Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если кто-то делал НИПТ - посоветуйте, где лучше сделать?

На амнио наверное не решусь, пока сделаю НИПТ и экспертное УЗИ, у нас резус конфликт и риск получить осложнения при амнио больше...

девочки и Узиста посоветуйте, Стыгар только в середине мая принимает, к кому еще можно пойти?

Перед амнио колят иммуноглобулин в случае, если у женщины отрицательный резус, а у мужа положительный. Кстати, Вам в любом случае его колоть на 28й неделе, просто это случилось бы чуть раньше.

ЦИР посмотрите. Те (я слышала, какие-то спорные случаи может принять не по записи, но это слухи, я не местная), Блохина.

В Медик Сити Мазырко спец по патологиям. Она еще где-то в своей клинике принимает (не знаю, где).

Эксперты тоже не 100% гарантия. Вон одна очень разрекламированная тетя из МиД совсем недавно пропустила СД. И если б не инвазив, страшно подумать.

Да и Те со Стыгаром пропускали, и Воеводин с Доновым, чеуж там.

still*,  я понимпю :(

Антиглобулин кололи на 9 неделе как с гематомой попала.

Буду с мужем говорить как приеду домой. Я не готова делать мед аборт....Аяг из клиникеэи где делала ЭКО говорит однозначно амнио, даже если положительный будет по амнио у меня не укладывается в голове как пойти на мед. прерывание....дочь пинается во всю...

А опыт некоторых с Панорамой и пересдачами по 2-3 раза тоже вот не очень как-то радует. У меня, например, на 11 неделе спокойно выделили фетальную днк, у кого-то и в 16 при нескольких перезаборах крови не смогли.

Я сдавала расширенную Панораму в Геномеде, которую в Штаты отправляют.

Буду с мужем говорить как приеду домой. Я не готова делать мед аборт....Аяг из клиникеэи где делала ЭКО говорит однозначно амнио, даже если положительный будет по амнио у меня не укладывается в голове как пойти на мед. прерывание....дочь пинается во всю...

Вы про прерывание думаете очень заранее. Вам результат сначала надо получить.

А опыт некоторых с Панорамой и пересдачами по 2-3 раза тоже вот не очень как-то радует. У меня, например, на 11 неделе спокойно выделили фетальную днк, у кого-то и в 16 при нескольких перезаборах крови не смогли.

Я сдавала расширенную Панораму в Геномеде, которую в Штаты отправляют.

Вы про прерывание думаете очень заранее. Вам результат сначала надо получить.

Не знаю, может препараты мои: клексан 0.8, курантил, флебодиа мешали.

Не переживай раньше времени. Делай анализы.

мы похожи с тобой с излишней тревожностей и картины ужасные сразу рисуем.

надо остановиться, еще ничего не ясно.

это лишь риски, которые нужно перепроверить

• Нравится 1

Бузя

я себе всю беременность рисовала картины - и пузырнвй занос и перекрытие миомами кислород и патологии сердца после первого скрина, потому что врач что то там шепнул.

тьфу тьфу не оправдывается ничего.

Девочки, всех Пузяшек понедельника, с неделькой +1.

Выпала из жизни, вчера повенчались с мужем) потом родню принимали. Сегодня на УЗИ и доплер ездила, мы 1700 в 31 неделю, лежит все также поперёк, петлю на шее распутал) доплер в нормах.

Пошла вас читать)

Спасибо!С хорошим УЗИ и с венчанием!!!
  • Нравится 1

Бузя,  зачем ты зразу о плохом думаешь! Все будет хорошо!

podruzka//,  Наташа! С Венчанием! Как выдержала стоять? Все твои фото жду;)

• Нравится 1

Девочек понедельника с неделькой!

завтра около 9-11 будет операция.

буду спать, заселилась.

Удачи на завтра! Будем ждать новостей)

• Нравится 2

podruzka//,  Наташ я тебя уже потеряла... только хотела написать про тебя. А у тебя такие события)))) поздравляю с венчанием!!!! Любви вам огромной!!! И с отличным УЗИ!!! ттт на вас!!!

• Нравится 1

С мужем обязательно поговори, он имеет право знать и ему так же необходимо переварить все это.

Кстати муж меня во время всего этого очень сильно поддержал и даже мысли не допускал о плохом результате. Постоянно разговаривал с животиком)

Как не старайся, а мысли о прерывании посещают все равно и ты решаешь для себя уже мысленно оставлять ребёнка или нет.

Но я до такой степени надеялась на хороший результат, что сейчас даже и не скажу как бы тогда поступила, но к особенным деткам нужно быть очень сильно готовым морально.

HappyM,  по узи все нормально, кроме кист в головном мозге, но в 90%случаев они рассасываются.

Старшая родилась с 2 кистами, к 3м месяцам все ушло

Ну вот и мне назначили дату) следующий вторник) 24.04. Я просила чтобы до мая дали доносить,но АГ категорично запретила. Завтра КТГ . Как то не особо верится, ещё столько дел надо переделать...

Наташ, ты 24 ложишься или уже дата пкс?! Если раньше не начну рожать, то я только ложусь 24 апреля. Но все равно рядышком с тобой))))))

Ekaterina37, уже прооперируют)

Бузя, ты заранее не рисуй себе в голове ужасные картины, вспомни,вон Женя была настроена оптимистично и все так и получилось

podruzka//, Натуличка, поздравляю с таким событием! С ответственным шагом так скажем)))я никогда не венчалась,хоть и замужем 3-ий раз)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...