//Dina88// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) //Dina88//, ого, уже раскрытие пошло... и отпустили домой. Ой, как волнительно все))))) скоро уж все случиться!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ага, Очень волнительно, Самое смешное что я ни чего не чувствую, мне когда КТГ делали, моя Г зашла поинтересоваться как у меня дела, смотрит на монитир и спрашивает: чувствуешь схватку? А я все что чувствовала как мелкая меня дубасит по ребрам а вот с хватки нет... я совсем не чувствовала. Изменено 17 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
kartika 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ekaterina37, я также подумала, у меня бы истерика от волнения началась, а они на неделю отпустили! Ну видимо так можно. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 //Dina88//, как понять отпустили до вторника? Сегодня же вторник. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Моана, с рождением доченьки! Растите здоровыми, набирайте вес, побольше вкусного молочка и маме побыстрее чтобы шов зашил, боль ушла и осталось чувство счастья от встречи с малышкой!!!! podruzka//, ура ура! Дождалась фото!))) очень красиво, прям вау! С венчания- видно счастье))) так здорово!!! Наташенька, очень очень за вас рада! 2018 год очень запомнинающийся будет Меня муж на фотосессию уговаривает. А я не люблю фотографироваться. У меня щеки и живот одинаковые((( в объектив не влезу((( да и не смогла найти фото сессию под ключ. А организовывать все по отдельности: студия, фотограф, платья, визажист мне лень...((( жалеть наверное потом буду... 2 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) //Dina88//, как понять отпустили до вторника? Сегодня же вторник. до следующего вторника, до 24 апреля. еще недельку дали погулять... так сказать Изменено 17 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Счастьерядом//, с неделькой! больше половины пройдено! ))) Ссылка на это сообщение
usbarana 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Больше часа лежала) у детей был тихий час все ни как растормошить не могли) конфетка помогла) я тоже думала что не раньше 32 а теперь сказали с 30 недели Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ага, Очень волнительно, Самое смешное что я ни чего не чувствую, мне когда КТГ делали, моя Г зашла поинтересоваться как у меня дела, смотрит на монитир и спрашивает: чувствуешь схватку? А я все что чувствовала как мелкая меня дубасит по ребрам а вот с хватки нет... я совсем не чувствовала. ух, волнительная неделька получится! Ну держим кулочки на ЕР без разрывов и проблем!) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Че то у меня эти "облаки" тормозят. Не очень удобно там фотки просматривать Dropbox попробуй Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Дочка родилась в 9:15 вес 2800 ( по УЗИ 3300 писали), рост 53. Сказали немножко незрелая в 38.4 недели, можно было неделю ещё походить. По Апгар 6-7 баллов. Дали поцеловать и унесли. Не могу встать, адская боль. При попытке встать давление упало до 50/30 Алиночка, от души поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть сладкие щёчки и пяточки растут и набираются сил)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Счастьерядом//, с неделькой! больше половины пройдено! ))) Спасибо))) Через неделю в декреееет!) 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 natalika8124, как там наша Надежда с детками? Пишет?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 17 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 natalika8124, как там наша Надежда с детками? Пишет?) да, пишет) уже бегает) молоко вот сегодня пришло, пытается наладить ГВ 11 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Дочка родилась в 9:15 вес 2800 ( по УЗИ 3300 писали), рост 53. Сказали немножко незрелая в 38.4 недели, можно было неделю ещё походить. По Апгар 6-7 баллов. Дали поцеловать и унесли. Не могу встать, адская боль. При попытке встать давление упало до 50/30 С рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ekaterina37, я также подумала, у меня бы истерика от волнения началась, а они на неделю отпустили! Ну видимо так можно. так вот...мне бы сказали что у меня раскрытие, все... паника началась бы)))))) да, пишет) уже бегает) молоко вот сегодня пришло, пытается наладить ГВ ну хорошо!!!! Привет ей передавай!!! Интересно как у Маришки дела... 1 Ссылка на это сообщение
still* 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Дочка родилась в 9:15 вес 2800 ( по УЗИ 3300 писали), рост 53. Сказали немножко незрелая в 38.4 недели, можно было неделю ещё походить. По Апгар 6-7 баллов. Дали поцеловать и унесли. Не могу встать, адская боль. При попытке встать давление упало до 50/30 Поздравляю! Здоровья вам обеим. И скорейшего восстановления, отдыхайте пока лежа. 1 Ссылка на это сообщение
Flora-l 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Моана, от души поздравляю с рождением доченьки! Растите красивыми и здоровыми! А сейчас, главное, отдыхайте, набирайте вес и силы) 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) kartika, Ekaterina37,я тоже сначала испугалась когда услышала о раскрытии но врач меня успокоила, сказала ч с раскрытием в палец можно и 2-3 дня проходить, а можно и 1.5 недели отходить. Ни кто не знает. Но если отойдут воды или схавки станут регулярными и болезненными с периодичностью 3-4 мин, то ехать в роддом. Изменено 17 апреля 2018 пользователем //Dina88// 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 так вот...мне бы сказали что у меня раскрытие, все... паника началась бы)))))) ну хорошо!!!! Привет ей передавай!!! Интересно как у Маришки дела... Маришка молчит... наверное ещё не оклемалась Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Dropbox попробуй Попробую. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Margisha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, Венчание-серьезный шаг! Поздравляю с этим событием! Желаю долгой совместной жизни в любви,в здоровье и в радости,во взаимопонимании! Фотоссесия потрясающая!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем привет. Завтра иду к П@тых на узи. Посмотрим что скажет. В целом немного успокоилась. Понииаю что скрининг всего лишь вероятность и не дает никакой гарантии. Уже экватор, даже как-то не верится. 8 Ссылка на это сообщение
Margisha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Моана, С рождением долгожданной принцесски! Скорейшего восстановления! Здоровья обоим и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 kartika, Ekaterina37,я тоже сначала испугалась когда услышала о раскрытии но врач меня успокоила, сказала ч с раскрытием в палец можно и 2-3 дня проходить, а можно и 1.5 недели отходить. Ни кто не знает. Но если отойдут воды или схавки станут регулярными и болезненными с периодичностью 3-4 мин, то ехать в роддом. 1,5 недели, хааа... 4 недели не хотите? В первых родах для меня это тоже шоком было, когда мне на 38 неделе о раскрытии в палец сказали, на 42 недели было уже 3-4 см, а на выход все никак не хотел)) ну и я не спешила ложиться, говорила как рожать начну, так появлюсь) вот видимо меня посмотрели шибко хорошо, через пару часов после этого воды отошли, а ещё через 2 часа уже родила) так что в последующих родах раскрытие для меня уже не было шоком) Девочки, всем привет. Завтра иду к П@тых на узи. Посмотрим что скажет. В целом немного успокоилась. Понииаю что скрининг всего лишь вероятность и не дает никакой гарантии. Уже экватор, даже как-то не верится. С экватором и удачи завтра на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Моана, С доченькой желанной!!! Быстрого восстановления и здоровья обеим, молочных рек и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения