Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Бузя, хорошие новости! Очень рада за вас) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 /Lena/, привет, добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бузя 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, я хоть вздохнула спокойно, дочка в папу у нас. Длинноногая растет В общем детальнее УЗИ с подробным проговариванием что и как мне еще не делали. я довольная как слон. 12 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 /Lena/, Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, Поздравляю с хорошим скринингом !!! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мафаня, спасибо! Какая красивая надпись у тебя под линейкой)) Ссылка на это сообщение
Мафаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Беременная Rадуга, Спасибки! Долго выбирали. Ссылка на это сообщение
HappyM 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки мне больно в лобке от шевелений. Я переживаю хоть врач и говорит так бывает и мне капают магнезию. У кого так было? Живот не опускался Мафаня, у нас теперь вторая мальчуковая двойня) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Бузя, поздравляю с хорошим узи! Рада за вас с малышкой. Беременная Rадуга, с отличным результатом!) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Еленка 01.05 1 Ссылка на это сообщение
lena0035 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Masyusya, спасибо. А маловодие ставили с какого срока? У меня клексан был проф.доза по 10-ю неделю с курантилом, хоть и конфетки), но польза точно была, он же еще и с противовирусным эффектом. Если мнение такое есть, что курантил в помощь, то значит принимаю дальше для малыша как минимум. Думала может актовегин поколоть еще, не смотря на то что кровоток и плацента норм. Узист и оборудование отличное, поэтому и хожу регулярно с 6 недель. Но понимаю что к хорошему платному Г надо на прием и скорее всего как советовали девочки мазок сдать. У меня был 7, посмотри мои публикации. От объема выпитой воды не зависит. Я переболела вирусным перед снижением без высокой температуры. Сдай СРБ, оак,посев их цк, гемостаз полный с агрегацией и тромбоциты с димером. Мне назначали ацикловир, увеличение клексана, контроль гемостаза каждые 10 дней. Сейчас 14 иаж. Ой, спасибо! Прям полегчало. СРБ -это что? Оак, посев на флору, ддимер понятно. Гемостаз полный с агрегацией -это коакулограмма? Тромбоциты? Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) а мне пить воду разрешали во время теста и до и после выпитой глюкозы, а вот лежать нельзя( если спать в машине) только сидеть Девчонки, прошедшие ГТТ. А из пальца брали или из вены? Вот читаю, что из вены точнее. А в поликлинике написано из пальца в направлении Не охота зазря эту гадость пить. Может, лучше платно поискать правильное из вены? Masyusya, спасибо. А маловодие ставили с какого срока? У меня клексан был проф.доза по 10-ю неделю с курантилом, хоть и конфетки), но польза точно была, он же еще и с противовирусным эффектом. Если мнение такое есть, что курантил в помощь, то значит принимаю дальше для малыша как минимум. Думала может актовегин поколоть еще, не смотря на то что кровоток и плацента норм. Узист и оборудование отличное, поэтому и хожу регулярно с 6 недель. Но понимаю что к хорошему платному Г надо на прием и скорее всего как советовали девочки мазок сдать. Ой, спасибо! Прям полегчало. СРБ -это что? Оак, посев на флору, ддимер понятно. Гемостаз полный с агрегацией -это коакулограмма? Тромбоциты? С-реактивный белок. Тромбоциты в оак. Ачтв, тв, агрегация, мно, рфмк, фибриноген и тп Изменено 18 апреля 2018 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
lena0035 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, маловодие обычно результат инфекции или вирусов. Надо сдать бакпосев мочи и ПЦР мочи на ЦМВ. Есть такая мысль. Грешу на "любимое" жк. Г вела прием в сильно болеющем состоянии и еще и маску снимала. А после меня еще очередь Б... Я сначала по привычке не обратила внимание (практически не болею и основная проблема бесплодия и отсутствие имплантации была как раз в гиперактивном иммунитете если коротко, в разы выше норм защита). Ночью запершило и поплохело, впервые за последние года два. Отполоскала за ночь и днем как огурчик). Но после этого наше опережение на неделю вдруг выравнялось по узи, те. за 3 недели как на 2. И вот сейчас опаздываем на 5 дней и неожиданное маловодие. Тоже думала, что самое реальное это активация какого-то вируса. Ну и соответсвенно кровь на контроль. Все взаимосвязанно. In8, ок, спасибо. С-белок на воспаление? У меня он высокий по опред.причинам в любом случае, сдавала имун.статус. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, у меня при ГТТ из пальца брали кровь. Как вспомню, брррр эта глюкоза(((( мне так плохо было, жесть.... и не уйти никуда((( но слава богу, все в норме оказалось! HappyM, детки давят, вот и боль. Как мне говорит аг, придётся потерпеть. Тут уже ничего не сделать. Ссылка на это сообщение
RinaK 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) In8, нам из вены брали, часа 3 весь анализ занял, самое противное было ждать,но хоть комнату выделили с удобными креслами , кого то отправили домой после 1 забора крови, и они глюкозу не пили Изменено 18 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) In8,у меня брали кровь из вены на ГТТ Изменено 18 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, Гтт совсем не такой противный, как я ожидала! !! Тоже начиталась и ждала черти что))) просто выпить сладкой воды! Не нагоняйте!!! Наташа подружка, монурал отличный препарат! Но ведь тебя цистит не беспокоит? не пей тогда пока. Вот если е-коли в моче придет, то выпьешь. вообще у меня сложилось впечатление, что Хиз вообще любит таблетки назначить. врач грамотный, но таблетки любит 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, у меня натощак взяли и из пальца и из вены, второй и третий раз только из вены Ссылка на это сообщение
still* 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Девчонки, прошедшие ГТТ. А из пальца брали или из вены? Вот читаю, что из вены точнее. А в поликлинике написано из пальца в направлении Не охота зазря эту гадость пить. Может, лучше платно поискать правильное из вены? Нам говорили, что сначала глюкометром берут из пальца. Если выше 5,1 - > автоматом диагноз ГСД, дальше тест не делают. По-моему, можно сдать гликированный гемоглобин в этом случае. Если 5,1 и меньше, тогда уже с нагрузкой, через час и через 2, что ли. И из вены уже. Изменено 18 апреля 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 In8, Сейчас выписку посмотрела от эндокринолога, она написала тест на 24-28 неделе. У меня сейчас 21-я. ger..ka, Печально, что сбежать никуда нельзя.. Ну видимо не смертельно всё-же, надо лимон с собой припереть. Пить тоже нельзя? У нас строго-настрого запрещали пить, только лимончик, а вот когда через 2 часа сдашь, то можно пить сразу. In8, у нас в ЖК и пальца вообще кровь не берут, все и вены 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, кровь в твоём случае может не показывать вирус. У меня в крови чисто было, а в слюне, моче и мазке полный букет вирусов и иммунка агрессивная была. Пока не приглушила активные вирусы, были сплошные пролеты. При хронической капаю каждый триместр иммуноглобулины. В Б опасен именно ЦМВ и именно в моче, мне вирусолог-иммунолог рекомендовала мониторить его каждые 2 месяца Б. Девочки, Гтт совсем не такой противный, как я ожидала! !! Тоже начиталась и ждала черти что))) просто выпить сладкой воды! Не нагоняйте!!! Наташа подружка, монурал отличный препарат! Но ведь тебя цистит не беспокоит? не пей тогда пока. Вот если е-коли в моче придет, то выпьешь. вообще у меня сложилось впечатление, что Хиз вообще любит таблетки назначить. врач грамотный, но таблетки любит В том то и дело, что нет никакого цистита. Ну хожу часто в туалет, но я и пью много. Сейчас Гемотест быстро сеет - два дня, подожду итога. 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 lena0035, У меня тоже повышен обычно, но я смотрю -не выше ли он моих норм. Спасибо, девчонки, за советы про ГТТ. Кстати, гликированный у меня в норме, как обычно. И сахар до 5. Но инсулин повышен и из-за этого индексы каро и хома не в норме Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, я хоть вздохнула спокойно, дочка в папу у нас. Длинноногая растет В общем детальнее УЗИ с подробным проговариванием что и как мне еще не делали. я довольная как слон. Слава богу, что все нормально! @@@ Девочек четверга с неделькой! Приветы всем!))) Девочки расскажите, когда вам выдали родовой сертификат? На какой недели? И когда вы пошли в РД "знакомиться"? 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! Девочки, есть еще среди нас паникерши, или я одна такая? (((( Прислушиваюсь к каждому шуршанию в животе( Всякие ужасы в интернете стараюсь обходить стороной, но нет-нет какая-то дрянь промелькнет и я ее читаю. Потом ругаю себя. Снятся сны ужасные, то кровотечения, то роды. Жутко боюсь преждевременных ( Дайте совет как справляетесь с этой паникой. Или подзатыльник дайте. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, вас всех с недельками, доходить без заморочек и вовремя родить! Подскажите ради интереса :видела, что у вас девочка красивую табличку вывела, кто и когда родил в веточке, так вот там везде стоит КС, т е кесарево и созрел вопрос те эко беременюшек 100%кесарят априори? Это рекомендации с ЖК от гинекологов (т.к в линеечке даже у кого один карапуз кесарево как я понимаю)? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Слава богу, что все нормально! @@@ Девочек четверга с неделькой! Приветы всем!))) Девочки расскажите, когда вам выдали родовой сертификат? На какой недели? И когда вы пошли в РД "знакомиться"? Привет мне вчера выдали сертификат.Про РД ничего ещё не говорили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения