natalika8124 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 А я пиво пью )))) Вкуууснооо 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я пиво пью )))) Вкуууснооо отрываешься))))) молодец!!!! А я в последнее время шампанского розового хочу, прям не могу. Но терплю.... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 natalika8124, а я немного красного полусухого вина Ekaterina37, о да! Я на своё день рождение бокал полусухого холодного шампанского выпила (я до Б обожала именно шампанское), это было мммммммммм.... 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 podruzka//, Напиши пожалуйста свою последнюю тэг С расшифровкой что знпчат цифры, а то я ничего не пойму Ссылка на это сообщение
Zhenyav 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня никто не спрашивал срок, просто записали и все. Думаю, надо уточнять в конкретном роддоме. Я когда думала, куда на учет вставать, в какую ЖК, приглядела р/д и при нем как раз ЖК - туда и прикрепилась. А у меня от ЖК 25 роддом, туда же посылают из-за ГСД, еще ЦПСиР меня наблюдает после операции, по идее и у них могу, а изначально я хотела в 4 роддоме. Вот и не знаю куда пойти куда податься.. Но в любом случае я по контракту хочу HappyM, все хотела спросить, а ты в какой больнице лежишь? А я пиво пью )))) Вкуууснооо ээхх.. я бы тоже сейчас пивка выпила да с рыбкой какой-нить.. мммм.. Прям мечта, но боюсь( Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 отрываешься))))) молодец!!!! А я в последнее время шампанского розового хочу, прям не могу. Но терплю.... Я тоже о холодной Ламбруске мечтаю (люблю розовую и красную). 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Zhenyav, не бойся, немного пива или вина никакого вреда не принесут) я вообще всю стимуляцию виски с колой пила) и курила) курить бросила в 6 недель 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) podruzka//, Напиши пожалуйста свою последнюю тэг С расшифровкой что знпчат цифры, а то я ничего не пойму Я сама в ТЭГ плохо шарю : АЧТВ 29 (20-40) Ч+К 24 (19-27) время образования сгустка МА 50 (48-52) величина сгустка ИТП 20 (20-40) не знаю, что это Агрегация тромбоцитов : С АДФ 64 (50-80%) С ристомицином 69 (55-90) РФМК + РФМК от Литеха 15 тромбоцитов 160 (ОАК) Д-димер сдала в ЖК, а они его не сделали((( Изменено 20 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 NatiDiSpir, Натусь, с прошедшим днём рождения тебя!!!! Zhenyav, не бойся, немного можно. Я красное вино сухое пила, пару бокалов. Ну и пиво безалкогольное... только отекала от него((( если немного, то можно. Ничего страшного))))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я сама в ТЭГ плохо шарю : АЧТВ 29 (20-40) Ч+К 24 (19-27) время образования сгустка МА 50 (48-52) величина сгустка ИТП 20 (20-40) не знаю, что это Агрегация тромбоцитов : С АДФ 64 (50-80%) С ристомицином 69 (55-90) РФМК + РФМК от Литеха 15 тромбоцитов 160 (ОАК) Д-димер сдала в ЖК, а они его не сделали((( У меня р плюс к и итп указывают на жидкую кровь судя по интернету, а ма на густую... Думала ты что прояснишь. Врач говорит для срока и двойни все адекватно и 0.4х2 не трогать Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) HappyM, напиши свои цифры, вес какой у тебя? У меня 69 кг. Тоже 2/0,4. Антитромбин-3 у меня 124% Изменено 20 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
HappyM 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) podruzka//, Ачтв 29 (20-40) Ф 5.85 Мно 1 Пв 11.6 R+k 17+10 (13-19) Ma 60 (46-55) Итп 15 (14-22) Агрегация 55 Д димер 2200 ( до 1800 третий триместр) Тромбоцитов 246 Ат3 от 30.03 104 72.5 кг был последний раз У тебя чего тромбоцитов так мало? Тромбоцитопения от клексана? Девочки, у кого нибудь была головка низко? В интернете пишут может быть кривошея( Изменено 20 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 HappyM, у меня Курантил 75, Флебодиа, Рутин 125, для тромбоцитов, поломки в интегринах, фибриногене. Зато на них кровотоки улучшились. Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 podruzka//, если клексан заменять на анфибру, то колоть также 0,4 клексана=0,4 анфибры? Забыла у Хиз спросить Опять в жк меня поругали за вес, +0,7 за 9 дней Ссылка на это сообщение
RinaK 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Девочки, у кого нибудь была головка низко? В интернете пишут может быть кривошея( по снимкам у меня низко, голова упирается в шею, и давит, главное арабин еще держит, но я не читаю и ты тоже не задумывайся, если кс, то не будет прохождения через родовые пути и кажется не будет нагрузки. а еще мне отдали детскую ортопедическую подушку для шейки малыша может как раз для таких случаев Изменено 20 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ещё прочитала, что при ЕР хорошо надо на мячике поскакать- головка малыша тогда больше давит на шм и она быстрее и лучше открывается. Мячик отличная штука, скакать на нем конечно не надо) а вот сидеть пружинить и опираться на него стоя на четвереньках вполне даже отлично. Сразу живот расслабляется можно и подышать хорошо и расслабиться, тогда и шейка хорошо открывается. 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я сегодня опять зубами занималась. Вот четверых родила и даже не знала с этим проблем, а вот в этот раз после 20 недели они просто посыпались... не знаю, может гормоны так на это повлияли.. в первую очередь ощутили это восьмёрки, с двумя уже распрощалась. 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 отрываешься))))) молодец!!!! А я в последнее время шампанского розового хочу, прям не могу. Но терплю.... тоже очень хочу шампанского.... но жду клубничку))) тогда и позволю себе один бокальчик... эх) скорее бы урожай сладкой клубники)))) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я пиво пью )))) Вкуууснооо Я на прошлой недели вино красное сухое пила) и даже соблазнилась немного коньяка попробовать) отрываешься))))) молодец!!!! А я в последнее время шампанского розового хочу, прям не могу. Но терплю.... Если хочется, то выпей сейчас)) на ГВ про шампанское точно забыть можно. А мои вторые роды начались именно с бокала шампанского) 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я на прошлой недели вино красное сухое пила) и даже соблазнилась немного коньяка попробовать) Если хочется, то выпей сейчас)) на ГВ про шампанское точно забыть можно. А мои вторые роды начались именно с бокала шампанского) тоже слышала от невестки, что после бокала вина поехала рожать, срок уже 41 неделька была, *она тоже специально пила ускориться с родами сейчас насоветуете и будем Екатерину37 завтра поздравлять с родами)))))) Изменено 20 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 podruzka//, Ачтв 29 (20-40) Ф 5.85 Мно 1 Пв 11.6 R+k 17+10 (13-19) Ma 60 (46-55) Итп 15 (14-22) Агрегация 55 Д димер 2200 ( до 1800 третий триместр) Тромбоцитов 246 Ат3 от 30.03 104 72.5 кг был последний раз У тебя чего тромбоцитов так мало? Тромбоцитопения от клексана? Девочки, у кого нибудь была головка низко? В интернете пишут может быть кривошея( По ощущениям у меня головка низко. У четвёртого ребёнка была кривошея, но легко массажем исправили. Собственно кривошея это не последствие низкой головки или родов, у меня сын ручку у головы держал, собственно когда родился так и пытался спать, подложив руку под голову, но ничего, переучили. тоже слышала от невестки, что после бокала вина поехала рожать, срок уже 41 неделька была, сейчас насоветуете и будем Екатерину37 завтра поздравлять с родами)))))) Я говорю именно про шампанское, за счёт пузырьков оно быстро всасывается и может стимулировать родовую деятельность. Хотя у меня тогда это была спланированная акция, мне срок ставили 25 июля и шло уже 9 августа... в запасе уже касторку держала) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я сегодня опять зубами занималась. Вот четверых родила и даже не знала с этим проблем, а вот в этот раз после 20 недели они просто посыпались... не знаю, может гормоны так на это повлияли.. в первую очередь ощутили это восьмёрки, с двумя уже распрощалась. Вот ты молодец, а я поверила стоматологу из бесплатной клиники, которая должна была отметку для жк ставить, что кариеса нет. Поехала на последних неделях на чистку, а там оказалось, что надо было лечить зубы. Теперь вот из-за гв жду, когда можно будет полечить. Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Вот ты молодец, а я поверила стоматологу из бесплатной клиники, которая должна была отметку для жк ставить, что кариеса нет. Поехала на последних неделях на чистку, а там оказалось, что надо было лечить зубы. Теперь вот из-за гв жду, когда можно будет полечить. Лучше не жди, а найди время и полечи сейчас. Даже могу посоветовать, я на сухаревскую езжу. Вот хотела сегодня до тебя после доехать, а муж ещё вчера сказал, что сегодня ему придётся задержаться на работе, мелкого из сада мне забирать, так что наверно до следующей пятницы) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Murchalka 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброе утро девочки! Сколько могла терпела, не паниковала, не писала здесь, но мамская тревога даёт о себе знать. Что-то со вчерашнего дня малыш мой так пассивно шевелится. До этого я никогда не жаловалась на шевеления. А вчера во второй половине дня притих, изредка ручками пошевелит и все. Я сладости ела, даже кока колу выпила, ничего! Ночью он всегда активен, этой ночью тоже бил ногами но мало, один раз только разбудил меня. По идеи 10 шевелений в день есть, как врачи советуют не паниковать, но активность то снизилась по сравнению с раньше. Я ещё уехала за город, может обстановка сменилась, воздух чистый и тд, не знаю что думать. А ещё читала, что перед родами затихает, за сколько он затихает девочки? Кто на моем сроке был или есть, у вас как с шевелениями, не снизились? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения