Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девчата всем привет!!! Зашла на пару минут можно сказать сказать))) пока малыши спят. Мы ещё в роддоме, пока нас не выписали сегодня уже 10 дней нам!!! Сейчас пытаюсь наладить грудное вскармливанием молоко после КС пришло на 4 сутки, но были закрыты каналы медсестра там что то нажала и открыла их.... и сказала прикладывать детей, у меня толком нечего не получается до сих пор.... дети маловесные и им тяжело сосать они уже привыкли к бутылочке, у дочки ротик такой маленький она у меня Дюймовочка помещается на локте ровно и вот как ей такой крохе сосать эту грудь 4-го размера..... у неё ротик как мой сосок..... у сыночка ещё более менее что то получается. Вобщем пока сцежеваю и кормлю смешанно одинираз смесь другой раз мое молочко. Ещё у нас повышен билорубин из за этого тоже не выписывают..... сейчас мы стали набирать вес догнали и даже сынок перегнал тот вес который был при рождении.

Привет! Все наладится, подрастете! Моя только дома научилась по настоящему сосать. Иоже с бутылочкой в роддоме - но там приходилось так как сбросили 200 гр и угрожали не выписать. А сейчас полностью на ГВ. Бросили бутылки. Так что научатся всему и ты не сдавайся -корми грудью.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаДочек, а как практически с бутылки на грудь?

Вот голодное дите которое не хочет прилагать усилия а тут ему сиську, и что оно сразу согласится?

Не бойся клизмы ;). Она не страшна. Эпидуралку самой страшно делать. Говорят спина болит от нее.

У меня после эпидуралки ничего не болит. Так что у всех по-разному.

МамаДочек, а как практически с бутылки на грудь?

Вот голодное дите которое не хочет прилагать усилия а тут ему сиську, и что оно сразу согласится?

Не знаю. Много читала, что детки не хотели после бутылки грудь брать. В роддоме реально соски такие что льется. Но у меня и грудь не тугая, хотя вроде и не льется прям. Как то мы без проблем и соску поддомовскую и грудь потом и дома я ее сколько то времени докармливала из бутылки, но и грудь при этом доча брала охотно. Может просто мне повезло?

Девочки, у кого кс, одевайте чулки! У меня не было и воачи ничего не сказали и не бинтовали, ноги после кс дней 10 были как у слона страшные. Хотя споду проблем с венами не было.

usbarana

Давай держись!!! Лежи в лежку. Обязательно долежишь! Шея -коварная штука...

• Нравится 2

In8, Спасибо,

Девочки привет! С всех девочек понедельника с недельками+1!

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 5

Всем приветы!

Девочек понедельника с неделькой!))

А нам завтра уже 30 неделек! Как время пролетело надо же))

По поводу клизмы, я за нее. Лучше сразу очиститься чем потом казус будет.

• Нравится 6

Девочки приветик))) всех неделек понедельника с +1))))) всем всем легко доходить до срока нужного!!!!!

МамаДочек,  Натусь, с кашей вас!!!! Вот и месяц вам!!! Здоровья, вкусного молочка и ночей спокойных!!!!

У меня тишина, полет нормальный!!!! Сына тихориться сейчас)))) написала аг, жду что ответит на счёт завтра

natalika8124,  Натусь, мои кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!!

• Нравится 3

Да, Анфибра по дозировке аналогична Клексану, как и Эниксум (я его колю)

Эниксум вроде Хиз говорила получше Анфибры. Эх, страшно мне на нее переходить.

Девочки понедельника! С неделькой нас! Что бы все равно до у нас по плану!

Спасибо всем за поздравления;) уже 35...

Девочки, с недельками нас!

Ура! 35! Просто не верится)

NatiDiSpir , интересно кто из нас первая родит? :D

это да, интересно. Но я вообще даже не знаю: как? Что? И где? Жду 4 мая УЗИ, что там с плацентой. Тебе какую то дату говорят?

natalika8124,  Наташа, наши кулочки на завтра! Готова?

Ekaterina37,  я все смотрю на форуме ты или нет;)

• Нравится 1

Ну у меня никаких показаний к КС нет на данный момент, поэтому готовлюсь к ЕР))) морально тоже))

ну и здорово! Почему бы и нет. Я что то думала у тебя тоже низкая плацента.

Вот есть же женщины для которых роды как в туалет сходить.

МамаДочек,  поздравляю вас с первым месяцем жизни! Растите здоровыми!!!)))

Девочки, вы так много обсуждали по поводу клизм, внесу свою лепту. Первый раз рожала 15 лет назад -ЕР в областном городе -проклизмили мама не горюй))) Вторые ЕР были 10 лет назад в районом небольшом городе -не клизмили абсолютно -при потугах даже не поняла как с меня что-то вышло, только девочка мед сестра быстро сменила пеленку подо мной без упреков, лишних слов (я -обедала, ужинала и как -то не готовилась в 9утра рожать)))) А сейчас опять живу в областном том же городе и слышу постоянно, что здесь по -прежнему клизмят....

Ekaterina37

Катюшка, а живот хоть опустился? А то зайке может и хорошо пока в животике, уютно)))

неа, не опустился. Пробка не выходит, выделения водянистые и все. Может ждёт нужной даты, мужик сказал, мужик сделал))))))))))
  • Нравится 3

HappyM

да, такие.

я без мерки взяла. и нужно было еще меньше брать.

бедра 108 талия 92. я взяла xl надо было еще туже брать - l.

в магазине примеряют, что бы нога входила.

вначале будет очень плотно что и нужно. потом будет в самый раз. нл вначале и нужно что бы пдотно.

к сожалению мне про бандаж никто перед кс не сказал.

и я не одевпла, может поэтому я больше мучадась.

Наталь, ты заранее госпттализировалась?

удачи тебе! скоро долгожданная встреча!

Катюш!!! это круто. скоро скоро совсем)))))

удачи, все будет хорошо!

NatiDiSpir

Мне дату по узи ставят 25 мая. Я бы не против родить в конце мая, мне нравятся эти даты. Но загадывать не буду. Хочу сходить на консультацию в роддом в 36-37 недель, сделать там узи. Пуповину, плаценту пусть все оценят, предлежание. Если будут показания пойду на КС. Если нет - решила буду ходить до последнего и попробую рожать сама. Гинеколог говорит рожать самой и сращу идти за вторым. Оптимистка)))). Посмотрю, что там сегодня с анализами. Волнуюсь каждый раз.

А чего при низкой плаценте только КС? Как это связано?

У меня малыш второй день как то низко копошится. Мне это не нравится).

NatiDiSpir,  с 35 неделькой тебя!!!!

Ну вообще да, на 2 скрининге плацента была 2.5 см от зева, но скорее всего она приподнялась ещё и врач акушер в роддоме говорила, что на кесарево отправляют, если только совсем низко в 1 см и меньше.

Поэтому я поняла, что буду лучше на ЕР настраиваться, а там уже как пойдёт)))

Varvara-krasa, с неделькой тебя, с 35))))

• Нравится 1

Девочки привет. У меня как всегда все через одно место. Говорят что все у меня закрыто и что шейка длинная 24.5 тут намерили. Разве она может сама закрыться? Все нервы вытрепали уже. Говорят что Пя@тых херню намерила но я то знаю что это они криворукие

Девочки, спасибо всем за кулачки)))) я ещё дома, сегодня собираюсь в кино ещё сходить и в ресторан) завтра с утра позвоню врачу и решим во сколько мне приехать. Операция в тот же день, вернее ближе к вечеру

partri_dge, Марин, я ещё дома, завтра поеду) ты как? Как шов? Как доча?

• Нравится 1

NatiDiSpir

Мне дату по узи ставят 25 мая. Я бы не против родить в конце мая, мне нравятся эти даты. Но загадывать не буду. Хочу сходить на консультацию в роддом в 36-37 недель, сделать там узи. Пуповину, плаценту пусть все оценят, предлежание. Если будут показания пойду на КС. Если нет - решила буду ходить до последнего и попробую рожать сама. Гинеколог говорит рожать самой и сращу идти за вторым. Оптимистка)))). Посмотрю, что там сегодня с анализами. Волнуюсь каждый раз.

А чего при низкой плаценте только КС? Как это связано?

У меня малыш второй день как то низко копошится. Мне это не нравится).

низкая плацентация может помешать раскрытию, но 100%-ным показанием к КС, как например полное предлежание, не является.

У меня тоже низкая, но еще куча всего, поэтому только ПКС.

Всем привет, девочки! С недельками, у кого +1.

• Нравится 3

низкая плацентация может помешать раскрытию, но 100%-ным показанием к КС, как например полное предлежание, не является.

У меня тоже низкая, но еще куча всего, поэтому только ПКС.

Всем привет, девочки! С недельками, у кого +1.

И во сколько недель ставят ПКС?

Я думаю если у меня все таки будут показания кроме ЭКО и возраста, можно ли сделать кесарево ближе к 40 неделям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...