Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

ага, дома.

Доча не торопится вылазить на свет.

А у меня толи второе дыхание открылось, толи золушка меня покусала но я с самого утра драю окна, стираю шторы.

завтра иду на КТГ (надеюсь последние) ну и посмотрят раскрытие.

это у тебя самый настоящий предвестник родов, скоро значит все начнется)))
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаДочек,  Поздравляю тебя и дочурку с месяцем! Очень рада, что наладилось гв, ты так этого хотела, молодец что добилась! Пусть теперь дочка получает всё самое необходимое от мамочкиного молочка, в ты в полном объёме сможешь насладиться радостью материнства! Пусть малышка растёт сильной и здоровой!

• Нравится 1

Девочки привет. У меня как всегда все через одно место. Говорят что все у меня закрыто и что шейка длинная 24.5 тут намерили. Разве она может сама закрыться? Все нервы вытрепали уже. Говорят что Пя@тых херню намерила но я то знаю что это они криворукие

Ой, я даже не знаю что сказать! Как это так? С двойней и 24,5 норма?! Не знаю! Мне на 26 тревогу забили с одним детем! Они же сейчас тяжелеть с каждым днём будут! Ну как же это?! Ну куда же они тебя так отпускают! Может и правда зависит от сроков, я не гинеколог, но ты проконсультируйся ещё с кем-нибудь.

Ekaterina37, Катюша, ждем от тебя отличных новостей! Легких родов или удачного КС! :girl_bye:

А я 1 мая госпитализируюсь.

• Нравится 1

Ekaterina37, Катюша, ждем от тебя отличных новостей! Легких родов или удачного КС! :girl_bye:

А я 1 мая госпитализируюсь.

ой, спасибо))))) пока аг мне не отписалась.. тебе тоже удачи!!!! Срок уж тоже хороший. А ты уверенна, что до 1 мая дотянешь? Ты где рожать собралась?

как почувствовала? Дышать легче стало?

Разве что немного. Стала бегать чаще в туалет и чувствую попку вытягивает, но на ребра не давит как раньше, подошла к зеркалу, а он прям визуалино ниже и острее что ли.

А ты уверенна, что до 1 мая дотянешь? Ты где рожать собралась?

Пока никаких признаков нет, живот не опустился. Почему то мне кажется, что дочка будет сидеть до последнего. На Комвузовской буду.

usbarana,  Я конкретно про шейку на вашем сроке не знаю, но я неделю назад спрашивала у врача своего при замере, какая длина шеи с двойней считается критической. Она сказала 30 мм.

Varvara-krasa,  У меня два разных, один прям как корсет и с лямкой над животом - оч удобно, а второй просто обычный мягонький. Я их чередую.

Вот и у меня такой бандаж корсетом. Ходить удобно очень. А когда надо сесть,тоже чхать хотела на всех-расслабляю. В гостях снимаю вовсе.

По поводу шейки-все мои измерения в размере 33-37 мм. На вопрос "когда беспокоиться начинать" получила ответ :"при 30 мм".

С неделькой всех пузиков понедельника!!

• Нравится 4

И ещё..кажется,мои спортсменки что-то замышляют)) скучковались в правой нижней части живота и шебуршатся там-видать заговор у них))

• Нравится 1

Margisha,  Ну вот у меня пока 36 мм была, в пятницу опять к замерщику пойду) Врач говорила, все по-разному ходят, кто-то у неё с одним ребёнком давно зашитый, а кто-то и двойню донашивает без пессария и швов. Видимо как повезёт.

Всем привет :)

Давно не заходила и не писала,теперь догоняю,осталось 100 страниц всего прочитать ;D

Очень рада за девочек,кто дождался своего счастья :) здоровья Вам и вашим деткам

Многим уже чуток осталось и тоже увидят своих кровиночек ;)

Девочек понедельника с +1

• Нравится 5

Shumelka mish

Я не в том плане, что стыдно расстегивать бандаж. Бывало я и снимала при всем честном народе. Я в плане неудобства, что надо лежа застегивать. Ну вот посидела я на скамейке и дальше пошла гулять, стоя застегивать?

08Lana12, с неделькой тебя) скоро декрет)

Спасибо))) И не говори :D

2 мая отправляют уже

Сейчас в отпуске и опять в больнице, уже дотянуть до маленьких целей,а то всю беременность с ицн как хрустальный

У меня тоже болит позвоночник, если поела сразу в туалет (осовобжпть для вновь прибывшей еды)... ещё болит верхняя часть живота, как будто облили кипятком (думаю мышца натягивается), самый треш ночью (но читала, что ребёнок растёт по ночам ;) ).

Наташ, у нас с тобой прям похожие ощущения. у меня тоже верх живота - как будто кожа болит. по ночам вообще как будто рези, когда с боку на бок ворочаешься. тебе врачи не говорили, что это такое может быть?

мне предполагали, что с желчным связано - но он хоть и увеличен, но печеночные пробы в норме. сама думала на желудок - так на Лосек он вроде не должен болеть...

Изменено пользователем totosha_07

Наташ, у нас с тобой прям похожие ощущения. у меня тоже верх живота - как будто кожа болит. по ночам вообще как будто рези, когда с боку на бок ворочаешься. тебе врачи не говорили, что это такое может быть?

мне предполагали, что с желчным связано - но он хоть и увеличен, но печеночные пробы в норме. сама думала на желудок - так на Лосек он вроде не должен болеть...

я если честно грешу на натяжку мышц, так как живот тянет в низ из-за тяжести. Так как сегодня я дома, никуда не ходила, в основном лежу и у меня не болит. У меня желчный перекручен, но никогда не беспокоил. Печеночные показатели тоже чуть повышены. Ноги руки если крутит- мажу меновазином и быстрее спать)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...