Ole4ek 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я в 1 Б к 17 неделе уже весь прогик отменила. Сейчас врач сказала, что была на какой-то важной конференции, сейчас рекомендуют утрик до 20 недели как минимум применять в связи с тем, что повально попадают с короткими шейками в стационар. Сейчас только с Дюфастон а слезла, Утрожестан 400 оставлю ещё недели до 22-23. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, по поводу шейки. Мне 3 раза прижигали эрозию. Первый раз 10 лет назад, скажем так, не очень качественно. Остался рубец на пол шейки. Врач в ЖК сказала, что это наоборот хорошо, шейка будет дубовой и не раскроется раньше времени. А я что-то сомневаюсь. Мне кажется здесь не угадаешь. Но укорачивания очень боюсь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, по поводу шейки. Мне 3 раза прижигали эрозию. Первый раз 10 лет назад, скажем так, не очень качественно. Остался рубец на пол шейки. Врач в ЖК сказала, что это наоборот хорошо, шейка будет дубовой и не раскроется раньше времени. А я что-то сомневаюсь. Мне кажется здесь не угадаешь. Но укорачивания очень боюсь. Главное мониторь ее регулярно... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Иринка 88, я уж извините, в ваш график зашла. Сдайте на мутации (только вам) , кариотип, кто то на HLA сдает (и муж и жена), но у всех разное отношение к этому. Мы с мужем сдали на всякий случай. Фрагментацию ДНК спермы (но не знаю если в этом смысл вам сдавать). Консультацию бы вам потом гематолога и иммунолога пройти. Ну и, конечно, понять причину ЗБ по анализу, который вы сдали. Удачи вам! Все получиться! Очень за вас переживаю! Ole4ek, Спасибо за информацию. Вот и я об этом. Буду постепенно сначала дюф отменять и прогик понижу до 400 и оставлю. Лучше перебздеть... Да, девочки, с этими оргазмами. Я бегу если хоть где-то есть намек на .... Раз был во сне- живот потом заболел сильно))) Муж терпит)) Хотя много способов есть мужу настроение улучшить Ссылка на это сообщение
bagirkalove 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Ekaterina37, поздравляю с отличным скринингом!!! Я тоже сбегала на узи, с малышом все ок, тонуса нет, фиг знает откуда боли... невралгия наверное((( kleopatra@, вот и я очень боюсь снижать, хоть у меня и крио в ЕЦ, сейчас 400 утрика у меня, с 10 нед гиня сказала до 200 снижать, а я боюсь... в первую б была ИЦН в 31 нед шейка 17мм... Но вроде как если не снизить то свой прогик будет плохо выделяться... Изменено 12 октября 2017 пользователем bagirkalove 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ekaterina37, поздравляю с отличным скринингом!!! Я тоже сбегала на узи, с малышом все ок, тонуса нет, фиг знает откуда боли... невралгия наверное((( kleopatra@, вот и я очень боюсь снижать, хоть у меня и крио в ЕЦ, сейчас 400 утрика у меня, с 10 нед гиня сказала до 200 снижать, а я боюсь... в первую б была ИЦН в 31 нед шейка 17мм И у меня крио в ЕЦ. Не могу ничего советовать...но поняла одно - наши дети нужны только нам! Врачи больше по схеме снижают.... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NatiDiSpir, а что это за анализ HLA? Спасибо за удачу!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NatiDiSpir, а что это за анализ HLA? Спасибо за удачу!) Иринка, мое мнение HLA типирование не объективно. Так как мы с мужем по этому анализы - почти родные брат с сестрой. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Тутта Карлссон,работа то не против, финансово сильно зависима от нее, больничный и трети не покроет, буду стараться быть очень аккуратной, но если припрет, то конечно больничный... Девочки, а Актовегин кто нибудь принимал? В какой форме, дозировке и длительности? Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 tane4kam-9, советую Транексам попить дней 5-7, т.к. после первой гематомы мне сделали укол Транексама в вену и сказали этого достаточно. Когда привезли в больницу, врач сказал дней 5-7. Гематома вроде почти рассосалась. Девочки, меня сегодня выписали))) 4 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 totosha_07, спасибо за совет, с выпиской поздравляю! Девочки, еще такой вопрос- вам мерили ЧСС на первых узи или только СБ+ писали?, меня тут Ре поругала что зря мне ЧСС мерили, что доплер до 11 нед.вреден.... в моем беременном мозгу снова беспокойства... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 totosha_07, с выпиской!!! Дома лучше, чем в больнице. tane4kam-9, мне первый раз доплер делали на 1 скрининге.. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, меня сегодня выписали))) Ура) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Моя гиня тоже что-то про конференции последние говорила и снижать прогик пока не будет. totosha_07, спасибо за совет, с выпиской поздравляю! Девочки, еще такой вопрос- вам мерили ЧСС на первых узи или только СБ+ писали?, меня тут Ре поругала что зря мне ЧСС мерили, что доплер до 11 нед.вреден.... в моем беременном мозгу снова беспокойства... Мне тоже просто сб+говорили, есть пульсация, чсс только наверно на 11 неделе написали. И доплер смотрели на скрининге только. Изменено 12 октября 2017 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, спасибо)))) сказали хоть до пн на работу не чесать) мне тоже чсс мерили, 168. У кого там высокая чсс считается, у мальчиков или у девочек? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Девочки, я теперь, наверное пропаду, тк пока больше нет смысла мне тут быть. Если понадобится ваша консультация, напишу!! Всем удачи!!! Выносить и родить в срок машин малышей!!!всех обнимаю!!! Изменено 12 октября 2017 пользователем Иринка 88 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Иринка 88, конечно, все будет хорошо! Моя гиня тоже что-то про конференции последние говорила и снижать прогик пока не будет. Мне тоже просто сб+говорили, есть пульсация, чсс только наверно на 11 неделе написали. И доплер смотрели на скрининге только. врач тоже странная, что ругать,е сли уже считали и мерили... Я теперь загналась, переживаю, что узист смотрела долго сердце абдоминально, потом еще вагинально. Потом сказала под нос - развивается, будем смотреть дальше. В выписке ничего не указала. Скажите пожалуйста когда второй скрининг? может до него к другому сходить, на 14 неделе к примеру? Не хочу если вдруг все плохо, на поздних сроках прерывать Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Иринка 88, конечно, все будет хорошо! врач тоже странная, что ругать,е сли уже считали и мерили... Я теперь загналась, переживаю, что узист смотрела долго сердце абдоминально, потом еще вагинально. Потом сказала под нос - развивается, будем смотреть дальше. В выписке ничего не указала. Скажите пожалуйста когда второй скрининг? может до него к другому сходить, на 14 неделе к примеру? Не хочу если вдруг все плохо, на поздних сроках прерывать Ну ты чего? И даже не думай о плохом! Если она бы в чем-то сомневалась, то указала бы наверно в заключении. Второй скрининг вроде на 20 неделе примерно. Мне вообще из-за гематом быстренько смотрели, тоже немного парилась, что вдруг не очень внимательно. Ссылка на это сообщение
kartika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, я теперь, наверное пропаду, тк пока больше нет смысла мне тут быть. Если понадобится ваша консультация, напишу!! Всем удачи!!! Выносить и родить в срок машин малышей!!!всех обнимаю!!! Все будет хорошо! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Девочки приветик)))) Девочки, спасибо)))) сказали хоть до пн на работу не чесать) мне тоже чсс мерили, 168. У кого там высокая чсс считается, у мальчиков или у девочек? Танюш с выпиской тебя!!!! давай береги себя и малыша!У меня вчера слушали СБ, 167 сейчас. Говорят при частом сб девочка Иринка 88, Ириш все будет хорошо!!! желаю тебе скорее разобраться, забеременеть и родить здорового малыша или малышей!!!! желаю тебе удачи!!!! Иринка 88, конечно, все будет хорошо! врач тоже странная, что ругать,е сли уже считали и мерили... Я теперь загналась, переживаю, что узист смотрела долго сердце абдоминально, потом еще вагинально. Потом сказала под нос - развивается, будем смотреть дальше. В выписке ничего не указала. Скажите пожалуйста когда второй скрининг? может до него к другому сходить, на 14 неделе к примеру? Не хочу если вдруг все плохо, на поздних сроках прерывать Мариш ну что ты такое говоришь.. ругаться буду Все у тебя хорошо!Меня тоже смотрели и так и сяк, крутили вертели малыша как хотели там. Им же надо все было посмотреть. Если что не так написали бы обязательно. Я знаю себя, т.ч. думаю платно пойду в 14 недель еще проверюсь, может уже скажут кто у меня. А вообще меня уже записали на второй скрининг на 13 декабря. У нас с тобой сроки одинаковые, т.ч. тебе тоже примерно в этих числах должны записать. Кстати, с неделькой тебя!!!! вот нам уже и 12 неделек Изменено 13 октября 2017 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 partri_dge, да нет, обычное узи на которых сруктуры рассматривают безопасно, она именно про допплер сказала, которым силу кровотока и ЧСС измеряют, типа сила волны намного больше и до 11 нед.в америке вообще запрещено... я вчера перерыла интернет, куче народа на маленьких сроках измеряют чсс, и ничего, все родили. Может она так грубо сказала потому что я ее не послушала и сделала узи на неделю раньше... Там вообще интересно, мне сказали гематома ретрохориальная, а ей картинку скинула, она говорит ни какая это не гематома, а венозный узел.... а почему тогда мажет у меня мне непонятно... теперь через 1,5 нед.пойду уже к Ре сделаю узи... Ссылка на это сообщение
kittik29 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 девочки, вы как считали себе срок? по моему календарю 8+7 дней. гинеколог говорит 8+2. где правда? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 kittik29,акушерский или эмбриональный? Если было эко, то от дня переноса отсчитываете 14 дней и прибавляете еще столько, сколько дней было эмбриону на момент переноса- это и будет акушерский срок. Если у вас ЕБ, то акушерский по перв.дню посл.месячных отсчитывают, и по узи ставят эмбриональный, на маленьких сроках обычно разница между ними примерно 2 недели, потом чаще эмбриональный догоняет акушерский. Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ekaterina37, спасибо! Думаю может тоже в 14 сходить еще раз. Но это не скрининг уже будет как я понимаю, потому что поздно уже? или ты пол хочешь узнать? Ссылка на это сообщение
kittik29 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 tane4kam-9, вот я и считала как вы. репродуктолог говорит не верно. и ребенок у меня всего 17 мм что соответствует 8 неделям , а не 9 как я считаю. теперь волнуюсь что у меня малыш совсем маленький для такого срока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения