Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Murchalka, Спасибо ,поймала-обмазалась!!!Я честно говоря, видела линеечку ,но как-то постеснялась спросить правильно ли я поняла по поводу"пятого" сыночка!Желаю доносить и родить в срок!А двойни есть или друг за дружкой(судя по возрасту),это уж из любопытства,извини ? 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Murchalka, Спасибо ,поймала-обмазалась!!!Я честно говоря, видела линеечку ,но как-то постеснялась спросить правильно ли я поняла по поводу"пятого" сыночка!Желаю доносить и родить в срок!А двойни есть или друг за дружкой(судя по возрасту),это уж из любопытства,извини ? Есть погодки с разницей 11 мес, потом разница была 2.11 и 2.9г. Сейчас больше 6 лет будет) А про доносить не беспокоюсь, а вот в срок очень бы хотелось)) все прошлые разы ходила 42 нед... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, привет! Сегодня закрутилась, только читала вас. Сшила бортики и постельное белье (муж в командировке и скучно), сняла гель лак и сделала простой маникюр. Испекла шарлотку тк подруга в гости приехала и смешила меня своими родами первыми и вторыми! Наташа, Катюша, Катрин- с недельками!!! И других девочек четверне с плюс 1!!! У меня плацента 1,6, врач сказала, что должна быть от 3. Пока это показатель к КС, еду 4.05 на консультацию в ОПЦ. Есть истории, что может к родам ещё подняться. Есть 2 родственницы у кого уже перед родами она поднялась. Сама все себя спрашиваю КС или ЕР, нет ответа у меня.... У меня подруги шезлонгами очень довольны. Досталось и нам по наследству. Но конечно, есть детки, кому может и не понравится) А на счёт ванночки- смотрела комаровского (или как он там), то рекомендуют в ванночки только до того, как пупок заживёте, а потом в большую ванну с кругом на шею. При погружение в воду ребёнка по шею лучше работают лёгкие и тд (какому интересно есть в ютубе). И ещё иногда даже не рекомендуют купать пока пупок не заживёт. Использовать важные салфетки. little8002, аааапппчччиииихххх девчачьим! Рано паникуешь!) Девочки всем добрый день. Опять к Вам с вопросом, сделали гистеру - ставят хр. эндометрит. Может У кого была такая бяка и после лечения все получилось (у меня три переноса без инплантации) Может в профиле у кого посмотреть лечение, что бы много не описывать? у меня перед этим протоколом выявили хр эндометрит в неактивной форме- не лечила, иммунолог назначила схему с метипредом и актовегином в уколе. Итог: на линейке. 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девчонки,я темнота, только сейчас,вас почитав узнала,что грудничков можно купать с кругом. Я думала с кругом,когда малыш уже постарше Видео посмотрела Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девчонки,я темнота, только сейчас,вас почитав узнала,что грудничков можно купать с кругом. Я думала с кругом,когда малыш уже постарше Видео посмотрела Вот моя сестра даже ванночку не покупала. Двое детей- двое с рождения с кругом. Очень довольна. Детям нравилось. Они же плавать умеют. Но я даже и не знаю. Хочу попробовать, но ванночку все таки приперла - 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, апчииии на тебя!!! Чтобы этот перенос был победным!!! Я терпела до 9 дня, на 9 и 10 сделала // HappyM, на Акушерстве сейчас скидки на бутылочки Avent комплект из 2 бутылочек от 0 по 125 мл ( я заказала такие) и комплект по 260 мл 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, лови полный памперс от здоровенькой девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 И что ещё думаете про кокон-гнездышко,нужная вообще вещь для малыша? Я слышала только хорошие отзывы про кокон, поэтому обязательно буду брать. И в кроватке будет лежать в коконе чтобы не пугался большого пространства и в кровать нашу в коконе чтобы не лежал на нашем постельном белье 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 По поводу купания: моя после отпадения прищепки с незажившим пупком в большой ванне у папы на руках купалась по совету патронажной медсестры. В воде отвар ромашки был. Пару раз ранка подмокала, за ночь новая корочка появлялась и мы из-за этого пропускали купание, чтобы подсохло все как следует. В результате пупочек в норме, все живы-здоровы. А круг мы только вчера опробовали первый раз, хотя куплен был до родов. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Zhenyav, с неделькой! Немного до 30-ки осталось По поводу купания: моя после отпадения прищепки с незажившим пупком в большой ванне у папы на руках купалась по совету патронажной медсестры. В воде отвар ромашки был. Пару раз ранка подмокала, за ночь новая корочка появлялась и мы из-за этого пропускали купание, чтобы подсохло все как следует. В результате пупочек в норме, все живы-здоровы. А круг мы только вчера опробовали первый раз, хотя куплен был до родов. вот, меня все это волновало- как купать когламеще пупочек не совсем зажил. Девочки, подскажите, мне АГ отменила кальций- так и должно быть или продолжать его пить? 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я слышала только хорошие отзывы про кокон, поэтому обязательно буду брать. И в кроватке будет лежать в коконе чтобы не пугался большого пространства и в кровать нашу в коконе чтобы не лежал на нашем постельном белье Читала, что есть дети, которым кокон ну никак не нравится, поэтому не стала покупать. Дочка пространства в кроватке не боится, с удовольствием перемещается по ней во сне, шевеля ручками и ножками и днем лежит на мобиль смотрит) ну а когда ночью беру ее к себе в кровать, она лежит на своей подстилочке из клеенки + пеленки. Получается, что для нас кокон был бы лишней дорогой покупкой. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку Я матрасик взяла для купания в ванночку, он из ткани, внутри какими то шариками заполнен. И что ещё думаете про кокон-гнездышко,нужная вообще вещь для малыша? Я гнездышко сделаю из подушки для Б - ленточки внизу пришью и буду завязывать. Тайна в животике, апчхи на тебя заразным мальчуковым с чубчиком) Это я сама спросила, а она говорит: ну пока абсолютных показаний к КС нет, плацента лишь бы поднялась... Сейчас 1 см от зева плацента. У меня 3 недели назад была на 4,7 см от зева, а последний раз 4 см от зева, перестала подниматься, даже чуть опустилась. Норма от 7 см в 38 недель. Изменено 19 апреля 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки всем добрый день. Опять к Вам с вопросом, сделали гистеру - ставят хр. эндометрит. Может У кого была такая бяка и после лечения все получилось (у меня три переноса без инплантации) Может в профиле у кого посмотреть лечение, что бы много не описывать? Привет. У меня был. Пролечилась сама и муж пил лекарства. Но после лечения у меня разболелась коленка. Да так что мне операцию предлагали, ходить не могла. Мама нашла хорошего врача, подлечились, сделала эко. До этого делали лапару, был эндометриоз и киста, вырезали, очаги прижгли, пол года искусственный климакс. Но после так и не получилось забеременеть. Поэтому пошла на эко. Хотя говорят,что после гистеры получается забеременеть. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Zhenyav, с неделькой! Немного до 30-ки осталось спасибо, Наташа! Да, через недельку декрет и стартует финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки,а к ванночке для купания покупать ещё горку для купания?Или в ванночке прямо купать?Нам ванночка досталась по наследству,вот думаю про горку Я купила гамак,для меня горка не удобна, с дочкой тоже гамак был. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Читала, что есть дети, которым кокон ну никак не нравится, поэтому не стала покупать. Дочка пространства в кроватке не боится, с удовольствием перемещается по ней во сне, шевеля ручками и ножками и днем лежит на мобиль смотрит) ну а когда ночью беру ее к себе в кровать, она лежит на своей подстилочке из клеенки + пеленки. Получается, что для нас кокон был бы лишней дорогой покупкой. да конечно, детки-то все разные, кому что нравится, раньше вообще никаких коконов не было и ничего) но мои знакомые все кто пользовались всем понравился, поэтому я тоже хочу. Ссылка на это сообщение
In8 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) fantahero, спасибо за поддержку! Масяня-я, очень жалко ( но мы не сдаемся просто так! Это надо пережить и отправляться в следующий этап боя за свое счастье! Карэн, я как удав уже) спасибо! Ага,а сама хгч на 4дпп сдала... Вот я и улыбнулась А у меня же отмазка: я не сама-Ре "заставила" Из-за сгущения крови. Так и написала "сдай ХГЧ пораньше, что то кровь густовата. Похоже это оно". А насколько раньше, не сказала У меня в этот раз даже тестов дома не было, чтоб не соблазняться Пришлось срочно покупать упаковку для истории. На 6дпп только я призрак и видела... Изменено 19 апреля 2018 пользователем In8 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я гнездышко сделаю из подушки для Б - ленточки внизу пришью и буду завязывать. Кстати подушку для беременных хорошо использовать в позах для кормления, очень удобно. Девочки, всем доброе утро!!! Пятничных девочек с +1 неделькой и меня тоже))) 7 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! Кокон удобная вещь. Но сейчас мы с дочей валяемся на кровати и спим в подушке для беременных. Я ее кормлю лежа на подушке, она засыпает и я ее обкладываю этой подушкой. В кокон пришлось бы перекладывать, а тут как лежала, так и уснула. 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 МамаДочек, что-то новенькое от тебя узнаем) как у вас - наладилось ГВ? Доброе утро, девочек пятницы с неделькой) Женя, тебя тоже) время побежало, по моему) до 30 недель тянулось , а сейчас ускорилось. 4 Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочек пятницы с неделькой) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 у нас прибыло молочко, доча стала активнее требовать. ночью кушали 3 раза. днем бужу, чтобы не было больше 2-3 часов перерыв. пока с прикладыванием не поняла, правильно или нет делаю. когда присасывается больговато, потом в процессе лучше. пересматриваю зайчикову про прикладывание периодически. молокоотсос не покупала, надеюсь обойдусь частым прикладыванием. девочки, это конечно чудо)))) 24 Ссылка на это сообщение
Натусик71 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Привет. У меня был. Пролечилась сама и муж пил лекарства. Но после лечения у меня разболелась коленка. Да так что мне операцию предлагали, ходить не могла. Мама нашла хорошего врача, подлечились, сделала эко. До этого делали лапару, был эндометриоз и киста, вырезали, очаги прижгли, пол года искусственный климакс. Но после так и не получилось забеременеть. Поэтому пошла на эко. Хотя говорят,что после гистеры получается забеременеть. Приветик. У меня к сожалению без ЭКО не получится забеременеть, т.к. удалены обе трубы Мне только ЭКО. А, в что за лечение, не помнишь? Мневрач сейчас сказала только физио и в протокол Девочки, привет! Сегодня закрутилась, только читала вас. Сшила бортики и постельное белье (муж в командировке и скучно), сняла гель лак и сделала простой маникюр. Испекла шарлотку тк подруга в гости приехала и смешила меня своими родами первыми и вторыми! Наташа, Катюша, Катрин- с недельками!!! И других девочек четверне с плюс 1!!! У меня плацента 1,6, врач сказала, что должна быть от 3. Пока это показатель к КС, еду 4.05 на консультацию в ОПЦ. Есть истории, что может к родам ещё подняться. Есть 2 родственницы у кого уже перед родами она поднялась. Сама все себя спрашиваю КС или ЕР, нет ответа у меня.... У меня подруги шезлонгами очень довольны. Досталось и нам по наследству. Но конечно, есть детки, кому может и не понравится) А на счёт ванночки- смотрела комаровского (или как он там), то рекомендуют в ванночки только до того, как пупок заживёте, а потом в большую ванну с кругом на шею. При погружение в воду ребёнка по шею лучше работают лёгкие и тд (какому интересно есть в ютубе). И ещё иногда даже не рекомендуют купать пока пупок не заживёт. Использовать важные салфетки. little8002, аааапппчччиииихххх девчачьим! Рано паникуешь!) у меня перед этим протоколом выявили хр эндометрит в неактивной форме- не лечила, иммунолог назначила схему с метипредом и актовегином в уколе. Итог: на линейке. Вот и мне врач ничего не назначает, говорит только физио. А можно схемку лечения т актовегин+метипред? Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 у нас прибыло молочко, доча стала активнее требовать. ночью кушали 3 раза. днем бужу, чтобы не было больше 2-3 часов перерыв. пока с прикладыванием не поняла, правильно или нет делаю. когда присасывается больговато, потом в процессе лучше. пересматриваю зайчикову про прикладывание периодически. молокоотсос не покупала, надеюсь обойдусь частым прикладыванием. девочки, это конечно чудо)))) я тоже тебе посоветую не пользоваться молокоотсосом, да и вообще постараться не сцеживаться.. больновато всегда по началу,когда ребенок берет грудь,все таки грудь не привыкла к такому))) но постепенно все будет хорошо ( старый добрый бепантен тебе в помощь) Всем привет и всех с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 podruzka//, Привет, поймала -обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения