Ekaterina37 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //Dina88//, тоже хожу потихоньку)))) мне 24 числа в рд, думаю будут смотреть что там у меня с раскрытием и шейкой. Если решат что кс, то думаю 26 апреля прокесарят. Ждём вообщем вторника. natalika8124, 40 недель это как раз 26 апреля)))) ждемс.... 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Ekaterina37, все ждём вторника)))) 2 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kartika, С неделькой! Еленка 01.05, С неделькой! спасибочки! ☺ Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, привет! Пузяшек воскресенья с неделькой!)) Всем привет.А мы сегодня с обновками.Купили кроватку,матрас,набор из бортика,балдахина и постельного белья,пеленальную доску.Хотели автокресло,но пока не подобрали.Для купания малыша все таки решили горку. С покупочками!))) Девочки, смотрите какую штуку на лето прикупила на алишке Ссылки скрыты. У кого есть возможность выехать загород может пригодиться) Ага, тож такую видела. Сначало тоже хотела заказать, но в вспомнила, что на дачу оочень редко езжу и решила не брать) 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 С недельками воскресных девочек! И с приятными покупками!)) У меня ничего ещё не куплено, кроме одной пачки подгузов по скидке. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Воскресных беременяшек с недельками!!! А я что-то начала усиленно собирать вещи, которые в роддом надо)) Выбрала вещи, которые возьму в роддом для малышки, решили их перестирать и перегладить и закупить все остальное, уже купила послеродовые прокладки, одноразовые трусики-сеточки, вкладыши в бюстгалтер. Купила 2 сорочки для кормления и один комплект в роддом халат+сорочка. 6 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 С недельками воскресных девочек! И с приятными покупками!)) У меня ничего ещё не куплено, кроме одной пачки подгузов по скидке. Ещё всё купишь,мы начали после 30 недельки! 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Беременная Rадуга, У меня даже и их нет) Коробку вещей отдали, я ещё не разбирала даже. Вчера бейбишки ромбом встали, хожу как в попу раненая рысь..( Ссылка на это сообщение
ol4aa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки всем приветы!!!я с вами))) Всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спокойных детишек и молочных рек!!! А также девочек с недельками +1,время летит капец!!! Всех читала,но почему то настроения не было писать)отдыхаю,валяюсь,гуляю,а ещё голова кругом,ездим по магазам,сижу на сайтах детских вещей и принадлежностей)) купили вчера кровать,матрас и пеленальный комод.... И почти купила все в роддом,осталось по мелочи)))короче режим-сумасшедшая мама включён)))хочется скупить все))) 5 Ссылка на это сообщение
RinaK 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) С недельками воскресных девочек! И с приятными покупками!)) У меня ничего ещё не куплено, кроме одной пачки подгузов по скидке. настраивайся, что у тебя уйма времени,лежи пока выбирай, что нравится, списки составляй, это тоже приятно делать, и можно дождаться хороших акций и купить дешевле, я ловила акции в детском мире, заказывала через инет гигиену, матрас и др. а вещички заодно брала, не могла удержаться)), ездила забирала, нарушала свой лежачий режим, но у меня магаз в 5 минутах на машине, поэтому ему было предпочтение.а девочки кучу других еще называли, где можно выбрать на свой вкус.Мне осталось собрать аптечку малышу, очень надеюсь время есть 4 недели до снятия пессария Изменено 22 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А и еще...была на 3 скрининге,ровно в 32 недели-опережаем срок на 2 недели,длинноногая модель у нас)),лежим головкой вниз,доплер хороший,но однократное обвитие,врач сказал ещё может распутаться,советует каждые 2 недели делать ктг...блин,самое главное,чтоб дальше не стала обвиваться...ттт 8 Ссылка на это сообщение
Murchalka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочек воскресенья с неделькой! Ездила вчера на встречу с акушеркой, решила ещё в бассейн для беременных походить) а ещё по полной включился режим гнездования: приспичило мне ремонт в комнате у старших сделать, пока на это время есть)) да и вещи надо бы уже потихоньку доставать и перестирывать) сегодня ещё предстоит торт сделать и зефир, завтра младшенькому моему 6 лет)) 5 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девчонки, привет! Всех воскресных с недельками) ol4aa, С хорошим узи! Что еще для счастья надо) Да, согласна, время после 30-ти неделек начало лететь. 3 Ссылка на это сообщение
HappyM 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varvara-krasa, а у меня что то совсем тянется( Осталось 34 дня до пкс Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varvara-krasa, а у меня что то совсем тянется( Осталось 34 дня до пкс У меня ПДР в этих числах) Тебя до 38 не будут тянуть? Ссылка на это сообщение
HappyM 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varvara-krasa, предварительно 36+6, но наверное не будут Ссылка на это сообщение
RinaK 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varvara-krasa, а у меня что то совсем тянется( Осталось 34 дня до пкс могу предложить свой способ коротания времени, занялась вязанием пледика, половину готово, лет 20 не брала спицы в руки, поэтому получился домашний вариант, а не на выписку, но все же время чуть не заметнее тянется, вяжу лежа. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А и еще...была на 3 скрининге,ровно в 32 недели-опережаем срок на 2 недели,длинноногая модель у нас)),лежим головкой вниз,доплер хороший,но однократное обвитие,врач сказал ещё может распутаться,советует каждые 2 недели делать ктг...блин,самое главное,чтоб дальше не стала обвиваться...ттт Поздравляю с хорошим скрином! У моего тоже обвитые вокруг шейки не тугое, хожу на ктг, сначала раз в 2 недели, теперь каждую неделю. Врач говорит не расстраиваться, там они в животике все равно не дышат, а при родах успеют быстрее распутать. Она сказала что страшно, это когда трёхкратное тугое обвитие. Так что ходим дальше. Девочки кто-то ведь купил видеоняню на али? Какую не напомните? А то у нас, блин, они вообще дорогие. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 HappyM, Это 33 недели получится или я не правильно по считала? Ой совсем беременный мозг не варит)))) все по считала Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки приветик))) всех воскресных с +1 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 Девчата всем привет!!! Зашла на пару минут можно сказать сказать))) пока малыши спят. Мы ещё в роддоме, пока нас не выписали сегодня уже 10 дней нам!!! Сейчас пытаюсь наладить грудное вскармливанием молоко после КС пришло на 4 сутки, но были закрыты каналы медсестра там что то нажала и открыла их.... и сказала прикладывать детей, у меня толком нечего не получается до сих пор.... дети маловесные и им тяжело сосать они уже привыкли к бутылочке, у дочки ротик такой маленький она у меня Дюймовочка помещается на локте ровно и вот как ей такой крохе сосать эту грудь 4-го размера..... у неё ротик как мой сосок..... у сыночка ещё более менее что то получается. Вобщем пока сцежеваю и кормлю смешанно одинираз смесь другой раз мое молочко. Ещё у нас повышен билорубин из за этого тоже не выписывают..... сейчас мы стали набирать вес догнали и даже сынок перегнал тот вес который был при рождении. 35 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ol4aa, привет) давно тебя не видно)) поздравляю с хорошими результатами. Я тоже уже много чего накупила для малышки и вещички начну перестирывать, которые сестра мне навезла) КРоватка стоит в коробке, еще не собирали) Пришел мне кокон и конверт на выписку и комбез со слипом на выписку))) Я на 3 скрининг иду в пятницу 27 апреля) завтра мне на прием) интересно сколько я набрала за 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем огромное спасибо за поздравления за тёплые слова!!! 6 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 usbarana, С неделькой! Всем огромное спасибо за поздравления за тёплые слова!!! Пиши, не пропадай! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения