Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 still*, ГСД у меня нет. А на глюкозу сказали толи в 24 недели сдать, толи в 26. Здесь вроде многие сдавали. Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, мне ги в жк про мое маловодие говорила, что оно бывает от проблем с кровью, курантил советовала, но я и так колола фраксипарин из-за тромбофилии и мой ре считает, что это конфетки)), так что не стала. Ну а многоводие по мнению ги из-за инфекций. За что купила, за то и продаю, не знаю, насколько ги из жк можно верить. У меня было маловодие по узи, но ре индекс не писали и ничего не назначал. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девы, ещё спросить хотела, что вы для детей покупали из приспособлений полезных всяких или отдавали вам на первые полгода для детей? А то я хочу список составить, что понадобится, не считая одежды, памперсов, для гигиены и мебели. Ещё и дилемма, так как двойня - для каждого ребёнка брать или пока по одной штучке и дальше смотреть уже, понадобится или нет. Мобиль на кроватку две штуки, коляска для двоен, переноски, развивающие коврики - это само собой. Баунсер вибрирующий нужен? Качели? А то я вообще в первый раз, ниче не смыслю. Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А я тут совершенствую мамские навыки, занялась высаживанием и мне так понравилось! Полинка спит-спит, а потом как зашевелится или закапризничает - смотрю, тужится вроде, несу в ванную, высаживаю над раковиной, и она там писает или какает. Ну и после сна тоже высаживаю, даже пару раз с сухим подгузником проснулась. Экономия))) Прям так радуюсь, когда получается ей помочь не страдать) очень рекомендую высаживания! ) 7 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, моана, с рождением самых любимых комочков в жизни!!! Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели 2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель 3. katyushka_m, 09.03.2018 Девочка 3740, 55 см. КС, 41,2 недели 4. Ole4ek,12.03.2018 Мальчик 3500, 50 см. КС, 37,2 недели 5. Inchuk:)) ,16.03.2018 Мальчик 2600 , 51 см. КС, 38,5 недель 6. Alenyth , 20.03.2018 Мальчик 3123, 53 см. КС, 36,5 недель 7. МамаДочек, 23.03.2018 Девочка 2770, 49 см. КС, 37,1 неделя 8. mamantenokyu, 01.04.2018 Мальчик 3130, 50 см. КС, 37,2 недели 9. Flora-l, 05.04.2018 Мальчик 2840, 49 см; Мальчик 3060, 50 см. КС, 38,2 недели 10. nadin09031981,12.04.2018 Мальчик 2519, 46см; Девочка 2068, 47см. КС, 36,4 недели 11. Моана , 17.04.2018 Девочка 2800, 53 см. КС, 38,4 недели 12. partri_dge , 17.04.2018 Девочка 4000, 55 см. КС, 38,4 недели 13. Octavia , 14. Ekaterina37, 15. //Dina88// , 16. natalika8124, СОБИРАЮТ ВЕЩИ В РОДДОМ: Alenulkaa, Еленка 01.05, kartika, Аришка199717, totosha_07, *TIGI*, 5 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Shumelka mish, я в восторге от шезлонга babybjorn, купили бу на авито, за те же деньги потом и продадим. Пока дочка в нем на кухне сидит, я могу сама завтрак сделать и позавтракать спокойно, минут 15-20 точно сидит. Потом ей, конечно, надоедает. Детскую ванночку не покупали, с рождения в большой у папы на руках, разок и я сама купала, норм. Пеленальную доску купили в икее, отдельная, на обычный комод ставлю, на пол кладу или на стиралку, чтобы из ванной достать, вытереть полотенцем и одеть, тоже оч.удобно. Увлажнитель, соплеотсос нужные девайсы. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Привет девочки! Всех с недельками среды) а я с ктг, не порадовали результаты, есть небольшая тахикардия, позвонила врачу который будет кесарить- она сказала завтра пересдать. С утра. А то если целый день мотаться и за рулём ездить,то результат не достоверный... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Masyusya, А можно фото этого шезлонга? Он с вибрацией или музыкальный ещё? Я на Али смотрела, там без музыки за 2000 с копейками можно купить. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Привет девочки! Всех с недельками среды) а я с ктг, не порадовали результаты, есть небольшая тахикардия, позвонила врачу который будет кесарить- она сказала завтра пересдать. С утра. А то если целый день мотаться и за рулём ездить,то результат не достоверный... Привет. Не волнуйся - завтра все нормально будет) Я после неудачного раза тоже сделала вывод, что надо в спокойном состоянии идти. Мы тоже тогда с мужем бегали пол дня по магазинам,а потом еще и поругались по дороге. А малыш , он же чувствует эмоции мамы. Не зря говорят, что нужно спокойствие и только спокойствие будущей маме. Все надо делать размеренно )) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девчонки с ГСД, я вот какую закономерность обнаружила.. у меня сахар по разному реагирует на одну и ту же еду и те же порци, все понять не могла, вообщем когда я активничаю, езжу на работу, дома или по делам куда хожу пробовала есть и сладкие блины с творогом и пироги сдобные( на работе соблазн) сахар не поднимается хоть бы хны!! Только я залягу дома, вот сегодня например, целый день лежу не встаю, так сахар весь день высокий! И не ем ничего запрещенного, кабачки и гречка! Получается у меня не столько на еду сколько на образ жизни реагирует.. Кто-нибудь замечал такое?? 2 Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девчонки с ГСД, я вот какую закономерность обнаружила.. у меня сахар по разному реагирует на одну и ту же еду и те же порци, все понять не могла, вообщем когда я активничаю, езжу на работу, дома или по делам куда хожу пробовала есть и сладкие блины с творогом и пироги сдобные( на работе соблазн) сахар не поднимается хоть бы хны!! Только я залягу дома, вот сегодня например, целый день лежу не встаю, так сахар весь день высокий! И не ем ничего запрещенного, кабачки и гречка! Получается у меня не столько на еду сколько на образ жизни реагирует.. Кто-нибудь замечал такое?? Это один из факторов повышения сахара - недостаточная двигательная активность. Она должна быть умеренная. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 natalika8124, Натусь, надеюсь завтра с ктг все будет хорошо!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zhenyav, так и есть. У меня при активном образе жизни сахар падает до 3,3. 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //Dina88//, С неделькой! Срок ого! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ещё раз напишу о своё «любви» к жк. Мало того, что на ктг продержали 2 часа: то спит у вас ребёнок, то датчики стали отваливаться (и вместо того, что бы их перевесить мне предложили держать их одной рукой, потом со словами «у вас рука устала держите ее второй рукой); потом заставили чуть ли не лечь на этот датчик- в общем зашла на час раньше на ктг вышла через 2 часа и прошла моя очередь. Уже 1,5 часа надеюсь на приём аг. Духота, мне уже хреново. В общем пошла ругаться с врачом... задрали! Довели до слёз... Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Varvara-krasa, да я занялась самодеятельностью, мне АГ говорила,что с утра и в хорошем настроении делать natalika8124, Натусь, надеюсь завтра с ктг все будет хорошо!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ спасибо Катюша) Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Микося, спасибо))) Девочек среды с +1 неделькой) Была вчера у Хиз, в анализе мочи есть бактерии, назначила мне сдать посев мочи и не дожидаясь результата пропить Монурал на ночь, это ведь антибиотик? Кто пил, расскажите, как и что. Посев сдала, решила подождать результата. Пиоа его при цистите после молочницы, но до бер. Хороший препарат. Зашел, обработал мочевой пузырь и вышел. Главное, выпить его так, чтобы подольше не освобождать мочевой, тогда лучше действует. Т.е. на ночь и много не пить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) ОАМ где сдавали? Я слышала, что в жк частенько оам какие-то хреновые. Особенно если сдавать на месте и в их баночки. Я бы не стала пить антибы без посева. Там все идеально, как всегда) Сдавала в Гемотесте. Назначила Монурал гематолог-гинеколог. Подожду результата посева, выпью позже, если подтвердится. Изменено 18 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки всем привет. Сижу "в кустах", читаю с самого начала. Нужен совет. Все было хорошо до 27 недели. Неожиданно по узи маловодие (оаж упал до 7), 3 недели назад был 11. Малыша проверили, с почками и т.п. все ок. Плацента и кровоток хорошие. Диабета нет (сдавала в 23 на толерантность). Гемоглобин 131 (ничего не пила, до Б был 141). Давление 120/80, 2 нед.назад в жк меряли был 110/70 (как добеременный). Головных болей нет. Тянучек, тонуса, каменений, выделений нет было ни разу, не болела Живот не большой и месяца 1.5 нет прибавки в весе, хотя питаюсь хорошо. Сухая кожа рук и лица с самого начала Б. Может мало пью воды? Кровит одна ноздря тоже всю Б. Решила попить для подстраховки курантил 25/3 раза день. На контрольное узи в майские. Может ли быть временное физиологическое? Или стоит паниковать уже? В сб ездили автобус-тур в Иваново, к вечеру отекли ноги и прибавка в весе была 2кг, потом вес упал. Могло повлиять? Да, было с самого начала опережение. В 20 недель аж на неделю. А в 23 выравнялось резко и на 27-й на 26.2. Вес небольшой 940. Шейка хорошая, 43.5. До полной отмены утрика была 45. Причем начала удлинятся уже после отмены масл.прога. У меня был 7, посмотри мои публикации. От объема выпитой воды не зависит. Я переболела вирусным перед снижением без высокой температуры. Сдай СРБ, оак,посев их цк, гемостаз полный с агрегацией и тромбоциты с димером. Мне назначали ацикловир, увеличение клексана, контроль гемостаза каждые 10 дней. Сейчас 14 иаж. Беременная Rадуга, А мне вот че-то назначила эндокринологша, ощущение такое, что для перестраховки просто. Не представляю как это выпить, ещё и на голодный желудок ������ Мне тоже сегодня назначили Гтт. Заранее мутит- я сладкое не люблю. До сих пор с ужасом вспоминаю, как сдавала лет 6 назад 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, маловодие обычно результат инфекции или вирусов. Надо сдать бакпосев мочи и ПЦР мочи на ЦМВ. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 NatiDiSpir, ох, Наташ держись))) как я тебя понимаю с нашим с тобой ПЦ и нашем врачем. Я 16 числа так же из-за ктг опоздала на приём. Так медсестра мне, почему опаздываем?! Я ей, так долго на ктг лежала. Она мне, надо было сначала на приём прийти... аха, такая датчики скинула и ломанулась на приём. На ктг такая бабуля сидит, ей пофиг по-моему на все((( я когда лежу, сама датчик держу, чтоб хоть как-то данные сняли. Моя платная АГ вообще в шоке от такого ктг... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пиоа его при цистите после молочницы, но до бер. Хороший препарат. Зашел, обработал мочевой пузырь и вышел. Главное, выпить его так, чтобы подольше не освобождать мочевой, тогда лучше действует. Т.е. на ночь и много не пить. Спасибо) жду в любом случае результат посева, не хочется просто так его заглатывать. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, Когда пойдёте сдавать? Я сладкое люблю, но не настолько) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zhenyav, в теме ИЦН мы с ГСДешницами посмеялись уже как-то, что нам "активнее" нужно лежать))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения