Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

tane4kam-9, как все сложно.

нам померили ЧСС только на скрининге первый раз, до этого просто констатировали наличие факта сердцебиения.

Но раз мериют раньше, значит ничего страшного.

kittik29, интересно мне вообще гинеколог не говорит какой точно срок.

но я считаю от даты месячных (у меня сходится по нормам). Но у меня и первая фаза короткая. подсадку делали на 11 день.

а у кого длинная первая фаза более 20 дней, тогда наверное и расходится будет срок.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, спасибо!

Думаю может тоже в 14 сходить еще раз.

Но это не скрининг уже будет как я понимаю, потому что поздно уже? или ты пол хочешь узнать?

да, это уже будет просто узи. Все равно от любопытства разорвет, я знаю себя :D

И хочется уже пол узнать... по сердцебиение вроде как девочка :m0591:

partri_dge, у меня получается малыш должен быть 22 мм, а у меня всего 17((

не переживай, подтянется еще.

И нельзя тут сверять, у всех по разному.

У Маришки вот 6 см малыш, у меня 5,5см.. хотя сроки одинаковые.

Главное верь что все будет хорошо! ;)

• Нравится 1

kittik29,  у меня вообще сначала сильно отставал от сроков, потом с каждым УЗИ разница была все меньше и меньше. Нам последнем все было день в день. Кстати, мне ЧСС на каждом УЗИ измеряли и врачи не говорили что-то это опасно...

(изменено)

Ekaterina37, так у меня и подсадка была гораздо раньше, чем у тебя!

ага

Ekaterina37, так у меня и подсадка была гораздо раньше, чем у тебя!

ага

Если хочешь запишись на УЗИ в центр Ембергенова, к Боренштейн или к Маширенко Изменено пользователем natalika8124

Как я поняла, замерять чсс не вредно, а вот прослушивать доплером (когда именно звук появляется) часто не рекомендуют.

Иринка 88, конечно, все будет хорошо!

врач тоже странная, что ругать,е сли уже считали и мерили...

Я теперь загналась, переживаю, что узист смотрела долго сердце абдоминально, потом еще вагинально.

Потом сказала под нос - развивается, будем смотреть дальше.

В выписке ничего не указала.

Скажите пожалуйста когда второй скрининг? может до него к другому сходить, на 14 неделе к примеру?

Не хочу если вдруг все плохо, на поздних сроках прерывать :girl_cray:

Так я и думала, что ты переживаешь. В чем ты сомневаешься? Мне один узист в 1 Б ооочень долго смотрела нос и несколько раз, аж сердце замирало, оказалось, что она та ещё перестраховщица и все у нас в норме у другого специалиста. В этот раз сердечко долго смотрели, какие-то ритмы нехорошие увидели, сказали брать на контроль, в заключении сделали запись, у другого узиста ничего не обнаружили. Вот так, только нервы себе мотаем и по УЗИ бегаем! Решила, что все, теперь только следующий скрининг! Если прям сильно переживаешь, пойди сделай ещё одно. Уверена, что все у вас хорошо!

• Нравится 3

NatiDiSpir, я считаю, что вакцинацию если и проводить, то в августе, максимум в сентябре, в октябре уже поздновато, только иностранной вакциной Инфлювак, не нашей Гриппол, и не в 1м триместре уж точно...

tane4kam-9, ну вот ломаю голову. Терапевт прям настройчиво говорит о ванцинации, пугая эпидемией в этом году. Так то я работаю дома, но вот до 27.10 командировки, потом надеюсь отсидеться дома до 22.01. Переживаю за грипп. Мужа точно буду прививать, хоть он и сопротивляется...

На счет Инфлювак согласна на все 100%, сестра прививала семью- говорит все отлично.

Девочки, я теперь, наверное пропаду, тк пока больше нет смысла мне тут быть. Если понадобится ваша консультация, напишу!! Всем удачи!!! Выносить и родить в срок машин малышей!!!всех обнимаю!!!

Иринка, отдыхай и заново в бой!

Ты обязательно родишь малыша!!!

partri_dge, не обращай внимания!!!

У тебя все хорошо. Если нервничаешь, сходи к другому узисту :flower:

девочки, вы как считали себе срок? по моему календарю 8+7 дней. гинеколог говорит 8+2. где правда?

Китик у меня приложение в телефоне стоит...Он показывает по дм.

kittik29, У тебя сейчас такой срок...что рано считать точно по узи.

А я завтра иду шейку смотреть...Дай бог, что б все хорошо было.

Переживаю....

• Нравится 2

Девчонки привет.

Я вот тоже за грипп переживаю.

Поэтому когда положили в больницу , сильно не отказывалась. Все же спокойней, чем на работу ходить.

Перележу хотя бы пару неделек. Как то надо до 12 здоровенькой быть. Потом уже не так опасно я правильно понимаю?

Девочки, на каком сроке у вас мазня закончилась окончательно? Только вчера выписалась со стационара, сегодня утром утрик бежевый. . Бл*ть, никаких нервов не хватает. ..

Я срок считала плюс к подсадке две недели. Но потом мне сказали надо к дню пункции две недели. Но на узи получилось что-то среднее. Так что не суть. Все равно потом по узи будут ставить.

NatiDiSpir, я считаю, что вакцинацию если и проводить, то в августе, максимум в сентябре, в октябре уже поздновато, только иностранной вакциной Инфлювак, не нашей Гриппол, и не в 1м триместре уж точно...

Мне Ре разрешил вакцину за две недели до стимуляции. Я делаю Инфлювак обычно. Уже несколько лет. В прошлом году из трех штаммов только один был новый, а в этом году все три штамма новые. Пришлось колоться.

• Нравится 1

NatiDiSpir

У нас рекомендуют прививку от гриппа во втором и третьем триместре, в первом категорически нельзя!!! Сама сделала прививку в прошлую субботу, тьфу тьфу тьфу все нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...