Ekaterina37 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NatiDiSpir, Alenyth, спасибо девочки Ох, Наташ как я переживала... хотя что я вам рассказываю... Немного узиста смутила плацента,в ней должно быть три сосуда, а у меня пока два. Но говорит, пока рано паниковать, может еще появиться. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, понимаю тебя! Ну значит все попозже появиться!)) Тебе что то из препаратов назначили/отменили? кровь сдала по скринингу? делали на АВалика? Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, приветик дорогая))) поздравляю с первым боевым крещением))) скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А мне вообще про сосуды и плаценту ничего не говорили. Вообще ощущение, что быстрей быстрей смотрели так как гематомы и угрозу увидела. В заключении написано в норме, в норме, в норме... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, понимаю тебя! Ну значит все попозже появиться!)) Тебе что то из препаратов назначили/отменили? кровь сдала по скринингу? делали на АВалика? Мне поддержу убавили. Сейчас 1 таб дюфастона и 400 утражестана. С 17.10 отмена полностью дюфастона и 200 утражестана остается.Делала я скрининг на А.Валека, но это пипец.... приехала в 8,40 туда, а вышла только в 12.00 Я голодная, злая была... я реально устала сидеть в очередях. А мне вообще про сосуды и плаценту ничего не говорили. Вообще ощущение, что быстрей быстрей смотрели так как гематомы и угрозу увидела. В заключении написано в норме, в норме, в норме... меня 30 минут на узи мучила. И так и сяк.... даже тресла меня, чтоб разбудить малыша а он лежит себе спокойно и спит... в меня пошел или пошла соня-засоня 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Девочки приветик))) ну вот и я вернулась со скрининга. Вообщем вроде как все хорошо, растем, уже 5,5см, сердце бьется 167 ударов. Ручки-ножки, носовая косточка, все на месте. Плацента формируется и прикрепилась к передней стенке. Нашли еще миомки на передней и задней стенке. Вот такие дела... и еще тонус не большой есть((( но это из-за того что вчера истерика была. У меня моя любимая кошечка умерла, прям у меня на руках. Поздравляю!!!! Первый скрининг самый волнительный. Кошку жалко....сама безумно люблю животных... У нас сексом глухо... Муж сказал будет терпеть...А уж после пессария просто запретили. Изменено 12 октября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, Поздравляю! Как сказала врач, первый значимый барьер пройден! А пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, блин, ппц. С этими очередями((( Буду искать и делать платный скрининг дополнительно (дай Бог что бы все у нас было хорошо и малыш был с нами). А на сколько 200 утрика оставляют? Я просто решила утрик не отменять до 20 недели. Малышка/малыш- хорошо, что спит- может и после родов не будет мучать по ночам)))) Ранее заставляли по леснице ходить))) Завалила тебя вопросами :D Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки не отменяйте так рано утрик!!! ОН держит шейку!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 А я девочки стала много кушать((( боюсь откормлю лялю, дочку вон откормила до 4 кг, не смогла сама родить(( надо ли соблюдать диету? Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет, у кого были ретрохориальные гематомы, какое лечение было проведено? Вы лежали весь период пока она не рассасывалась ( я уже хожу на работу, она у меня сидячая, хожу как черепаха, стараюсь соблюдать максимум покоя)? Есть ли смысл приема актовегина? У меня ретрохориальная гематома после кровотечения в субботу, размер 1х0,4х1,9, мажет немного коричневым теперь. Расположена ближе к внутреннему зеву, по этому думаю должна потихоньку выходить.... Беременность по УЗИ 6н2дн, СБ+ Не проходите мимо пожалуйста у меня была гематома, выходила наверное недели 4. За 2 недели уменьшилась в 2 раза. Потмо еще 2 недели выходила но я ходила на работу. Пила транексам и дицион только 4 дня. и все. Девочки приветик))) ну вот и я вернулась со скрининга. Вообщем вроде как все хорошо, растем, уже 5,5см, сердце бьется 167 ударов. Ручки-ножки, носовая косточка, все на месте. Плацента формируется и прикрепилась к передней стенке. Нашли еще миомки на передней и задней стенке. Вот такие дела... и еще тонус не большой есть((( но это из-за того что вчера истерика была. У меня моя любимая кошечка умерла, прям у меня на руках. кисочек люблю... понимаю тебя! все будет хорошо! тонус странная штука, он может быть сейчас а потом не быть. вообще сколько читала, что нет такого диагноза в нормальной медицине! поздравляю тебя с первым скринингом!!!!!!! Девочки не отменяйте так рано утрик!!! ОН держит шейку!!! я отменяю постепенно дюфастон. остается утрожестан 200 на ночь до 16 недель как я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки не отменяйте так рано утрик!!! ОН держит шейку!!! абсолютно согласна!!!! у меня подруга после эко из-за отмены утрожестана к 17 неделям шейка открылась с внутренней стороны... Не буду рассказывать всего, но КС в 21 неделю в итоге... Вот и боюсь отменять. Буду мнения теперь собирать по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, Поздравляю! Как сказала врач, первый значимый барьер пройден! А пол не предположили? нее, на первом не смотрят... даже написано у них что пол не смотрим.Ну я все равно еще побегаю на узи , т.ч. узнаем. Девочки не отменяйте так рано утрик!!! ОН держит шейку!!! я отменять не буду пока точно плацента не сформируется, а это где-то до 16-18 недель.Ну а насчет секса даже отвечать нечего :D я один, совсем один... т.ч. только во сне)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 МамаДочек, да уж, медицина наша... Спасибо! partri_dge, Спасибо! Я тоже в день кровотечения пила транексам по 2 3 раза, вечером выделения покоричневели и на след.день мне Ре его отменила, теперь только Дюфастон и витамины. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, напомните, пожалуйста, мне- мутации генов гемостаза мужу тоже нужно сдавать? Или только мне? Че-то у меня бошка совсем не работает Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, напомните, пожалуйста, мне- мутации генов гемостаза мужу тоже нужно сдавать? Или только мне? Че-то у меня бошка совсем не работает только вам. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 partri_dge, я тоже отменяла постепенно, и загремела в больничку с раскрытием и укорачиванием шейки. Сейчас лежу тюленем с пессарием. Утрик весь вернули. нее, на первом не смотрят... даже написано у них что пол не смотрим. Ну я все равно еще побегаю на узи , т.ч. узнаем. я отменять не буду пока точно плацента не сформируется, а это где-то до 16-18 недель. Ну а насчет секса даже отвечать нечего :D я один, совсем один... т.ч. только во сне)))))))) Я начала снижать до 200 на 21 неделе...в итоге пессарий( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 kleopatra@, Вот и я о том! @@@@@@@ что бы шейка окрепла. При возврате утрика шейка опять укрепляется и удлинняется. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 kleopatra@, Вот и я о том! @@@@@@@ что бы шейка окрепла. При возврате утрика шейка опять укрепляется и удлинняется. Спасибо. Тоже очень надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 partri_dge, я тоже отменяла постепенно, и загремела в больничку с раскрытием и укорачиванием шейки. Сейчас лежу тюленем с пессарием. Утрик весь вернули. Я начала снижать до 200 на 21 неделе...в итоге пессарий( хмммм.... не буду ка я пока торопиться с отменой. А то говорят и так шейка короткая, ну нафиг... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) NatiDiSpir, спасибо! А то и его хотела отправить)) А ещё что-то нужно, кроме гемостаза мне, кариотипы обоих и анализа материала на генетику? Может где ещё поискать причину? И ещё, гемостаз на тощак сдавать, а перед кариотипами поесть? Изменено 12 октября 2017 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
kartika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки приветик))) ну вот и я вернулась со скрининга. Вообщем вроде как все хорошо, растем, уже 5,5см, сердце бьется 167 ударов. Ручки-ножки, носовая косточка, все на месте. Плацента формируется и прикрепилась к передней стенке. Нашли еще миомки на передней и задней стенке. Вот такие дела... и еще тонус не большой есть((( но это из-за того что вчера истерика была. У меня моя любимая кошечка умерла, прям у меня на руках. Поздравляю со скринингом! Так держать! ✊ Растите! А кошечку жалко, я тоже очень привязана к своей и она стареет, как подумаю, что ей не долго осталось, грустно становится, так что сочувствую! Пока детей нет, они нам как дети. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 tane4kam-9, А полежать нет возможности? Мне говорили лежать и вставать только в туалет, в больничке даже еду в постель приносили. На работе нашу отвагу никто не оценит) kartika, У нас пока запрет, но эти ночные оргазмы . Я мужа пери одически на диван спать отправляю Ekaterina37, Катя, как здорово! Поздравляю! Про кошечку сочувствую, у самой собака и кот, вообще без них нашу жизнь не представляю( 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Тутта Карлссон, я читала, что оргазмы от вагинального прогестерона =) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, Катя, поздравляю с хорошим скринингом!!! А тонус пройдет, никуда не денется. По поводу кошечки очень сочувствую, сама заядлая кошатница. Зимой погиб наш любимый котик, переживали всей семьей, поэтому прекрасно тебя понимаю. Мне половой покой назначен на всю Б, оргазмы замучали. Как дальше будет не знаю, без ПА долго не могу - причина оргазмов в этом мне кажется. И мужа жалко конечно. Но что поделать? Как то будем обходиться. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения