totosha_07 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Марина, как здорово! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у меня оказывается сегодня был скрининг узи.! сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть) гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали! еще гестационный дибет прописали, сказали организм не справляется. нужна диета! Доча мне не махала... засоня может как мама. Вообщем я в тихом шоке. На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать! вот такие дела! осознание немного приходит! спасибо, девчули, за поддержку! врач еще доплером слушала! стучит!!!!! и мы уже 6 см! ~ Микося ~, как твои дела? на какой стадии? Мариш, хорошие новости!) поздравляю! У меня все хорошо, готовлюсь тоже) новостей пока нет Ссылка на это сообщение
bagirkalove 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Иринка 88, Иришка... нет слов... держись... плачу... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Иринка 88, крепись! Все будет обязательно. partri_dge, с хорошим скринингом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! Поздравляю со скринингом и с девочкой! Что на счет миом сказали? У меня тоже миома, правда 14 мм, я все думаю не мешают ли они с ребеночком друг-другу? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет. У меня полный ппц!!! Я реву!! Пошла в туалет, думала утрик потек. А там тёмные выделения на всю ежедневен! Прокапали транексам, 4 дюфа. На УЗИ сб не видно! Короче замер... завтра утром сделают вагинально ещё, но надежды почти нет..((( Кто знает, какие анализы надо сдать, когда можно УЗИ делать на новую квоту и доки подавать? Иришка родная, как же так.... Обнимаю тебя крепко крепко, держись. у меня оказывается сегодня был скрининг узи.! сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть) гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали! еще гестационный дибет прописали, сказали организм не справляется. нужна диета! Доча мне не махала... засоня может как мама. Вообщем я в тихом шоке. На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать! вот такие дела! осознание немного приходит! спасибо, девчули, за поддержку! врач еще доплером слушала! стучит!!!!! и мы уже 6 см! ~ Микося ~, как твои дела? на какой стадии? Маришка поздравляю с хорошим скринингом!!! Умнички вы девочки))) и мама и доча!!! Ekaterina37, Катюша мои кулачки @@@@@@ на завтра тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kartika, У меня тоже миома есть, малышу она не мешает. Вот только думаю что потом с ней делать? Ты будешь после родов её удалять? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мне кажется миомы сейчас у каждой второй...у меня тоже 2. Малышке они не мешают. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 partri_dge, как здорово!!!! Ekaterina37, Катюша, мои кулачки @@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у меня оказывается сегодня был скрининг узи.! сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть) гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали! еще гестационный дибет прописали, сказали организм не справляется. нужна диета! Доча мне не махала... засоня может как мама. Вообщем я в тихом шоке. На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать! вот такие дела! осознание немного приходит! спасибо, девчули, за поддержку! врач еще доплером слушала! стучит!!!!! и мы уже 6 см! ~ Микося ~, как твои дела? на какой стадии? Привет! Поздравляю с отличным скринингом! Растите здоровыми!Вчера разговаривала с эндокринологом и он как раз сказал об гестационном дибете, что часто кровь берут в одну пробирку берут, а на глюкозу надо отдельно и смотреть именно в плазме. И ставят гестационный дибет беременных. Поэтому прописал мне в рекомендации для обменной карты нормы и сдачу на глюкозу крови в отдельной лаборатории (буду в Хеликсе сдавать и сравню). partri_dge, носовую кость увидели? Шейно-воротниковую зону замерили? Хотя у тебя ж ПГД Катюш, @@@@@@@ на скрининг. Все будет хорошо у тебя- я уверена!Узнала у знакомой про ОММ, она говорит, что наблюдалась на АВалика, а туда ходила на скрининг, так как там хорошо смотрит и кровь проше сдать в одном месте на Флотской. Так что запутано все))) У врача была, он говорит- лучше не платно наблюдать, а при необходимости оплатить допконсультации и анализы. аха, завтра. Ровно в 12 неделек получиться. Кровь еще брать будут. Катюш, тебе выше))) partri_dge, успокаивай себя,что кризис миновал, что во втором триместре ЗБ и выкидыши очень редки. У тебя Ляля с пгд))) Через месяц начнутся шевелюшки) будет проще) Наташ, извини, не туда нажала)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 NatiDiSpir, Наташ, я тоже так решила, что буду наблюдаться бесплатно, а ходить на консультацию платно. И если не удобное время сдачи каких-либо анализов, буду сдавать платно. Ну нафиг эти очереди... И спасибо девочки за пожелания и кулачки! завтра отпишусь что и как. nadin09031981, Надюш, ты как там?! не легчает?! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kartika, а как так сразу документы подавать? Им же нужна, наверное, информация об этой зб, гистология, свежее УЗИ и анализы или нет?? Ссылка на это сообщение
kartika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kartika, У меня тоже миома есть, малышу она не мешает. Вот только думаю что потом с ней делать? Ты будешь после родов её удалять? Я вообще не знаю что с ней делать. Мне все врачи сказали, что за ней наблюдать надо она не мешает ни беременности ни родам, типа смотреть, чтобы бешеный рост не набрала. Но я все равно так и не понимаю ничего про неё. Вроде бы опухоль, вроде бы удалить можно, что на неё смотреть то? kartika, а как так сразу документы подавать? Им же нужна, наверное, информация об этой зб, гистология, свежее УЗИ и анализы или нет?? Вся информация о твоей зб нужна только твоему врачу у которого ты наблюдаешься, она снова сделает тебе выписку по тем анализам по которым ты на эко пришла, может быть обновить что-то попросит. Когда придёшь к ней после больницы скажи, можно снова встать на очередь по ОМС? Она все сделает, она знает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 kartika, у меня тоже нашли миому 8 мм,хотя на гистере было все ок. Врач сказала,что на фоне приема гормонов вылезла, прям возле шва от кесарева. Но тоже сказала,что она пройдет 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, кто то сейчас пьёт актовегин? Мне просто пузырек на халяву достался. Вот думаю попить или нет. Вроде ничего в нем плохо, но боюсь наводнить. Навредить Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Зашла вечером почитать новости, а тут такое (( Иринка 88, очень сочувствую. Главное, не опускай руки. Все ещё будет! Ссылка на это сообщение
Hell23 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Иринка 88 очень сочувствую. Возможно, действительно случайность. В следующий раз не повторится. Буду держать кулаки на следующий раз.(((((( Я, похоже, завтра пропускаю скрининг в ЖК бесплатный. Выяснила, что на завтра смену поставили на то же время, что и скрининг. Ладно, хоть платный сделала. Но что-то меня все равно накрывает. Начиталась, что скрининг это всего 75-80% детей с синдромом Дауна, а многие другие пороки - вообще мимо. Теперь никак это выкинуть из головы не могу, тем более, что ребенок немного опаздывает по развитию (в соотношении со сроком). Вот как про это не думать или что-то делать уже нужно? И еще. Девочки, кто колет клексан? А куда его еще можно колоть, кроме живота? Я уже две огромные гематомы посадила себе на живот, и там даже что-то твердое уже образовалось, видимо, пузо все-таки растет, несмотря на то, что по одежде особо не заметно и на работе никто еще предположений не делал. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Hell23, да к сожалению скрининг дает 75% гарантии... Можно сделать неинвазивный тест, у него гарантия 95% А 100% гарантии дает только инвазивный тест, но тут много но(((( Это не безопасно для малыша. Настраивайся на позитив!!!! Ссылка на это сообщение
Hell23 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, да я вот уже думаю про неинвазивный тест.... Дорого, конечно, и тоже есть шанс попасть в неблагоприятный вариант. Стараюсь настраиваться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kleopatra@, да я вот уже думаю про неинвазивный тест.... Дорого, конечно, и тоже есть шанс попасть в неблагоприятный вариант. Стараюсь настраиваться. Я тоже хотела его сделать, но пообщавшись с эмбриологом своим- отказалась.. Так как это тоже не 100%. И его советуют тому, у кого высокие риски по скринингу. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 kartika, Я вот тоже не знаю что с миомой буду делать, столько всего перечитала… пишут, что после родов может рассосаться, а если нет, то наверное удалю, что б не думать о ней 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) kartika, Я вот тоже не знаю что с миомой буду делать, столько всего перечитала… пишут, что после родов может рассосаться, а если нет, то наверное удалю, что б не думать о ней Я решила сейчас миомой не заморачиватся. У меня главная цель выносить до срока, а там уже походу буду решать... Кстати удаление миомы не дает гарантии, что не появится новая(((( Изменено 11 октября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, скиньте, плиз инфу, какие мутации надо сдавать по гемостазу? Полиморфизм, тромбофилия-это какие-то другие анализы или входит сюда же? Знаю, что где-то писали, но не могу найти((( Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Иринка 88, Ирочка, бедняжка, так жалко! Обнимаю тебя. Прямо слезы наворачиваются. Не падай духом, все обязательно будет хорошо и у тебя родится здоровый малыш. @@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения