Ekaterina37 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки привет! Мы родились сегодня в 14:05. ПКС. 3068 и 52 см. Уже со мной в реанимации. Сосем сисю во всю) Натусик, я поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!!! Молодцы вы!!! Очень рада за вас!!!!! tane4kam-9, Танюша, поздравляю с рождением дочки!!!! Скорейшего вам восстановления!!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У нас сегодня аж две роженицы. Поздравляем! Ekaterina37 , третьей будешь? ой, я боюсь))))) завтра анализы, капельница, УЗИ. Сейчас посмотрела сколько мне руками шейку намерили, 2-2,5 см уже. Пузырь цел. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа, Таня, с рождением красотулек вас! Скорейшего восстановления, здоровья крепкого и молочных рек! Вы молодцы!))) Ссылка на это сообщение
HappyM 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 tane4kam-9, конечно помню) но ты совсем редко писала! Поздравляю с дочей и срок все равно уже хороший. Почему раньше пдр началось не сказади? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ой, я боюсь))))) завтра анализы, капельница, УЗИ. Сейчас посмотрела сколько мне руками шейку намерили, 2-2,5 см уже. Пузырь цел. До завтра еще можешь родить) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Бузя, с неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 привет. нас в субботу выписали. доча хорошо. пытаюсь ее начать понимать. тьфу тьфу гекопризная. у нас лопнул сосуд в головке во время родов, теперь шышечка. не рассасывается. в четверг надо ехать к хирургу откачивать кровь... очень страшно... но вроде это простая манипуляция. сама не рассасывается, если нп откачат закостенеет. Очень большая ? У нас была тоже гематома после ер, сказали сначала траумелем, потом перешла на гепариновую мазь и к 1 мес все ушло. Отсасывают , если оч большие по площади. Подружка от уз налет может белый быть на мебели Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 natalika8124, поздравляю с рождением доченьки! ) здоровья маме и малышке Ссылка на это сообщение
//Dina88// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом... Поздравляю с рождением дочки! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 tane4kam-9, поздравляю с рождением доченьки! Все будет хорошо, отличный рост, хороший вес. Поскорее вам воссоединиться! Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки привет! Мы родились сегодня в 14:05. ПКС. 3068 и 52 см. Уже со мной в реанимации. Сосем сисю во всю) С рождением дочки. Здоровья, спокойных ночек, молочка побольше. Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом... Поздравляю с рождением дочки. Здоровья малышке и маме. Девочки так приятно себя в списке видеть. Тоже хочется побыстрее родить и увидеть малыша.А то он стал менее активным, да и тяжело дышать, особенно ночью. 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом... Всё обязательно будет хорошо!Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки привет! Мы родились сегодня в 14:05. ПКС. 3068 и 52 см. Уже со мной в реанимации. Сосем сисю во всю) ух, аж дух захватило! Как у вас все по плану С рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! Наташенька, тебе быстро восстановиться!!!! tane4kam-9, Танечка, с днём рождения доченьки! Все будет хорошо! Вы же под присмотром врачей! Тебе осознания и побольше молочка, дочке восстановления и крепкого здоровья! Ekaterina37, шм укоротилась Катя, настраивайся. Все пройдёт как надо! ) пиши, мы будем ждать ещё новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 24 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я уже в палате, хожу, вон за люлькой сгоняла) короче, больше страшно,чем есть на самом деле. Наркоз очень понравился,все видишь и слышишь) никаких побочек у меня нет-нет ничего не болит( ни спина,ни голова) шов побаливает конечно,но терпимо. Дочу назвали Идия)( с ударением на последнюю букву) смуглая, темноволосая) горластая) грудь сразу взяла, ничем не докармливаю. Вообщем мне все понравилось) 30 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обоим, быстрее восстановиться и встретиться! Natalika8124 Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Растите на радость мамы и папы! Изменено 24 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) natalika8124, ,tane4kam-9, от всей души поздравляю с рождением малышек! Счастья и здоровья! Интересно получается, в апреле уже второй раз девчонки парами в один день рожают! Изменено 24 апреля 2018 пользователем ger..ka 1 Ссылка на это сообщение
In8 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девчонки, у меня сильно упало железо. Железо-6.3(10.7-32.2) Лжсс-90.5(27.8-63.6) Трансферрин-4.7(2-3.6) Ферритин-7.4(10-150) Какой из препаратов железа в капельнице лучше будет? Ссылка на это сообщение
katrin007 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 In8, я в первую беременность венофером капалась tane4kam-9, поздравляю с рождением дочки, вот и первые ЕР)Скорейшего вам восстановления и воссоединения Ссылка на это сообщение
Margisha 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 natalika8124, С долгожданной встречей вас! Скорейшего восстановления! Вкусного молока в достатке и приятных ночей! Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом... Пусть всё будет хорошо! Скорой вам с малышкой встречи и приятного знакомства! Ссылка на это сообщение
Zhenyav 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 natalika8124, как здорово , что только хорошие впечатления после родов! Поздравляю с рождением дочки, наедайте щечки!!! tane4kam-9, поздравляю с рождением дочки! У меня подруга в конце марта родила на 35 неделе, тоже воды отошли преждевременно, месяц они пролежали в больнице, на прошлой неделе их выписали наконец и с малышом все отлично! Так что не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ol4aa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Наташенька,Танечка поздравляю вас с долгожданными малышками!!! Скорейшего восстановления,здоровья,хорошего аппетита и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 natalika8124, Дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми , набирайтесь сил!) а , имя очень красивое выбрали 1 Ссылка на это сообщение
kartika 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки так приятно себя в списке видеть. Тоже хочется побыстрее родить и увидеть малыша.А то он стал менее активным, да и тяжело дышать, особенно ночью. Да и у меня также! Раньше сильные удары были, а теперь слабые, места мало малышу, он хоть и шевелится, но иначе. Так и должно быть наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения