er..ka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Моана, отличные новости! Поздравляю с рождением дочурки!!! Спокойных снов, здоровья и всего самого хорошего малышке! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки меня опять тонус прихватил и плюс покалывания изнутри в сторону лобка как бы прострелами именно в мышцы. Глянули на кресле шея хорошая закрытая швы не слетели. Сказали одна головка низко лежит и это может давать такие боли. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки меня опять тонус прихватил и плюс покалывания изнутри в сторону лобка как бы прострелами именно в мышцы. Глянули на кресле шея хорошая закрытая швы не слетели. Сказали одна головка низко лежит и это может давать такие боли. Тоже самое, не могу уснуть. Хотя ощущение,что может быть тренеровочные схватки. Даже садится трудно. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Моана, поздравляю с рождением малышки! Растите большими и здоровенькими! А тебе восстановления скорейшего. Болеть будет недолго, не бойся, и раз адская боль, то ни в коем случае не отказывайся от обезболивающего, оно не вредит малышке, а тебе поможет восстановиться и молочку прийти. Ни в коем случае! Я когда в жк ходила делать, там да, можно было и поесть до ктг, и конфетку-шоколадку с собой. А когда перекусила перед ктг в сеченовке, меня пожурили, ктг должно быть сделано не в стрессовом состоянии, если ребенок спит, то и ктг со спящим должно быть сделано, нельзя специально будить, исследование даст некорректное представление о состоянии ребенка, если поесть перед ним. Мне сказали за 1,5-2 часа покушать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. 42 Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Partri_dge, Поздравляю! ) Здоровья) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Маришка, урааа! Поздравляю с рождением доченьки! Скорее набирайтесь сил, молодцы девчонки!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Поздравляю с доченькой!) Такая крупненькая)). Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Наши поздравления! Какие большие!!! Молодцы!!! Набирайтесь сил побыстрее, молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Марина! Поздравляем с рождением вашей принцессы! Крепенькая какая девочка )))) молочка вам побольше, а маме восстановится побыстрее. Да уж- ждать очередь на КС это наверное очень волнительно! Я бы из туалета не вылазила...(((( 2 Ссылка на это сообщение
kartika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Ну наконец! Мы уже переживаем где ты. Поздравляю, с 4 кг счастья"!!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 моана, поздравляю!!! девочки, спасибо моана, у меня тоже не брала, но пришла медсестра и как то эффективно насадила на грудь и она начала сосать. пыиаюст прикладывать хотябы каждые 3 часа. дрыхнет о6а постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Моана, Поздравляю с доченькой,растите,крепчайте partri_dge, поздравляю с малышкой! Всего вам наилучшего, побольше молочка 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Поздравляю с рождения малышки!!! Ссылка на это сообщение
sveta. ja 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и счастливыми и маме поскорее придти в норму!!!! Передавай эстафету!!! Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Марина, поздравляю вас обеих! Какая хорошенькая, 4 кг, умничка! Здоровья вам, девочки! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. . Маришка ну наконец-то)))) я поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого, мамочке скорее восстановиться! Ты умничка! Я так рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Мариша, поздравляю с рождением твоей дочурки! Какие Вы молодцы обе! Доченька с хорошим весом))) Здоровья вам обеим!! Поправляйтесь!! Девочек среды с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем приветик)))) неделек среды поздравляю с +1))))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Octavia, где пропадаешь? Может уже в роддоме? Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, Марииишкаа поздравляю вас с мужем!!!! Пусть долгожданная принцесса растет умницей и красавицей!!! Ссылка на это сообщение
Octavia 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Octavia, где пропадаешь? Может уже в роддоме? Да если бы! Сижу на чемоданах, но всё никак, даже живот не опустился. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Доброе утро. С рождением дочки. Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения