Margisha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 partri_dge, С рождением доченьки! Крепышка какая! Восстановиться вам быстрее и наслаждаться друг другом! Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, Когда пойдёте сдавать? Я сладкое люблю, но не настолько) Если успею, то на этой неделе. Там 2 часа надо тусоваться, пить воду нежелательно. Хочу выходить и спать в машине пробовать. Ссылка на это сообщение
usbarana 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zhenyav, Мне эндокринолог сразу сказала что если съела что то запрещенное то идти выгуливать)0 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вот я тоже про поспать в машине думала) Расскажите потом как сходили?) Ссылка на это сообщение
Margisha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Zhenyav, Так и есть. Снижение двигательной активности=повышение сахара. Не даром первое средство от высокого сахара- спортивная ходьба в течении 40 минут минимум(уже не про нас,колобков)) Меряю сахар 4 раза в день. Когда хорошее самочувствие и я в движении-могу злоупотребить печеньку или кофетку-замеры в норме.Когда "лежачий" день и почти ничего не ем-сахар парит на верхних границах... И ещё..девочки.может чего посоветуете.. Уже несколько дней по ночам в течении нескольких часов каменный живот. До этого могли быть минут 20-30...а сейчас уже не вмоготу прям..боль терпеть могу,а вот со страхом что деткам кислорода не хватит-не в состоянии справиться..аж разревелась ночью.. В воскресенье уже не первый раз рассказала врачу. Он снова объяснил мне про брекстоны...и,типа,ничего страшного и нечем помочь. Но на то они и схватки,что длятся не долго...а тут часами.. Что скажете? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Margisha Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вот я тоже про поспать в машине думала) Расскажите потом как сходили?) ок. Сами когда идете? А что там рассказывать то, сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу, растворенную в 1 стакане воды теплой. Ждешь, не активничая, час. Сдаешь еще раз. Потом еще час ждешь, сдаешь. Пить воду и активничать нельзя Через 2 часа не более 7.8 вроде сахар Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Margisha, странно, что по ночам, когда организм расслабленный. Могу посоветовать только магний, если не пьешь в достаточном количестве. Его очень много надо организму беременному. А вообще меня на твоем сроке положили в больницу, прокапали капельницы и стало намного лучше. Плюс я уже дома сидела, на работу не ходила, особо не активничала. И в целом стало лучше прям по сегодняшний день. Тьфу-тьфу Изменено 18 апреля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Margisha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Varvara-krasa, Дома сижу,не особо активна,шуршу по хозяйству,но без подвигов...по поводу магния-проверю..в поливитаминах есть доза,но куплю отдельно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бузя 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, огромное спасибо за советы, сходила к П@тых, доволтная до жути. Она посмотрела абсолютно все. соответсвуем сроку, кисты ушли, ни одного маркера не нашли. Сделала нам кучу фоток, доча показала класс пальчиками - так забавно. в общем при моем случае она сказала даже напунать нечем. НИПТ сказала уже поздновато, амнио в нашем случае с резус конфликтом тоже не очень хороший вариант. Сказала не волноваться и ходить спокойно. 30 Ссылка на это сообщение
er..ka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вот я тоже про поспать в машине думала) Расскажите потом как сходили?) Я была 10 дней назад на ГТТ, лично у нас не отпускают никуда, ни в машину, ни на улицу, ни просто погулять по клинике, все сидят рядом с кабинетом, отсиживают 5 точку ))) Сдаете натощак, если выше 5.1 - свободны, ставят ГСД. Если норма, то пьете глюкозу, ничего страшного нет, кого-то тошнит (лимон можно посасывать), мне дак даже понравилось, малышок буянить перестал ))) Потом сдача крови чере час и через два. У меня в итоге это заняло с 8 утра до 11:20. Ссылка на это сообщение
HappyM 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Margisha, я с такими симптомами в больницу ложилась. И в выписке писали- угроза. На 14й неделе, на 29й так было. И вчера снова началось с 19 00 до 22 30 выпила две ношпы, свечку папаверина, легче не стало. Вызвали дежурного врача и прокапали до 01 30 вторую капельницу магнезии за день. Днем опять 25. На вечер уже принесли еще магнезию. Это именно на часы каменения а нетак что схватило отпустило- так у меня редко вообще. Изменено 18 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, Сейчас выписку посмотрела от эндокринолога, она написала тест на 24-28 неделе. У меня сейчас 21-я. ger..ka, Печально, что сбежать никуда нельзя.. Ну видимо не смертельно всё-же, надо лимон с собой припереть. Пить тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
Margisha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Margisha, я с такими симптомами в больницу ложилась. И в выписке писали- угроза. На 14й неделе, на 29й так было. И вчера снова началось с 19 00 до 22 30 выпила две ношпы, свечку папаверина, легче не стало. Вызвали дежурного врача и прокапали до 01 30 вторую капельницу магнезии за день. Днем опять 25. На вечер уже принесли еще магнезию. Это именно на часы каменения а нетак что схватило отпустило- так у меня редко вообще. Да в том то и дело,что здесь за проблему и не считают.Смотрят на меня как на...беременную..Сегодня ночью чуть было уже не поехала в больницу...решила прежде ношпу принять и душик горячий...вроде попустило... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, Сейчас выписку посмотрела от эндокринолога, она написала тест на 24-28 неделе. У меня сейчас 21-я. ger..ka, Печально, что сбежать никуда нельзя.. Ну видимо не смертельно всё-же, надо лимон с собой припереть. Пить тоже нельзя? Пить можно немного. Я пила. И точно не смертельно. Лучше лимончиком закусывать, без лимончика трудновато эта глюкоза заходит ) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Varvara-krasa, Дома сижу,не особо активна,шуршу по хозяйству,но без подвигов...по поводу магния-проверю..в поливитаминах есть доза,но куплю отдельно. Спасибо. в поливитаминах можешь даже не считать. Там мизерная доза. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ок. Сами когда идете? А что там рассказывать то, сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу, растворенную в 1 стакане воды теплой. Ждешь, не активничая, час. Сдаешь еще раз. Потом еще час ждешь, сдаешь. Пить воду и активничать нельзя Через 2 часа не более 7.8 вроде сахар а мне пить воду разрешали во время теста и до и после выпитой глюкозы, а вот лежать нельзя( если спать в машине) только сидеть 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 NatiDiSpir, ох, Наташ держись))) как я тебя понимаю с нашим с тобой ПЦ и нашем врачем. Я 16 числа так же из-за ктг опоздала на приём. Так медсестра мне, почему опаздываем?! Я ей, так долго на ктг лежала. Она мне, надо было сначала на приём прийти... аха, такая датчики скинула и ломанулась на приём. На ктг такая бабуля сидит, ей пофиг по-моему на все((( я когда лежу, сама датчик держу, чтоб хоть как-то данные сняли. Моя платная АГ вообще в шоке от такого ктг... точно! Прям точно описываешь все! Одно успокаивает: дай Бог родить и забыть об этом жк. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, я к вам! Мои июлята совсем опустели - все перебежали в вайбер, а там я даже не успеваю их читать)))) А вас я уже давно почитываю и многое мотаю на ус 5 Ссылка на это сообщение
HappyM 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Margisha, мне врач говорила 2 ношпы плюс свеча папаверина, если не помогло через пол часа то в больницу. Можешь попробовать 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Бузя, ну и отлично! Никто не сомневался, что все отлично с вашей красавицей! Выдыхай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zhenyav, в теме ИЦН мы с ГСДешницами посмеялись уже как-то, что нам "активнее" нужно лежать))) вот-вот)) хоть каждый день на работу езди блин, только вот как с шейкой и со швами... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Магний - 6-8 таблеток в день. Уже не первый раз обсуждаем прием магния. Это просто обязательно при беременности. Это и тонус и судороги и сердце. Я сдавала анализ еще на ранних сроках. Его было очень мало в организме уже тогда. После начала приема прошли боли в сердце - это факт. И с тонусом стало полегче. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Zhenyav 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девчонки, спасибо за ответы! Теперь буду уже точно знать)) а то думала что я какая-то не такая))) Бузя, ну вот видишь, все хорошо!! Очень рада за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 /Lena/, добро пожаловать!!!! У нас тут хорошо!!! Бузя, ну слава богу!!!! Даже не сомневалась, что все будет хорошо!!!! Давай больше не думай о плохом))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения