TanR 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, скиньте, плиз инфу, какие мутации надо сдавать по гемостазу? Полиморфизм, тромбофилия-это какие-то другие анализы или входит сюда же? Знаю, что где-то писали, но не могу найти((( 12 генов мутации гемостаза, если есть ситилаб там дешевле всего. + гомоцистейн глянуть и афс исключить, если не делали коаулограмму с д димером, можно сейчас глянуть. Ну и анализ самого.. Сочувствую вам, пусть в следующий раз все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 partri_dge, поздравляю с отличным результатом.) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у меня оказывается сегодня был скрининг узи.! сердце бьется!!!!!!! долго смотрела сердце врач (как мне показалось)+еще вагинально посмотрела. Но вроде не придралась. Гинеколог успокоила, сказала что если она бы что то увидела, все бы написала. Узист предположил девочку=) так оно и есть) гематомы нет! 2 миомы огромные 3 и 4 см!!!!! зато шейка 3,7 см! удлинилась! риски отпали! еще гестационный дибет прописали, сказали организм не справляется. нужна диета! Доча мне не махала... засоня может как мама. Вообщем я в тихом шоке. На прием теперь только 1 ноября! Сказала что если будет ехать крыша могу сходить на доплер к врачу забежать! вот такие дела! осознание немного приходит! спасибо, девчули, за поддержку! врач еще доплером слушала! стучит!!!!! и мы уже 6 см! ~ Микося ~, как твои дела? на какой стадии? Поздравляю! Все ведь хорошо! Ты в каком шоке?приятном? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку! Надеюсь выревелась...будем сами копать, искать причину и разбираться! Муж со мной, меня поддерживает и это главное! Все у нас получится, обязательно!! 6 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Иринка 88, Иришка,я первую беременность тоже не выносила, потом родились мои детки. Все будет хорошо у тебя Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Иринка 88 очень сочувствую. Возможно, действительно случайность. В следующий раз не повторится. Буду держать кулаки на следующий раз.(((((( Я, похоже, завтра пропускаю скрининг в ЖК бесплатный. Выяснила, что на завтра смену поставили на то же время, что и скрининг. Ладно, хоть платный сделала. Но что-то меня все равно накрывает. Начиталась, что скрининг это всего 75-80% детей с синдромом Дауна, а многие другие пороки - вообще мимо. Теперь никак это выкинуть из головы не могу, тем более, что ребенок немного опаздывает по развитию (в соотношении со сроком). Вот как про это не думать или что-то делать уже нужно? И еще. Девочки, кто колет клексан? А куда его еще можно колоть, кроме живота? Я уже две огромные гематомы посадила себе на живот, и там даже что-то твердое уже образовалось, видимо, пузо все-таки растет, несмотря на то, что по одежде особо не заметно и на работе никто еще предположений не делал. Ты не правильно колешь его.... поэтому гематомы и шишки.... я с 6 августа колю Фракс и по сегодняшний день, бывает синячек но это когда складку не правильно делаю уплотнений быть не должно. Посмотри видио в ютубе там все подробно показано. Ну а так по-моему в ляхи ещё колят в мягкое место, я так слышала но думаю что туда больно. Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ole4ek, В приятном! с гематомами пока ничего не сделаешь. У меня они большие 3 и 4 см. Врач посмотрела, сказала главное, что плацента по другой стороне и что не низко плод прикрепился. Ekaterina37, Катюшик, с недельками! Жду твоего скрининга! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 partri_dge, гематомы или миомы? nadin09031981, привет дорогая! Как ты? Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 natalika8124, ой блин, миомы. Все перепутала. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 partri_dge, миомы должны пройти по идее Ссылка на это сообщение
bagirkalove 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет! Со вчера с 16ч очень болит поясница и тянет низ живота, папаверин и но-шпа не особо помогает, лежу, очень переживаю, не знаю что делать, дочку не с кем оставить... Ссылка на это сообщение
kartika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет всем! Этот вопрос уже здесь обсуждался, но теперь все подросли уже. Как у вас с половой жизнью? Мне РЕ сказала: на ваше усмотрение, если ничего не беспокоит, то можно. Но я побаиваюсь. У вас тоже затишье в этом деле? Девочки, всем привет! Со вчера с 16ч очень болит поясница и тянет низ живота, папаверин и но-шпа не особо помогает, лежу, очень переживаю, не знаю что делать, дочку не с кем оставить... Если сильно переживаете, сходите на УЗИ конечно, для своего успокоения. Дочка у вас большая? Можно ведь и с собой ее взять. Я помню девочки приходили с детьми и оставляли их у двери не на долго, мы кто в очереди приглядывали. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 kartika, у меня уже с сексом все хорошо) как сказала РЕ без фанатизма ради бога) а то мужа жалко) bagirkalove, сходи на УЗИ. 8 неделя очень опасная как показали последние печальные события Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 kartika, врач тоже нам сказал без фанатизма можно, аккууратно - больше для мужа, а не для себя. Вот буквально вчера возобновили. Угрозы никакой нет. До этого ставили угрозы и запрет. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А у меня при оргазме сразу живот ныть начинает, как тонус. Это самопроизвольные оргазмы во сне. Уже очень редко, но случаются.)))) Я боюсь пока полноценного ПА.( А мужа реально жалко.)) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет, у кого были ретрохориальные гематомы, какое лечение было проведено? Вы лежали весь период пока она не рассасывалась ( я уже хожу на работу, она у меня сидячая, хожу как черепаха, стараюсь соблюдать максимум покоя)? Есть ли смысл приема актовегина? У меня ретрохориальная гематома после кровотечения в субботу, размер 1х0,4х1,9, мажет немного коричневым теперь. Расположена ближе к внутреннему зеву, по этому думаю должна потихоньку выходить.... Беременность по УЗИ 6н2дн, СБ+ Не проходите мимо пожалуйста Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 tane4kam-9, привет. У меня был 8 дней исключительно постельный режим, из лечения- ношпа- 2 укола в день,глюкоза в капельницах и магнезия, уколы дицинона 4 дня, свечи папаверина. Я лежала в стационаре Моя РЕ сказала,что Актовегин только со второго триместра помогает 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 natalika8124, спасибо, при выписке на уже рассосалась? А какой был размер? Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 tane4kam-9, нет,ещё была. И мазало коричневым ещё 2 недели после. Даже зелено-коричневым. Я уже не помню какой размер- надо в выписке смотреть. Не маленькая- средняя.Рассосалась только через 3 недели. В 9-10 недель на УЗИ уже не было Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 natalika8124, спасибо за ответ! Буду надеяться что тоже нормализуется все... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет, у кого были ретрохориальные гематомы, какое лечение было проведено? Вы лежали весь период пока она не рассасывалась ( я уже хожу на работу, она у меня сидячая, хожу как черепаха, стараюсь соблюдать максимум покоя)? Есть ли смысл приема актовегина? У меня ретрохориальная гематома после кровотечения в субботу, размер 1х0,4х1,9, мажет немного коричневым теперь. Расположена ближе к внутреннему зеву, по этому думаю должна потихоньку выходить.... Беременность по УЗИ 6н2дн, СБ+ Не проходите мимо пожалуйста Мне транексам капали в больнице, прогестерон и так в поддержке был, не увеличивали, ношпу и магнезию еще капали. На счет лежать или нет тоже задавалась вопросом - врач строгий постельный не говорила, потихоньку ходить можно. А другая говорила лежать. У меня до сих пор мажет. Но у меня почти две недели назад было две и довольно больших гематомы (одна была на узи еще за неделю до этого) . Но в день узи меня выписали -у нас выписывают не потому что вылечили, а потому что по нормам не могут дольше определенного количества дней держать. А гинеколог к которому на учет встала посчитала, что госпитализация не требуется и вообще ничего не назначила пить. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 tane4kam-9, да конечно все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Девочки приветик))) ну вот и я вернулась со скрининга. Вообщем вроде как все хорошо, растем, уже 5,5см, сердце бьется 167 ударов. Ручки-ножки, носовая косточка, все на месте. Плацента формируется и прикрепилась к передней стенке. Нашли еще миомки на передней и задней стенке. Вот такие дела... и еще тонус не большой есть((( но это из-за того что вчера истерика была. У меня моя любимая кошечка умерла, прям у меня на руках. Изменено 12 октября 2017 пользователем Ekaterina37 5 Ссылка на это сообщение
Alenyth 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки приветик))) ну вот и я вернулась со скрининга. Вообщем вроде как все хорошо, растем, уже 5,5см, сердце бьется 167 ударов. Ручки-ножки, носовая косточка, все на месте. Плацента формируется и прикрепилась к передней стенке. Нашли еще миомки на передней и задней стенке. Вот такие дела... и еще тонус не большой есть((( но это из-за того что вчера истерика была. У меня моя любимая кошечка умерла, прям у меня на руках. Поздравляю с хорошим скринингом!!!! А кошечку жаль конечно... привыкаешь к ним так... и с ума потом сходишь. Сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, ну вот ты боялась. Я так твоего сообщения ждала! Поздравляю! А на счет кошечки- сочувствую, но вот это итог жизни. Я ветврач и в этой профессии именно из-за любви к животным. У самой кот, собака, попугай. Не расстраивайся, тем более это отражается на твоей бусинке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения