Популярное сообщение Flora-l 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 Надежда, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Будтье здорвы и счастливы! Всего вам самого прекрасного!) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! 37 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Надежда, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Будтье здорвы и счастливы! Всего вам самого прекрасного!) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! Поздравляю с рождением сыновей! Спокойных ночей и побольше вкусного молочка :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всех неделек понедельника с +1) Девы, кто не совсем на финишной прямой, как часто вы посещаете своего врача? А то я каждые две недели хожу, замеряют вдоль и поперёк, мазки разные берут, ну и канистру мочи с собой каждый раз. 3 Ссылка на это сообщение
Моана 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки родные мне и дорогие все, всем всем привет от меня и наших малышей))) мы родились 12.04.2018 ЭКС, утром 7-45 отошли воды и мои Космонавтовты решили появиться на свет на сроке 36н/4дня. Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. Девочки, поздравляю вас с двойняшковым долгожданным счастьем!!!! Наслаждайтесь материнством, крепкого здоровья вашим малышам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Надежда, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Будтье здорвы и счастливы! Всего вам самого прекрасного!) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! Поздравляю с рождением малышей!!! Всем привет!С недельками всех!И меня тоже 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Надежда, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Будтье здорвы и счастливы! Всего вам самого прекрасного!) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! Поздравляю с рождениям малышей))) Здоровьячка крепкого,какие у вас богатыри,вы большая молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! Ира, поздравляю с рождением деток! скорейшего восстановления тебе и здорового роста малышам! Inchuk:)), С месяцем Вас!) In8, RinaK, sveta. ja, Shumelka mish, NatiDiSpir, с недельками девочки! Изменено 16 апреля 2018 пользователем ~ Микося ~ 8 Ссылка на это сообщение
HappyM 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 In8, RinaK, sveta. ja, Shumelka mish, NatiDiSpir, с недельками девочки! Присоединяюсь, и меня тоже) 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки приветик)))) у кого неделька сегодня, поздравляю!!!! Flora-l, Иринааа, я поздравляю тебя с рождением твоих пацанов!!! Вы молодцы! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночей!!!! Ну вот, уже две двойни у нас))))))) Моана, Алина, держу кулочки за вас с дочей!! @@@@@@@@@@@ пусть все пройдёт удачно!!! partri_dge, Ekaterina37, Мона, как здорова!! осталось совсем чуть-чуть до встречи с вашими крохами ну тебе тоже чуток осталось))) т.ч. ждём. И держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
HappyM 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Моана, уже завтра? С ума сойти от волнения! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Flora-l, Ира,от души поздравляю с рождением самых сладких мальчишек! Девочки понедельника с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2018 завтра около 9-11 будет операция. буду спать, заселилась. 13 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Alenulkaa, правильно) у брата когда качали малыша с поперечным маятником, головка так болталась... что зафиксировали. так что только продольно. и почитай у Олечек, у нее второй, старается не укачивать, а глдить спинку и поменьше к рукам приучать сразу Всем привет. С недельками девочки. totosha_07, у меня тоже 2 малыш будет. Раньше у нас кроватка на колесиках была, дочка в ней не спала почти,она либо с нами спала, либо в коляске. Посмотрю какой родится малыш, а там видно будет. Я его так долго ждала,что наверное первое время на руках носить буду . 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Надежда, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Будтье здорвы и счастливы! Всего вам самого прекрасного!) Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! ого! супер! поздравляю от всей души! как справляеиесь? кто помогает? 1 Ссылка на это сообщение
kartika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! Поздравляю! Какие богатыри для двойни вообще шикарный вес! Молодцы вы все и мальчуганы и ты. А на каком сроке появились детишки? 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 завтра около 9-11 будет операция. буду спать, заселилась. Маришка, Удачи!!! Ух, волнительно .. Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ~ Микося ~, пока в прострации.... не осознаю ничего... Ссылка на это сообщение
kartika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 завтра около 9-11 будет операция. буду спать, заселилась. У нас завтра двое родов, двое малышей ожидается! Как классно! Удачи вам девочки, пусть встреча с вашими сокровищами пройдёт незабываемо! С Богом! Девочки, а вам ещё не надоедают звонками «как дела?, ещё не родила?» мне вот вчера и сегодня этот вопрос задавали подружки, которые знали, что в мае жду. 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Flora-l, ух, вот и двойни пошли! А вес деток какой замечательный)) Принимайте мои поздравления! Счастья вам бесконечного, здоровья богатырского и молочка вкуснющего! Растите и радуйте всех окружающих! А завтра ещё два чудесных малыша родятся)) Девочки, удачи вам и кулачки наши✊✊✊✊✊✊ Изменено 16 апреля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет. С недельками девочки. totosha_07, у меня тоже 2 малыш будет. Раньше у нас кроватка на колесиках была, дочка в ней не спала почти,она либо с нами спала, либо в коляске. Посмотрю какой родится малыш, а там видно будет. Я его так долго ждала,что наверное первое время на руках носить буду . Девочки, тоже хочу приучить малышку засыпать самостоятельно без укачивания. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Shumelka mish, у меня походы к АГ раз в три недели, на цервикометрию раз в две недели. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Flora-l, какая ты умничка! какие малыши богатыри!!! здоровья и счастья вам, и по возможности, спокойных ночек!!! Моана, кулачки на завтра! partri_dge, тоже кулачки на завтра!!! представляю, как страшно((( 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ну и сама коротко отпишусь. Нам уже 10 дней, Мишка и Гришка родились 5.04. утром (пкс) с весом 2840 и 3060 и ростом 49 и 50 см. Все прошло хорошо. По ходу кс обнаружидось осложнение, из-за которого второму ребенку в любом случае было бы необходимо экс, так что я рада, что сразу пошла на операцю. Сейчас мы уже дома, привыкаем к новой жизни. Желаю всем легких родов, быстрого восстановления, здоровья, счастья! Пока! С рождением сыночков. Здоровья им и мамочке, и побольше молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Беременная Rадуга, Вы платно стоите на учёте? Мне раз в две недели тож шейку замеряют. Я спрашивала: не редко ли, могу сама отдельно раз в неделю замерять ходить? А врач сказала, типо это лишнее. Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, кто родил поздравляю, здоровья вам с детишками! Кто в ожидании держу@@ чтоб все прошло хорошо! И с недельками!) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения