью допустимы 2 перерыва не более 3х часов каждый, если один 4х часовой, то остальные должны быть до 2х часов. Весы обязательно купи или возьми в аренду на месяц, взвешивать стоит не чаще, чем раз в 3-4 дня, все эти взвешивания до и после кормления - это нервы, проверка "хорошая ли я мама", это лишнее. Взвешивать надо утром после покака и пописов в идеале. А еслиб ты двух куколок родила у тебя получилось бы боротбся за ГВ? Что то читаю как тут люди добиваются и надежд на ГВ все меньше( У всех разные ситуации, мне по объективным причинам не светит без смеси кормить, а кому-то гв сложным кажется или просто боязно. Мало у кого такой же попадос, как у меня с гормонами с детства и приемом достинекса. Чесслово не понимаю, почему у нас так много неудач с гв в ветке. Вроде как разгон лактации не так сложен, с Пуреланом трещины лечатся, с видео из интернета захват ставится. Если оба малыша хорошо сосут, а у мамы есть желание и здоровье позволяет, то все будет отлично. 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 totosha_07, клексан реально подорожал. Ладно нам не много осталось... но блин обидно((( Омез так не помогал, как этот препарат... Спасибо за подсказку Ой, девочки, купили мы все вроде: кроватку как хотела, матрас, наматрасник, автолюльку+база; термометр электронный с замером влажности в комнату; одежду, подгузники, на выписку, даже часть в аптечку.... Осталось постельное белье. Страшно, что ещё не родились, а все закупили и приготовили. Но я гоню от себя плохие мысли... Зато все подготовите к приезду малышки, не забивай себе голову этим, сейчас только положительные эмоции Мы вот немного не успели, так как меня раньше прокесарили, не купили коляску, то пришлось просить свекровь посидеть с малым и покупать с того,что было в магазине, ездить и выбирать времени не было (хорошо,что модель за ранее выбрала) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Inchuk:)), спасибо. Буду мысли гнать подальше. В том то и дело, что хочется самой все купить, получить удовольствие и выбрать то что нравится. Вам уж месяц скоро!))) Счастьерядом//, да у меня так же: между лопатками болит, дышать тяжело, устаю. Что ж дальше будет... Я тоже сшила гнездышко и подушку для кормления из остатков ткани и наполнителя. Вот думаю, что бы скучно не было ещё кармашки сошью на кровать.... мы тоже завтра поедем за кроваткой и коляской. Чем дальше, тем сложнее уже по магазинам ходить будет!Муж один не выберет. уже выбрали какую хотите кровать и коляску? Нам коляска по наследству досталась. Кроватку по набору функций выбирала. Вот с автолюлькой дольше дело было, ничего не нравилось. Вчера все таки выбрала немецкую с базой. Поедем завтра забирать. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Dina88//, Не парься, я в протокол пошла с весом 66.5 при росте 165 Муж зовет бегемотиком Главное, не вес 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 между лопатками болит, дышать тяжело, устаю. Да, вот больше всего верх спины болит, между лопатками и шея. Разминка и массаж не помогают. Пробую лежать на аппликаторах Кузнецова и Ляпко. Вроде лучше на некоторое время, но на следующий день опять боль. Меня уже на консультацию в роддом направили в понедельник 16. На Комвузовскую. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Octavia, я вычитала, что все это из-за смещения внутренних органов. В какой роддом направили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения