Masyusya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мне не советовали Авент говорят что дети захлебываются и соски нужно под возраст подбирать, я планирую брать Medela она сделана под женский сосок и до года не меняется. Когда грудью кормишь не нужно же соскИ менять))) Полинка не захлебывалась, а со сменой сосок там дело не в форме, а в величине и количестве дырочек, для новорожденных медленный поток, для постарше - побыстрее. Консультант мне сказала, что производители когда пишут, что форма какая-то особенная, просто врут, типа все соски плохие, потому что не грудь) HappyM, по косметике я тут в теме писала полный список всего, что у нас в детской аптечке, посмотри поиском по "крем Детский" Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 А у меня девочки, молоко начинает прибывать, грудь ломит....молозиво уже хорошо идёт. Бутылочки покупать не буду,молокоотсос тоже, я даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Соску возьму, дочка до 6 мес сосала,так удобно было 4 Ссылка на это сообщение
RinaK 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Мне не советовали Авент говорят что дети захлебываются и соски нужно под возраст подбирать, я планирую брать Medela она сделана под женский сосок и до года не меняется. Когда грудью кормишь не нужно же соскИ менять))) не захлебываются, если правильно возраст подобран, поэтому и пишем, что для начала купили на возраст от 0 месяцев с антиколиковой соской, Это на всякий случай, все конечно за гв, а там как получится))) при ИВ к году хорошо кашки и другой прикорм кушают,а бутылочка только на ночь нужна Изменено 19 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) HappyM, да, главное мол нет патологических изменений сетчатки. А минус любой не показание на КС. Сейчас была на Узи в роддоме, по поводу ЗВУР одного из малышей, делала зав отделением. Руки и ноги "отстающего" ребёнка на нормальном узи внезапно отросли, а то мы уже шутили, что рожу я одного ребёнка и одного корги... Дети 900 и 730 грамм (25 недель); один опережает на неделю, другой отстаёт, по объему головы и живота я так поняла. В ЖК три дня назад ставили 780 и 630 грамм. Но... у маленького теперь вопросы к боковым желудочкам мозга. Один 6 мм, второй 9 мм - верхняя граница 10 мм. Через неделю будем переделывать узи на этом же аппарате - смотреть динамику. Я почему то спокойна, устала переживать за все видимо. Надеюсь окажется ошибка как с короткими ногами и руками... Изменено 19 апреля 2018 пользователем Удачик Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 podruzka//, Ещё раз побеспокою)))По карте посмотрела,что мне ближе "я-здорова",подскажи к Пятых за сколько записываться-очередь сколько недель или без проблем?И прием по времени соблюдается или ждать пока "по знакомству"все пройдут(просто сколько времени на посещение уйдет,отьезд-приезд прикинуть,я не из Москвы)? Удачик, Да уж..смешно с короткими руками-ногами,если б не так грустно..представляю сколько переживаний такое заявление вызвало..узисты,блин.... Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!! 8 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Тайна в животике, про очередь не подскажу, я сразу через 3 недели записываюсь после приёма. Думаю за 2-3 недели надо звонить для записи. Лучше записываться ближе к началу приёма, тогда все вовремя, в конце приёма могут быть сдвиги по времени. Часть дней она с утра, часть с 15 и до вечера. Само УЗИ минут 20, пока зайдёшь, разденешься , в туалет заглянешь) поднимаешься по лестнице) little8002, апчхи на тебя мальчуковым) Изменено 19 апреля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Про косметику. Я взяла серию Литтл Сиберика. Кстати по мне очень удобно пенка для мытья, а не мыло, она быстрее смывается. А стиратт и мыть Майне либе в детском мире 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!! Аааапчи мальчуковым! Удачи! От всей души желаю чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, лови двойнёвый королевский чих - апчхиииии! С недельками, девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, и от меня лови чих, держу за вас@@ Я как раз с сезонной аллергией замучилась, обчихалась. Б правда не без проблем, но какая есть. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо девочки, уж извините, просто нервы сдают... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 И что ещё думаете про кокон-гнездышко,нужная вообще вещь для малыша? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку мне точно так же ванночка от сестер досталась без горки, сломалась где-то по дороге). Но сестры сказали купить, потому что с горкой удобней одной купать, допустим если мужа нет дома. А еще одна сестра сказала , что лучше купить круг на шею без всяких горок. У нее дети с рождения плавали. 1 Ссылка на это сообщение
In8 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!! Чихаю бестоксикозным заразным! Для тестов не рановато? 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!! девчачий АААААПППЧЧЧИИИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, и я чихаю! Первый признак лично у меня был- туго вставлять утрожестан. На 6й день был провал- вышел весь прегнил 5000 наверное. А на 7дпп // но это двойня рано показала. 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Удачик, а уже обсуждали способ родов? Моя врач даже не заикается на этот счет. Думаю, ближе к делу будет более ясно. Это я сама спросила, а она говорит: ну пока абсолютных показаний к КС нет, плацента лишь бы поднялась... Сейчас 1 см от зева плацента. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Чихаю бестоксикозным заразным! Для тестов не рановато? Ага,а сама хгч на 4дпп сдала... Вот я и улыбнулась Ссылка на это сообщение
Удачик 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Решение о способе родоразрешения принимают не дуры в ЖК, а врачи в роддоме, хоть что вам нарекомендуют в ЖК) С таким букетом и в ЕР? Рискованно. Я тоже ищу способы на КС, у меня низкая плацентация, поперечное положение плода, возраст, тромбофилия, АГ, ГСД, варикоз, хроническая вирусная инфекция. Надеюсь этого хватит на КС) И я надеюсь, что хватит... Как то с двойней бесплатные ер - это совсем экстрим. С учётом того, что по отзывам лежишь себе один часами и даже эпидуралки не допросишься. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 podruzka//, Спасибо,дорогая за ответ! А мне мальчуковый чих можно?(а то дома бабий батальон))) Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку Горка вещь удобная,детей на ней купала-только у меня не пластик,а рамка с тканью была-комфортнее, как мне кажется ,ребенку;конечно сушить после каждого купания надо. Ссылка на это сообщение
Удачик 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Удачик, ндяяя,А если кучу этих относительных показаний сложить горочкой,то прям египетская пирамида получается,как-то страшненько становится ,а в роддоме что про это думают?там же свои врачи?!Удачи тебе и малышастикам В роддоме была вот сегодня первый раз по поводу ЗВУР одного малыша, врач сказала тоже про плаценту, что низко и - пока- это показание к КС. Но думаю они и правда позже решают, 25 недель всего. Нам бы сейчас снять вопросы с мозгом И тебе удачи!! Все хорошо будет, надо верить! Ссылка на это сообщение
Murchalka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 podruzka//, Спасибо,дорогая за ответ! А мне мальчуковый чих можно?(а то дома бабий батальон))) Горка вещь удобная,детей на ней купала-только у меня не пластик,а рамка с тканью была-комфортнее, как мне кажется ,ребенку;конечно сушить после каждого купания надо. За мальчуковым это ко мне))) уже пятый и не одной девочки не проскочило) Аа-пчииииии от души! А мы с вами вроде в августе в протоколе были и в одной теме сидели, но у меня тогда пролёт был. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения