Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Мне не советовали Авент говорят что дети захлебываются и соски нужно под возраст подбирать, я планирую брать Medela она сделана под женский сосок и до года не меняется. Когда грудью кормишь не нужно же соскИ менять)))

Полинка не захлебывалась, а со сменой сосок там дело не в форме, а в величине и количестве дырочек, для новорожденных медленный поток, для постарше - побыстрее. Консультант мне сказала, что производители когда пишут, что форма какая-то особенная, просто врут, типа все соски плохие, потому что не грудь)

HappyM,  по косметике я тут в теме писала полный список всего, что у нас в детской аптечке, посмотри поиском по "крем Детский"

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня девочки, молоко начинает прибывать, грудь ломит....молозиво уже хорошо идёт. Бутылочки покупать не буду,молокоотсос тоже, я даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Соску возьму, дочка до 6 мес сосала,так удобно было

• Нравится 4

Мне не советовали Авент говорят что дети захлебываются и соски нужно под возраст подбирать, я планирую брать Medela она сделана под женский сосок и до года не меняется. Когда грудью кормишь не нужно же соскИ менять)))

не захлебываются, если правильно возраст подобран, поэтому и пишем, что для начала купили на возраст от 0 месяцев с антиколиковой соской,

Это на всякий случай, все конечно за гв, а там как получится)))

при ИВ к году хорошо кашки и другой прикорм кушают,а бутылочка только на ночь нужна

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

HappyM,  да, главное мол нет патологических изменений сетчатки. А минус любой не показание на КС.

Сейчас была на Узи в роддоме, по поводу ЗВУР одного из малышей, делала зав отделением. Руки и ноги "отстающего" ребёнка на нормальном узи внезапно отросли, а то мы уже шутили, что рожу я одного ребёнка и одного корги... Дети 900 и 730 грамм (25 недель); один опережает на неделю, другой отстаёт, по объему головы и живота я так поняла. В ЖК три дня назад ставили 780 и 630 грамм.

Но... у маленького теперь вопросы к боковым желудочкам мозга. Один 6 мм, второй 9 мм - верхняя граница 10 мм. Через неделю будем переделывать узи на этом же аппарате - смотреть динамику. Я почему то спокойна, устала переживать за все видимо. Надеюсь окажется ошибка как с короткими ногами и руками...

Изменено пользователем Удачик

podruzka//,

Ещё раз побеспокою)))По карте посмотрела,что мне ближе "я-здорова",подскажи к Пятых за сколько записываться-очередь сколько недель или без проблем?И прием по времени соблюдается или ждать пока "по знакомству"все пройдут(просто сколько времени на посещение уйдет,отьезд-приезд прикинуть,я не из Москвы)?

Удачик,

Да уж..смешно с короткими руками-ногами,если б не так грустно..представляю сколько переживаний такое заявление вызвало..узисты,блин.... :shok9:

Тайна в животике, про очередь не подскажу, я сразу через 3 недели записываюсь после приёма. Думаю за 2-3 недели надо звонить для записи. Лучше записываться ближе к началу приёма, тогда все вовремя, в конце приёма могут быть сдвиги по времени. Часть дней она с утра, часть с 15 и до вечера.

Само УЗИ минут 20, пока зайдёшь, разденешься , в туалет заглянешь) поднимаешься по лестнице)

little8002, апчхи на тебя мальчуковым)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!!

Аааапчи мальчуковым!

Удачи! От всей души желаю чтобы все получилось!

• Нравится 1

little8002, и от меня лови чих, держу за вас@@ Я как раз с сезонной аллергией замучилась, обчихалась. Б правда не без проблем, но какая есть.

• Нравится 1

Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку:)

Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку :)

мне точно так же ванночка от сестер досталась без горки, сломалась где-то по дороге).

Но сестры сказали купить, потому что с горкой удобней одной купать, допустим если мужа нет дома.

А еще одна сестра сказала , что лучше купить круг на шею без всяких горок. У нее дети с рождения плавали.

• Нравится 1

Девочки, сегодня 5дпп,тесты делать боюсь,уверенность пропадает.обчихайте меня пожалуйста!!! Обкидайте памперсами!!

Чихаю бестоксикозным заразным!

Для тестов не рановато?

• Нравится 1

девчачий АААААПППЧЧЧИИИИ!!!!

• Нравится 1

little8002,  и я чихаю! Первый признак лично у меня был- туго вставлять утрожестан.

На 6й день был провал- вышел весь прегнил 5000 наверное. А на 7дпп // но это двойня рано показала.

• Нравится 1

Удачик, а уже обсуждали способ родов?

Моя врач даже не заикается на этот счет. Думаю, ближе к делу будет более ясно.

Это я сама спросила, а она говорит: ну пока абсолютных показаний к КС нет, плацента лишь бы поднялась...

Сейчас 1 см от зева плацента.

Решение о способе родоразрешения принимают не дуры в ЖК, а врачи в роддоме, хоть что вам нарекомендуют в ЖК)

С таким букетом и в ЕР? Рискованно.

Я тоже ищу способы на КС, у меня низкая плацентация, поперечное положение плода, возраст, тромбофилия, АГ, ГСД, варикоз, хроническая вирусная инфекция. Надеюсь этого хватит на КС)

И я надеюсь, что хватит... Как то с двойней бесплатные ер - это совсем экстрим. С учётом того, что по отзывам лежишь себе один часами и даже эпидуралки не допросишься.

podruzka//,

Спасибо,дорогая за ответ!

А мне мальчуковый чих :confusion: можно?(а то дома бабий батальон)))

Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку :)

Горка вещь удобная,детей на ней купала-только у меня не пластик,а рамка с тканью была-комфортнее, как мне кажется ,ребенку;конечно сушить после каждого купания надо.

Удачик,

:think1: ндяяя,А если кучу этих относительных показаний сложить горочкой,то прям египетская пирамида получается,как-то страшненько становится :aaa::blym: ,а в роддоме что про это думают?там же свои врачи?!Удачи тебе и малышастикам :girl_bye:

В роддоме была вот сегодня первый раз по поводу ЗВУР одного малыша, врач сказала тоже про плаценту, что низко и - пока- это показание к КС. Но думаю они и правда позже решают, 25 недель всего.

Нам бы сейчас снять вопросы с мозгом :(

И тебе удачи!! Все хорошо будет, надо верить!

podruzka//,

Спасибо,дорогая за ответ!

А мне мальчуковый чих :confusion: можно?(а то дома бабий батальон)))

Горка вещь удобная,детей на ней купала-только у меня не пластик,а рамка с тканью была-комфортнее, как мне кажется ,ребенку;конечно сушить после каждого купания надо.

За мальчуковым это ко мне))) уже пятый и не одной девочки не проскочило) Аа-пчииииии от души!

А мы с вами вроде в августе в протоколе были и в одной теме сидели, но у меня тогда пролёт был.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...