Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня оказывается сегодня был скрининг узи.!

сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть)

гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали!

еще гестационный дибет прописали, сказали организм не справляется. нужна диета!

Доча мне не махала... засоня может как мама.

Вообщем я в тихом шоке.

На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать!

вот такие дела!

осознание немного приходит! спасибо, девчули, за поддержку! :confusion:

врач еще доплером слушала! стучит!!!!!

и мы уже 6 см!

~ Микося ~, как твои дела? на какой стадии?

Мариш, хорошие новости!) поздравляю!

У меня все хорошо, готовлюсь тоже) новостей пока нет

2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!!

Поздравляю со скринингом и с девочкой!

Что на счет миом сказали?

У меня тоже миома, правда 14 мм, я все думаю не мешают ли они с ребеночком друг-другу?

Девочки, привет. У меня полный ппц!!! Я реву!!

Пошла в туалет, думала утрик потек. А там тёмные выделения на всю ежедневен! Прокапали транексам, 4 дюфа. На УЗИ сб не видно! Короче замер... завтра утром сделают вагинально ещё, но надежды почти нет..(((

Кто знает, какие анализы надо сдать, когда можно УЗИ делать на новую квоту и доки подавать?

Иришка родная, как же так.... Обнимаю тебя крепко крепко, держись.

сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть)

гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали!

Вообщем я в тихом шоке.

На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать!

вот такие дела!

и мы уже 6 см!

Маришка поздравляю с хорошим скринингом!!! Умнички вы девочки))) и мама и доча!!!

Ekaterina37,  Катюша мои кулачки @@@@@@ на завтра тебе!!!

• Нравится 2

Вообщем я в тихом шоке.

вот такие дела!

и мы уже 6 см!

Привет! Поздравляю с отличным скринингом! Растите здоровыми!

Вчера разговаривала с эндокринологом и он как раз сказал об гестационном дибете, что часто кровь берут в одну пробирку берут, а на глюкозу надо отдельно и смотреть именно в плазме. И ставят гестационный дибет беременных. Поэтому прописал мне в рекомендации для обменной карты нормы и сдачу на глюкозу крови в отдельной лаборатории (буду в Хеликсе сдавать и сравню).

partri_dge, носовую кость увидели? Шейно-воротниковую зону замерили? Хотя у тебя ж ПГД

Катюш, @@@@@@@ на скрининг. Все будет хорошо у тебя- я уверена!

Узнала у знакомой про ОММ, она говорит, что наблюдалась на АВалика, а туда ходила на скрининг, так как там хорошо смотрит и кровь проше сдать в одном месте на Флотской. Так что запутано все)))

У врача была, он говорит- лучше не платно наблюдать, а при необходимости оплатить допконсультации и анализы.

аха, завтра. Ровно в 12 неделек получиться. :)

Кровь еще брать будут.

Катюш, тебе выше)))

partri_dge, успокаивай себя,что кризис миновал, что во втором триместре ЗБ и выкидыши очень редки. У тебя Ляля с пгд)))

Через месяц начнутся шевелюшки) будет проще)

Наташ, извини, не туда нажала))))

NatiDiSpir, Наташ, я тоже так решила, что буду наблюдаться бесплатно, а ходить на консультацию платно.

И если не удобное время сдачи каких-либо анализов, буду сдавать платно. Ну нафиг эти очереди...

И спасибо девочки за пожелания и кулачки! :flower: завтра отпишусь что и как.

nadin09031981, Надюш, ты как там?! не легчает?!

• Нравится 1

kartika

У меня тоже миома есть, малышу она не мешает. Вот только думаю что потом с ней делать? Ты будешь после родов её удалять?

Я вообще не знаю что с ней делать. Мне все врачи сказали, что за ней наблюдать надо она не мешает ни беременности ни родам, типа смотреть, чтобы бешеный рост не набрала. Но я все равно так и не понимаю ничего про неё. Вроде бы опухоль, вроде бы удалить можно, что на неё смотреть то?

kartika, а как так сразу документы подавать? Им же нужна, наверное, информация об этой зб, гистология, свежее УЗИ и анализы или нет??

Вся информация о твоей зб нужна только твоему врачу у которого ты наблюдаешься, она снова сделает тебе выписку по тем анализам по которым ты на эко пришла, может быть обновить что-то попросит. Когда придёшь к ней после больницы скажи, можно снова встать на очередь по ОМС? Она все сделает, она знает.

kartika, у меня тоже нашли миому 8 мм,хотя на гистере было все ок. Врач сказала,что на фоне приема гормонов вылезла, прям возле шва от кесарева. Но тоже сказала,что она пройдет

• Нравится 1

Девочки, кто то сейчас пьёт актовегин? Мне просто пузырек на халяву достался. Вот думаю попить или нет. Вроде ничего в нем плохо, но боюсь наводнить.

Навредить

Иринка 88

очень сочувствую. Возможно, действительно случайность. В следующий раз не повторится. Буду держать кулаки на следующий раз.((((((

Я, похоже, завтра пропускаю скрининг в ЖК бесплатный. Выяснила, что на завтра смену поставили на то же время, что и скрининг. Ладно, хоть платный сделала. Но что-то меня все равно накрывает. Начиталась, что скрининг это всего 75-80% детей с синдромом Дауна, а многие другие пороки - вообще мимо. Теперь никак это выкинуть из головы не могу, тем более, что ребенок немного опаздывает по развитию (в соотношении со сроком). Вот как про это не думать или что-то делать уже нужно?

И еще. Девочки, кто колет клексан? А куда его еще можно колоть, кроме живота? Я уже две огромные гематомы посадила себе на живот, и там даже что-то твердое уже образовалось, видимо, пузо все-таки растет, несмотря на то, что по одежде особо не заметно и на работе никто еще предположений не делал.

Hell23, да к сожалению скрининг дает 75% гарантии...

Можно сделать неинвазивный тест, у него гарантия 95%

А 100% гарантии дает только инвазивный тест, но тут много но(((( Это не безопасно для малыша.

Настраивайся на позитив!!!!

kleopatra@, да я вот уже думаю про неинвазивный тест.... :think1: Дорого, конечно, и тоже есть шанс попасть в неблагоприятный вариант. Стараюсь настраиваться.

kleopatra@, да я вот уже думаю про неинвазивный тест.... :think1: Дорого, конечно, и тоже есть шанс попасть в неблагоприятный вариант. Стараюсь настраиваться.

Я тоже хотела его сделать, но пообщавшись с эмбриологом своим- отказалась..

Так как это тоже не 100%. И его советуют тому, у кого высокие риски по скринингу.

kartika,

Я вот тоже не знаю что с миомой буду делать, столько всего перечитала… пишут, что после родов может рассосаться, а если нет, то наверное удалю, что б не думать о ней

Я решила сейчас миомой не заморачиватся.

У меня главная цель выносить до срока, а там уже походу буду решать...

Кстати удаление миомы не дает гарантии, что не появится новая((((

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

Девочки, скиньте, плиз инфу, какие мутации надо сдавать по гемостазу? Полиморфизм, тромбофилия-это какие-то другие анализы или входит сюда же?

Знаю, что где-то писали, но не могу найти(((

Иринка 88, Ирочка, бедняжка, так жалко! Обнимаю тебя. Прямо слезы наворачиваются. Не падай духом, все обязательно будет хорошо и у тебя родится здоровый малыш. @@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...