Ekaterina37 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки доброе утро)))) неделек среды, поздравляю!!!! У меня полет идёт нормально. Только не выспалась я, дома лучше спать. С утра сдала анализы. Потом думаю капельница будет. Живот побаливает, но не так как вчера. 5 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки привет! Мы родились сегодня в 14:05. ПКС. 3068 и 52 см. Уже со мной в реанимации. Сосем сисю во всю) Поздравляю с рождением! Как самочувствие?) Девочек среды с неделькой! А я сегодня в жк на приеме была. Померила, взвесила меня, пощупала живот и сказала плод мелковат(( Выписали Актовигин пить. Девочки, это ж ничего страшного, что мелковат? Что ему не хватает для роста? Расстроилась немного. 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Поздравляю с рождением! Как самочувствие?) Девочек среды с неделькой! А я сегодня в жк на приеме была. Померила, взвесила меня, пощупала живот и сказала плод мелковат(( Выписали Актовигин пить. Девочки, это ж ничего страшного, что мелковат? Что ему не хватает для роста? Расстроилась немного. Все люди разные, кто то больше,кто то меньше) Мне тоже говорили плод маленький и живот был небольшой,родились мы махонькие,ну ничего- отъедаемся Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Счастьерядом//, С юбилеем! Спасибо)))) Inchuk:)), тогда не паникую))) 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет!!! Поздравляю всех причастных с недельками! фух, дочитала, все что пропустила. Девочки привет! Мы родились сегодня в 14:05. ПКС. 3068 и 52 см. Уже со мной в реанимации. Сосем сисю во всю) поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка, и скорей домой!)))) Всем привет! Возможно меня кто то помнит, иногда участвовала в обсуждениях, читаю вас регулярно, всех родивших поздравляю от души, всем ожидающим- легких родов. Добавлю в вашу копилку ЕР после ЭКО. Родила сегодня дочь в 13:35, ночью преждевременно отошли воды, срок 34,3. 2700, 49 см, но легкие оказались не готовы, и пока мы не вместе...но надеюсь и верю что все будет хорошо. Пока ничего не осознается разумом... с рождением малышки, все будет хорошо! Скорейшего восстановления вам и воссоединения!)) Катюша, удачи тебе и надеюсь скоро встретишься с сыночком своим! Пусть все пройдет отлично! а мы в понедельник прошли 2 скрининг, все хорошо соответствуем сроку, только головка на 21 неделю, видимо сильно умная))))) и да, подтвердили, что будет доченька вреднюшка моя, лежала очень неудобно, не знаю как узист смог все померить, даже не удалось в 3д посмотреть( а еще вчера меня прям взбодрила АГ моя, позвонила и сказала, что нужно срочно пересдать анализ крови общий, чтобы исключить ошибку лаборатории, и прям напугали меня, бегом поехала. К счастью анализ не подтвердился и отправили меня домой. но напряглась я конечно хорошенько ох уж и шутники эти лаборанты. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *Camomile303*, они все ещё головастики , я так поняла , на этом сроке! Поздравляю с дочкой!))) Счастьерядом//, не переживай, что они там могли нащупать? У меня подруге нащупали так же- мелковата, а родилась на 4200! Меня нащупали и маме сказали: голова на 7 месяцев (это было уже 9 месяц), ложитесь в больницу. Мама моя говорит: И я, дура, легла в больницу, как будто за 2 недели голова вырастит Ничего, родилась с нормальной головой! Так стоите забивай голову их щупаньем! А актовегин не помешает. Я его для профилактике на такой сроке пропивала. Ekaterina37, а что за капельницы? Ещё погодка у нас атас...(( Octavia, Привет! Ты как? Ты в 10 роддоме? Должна была в пятницу идти на экскурсию туда, на сайте написано, что в роддоме карантин и экскурсии проводится не будут, «экскурсовод» трубку не берет. Там реально карантин, не знаешь? Девочки среды, с +1!!!! Всем доходить срок и родить здорового малыша/малышей!))) 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 natalika8124, еще раз поздравляю!!! вы молодчики с дочей. Оля, спасибо за поздравления! Поделись опытом как вы укладываете на сон. Сынок с тобой на кроватке спит в коконе? У нас по вечерам какая то проблема, засыпает еа груди, перекладываю в кровать и она просыпается и заново приходится на грудь... итак 4 часа может быть... хотя днем переклвдываю, не просыпается. вчера была температура и сильнейшие спазмы в кишечнике. не могу никак восстановиться. Очень большая ? У нас была тоже гематома после ер, сказали сначала траумелем, потом перешла на гепариновую мазь и к 1 мес все ушло. Отсасывают , если оч большие по площади. Подружка от уз налет может белый быть на мебели 4 см. не проходит. завтра посмотрим что врач скадет. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет! Девчат среды и меня с +1))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) *Camomile303*, они все ещё головастики , я так поняла , на этом сроке! Поздравляю с дочкой!))) Счастьерядом//, не переживай, что они там могли нащупать? У меня подруге нащупали так же- мелковата, а родилась на 4200! Меня нащупали и маме сказали: голова на 7 месяцев (это было уже 9 месяц), ложитесь в больницу. Мама моя говорит: И я, дура, легла в больницу, как будто за 2 недели голова вырастит Ничего, родилась с нормальной головой! Так стоите забивай голову их щупаньем! А актовегин не помешает. Я его для профилактике на такой сроке пропивала. Ekaterina37, а что за капельницы? Ещё погодка у нас атас...(( Octavia, Привет! Ты как? Ты в 10 роддоме? Должна была в пятницу идти на экскурсию туда, на сайте написано, что в роддоме карантин и экскурсии проводится не будут, «экскурсовод» трубку не берет. Там реально карантин, не знаешь? Девочки среды, с +1!!!! Всем доходить срок и родить здорового малыша/малышей!))) В вообще Актовегин от чего или для чего конкретно? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *Camomile303*, мой до сих пор головастый, как сказала узистка хороший умный мальчик)) В общем то муж тоже головастый, так что есть в кого) Счастьерядом//, когда третий скрининг? Тут то узи неточно измеряет, а щупанье их тем более 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Счастьерядом//, если по простому: улучшает кровоток. Девочки так и допплер улучшая благодаря актовегину. Ссылка на это сообщение
usbarana 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Сделали узи шейка 26мм и закрыта. Вот жду врача. Прям чудеса какие то Врач приходила сказала что завтра возможно выпишут 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murchalka 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! Девочек, которые стали мамочками, поздравляю с рождением малышей, скорейшего восстановления, спокойных ночей и много молочка! Моя зубная тема продолжается, вчера с третьим зубом мудрости рассталась, что-то сильно они меня беспокоить в этот раз стали) в пятницу ещё платно идти, соседнюю семерку залечить надо будет. Кто знает, когда потом время будет этим заниматься.. Вчера ещё прошла третий скрининг в ЖК, хотя должны были делать в субботу, но позвонили хотели перенести на другой день, а я как раз рядом была и уже через 5 мин могла быть у них. По размерам опережаем срок, особенно голова аж на 31 неделю)) доплер по верхней границе, так что рекомендовали курантил попить. Плацента 1 степени высоко) 12 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) usbarana, Хорошие новости! слава богу что все обошлось Изменено 25 апреля 2018 пользователем //Dina88// 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Murchalka, как рано скрин сделали. А я прошу в 30 недель сделать, так нет уперлись в 32 и все. Не хотелось еще одно узи (платно) делать, после прошлого немного времени прошло. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Сделали узи шейка 26мм и закрыта. Вот жду врача. Прям чудеса какие то Врач приходила сказала что завтра возможно выпишут мне на 26 мм и плотной закрытой шейке сразу же одели пессарий. 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Murchalka, как рано скрин сделали. А я прошу в 30 недель сделать, так нет уперлись в 32 и все. Не хотелось еще одно узи (платно) делать, после прошлого немного времени прошло. На платное УЗИ мне в 33 нед, так что в ЖК для меня роди не играет) но они знают, что если под меня не подстроиться, то после можно и не дождаться)) мне на попозже хотели перенести, но я им сразу : берёза зацветает, когда старшие на неё отреагируют не известно, так что или в апреле или когда все отцветёт приду к вам))) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *Camomile303*, мой до сих пор головастый, как сказала узистка хороший умный мальчик)) В общем то муж тоже головастый, так что есть в кого) Счастьерядом//, когда третий скрининг? Тут то узи неточно измеряет, а щупанье их тем более 3скрин 8 мая будет. Жду не дождусь. Счастьерядом//, если по простому: улучшает кровоток. Девочки так и допплер улучшая благодаря актовегину. Буду знать. Доплер делала все в норме было 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Octavia, Привет! Ты как? Ты в 10 роддоме? Должна была в пятницу идти на экскурсию туда, на сайте написано, что в роддоме карантин и экскурсии проводится не будут, «экскурсовод» трубку не берет. Там реально карантин, не знаешь? Карантин по гриппу у них. Экскурсии не проводятся, но рожать берут. 1 мая у меня плановая госпитализация. 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 In8, мне Хизроева Ферринжект советовала, только я не помню, уколы это или капельница. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 NatiDiSpir, мне капельницу магнезии поставили, пока лежала уснула. Сейчас сходила на УЗИ. И немного в шоке пребываю, вроде как все хорошо, лежит головкой вниз, но высоко сидит... ну и главное, по УЗИ вес сына 4200-4400))))) короче, я незнаю что решат врачи. Но думаю буду слезно просить кс. //Dina88//, ты как?! Как самочувствие?! 8 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ekaterina37, узи часто неверно определяет вес ребенка. это не повод для паники!!! Катя, у тебя какая прибавка за беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Octavia, мои кулачки тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!! Ekaterina37, узи часто неверно определяет вес ребенка. это не повод для паники!!! Катя, у тебя какая прибавка за беременность? где-то 7-8 кг прибавка Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ekaterina37, прибавка тоже не большая совсем... Ссылка на это сообщение
Octavia 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Octavia, мои кулачки тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!! Спасибо! А раскрытия, схваток до сих пор нет? Богатырь, конечно)). Но может УЗИ ошибается насчет веса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения