HappyM 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kartika, я могу сказать только что когда зимой я выходила га улицу (а я большей частью лежала в помещении) у них сьивался режим и они спали до вечера. А вообще я б бежала на допплер и ктг. Какая разница у кого как - материнское сердце волнуется?- бегом в город 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброе утро девочки)))) субботних неделек с +1)))) kartika, с неделькой! А на счёт шевелений, да, затихают детки. У меня тоже затихает надолго. Места им мало и силы берегут на роды. Тем более ты из города уехала, свежий воздух... а вообще как себя чувствуешь?! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброе утро девочки)))) субботних неделек с +1)))) kartika, с неделькой! А на счёт шевелений, да, затихают детки. У меня тоже затихает надолго. Места им мало и силы берегут на роды. Тем более ты из города уехала, свежий воздух... а вообще как себя чувствуешь?! Спасибо! Хорошо чувствую себя, как обычно. Живот не напрягается, не болит. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброе утро, девчули Всех девочек субботы с +1 неделькой) kartika, с неделькой)) Ekaterina37, Катюш, нам тут на курсах психолог рассказывала один прием как можно, если большой срок, а роды никак не начинаются, ускорить их приход))) или тебе не надо?) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, Женя, рассказывай)))))) мне надо было дотянуть до 20 апреля, я дотянула. Тч можно уже рожать Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) kartika, не переживай, у меня тоже так бывает. На малышей многое влияет. И погода, смена атмосферного давления, свежий воздух, активность мамочки. Да и им там тесно уже становится. Вчера моя зайка тоже потише была. В деревне она тоже больше спит, чем дома. Но на ктг сходи, чтобы не волноваться. Все хорошо будет. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Еленка 01.05 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, все-таки ему место мало, сыночку моему. Я включила музыку рядышком и животик заплясал, только так с трудом, чувствуется прямо, что тесно ему. Наверное не долго осталось, хоть бы до мая дотянуть дней 10 ещё. Он же крупненький у меня. Спасибо за поддержку дорогие с вами мне легче все страхи переживать. 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kartika, хорошо, что ты теперь спокойна) Murchalka, а при гв разве можно анестезию? У меня классный стоматолог, но я до него не доехала в беременность( Гигиена в его клинике дорогая слишком, а процедура стандартная, так что съездила в другую, и там мне врач сказала, что во сколько-то месяцев можно будет, когда прикорм пойдет вроде,я плохо запомнила 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, Женя, рассказывай)))))) мне надо было дотянуть до 20 апреля, я дотянула. Тч можно уже рожать ну только не смейся))) метод чисто психологический)))В общем желательно с утра или в первой половине дня садишься на кровать или на мячик, так что бы удобно было, берешь в левую руку (если левша, то в правую) яблоко, закрываешь глаза, руку сгибаешь в локте и направляешь ладонь яблоко вниз. Сидишь, расслабляешься и мееееееедленно начинаешь разжимать руку, в которой яблоко. В конце концов яблоко у тебя падает на кровать, ладонь продолжаешь разжимать пока она полностью не раскроется. Так минут по 15 делаешь, ну можно дольше))) Психолог рассказывала одна у нее женщина так 2 дня делала и поехала рожать))) И еще, когда ты будешь это делать, прислушайся к ощущениям в шейке))) 4 Ссылка на это сообщение
still* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, Я смотрю, у вас там прям курс молодого бойца))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, Я смотрю, у вас там прям курс молодого бойца))) ага, количество информации очень много, теперь надо в голове все как-то разложить по полочкам))) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет.А мы сегодня с обновками.Купили кроватку,матрас,набор из бортика,балдахина и постельного белья,пеленальную доску.Хотели автокресло,но пока не подобрали.Для купания малыша все таки решили горку. 9 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, прикольно! Катя, а в правую пуку бокал шампанского (для ускорения процесса). *руку sveta. ja, с покупками!!! Эх, приятно такие делать kartika, у меня если погулять и покормить тоже затихает. А ты так ещё и на свежем воздухе да плюс срок уже. У меня как затихает я , конечно, хватаюсь за допплер. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Привет девочки! Всех субботних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 natalika8124, Наташик, тебе осталось 3 счастливых дня и будешь уже мамой в третий раз))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) привет! всех субботних девчат с неделькой Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2018 пользователем //Dina88// 5 Ссылка на это сообщение
In8 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kartika, С неделькой! Еленка 01.05, С неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, смотрите какую штуку на лето прикупила на алишке Ссылки скрыты. У кого есть возможность выехать загород может пригодиться) 6 Ссылка на это сообщение
kartika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, классная штука! Как называется? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 sveta. ja, с обновками!!!! Приятные хлопоты))))) NatiDiSpir, ахаха)))))) в одной руке яблоко, в другой шампанское)))) так и поеду в рд)))))))) но живот высоко... не торопится сын выходить))))) //Dina88//, Дина, ты как?! Как чувствуешь себя?! 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, смотрите какую штуку на лето прикупила на алишке У кого есть возможность выехать загород может пригодиться) Классная вещь! Правда с нашим карельским летом, надо шубу ребенку покупать ))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Ekaterina37,Привет! Да вроде ни чего, жду 24 число. Будет КТГ и и посмотрят как там с раскрытием, может что то внятное скажут. ПДР у меня на 25/04 стоит. Муж говорит что доча вылезет после 25, мама утверждает что я не дохожу до 25. Посмотрим... Как ты? У тебя ЕР о ПКС? Изменено 21 апреля 2018 пользователем //Dina88// 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, смотрите какую штуку на лето прикупила на алишке Ссылки скрыты. У кого есть возможность выехать загород может пригодиться) мы такую же заказали, уже пришла) Даже 2 дня осталось) уже хочу увидеть дочу) Ekaterina37, не торопись,Катюша) идеально в 40 недель родить) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, классная штука! Как называется? Название на алишке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, спасибо! Поищу, мне такую тоже надо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения