Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мариночка, с рождением доченьки!!!!

Девочки, всех девочек среды с недельками!!!

всем хорошего настроения :)

так хочется куда нибудь к морю.

• Нравится 2

podruzka//,  У меня из-за Монурала ги и терапевт с урологом перегрызлись. Да, это антибиотик. Сдавала Ничипоренко, там лейкоциты, в посеве и оам их нет. Сначала было решено ждать 20 недель когда пузу будет, типо серьезный антибиотик. По итогу уролог и ги отменили его, пока посев не покажет лейкоциты. Спасаюсь морсами, коленно-локтевой и канефроном.

• Нравится 1

девочки, 17 апр. мы родились в 16 45.

4 кг, 55 см.

очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум!

дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами.

я пока отхожу от боли.

Поздравляю с рождением дочурки! Восмтанавливайся поскорее! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Микося, спасибо)))

Девочек среды с +1 неделькой)

Была вчера у Хиз, в анализе мочи есть бактерии, назначила мне сдать посев мочи и не дожидаясь результата пропить Монурал на ночь, это ведь антибиотик? Кто пил, расскажите, как и что. Посев сдала, решила подождать результата.

ОАМ где сдавали?

Я слышала, что в жк частенько оам какие-то хреновые. Особенно если сдавать на месте и в их баночки.

Я бы не стала пить антибы без посева.

Изменено пользователем still*
  • Нравится 1

4 кг, 55 см.

дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами.

я пока отхожу от боли.

Поздравляю с рождением доченьки!

Девочки спасибо)))) да, мне аг тоже говорит что живот у меня аккуратный, не большой. Но мне и его хватает)))))))

Ekaterina37, у меня живот больше))

у тебя двое сидят))))) конечно больше будет!

Устроила фотосессию в новой детской)))) кроватку установили. Вот такая я))))

Красавица!В выходные тоже поедем за кроваткой:)
  • Нравится 1

4 кг, 55 см.

я пока отхожу от боли.

ну здорово!!! Поздравляю!!! Долго же вас мурыжили в очереди. Мы с дочкой уже 3 часа вместе, жду пока проголодается, может начнёт сосать всё-таки. Молозиво потихоньку идёт
  • Нравится 2

Девочки всем привет. Сижу "в кустах", читаю с самого начала. Нужен совет. Все было хорошо до 27 недели. Неожиданно по узи маловодие (оаж упал до 7), 3 недели назад был 11.

Малыша проверили, с почками и т.п. все ок. Плацента и кровоток хорошие. Диабета нет (сдавала в 23 на толерантность). Гемоглобин 131 (ничего не пила, до Б был 141). Давление 120/80, 2 нед.назад в жк меряли был 110/70 (как добеременный). Головных болей нет. Тянучек, тонуса, каменений, выделений нет было ни разу, не болела Живот не большой и месяца 1.5 нет прибавки в весе, хотя питаюсь хорошо. Сухая кожа рук и лица с самого начала Б. Может мало пью воды? Кровит одна ноздря тоже всю Б.

Решила попить для подстраховки курантил 25/3 раза день. На контрольное узи в майские. Может ли быть временное физиологическое? Или стоит паниковать уже?

В сб ездили автобус-тур в Иваново, к вечеру отекли ноги и прибавка в весе была 2кг, потом вес упал. Могло повлиять?

Да, было с самого начала опережение. В 20 недель аж на неделю. А в 23 выравнялось резко и на 27-й на 26.2. Вес небольшой 940.

Шейка хорошая, 43.5. До полной отмены утрика была 45. Причем начала удлинятся уже после отмены масл.прога.

Shumelka mish, сегодня должна была к эндокринологу с дневником самоконтроля попасть, а она отсутствует, перезаписали на понедельник. А про ГТТ она в прошлый раз сказала, что не будем его делать, и назначила сдать гликемированный гемоглобин (если я правильно помню) через 2 месяца.

lena0035,

Обычно при проблемах с количеством вод сразу назначают всякие анализы на инфекции. Правда, чаще при многоводии.

Может, стоить сдать мазок и посев на условно-патогенную, от этого плясать?

И через недельку я б посмотрела на узи на воды. Возможно, ребенок просто воды заглотнул и не успел пописать.

Но вообще 7 - это как-то маловато, действительно.

ГТТ в 24-28 нед сдается, вроде.

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  А мне вот че-то назначила эндокринологша, ощущение такое, что для перестраховки просто. Не представляю как это выпить, ещё и на голодный желудок

Беременная Rадуга, А мне вот че-то назначила эндокринологша, ощущение такое, что для перестраховки просто. Не представляю как это выпить, ещё и на голодный желудок ������

Сейчас, вроде бы, для всех обязателен. Ну только если до этого не стоит диагноз ГСД уже (тогда на гликированный гемоглобин).

Счастьерядом//,  вот за 1,5-2 часа до ктг покушать можно, правильно рекомендовали) а позже, прямо перед, чтобы малыш не спал, это лишнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...