//Dina88// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. Супер! Не боись, все будет хорошо, еще совсем чуть-чуть и увидишь сыночка! держу за вас кулачки @@@@@ Изменено 23 апреля 2018 пользователем //Dina88// 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. Огромной удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. ууууу Катюша, удачи тебе завтра, держим кулачки за тебя и не бойся, все будет отлично!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ekaterina37, Ну вот! Встреча с сыночком все ближе, совсем немного осталось, да и в РД спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я с приема. Изменила гиня немного мои планы, настояла, чтобы узи я прошла в эту пятницу, какие-то анализы ей не понравились, сказала, что упал гемоглобин и якобы это исказило другие показатели. Я даже не вникла какие. Но на железо я и правда подзабила. Буду наверстывать. Если все нормально, то в 39 недель положат в патологию и там будут решать насчет родоразрешения. Пока вот такие планы. Девочки кто завтра в роддом - огромной удачи! Я как лежала в больнице, у девочек после осмотра пробки или воды отходили. Быстро все рожали))). Так что думаю долго вы там не проваляетесь))) Еще раз удачи! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, значит осталось всего 4 недельки))) приданое уже готово? Коляски-кроватки?)))) Ссылка на это сообщение
kartika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, мне Г в четверг ещё на приёме сказала переходить на Клексан 0,2, я ставлю 0,4, остался последний шприц. Утром пойду сдам кровь в инвитро, но до сих пор все анализы в пределах нормы . Д димер 490 (644 в 3 триместре) , фибриноген 5 (6 в 3 триместре) тромбоциты 185 (до 400), рфмк 17 (до 22). - это все 35 недель. Как считаете, если не выйдет из норм можно ли скинуть 0,2 клексана? Или так и сидеть на 0,4? Ссылка на это сообщение
Margisha 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Margisha, Ну вот у меня пока 36 мм была, в пятницу опять к замерщику пойду) Врач говорила, все по-разному ходят, кто-то у неё с одним ребёнком давно зашитый, а кто-то и двойню донашивает без пессария и швов. Видимо как повезёт. У меня еще "предохранитель" в виде двух миом,обнимающих шейку есть...они же мне вредят(болят дюже и не дадут родовым путям достаточно раскрыться),они же и спасают положение от досрочного раскрытия. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 МамаДочек, с первой датой вас! Растите здоровыми и красивыми!)) С недельками понедельниц!)) Девчонки скоро пачками рожать начнут)) каждый день поздравлять будем! ;-) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, мне Г в четверг ещё на приёме сказала переходить на Клексан 0,2, я ставлю 0,4, остался последний шприц. Утром пойду сдам кровь в инвитро, но до сих пор все анализы в пределах нормы . Д димер 490 (644 в 3 триместре) , фибриноген 5 (6 в 3 триместре) тромбоциты 185 (до 400), рфмк 17 (до 22). - это все 35 недель. Как считаете, если не выйдет из норм можно ли скинуть 0,2 клексана? Или так и сидеть на 0,4? конечно, все люди разные. У меня на 0,4 приблизительно похожи были анализы, перешла на 0,2. Гемостаз поехал на 5 неделе. Думаю- рожать то скоро тебе, поэтому может быть на 0,2 за это время кровь и не сдвинется. Я правда вернула 0,4 (в 32 неделе) обратно. Пока на 0,4; за дней 10 до родов перейду на 0,2 (упаковка осталась). Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. ух, у меня аж коленки задрожали. Но здорово, что под присмотром. Скоро сыночка увидишь. Это прекрасно! Думай об этом) Varvara-krasa, а ты уже ничего не пьёшь? У меня капсул 5 осталось железа, не хочу покупать уже. Гемоглобин 120. Думаю может хватит))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Margisha, С неделькой! 08Lana12, С неделькой! Односрочницы 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Varvara-krasa, значит осталось всего 4 недельки))) приданое уже готово? Коляски-кроватки?)))) Да, мало осталось. Я уже жду-недождусь))). Трудно мне ходить беременной. я ничего не покупала до последнего и правильно сделала, как оказалось. Много чего отдали. Одежки точно покупать не нужно, может на выписку только что-нибудь мимишное. Коляску, кроватку отдают тоже. По мелочи - кокон, постельное купила. Ну и пакеты почти в роддом собрала. Решили с мужем, что все мелочи будем докупать по ходу дела, чтоб не накупить много ненужного. Если все будет в сроки, то у него как раз отпуск вот и будет мотаться) Varvara-krasa, а ты уже ничего не пьёшь? У меня капсул 5 осталось железа, не хочу покупать уже. Гемоглобин 120. Думаю может хватит))) Вот и я так подумала, что хватит))). А оказывается буду пить до родов и еще и после говорит врач. Чуть больше недели не пила и гемоглобин сразу упал. И это не смотря на то что я еще принимаю фемибион2, а там тоже есть железо. В общем, я так поняла, что железо, магний буду пить до родов. Кроме этого эутирокс+йодомарин. А вот насчет фемибиона - пить или уже бросить? Девчонки, вы принимаете на поздних сроках витамины или уже давно бросили? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Аришка199717 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. Удачки тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, всех с недельками!!! Кому завтра в роддом, удачи!!!! Держим кулачки и ждем хороших новостей!!! МамаДочек, с первым месяцем сладкую дочурку!!! Растите здоровенькими !!! Varvara-krasa, я неделю назад бросила фемибион пить, пью сейчас йодомарин 300, омегу-3, ну и железо с магнием 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я пью и фолиевую и в6 форте и железо Ссылка на это сообщение
Zhenyav 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 usbarana, тяжко конечно с такими врачами , когда нет доверия и не знаешь что делать( шейка конечно короткая, но вот моя Г считает что при короткой но закрытой шейке на большом сроке опасно ставить пессарий , воды могут потечь, говорит что вылеживать. Короче фиг знает((( Ссылка на это сообщение
usbarana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Zhenyav, Мне бы теперь еще понять закрыта она или открыта Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, в фемибион2 же нет железа usbarana, фигово когда одни говорят одно, другие другое. У меня тоже с Пят и с родомом несовпадали узи(хотя узиста хвалят), и с Хиз.. Желаю доходить до срока! В любом случае примешь верное решение. Девочки, на завтра в роддом кулачки@@ Ух, волнительное дело) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, в фемибион2 же нет железа Есть. Фемибион 2 бывает двух видов, один с железом, витамином Д а второй без. Вот у меня фемибион 2 плюс, там расширенный состав) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varvara-krasa, ого, не знала) Ссылка на это сообщение
HappyM 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 usbarana, ты можешь лежать в больнице до родов на всякий случай? Aleana что то не пишет, а у нее вчера 32 недельки! Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 HappyM, да я здесь) силы хватает на почитать Вас)) все болит жутко и сил нет. С врачом на кс договорились. Предлагала лечь в больницу, но говорит дома лучше. Всех с недельками!! Уже и деткам по месяцу-два отмечают мамочки) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) МамаДочек, С месяцем манюньку,здоровьячка крепкого и всего наилучшего Девочки, ну все... завтра к 9 утра в рд сдаваться. Ох, мамочки... мандраж начинается))) Ложусь пока в патологию, а там как пойдёт. Не боись,все будет хорошо,хотя самой как сказали,что завтра кс,так у меня такой жрун начался на нервной почве)))))Держись,осталось чуть,чуть,да и в больничке поспокойней будет,срок то уже приличный Кстати,клизму не ставили,я была оч удивлена,Слава Богу все прошло благополучно,казусов не случилось))) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
HappyM 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, а что болит? У меня поясницу тянет периодически Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения