Octavia 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девчонки, у кого ГСД, нет у вас проблем с набором веса? До бер 71.5 где-то, сейчас за 73 перевалить никак не могу Сижу на диете месяц, похудела на 1 кг. Получается, что набирала вес только до диеты и обнаружения ГСД. Ссылка на это сообщение
In8 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Сижу на диете месяц, похудела на 1 кг. Получается, что набирала вес только до диеты и обнаружения ГСД. Да и на диете то не сижу. Ем все время. Просто тощаковый сахар дома от4.6 до 5.1. В лабах ниже 5. Вот думаю, может ли гсд проявляться ненабором веса вместо перебора? Индексы HOMA повышены. Жду приема эндокринолога. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 natalika8124, Да вот и я тоже думаю что рд на басенова не совсем то , что нам нужно. В январе навещала свою подругу, была в палате у неё платной, мне не понравились условия. Наталика, ты в 4м? Я с Надей тоже переписываюсь в уотсап, про роддом я не спросила у нее. Все про деток и послеродовой уход интересует. Я пока на примете держу приват и керуен. Там видно будет Ссылка на это сообщение
Octavia 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Вот думаю, может ли гсд проявляться ненабором веса вместо перебора? Я конечно не врач, но мне кажется это не из-за ГСД. Чем выше добеременный вес - тем меньше набирают. У меня добеременный был 56, набрала 12, на 1 похудела, сейчас 67 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 partri_dge, Маришка, я тоже планирую на улицу выходить на дневной сон. А ночью где спать будет ребзик? Я задумалась над покупкой колыбельки , приставлю ближе к Кровати, тк сама сплю раскинув руки и ноги, боюсь придавить. Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 natalika8124, Да вот и я тоже думаю что рд на басенова не совсем то , что нам нужно. В январе навещала свою подругу, была в палате у неё платной, мне не понравились условия. Наталика, ты в 4м? Я с Надей тоже переписываюсь в уотсап, про роддом я не спросила у нее. Все про деток и послеродовой уход интересует. Я пока на примете держу приват и керуен. Там видно будет я уже договорилась на Басенова...хотела Приват( я там на сохранении лежала, очень понравилось) но 600 000 отдавать жаба душит) если бы первого рожала,то однозначно только там. А так расходов дофига на старших) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки а кто нибудь знает чем Магне Б6 отличается от Магне Б6 форте? Ссылка на это сообщение
Octavia 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки а кто нибудь знает чем Магне Б6 отличается от Магне Б6 форте? Концентрацией. Магне надо принимать 6-8 табл. в сутки, а форте 3-4. 1 Ссылка на это сообщение
Моана 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 девочки, я тут. весь дееь 5а ногах - мужу на неделю готовила, мыли окна, во дворе убирались, довязала пледик дочке. сейчас осталось все по списку проверить, и на выписку вещи приготовить, что бы муж привез потом. список дел еще ему написать на неделю)))) я пока не могу себе представить, что уже завтра ложусь и во вторник нас будет уже трое))) моана, ты как? готова? я уже не могу ждать, паника одолевает. Мне сказали 17-го приехать к 7 утра, в 9 начинают оперировать. Тоже на завтра заказала клинеров окна помыть. Стыдно сказать, но я их осенью не мыла, так как с 13 сентября на больничном с угрозой. Питание мужа торжественно возложу на свекровь ))))) в роддом и на первое время все готово, осталось автокресло и коляску докупить и детскую аптечку дособирать 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Моана, очень волнительно! Я читаю и у самой руки задрожали! Надо думать о такой долгожданной встречи! Ekaterina37, совсем чуть-чуть осталось... так и не решили до конца ЕР или КС? А то мы уже тебя потеряли 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, всем приветы! Вы выбрали кроватки? Как думаете стоит ли брать для первых 6 мес колыбельку приставную? Я сегодня купила приставную колыбельку, завтра привезут! читала отзывы, очень хорошие. Решила кроватку пока не покупать. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 partri_dge, Маришка, я тоже планирую на улицу выходить на дневной сон. А ночью где спать будет ребзик? Я задумалась над покупкой колыбельки , приставлю ближе к Кровати, тк сама сплю раскинув руки и ноги, боюсь придавить. в кроватке рядом. поставлю так же вдоль, что бы если что ночью пошладить успокоить 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я сегодня купила приставную колыбельку, завтра привезут! читала отзывы, очень хорошие. Решила кроватку пока не покупать. Элина, какую модель взяла? На первое время хочется чего-то уютного для малыша, да и чтобы рядом поставить на ночной сон. сегодня смотрела колыбельку чикко и италбэби, модерн и классика. А кроватку уже в комнату ребзя ставить. partri_dge, Маришка, ты молодец, ещё и готовишь мужу на неделю! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Приветик девочкам из соседней темки... Ровненьким с +1) Такой вопрос, отекают ноги... Что с этим недугом делать? Есть какие средства? 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Марина, Алина, ждем от вас послезавтра новостей хороших!!! Девчонки, у кого ГСД, нет у вас проблем с набором веса? До бер 71.5 где-то, сейчас за 73 перевалить никак не могу На ГСД сбросила 2 кг, сейчас пока стою ровно в весе, хоть перестала худеть. В моче кетоновые тела появились, организм сигнализирует о голодовке, не хватает углеводов( 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Приветик девочкам из соседней темки... Ровненьким с +1) Такой вопрос, отекают ноги... Что с этим недугом делать? Есть какие средства? посмотри 1-2 страницы назад, сегодня девочки обсуждали с утра.А от мигрени помогает пол табл цитромона, до 1-1,5 табл в сутки при сильн приступах (начала пить с 12 нед, больше ничего не помогало) Изменено 15 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, всем приветы! Вы выбрали кроватки? Как думаете стоит ли брать для первых 6 мес колыбельку приставную? Купили кровать-маятник с продольным качанием. Мне она понравилась больше,чем с поперечным качанием. 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Alenulkaa, правильно) у брата когда качали малыша с поперечным маятником, головка так болталась... что зафиксировали. так что только продольно. и почитай у Олечек, у нее второй, старается не укачивать, а глдить спинку и поменьше к рукам приучать сразу Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Alenulkaa, правильно) у брата когда качали малыша с поперечным маятником, головка так болталась... что зафиксировали. так что только продольно. и почитай у Олечек, у нее второй, старается не укачивать, а глдить спинку и поменьше к рукам приучать сразу Я тоже стараюсь на руки не хватать: поелы и в кроватку,не спим,хныкаем: глажу спинку,голову,ручки,с бочка на бок перекладываю,а то они такие манипуляторы)) дашь слабину все попала В кровать не беру с собой,стараемся полностью его к своей кроватке приучить. По поводу кроватки: да,с продольным наверное лучше будет,у нас с поперечным,так муж раз так качал- малого с стороны в сторону уносило,то если укачуем,то легенько. Скоро табличка мам пополнился Девочки,кто на подходе, удачи Вам огромной,скоро возьмете на руки свои сокровища долгожданные Изменено 15 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) 6 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 partri_dge, Ekaterina37, Мона, как здорова!! осталось совсем чуть-чуть до встречи с вашими крохами 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 nadin09031981, поздравляю тебя с рождением твоих долгожданных малышей!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) partri_dge, Ekaterina37, Мона, как здорова!! осталось совсем чуть-чуть до встречи с вашими крохами Тебе ведь тоже осталося чуть чуть))) Ты уже оговаривала с врачом действия?) Изменено 15 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Тебе ведь тоже осталося чуть чуть))) Ты уже оговаривала с врачом действия?) что буду рожать сама это уже однозначно, во вторник иду на КТГ и доплер, посмотрим что нам скажут. Точной даты мне ни кто не может сказать, все может произойти как через неделю так через две. по ощущениям моя мадам и не торопится. Изменено 15 апреля 2018 пользователем //Dina88// 4 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Элина, какую модель взяла? На первое время хочется чего-то уютного для малыша, да и чтобы рядом поставить на ночной сон. сегодня смотрела колыбельку чикко и италбэби, модерн и классика. А кроватку уже в комнату ребзя ставить. partri_dge, Маришка, ты молодец, ещё и готовишь мужу на неделю! Я решила классическую Чикко! По отзывам Тутти Бамбини и Чикко были лучшие, вот я на Чикко и остановилась, но я решила купить б/у, т к всего на 6 месяцев. В нашей спальне не так много места, чтобы большую кроватку ставить, так что маленькая должна подойти. Ее можно с собой брать, если ехать куда-нибудь придётся. Тоже бонус! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения