nadin09031981 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки приветик))) всех воскресных с +1 поздравляю!!! Катюша молодец!!! Ходишь до победного!!! HappyM, Это 33 недели получится или я не правильно по считала? Ой совсем беременный мозг не варит)))) все по считала Юля умничка!!! Ходи ходи ещё))) рано малышам появляться. usbarana, С неделькой! Пиши, не пропадай! Все будет хорошо! Япо возможности буду заходить))) Дома наверное полегче будит чем в больничке. Молоко пришло и теперь час времени ещё уходит на сцеживание...:стараюсь каждые 3 часа сцеживаться но не всегда получается, думаю домой выпишут там меня расцедить быстро а пока только электрическим молокоотсосом пользуюсь, ну и детки может всё-таки научатся сосать грудь. 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nadin09031981, Каким электрическим пользуешься? Хороший? Лучше ручного? Думаю купить. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем огромное спасибо за поздравления за тёплые слова!!! Надюш, желаю скорее набрать вам вес и уже выписаться домой. Вкусного молочка вам!!! А ты как себя чувствуешь? In8, не торопись покупать. Он может и вообще не понадобиться. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nadin09031981, привет)) Ты ещё и для нас время находишь, молодец!)) Как самочувствие? Мама рядом или сама уже справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 HappyM, В среду пойду знакомиться с кандидатом))) сегодня на узи надеюсь что все ок не хочется в больнице опять nadin09031981, Даже не верится что ты уже мамочка) я уже каждому пройденному дню радуюсь боюсь раньше времени попросятся не знаю как мысли из головы выкинуть Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Привет. Девочки с недельками! Наконец-то дождалась доношенного срока. Во сне пару дней снятся роды, то естественные,то о кесаревом говорят. Судороги все время ночью, готова хоть сейчас в роддом, побыстрее родить бы. Тяжело уже, нос ночью не дышит. Пробовала Снуп, помогает,но от него у меня живот стал каменеть, возможно это схватки тренировочные. После отмены, живот более мягкий. А нос не дышит . Купила уже всё, только автолюльку не купила, машины нет, а для такси не знаю стоит брать ли. 3 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Alenulkaa, С неделькой! Еще чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nadin09031981, Надюша, умница, ты обязательно справишься и деточки подрастут в такой замечательной семье! Сладкого молочка малышам! Ekaterina37, Катюша, к тебе приедет кто -нибудь помогать на первое время или "сам с усам"))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Alenulkaa, с неделькой тебя!!! Да, осталось чуток уже))) терпим. Я сама уже ночами толком не сплю, то ноги ломит, то живот мешает и напрягается. Жду вторника с нетерпением. Тайна в животике, у меня мама на подхвате. Тк палата платная в рд, то ее пустят ко мне без проблем. Ну и дома тоже без мамы ни куда. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 девочки! с недельками! скоро новая партия на подходе. шов меня беспокоит еще, посоветовали купить бандажные послеродовые трусы, вообще советовали сразу купить после КС одеть. Попрлбую, модет легче станет. У нас такая особенность, что мы постоянно спим и мне приходится будить на кормление. Причем будить приходится только сняв штаники, памперс, поголопопить. Что то сосем, но мало по минут 10-15. Девочки, кто родил, у вас как с просыпнием? Думаю купить молокотсос? Иначе мне кадется она не высасывает все, боюсь лактостаза. 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Спасибо девочки. Жду, 30 возможно лягу в рд. Завтра к врачу,скажу,что 30 в рд, врача уже выбрала. Катя удачи во вторник!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nadin09031981, привет)) Ты ещё и для нас время находишь, молодец!)) Как самочувствие? Мама рядом или сама уже справляешься? Мама рядом все эти 10 дней, как нас перевели в палату с малышами мама со мной, без ее помощи я бы не справилась..... наверное надо привыкнуть в дальнейшем, или хотябы наладить вскармливание. Кормлю по часам каждые три часа, перед кормление памперс меняем мажем попку маслом или кремом, проблемы с подгущавший были сыночку пришлось менять аж три раза а иначе алергия...... сейчас вот проблема грудь чтоб сосали я бы хотела грудное вскармливаете. Чувствую сейчас не плохо себя, шов отлично, только последствия эпидуралки, ужасные спинные боли.... хожу сгорбившись.... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nadin09031981, Я почему то боюсь эпидуралку и клизму Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я почему то боюсь эпидуралку и клизму Не бойся клизмы . Она не страшна. Эпидуралку самой страшно делать. Говорят спина болит от нее. Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Alenulkaa, В больничке 1 раз шла мимо клизменной и девочка от туда кричала больно больно больно Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки! Всем привет! Девочек воскресенья с +1!)) Поздравляю с хорошим скрином! У моего тоже обвитые вокруг шейки не тугое, хожу на ктг, сначала раз в 2 недели, теперь каждую неделю. Врач говорит не расстраиваться, там они в животике все равно не дышат, а при родах успеют быстрее распутать. Она сказала что страшно, это когда трёхкратное тугое обвитие. Так что ходим дальше. Девочки кто-то ведь купил видеоняню на али? Какую не напомните? А то у нас, блин, они вообще дорогие. я заказывала такую, очень довольна: Ссылки скрыты. nadin09031981, Надя, ух сил вам с мамой! Все наладится! Я сама не поворотливая, все тело крутит (ноги, руки), ещё и спина болит, просыпаюсь ночью и уснуть тяжело. Поем и в туалет- видно для меня и моих внутренних органов место не осталось. Хоть и за выходные много сделала: купила на дачу саженцы, закупила продукты. Муж опять на неделю в командировку, поэтому одна буду дома. Уже со страхом думаю, что будет дальше, а ещё 4-5 недель... usbarana, странно... первый раз слышу, что бы кризис была болезненная... Унизительна, оскорбительна-это да но вот больно...(((( partri_dge, а как в послеродовых трусах-бандаже в туалет ходить? Или они с низу расстёгиваются? Alenulkaa, с неделькой! Ну и осталось не много!) до встречи))) С малышом 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки я а больничку еду раскрытие в палец и шейка мягкая Ссылка на это сообщение
RinaK 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки я а больничку еду раскрытие в палец и шейка мягкая держись, а как ты почувствовала, или ты сегодня у врача была? Ссылка на это сообщение
usbarana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 На узи планово по ехала. Вчера живот тянуло не много как перед месячными и каменел опять хотя по узи тонуса не увидели Ссылка на это сообщение
still* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Клизма мне была очень неприятна. Вообще мне ее второй раз в жизни делали, да еще и на схватках, к хренам половина вытекла. Но подействовала. После спиналки (при кс спиналка, эпидуралка это при ЕР) ничего у меня не болело. Через пару дней даже не ощущала, куда там укол был Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 usbarana, Ой-ёй, держись. Что врач сказал, как лечить будут, капельницы или ещё чего? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 usbarana, держись! Пиши! Будем держать за вас кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, а если перед роддомом сделать микролакс это не считается? Все равно клизму воткнут? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 usbarana, держись, буду держать кулачки за вас @@@@. девочек воскресенья с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения