Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем бодрого дня. У кого-нибудь в связи с беременностью вены на ногах повылазили? Толи варикоз, толи чего. Никогда раньше такого не было, а тут на правой ноге началось. Так некрасиво, капец просто..(

Всем бодрого дня. У кого-нибудь в связи с беременностью вены на ногах повылазили? Толи варикоз, толи чего. Никогда раньше такого не было, а тут на правой ноге началось. Так некрасиво, капец просто..(

У меня вылезли, но в паху. Дотуда даже чулки не дотягиваются, сделать ничего не могу((( А вам чулки компрессионные можно.

Octavia, Спасибо. Думаю ещё мазь какую-нить прикупить.

мазь не очень эффективной будет, вопрос глубже, надо смотреть гемостаз и советоваться с гематологом, варикоз признак сгущения крови.

мне врач советовала в добавление к нмг тромбо асс , флебодиа 600 (пожадничала, пью аскорутин) и чулки.

но у меня сильно вены не вылазят, слегка и плюс тяжесть в ногах

Изменено пользователем RinaK

Девочки, у кого отеки. Что вам врач прописывает?

Я отекаю по утрам, особенно руки. Пропила курс канефрона и хофитола. Результат минимальный. Хофитол вроде немного помогал. Можно ли его пить постоянно?

Или уже ждать родов и все пройдет?

natalika8124,  Катя сегодня в роддом собиралась съездить. Может не просто консультация получилась, а положили... ждём...

Шесть полных недель и я готова выпустить своих птенчиков на волю))))

с неделькой! Пусть будет так как запланировала;)

Varvara-krasa, с отличным ктг! Слава Богу, что все переживания не подтвердились)))

• Нравится 2

Varvara-krasa,  Мне врач вместо канефрона фитолизин прописала. Почитайте про него, вроде должен помочь. Я ещё не покупала, в пятницу только выписали.

• Нравится 1

девочки, я тут. весь дееь 5а ногах - мужу на неделю готовила, мыли окна, во дворе убирались, довязала пледик дочке.

сейчас осталось все по списку проверить, и на выписку вещи приготовить, что бы муж привез потом.

список дел еще ему написать на неделю))))

я пока не могу себе представить, что уже завтра ложусь и во вторник нас будет уже трое)))

моана, ты как? готова?

Девочки, всем приветы! Вы выбрали кроватки? Как думаете стоит ли брать для первых 6 мес колыбельку приставную?

я не покупала)))

я купила вообще только самое необходимое.

борьики в кровать даже не брала, считаю что создается духота и пыль.

свекровь уже удивлена, что я собираюсь с первых дней ее на улице укладывать, мол нельзя. я счтаю нечего дома в духоте.

• Нравится 6

Что то Катю сегодня не видать

туточки я)))) ездила сегодня к аг. Договорились с ней на госпитализацию на 24 апреля, если конечно дохожу до этого дня. Завтра сделаю ктг и скину по ватсапу аг, если не понравится, то 19 апреля кладут в рд и уже будут решать что со мной делать, если все хорошо, то ходим до 24.

partri_dge,  ох, Маришка как все волнительно... ещё немного осталось и ты Мамочка! Держу кулочки чтоб все прошло на отлично! @@@@@@@@@@@@ отпишись обязательно!

Изменено пользователем Ekaterina37
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...