Аришка199717 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ekaterina37, Красотка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мариночка, с рождением доченьки!!!! Девочки, всех девочек среды с недельками!!! всем хорошего настроения так хочется куда нибудь к морю. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ekaterina37, Катюш, какой аккуратный и вроде не огромный животик 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ekaterina37,Очень хорошая фотка! Пузик аккуратный! мамочка красавица! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ekaterina37, у меня живот больше)) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 podruzka//, У меня из-за Монурала ги и терапевт с урологом перегрызлись. Да, это антибиотик. Сдавала Ничипоренко, там лейкоциты, в посеве и оам их нет. Сначала было решено ждать 20 недель когда пузу будет, типо серьезный антибиотик. По итогу уролог и ги отменили его, пока посев не покажет лейкоциты. Спасаюсь морсами, коленно-локтевой и канефроном. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Поздравляю с рождением дочурки! Восмтанавливайся поскорее! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Микося, спасибо))) Девочек среды с +1 неделькой) Была вчера у Хиз, в анализе мочи есть бактерии, назначила мне сдать посев мочи и не дожидаясь результата пропить Монурал на ночь, это ведь антибиотик? Кто пил, расскажите, как и что. Посев сдала, решила подождать результата. ОАМ где сдавали? Я слышала, что в жк частенько оам какие-то хреновые. Особенно если сдавать на месте и в их баночки. Я бы не стала пить антибы без посева. Изменено 18 апреля 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки спасибо)))) да, мне аг тоже говорит что живот у меня аккуратный, не большой. Но мне и его хватает))))))) Ekaterina37, у меня живот больше)) у тебя двое сидят))))) конечно больше будет! Ссылка на это сообщение
sveta. ja 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Устроила фотосессию в новой детской)))) кроватку установили. Вот такая я)))) Красавица!В выходные тоже поедем за кроваткой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) partri_dge, ура! Ещё одна красавица родилась! Мои поздравления! Много вкусного молочка и скорейшего восстановления!)) У меня сегодня был второй скрининг: всё хорошо, сынулька 409 г, дочка 397 г. Все параметры соответствуют сроку. Только вот ШМ не получилось измерить, сегодняшняя узистка говорит, что с пессарием нужно по животу и на полный мочевой. До этого все измеряли вагинально. Схожу в свою поликлинику к своему узисту. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Беременная Rадуга 17 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, поздравляю с отличным скринингом!!! Ссылка на это сообщение
Моана 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, 17 апр. мы родились в 16 45. 4 кг, 55 см. очень долго вчера ждали очереди на операцию. вчера был настоящий бейбибум! дочу принесли сразу в реанимацию, это было очень сложнл пытаться кормить ее с неработающими ногами. я пока отхожу от боли. ну здорово!!! Поздравляю!!! Долго же вас мурыжили в очереди. Мы с дочкой уже 3 часа вместе, жду пока проголодается, может начнёт сосать всё-таки. Молозиво потихоньку идёт 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 NatiDiSpir, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
lena0035 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки всем привет. Сижу "в кустах", читаю с самого начала. Нужен совет. Все было хорошо до 27 недели. Неожиданно по узи маловодие (оаж упал до 7), 3 недели назад был 11. Малыша проверили, с почками и т.п. все ок. Плацента и кровоток хорошие. Диабета нет (сдавала в 23 на толерантность). Гемоглобин 131 (ничего не пила, до Б был 141). Давление 120/80, 2 нед.назад в жк меряли был 110/70 (как добеременный). Головных болей нет. Тянучек, тонуса, каменений, выделений нет было ни разу, не болела Живот не большой и месяца 1.5 нет прибавки в весе, хотя питаюсь хорошо. Сухая кожа рук и лица с самого начала Б. Может мало пью воды? Кровит одна ноздря тоже всю Б. Решила попить для подстраховки курантил 25/3 раза день. На контрольное узи в майские. Может ли быть временное физиологическое? Или стоит паниковать уже? В сб ездили автобус-тур в Иваново, к вечеру отекли ноги и прибавка в весе была 2кг, потом вес упал. Могло повлиять? Да, было с самого начала опережение. В 20 недель аж на неделю. А в 23 выравнялось резко и на 27-й на 26.2. Вес небольшой 940. Шейка хорошая, 43.5. До полной отмены утрика была 45. Причем начала удлинятся уже после отмены масл.прога. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, Мои поздравлялки) Тебе на глюкозу тест не назначили через несколько недель? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ekaterina37, Катюша, животик очень аккуратный)) бужущая мама красавица) Беременная Rадуга, поздравляю с отличным скринингом!! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Shumelka mish, сегодня должна была к эндокринологу с дневником самоконтроля попасть, а она отсутствует, перезаписали на понедельник. А про ГТТ она в прошлый раз сказала, что не будем его делать, и назначила сдать гликемированный гемоглобин (если я правильно помню) через 2 месяца. Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, Обычно при проблемах с количеством вод сразу назначают всякие анализы на инфекции. Правда, чаще при многоводии. Может, стоить сдать мазок и посев на условно-патогенную, от этого плясать? И через недельку я б посмотрела на узи на воды. Возможно, ребенок просто воды заглотнул и не успел пописать. Но вообще 7 - это как-то маловато, действительно. ГТТ в 24-28 нед сдается, вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, А мне вот че-то назначила эндокринологша, ощущение такое, что для перестраховки просто. Не представляю как это выпить, ещё и на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, поздравляю! Здоровья мамочке и доченьке) Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, А мне вот че-то назначила эндокринологша, ощущение такое, что для перестраховки просто. Не представляю как это выпить, ещё и на голодный желудок ������ Сейчас, вроде бы, для всех обязателен. Ну только если до этого не стоит диагноз ГСД уже (тогда на гликированный гемоглобин). Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастьерядом//, вот за 1,5-2 часа до ктг покушать можно, правильно рекомендовали) а позже, прямо перед, чтобы малыш не спал, это лишнее. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 still*, да, влепила она мне ГСД(( Но за обозначенные Э цифры сахар не выходил пока. Посмотрим, что в пн скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения