*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ага, дома. Доча не торопится вылазить на свет. А у меня толи второе дыхание открылось, толи золушка меня покусала но я с самого утра драю окна, стираю шторы. завтра иду на КТГ (надеюсь последние) ну и посмотрят раскрытие. это у тебя самый настоящий предвестник родов, скоро значит все начнется))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 МамаДочек, Поздравляю тебя и дочурку с месяцем! Очень рада, что наладилось гв, ты так этого хотела, молодец что добилась! Пусть теперь дочка получает всё самое необходимое от мамочкиного молочка, в ты в полном объёме сможешь насладиться радостью материнства! Пусть малышка растёт сильной и здоровой! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, а у меня похоже живот опустился Ссылка на это сообщение
kartika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки привет. У меня как всегда все через одно место. Говорят что все у меня закрыто и что шейка длинная 24.5 тут намерили. Разве она может сама закрыться? Все нервы вытрепали уже. Говорят что Пя@тых херню намерила но я то знаю что это они криворукие Ой, я даже не знаю что сказать! Как это так? С двойней и 24,5 норма?! Не знаю! Мне на 26 тревогу забили с одним детем! Они же сейчас тяжелеть с каждым днём будут! Ну как же это?! Ну куда же они тебя так отпускают! Может и правда зависит от сроков, я не гинеколог, но ты проконсультируйся ещё с кем-нибудь. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, а у меня похоже живот опустился как почувствовала? Дышать легче стало? Ссылка на это сообщение
Octavia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ekaterina37, Катюша, ждем от тебя отличных новостей! Легких родов или удачного КС! А я 1 мая госпитализируюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ekaterina37, Катюша, ждем от тебя отличных новостей! Легких родов или удачного КС! А я 1 мая госпитализируюсь. ой, спасибо))))) пока аг мне не отписалась.. тебе тоже удачи!!!! Срок уж тоже хороший. А ты уверенна, что до 1 мая дотянешь? Ты где рожать собралась? Ссылка на это сообщение
Аришка199717 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 как почувствовала? Дышать легче стало? Разве что немного. Стала бегать чаще в туалет и чувствую попку вытягивает, но на ребра не давит как раньше, подошла к зеркалу, а он прям визуалино ниже и острее что ли. Ссылка на это сообщение
Octavia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А ты уверенна, что до 1 мая дотянешь? Ты где рожать собралась? Пока никаких признаков нет, живот не опустился. Почему то мне кажется, что дочка будет сидеть до последнего. На Комвузовской буду. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 usbarana, Я конкретно про шейку на вашем сроке не знаю, но я неделю назад спрашивала у врача своего при замере, какая длина шеи с двойней считается критической. Она сказала 30 мм. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Octavia, вот и у меня не опустился... в любом случаи удачи нам!!!! Ох, не верится даже)))) Ссылка на это сообщение
usbarana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 kartika, я планирую тут снять тонус потом меня выпишут и пойти платно поставить. Пусть говорят что хотят 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, У меня два разных, один прям как корсет и с лямкой над животом - оч удобно, а второй просто обычный мягонький. Я их чередую. Вот и у меня такой бандаж корсетом. Ходить удобно очень. А когда надо сесть,тоже чхать хотела на всех-расслабляю. В гостях снимаю вовсе. По поводу шейки-все мои измерения в размере 33-37 мм. На вопрос "когда беспокоиться начинать" получила ответ :"при 30 мм". С неделькой всех пузиков понедельника!! 4 Ссылка на это сообщение
kartika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 usbarana, правильно! Мне кажется даже тебе самой будет спокойно. Ссылка на это сообщение
Margisha 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 И ещё..кажется,мои спортсменки что-то замышляют)) скучковались в правой нижней части живота и шебуршатся там-видать заговор у них)) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Margisha, Ну вот у меня пока 36 мм была, в пятницу опять к замерщику пойду) Врач говорила, все по-разному ходят, кто-то у неё с одним ребёнком давно зашитый, а кто-то и двойню донашивает без пессария и швов. Видимо как повезёт. Ссылка на это сообщение
08Lana12 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет Давно не заходила и не писала,теперь догоняю,осталось 100 страниц всего прочитать ;D Очень рада за девочек,кто дождался своего счастья здоровья Вам и вашим деткам Многим уже чуток осталось и тоже увидят своих кровиночек Девочек понедельника с +1 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 08Lana12, с неделькой тебя) скоро декрет) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Shumelka mish, Я не в том плане, что стыдно расстегивать бандаж. Бывало я и снимала при всем честном народе. Я в плане неудобства, что надо лежа застегивать. Ну вот посидела я на скамейке и дальше пошла гулять, стоя застегивать? Ссылка на это сообщение
08Lana12 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 08Lana12, с неделькой тебя) скоро декрет) Спасибо))) И не говори 2 мая отправляют уже Сейчас в отпуске и опять в больнице, уже дотянуть до маленьких целей,а то всю беременность с ицн как хрустальный Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, Я стоя застегиваю. Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) У меня тоже болит позвоночник, если поела сразу в туалет (осовобжпть для вновь прибывшей еды)... ещё болит верхняя часть живота, как будто облили кипятком (думаю мышца натягивается), самый треш ночью (но читала, что ребёнок растёт по ночам ). Наташ, у нас с тобой прям похожие ощущения. у меня тоже верх живота - как будто кожа болит. по ночам вообще как будто рези, когда с боку на бок ворочаешься. тебе врачи не говорили, что это такое может быть? мне предполагали, что с желчным связано - но он хоть и увеличен, но печеночные пробы в норме. сама думала на желудок - так на Лосек он вроде не должен болеть... Изменено 23 апреля 2018 пользователем totosha_07 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Наташ, у нас с тобой прям похожие ощущения. у меня тоже верх живота - как будто кожа болит. по ночам вообще как будто рези, когда с боку на бок ворочаешься. тебе врачи не говорили, что это такое может быть? мне предполагали, что с желчным связано - но он хоть и увеличен, но печеночные пробы в норме. сама думала на желудок - так на Лосек он вроде не должен болеть... я если честно грешу на натяжку мышц, так как живот тянет в низ из-за тяжести. Так как сегодня я дома, никуда не ходила, в основном лежу и у меня не болит. У меня желчный перекручен, но никогда не беспокоил. Печеночные показатели тоже чуть повышены. Ноги руки если крутит- мажу меновазином и быстрее спать))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 23 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. 22 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ekaterina37, удачи на завтра и @@@@@. Я тоже завтра в роддом.)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения