//Dina88// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) NatiDiSpir, мне капельницу магнезии поставили, пока лежала уснула. Сейчас сходила на УЗИ. И немного в шоке пребываю, вроде как все хорошо, лежит головкой вниз, но высоко сидит... ну и главное, по УЗИ вес сына 4200-4400))))) короче, я незнаю что решат врачи. Но думаю буду слезно просить кс. //Dina88//, ты как?! Как самочувствие?! мальчик-крепыш))) Не переживай по поводу веса по узи, моя по узи тоже крупная. Узи часто ошибается Я в порядке. Жду с нетерпением понедельника что бы лечь на стимуляцию родов, надеюсь 1 мая родить... максимум 2 мая Изменено 25 апреля 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 natalika8124, еще раз поздравляю!!! вы молодчики с дочей. Оля, спасибо за поздравления! Поделись опытом как вы укладываете на сон. Сынок с тобой на кроватке спит в коконе? У нас по вечерам какая то проблема, засыпает еа груди, перекладываю в кровать и она просыпается и заново приходится на грудь... итак 4 часа может быть... хотя днем переклвдываю, не просыпается. вчера была температура и сильнейшие спазмы в кишечнике. не могу никак восстановиться. 4 см. не проходит. завтра посмотрим что врач скадет. Я сначала тоже в кокон перекладывала, но кормила сидя -лежа не могла приспособиться и тоже частенько просыпалась. Потом забила и спим в обнимку теперь. И она спит и я. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Спасибо! А раскрытия, схваток до сих пор нет? Богатырь, конечно)). Но может УЗИ ошибается насчет веса. неа, ни раскрытия, ни схваток нет. И по УЗИ малыш ещё высоко. Даже не опустился. Нравится ему сидеть видимо у меня))))))) //Dina88//, ну удачи тебе на понедельник!!!! @@@@@@@@@@@ И я тоже надеюсь что УЗИ ошибается))))) хорошо что взяла две пары шапочек в рд, одну маленькую и побольше)))) 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет.Девочки,а есть у кого преждевременное старение плаценты,как часто вы делаете КТГ и допплер?Мне сказали КТГ делать раз в 7-10 дней,а допплер раз в 2 недели. Это нормально, не надо допплер чаще? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ekaterina37, А что вообще врачи говорят, домой не выгоняют ждать схваток? Консилиум может будет? Или тебе самой предоставляют решать что да как? Всем привет.Девочки,а есть у кого преждевременное старение плаценты,как часто вы делаете КТГ и допплер?Мне сказали КТГ делать раз в 7-10 дней,а допплер раз в 2 недели. Это нормально, не надо допплер чаще? В 32 недели у меня было 1-2 степень. Это преждевременное? КТГ тоже раз в 7-10 дней. Про доплер не заостряли внимание. Вот в эту пятницу сказала пройти узи. Посмотрим что там с плацентой, может и госпитализируют. Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Продолжаю свои покупки))) Получила заказ с косметикой)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Varvara-krasa, домой меня уже точно не выгонят))))) без ребёнка уже не выйду))) как только вся картина по мне будет ясна врачами они решат что делать. К сожалению я тут ничего не решаю))) 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ekaterina37, А что вообще врачи говорят, домой не выгоняют ждать схваток? Консилиум может будет? Или тебе самой предоставляют решать что да как? В 32 недели у меня было 1-2 степень. Это преждевременное? КТГ тоже раз в 7-10 дней. Про доплер не заостряли внимание. Вот в эту пятницу сказала пройти узи. Посмотрим что там с плацентой, может и госпитализируют. Тьфу-тьфу. Я думаю 1-2 это нормально,у меня на 32 недели ставили 2-3.Сказали, что главное допплер и КТГ хорошие.Надеюсь,всё так и будет хорошо! Удачи на узи.Если что узнаешь по поводу старения плаценты-пиши. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ekaterina37, богатырь у тебя катюша растёт))) Ну ничего как решат врачи так и правильно) доверься им) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я думаю 1-2 это нормально,у меня на 32 недели ставили 2-3.Сказали, что главное допплер и КТГ хорошие.Надеюсь,всё так и будет хорошо! Удачи на узи.Если что узнаешь по поводу старения плаценты-пиши. Отпишусь обязательно) Ссылка на это сообщение
ol4aa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Продолжаю свои покупки))) Получила заказ с косметикой)) Ссылки скрыты. в детском мире заказывала?У меня примерно такой же пришёл))))) Ссылка на это сообщение
usbarana 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *Зайчонок*, Мне позвали какого то профессора он говорит что 4% с такой шейкой что преждевременные роды будут. Еще же от срока зависит и от количества детей))) пощупал живот говорит тонус есть пробуем теперь 2 дня нефидипином снять если все ок будет то в конце неделе домой Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Varvara-krasa, домой меня уже точно не выгонят))))) без ребёнка уже не выйду))) как только вся картина по мне будет ясна врачами они решат что делать. К сожалению я тут ничего не решаю))) Так даже и лучше. Отдыхай пока и высыпайся. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А я сегодня была на доплер, что то справа кровоток немного с отклонениями, врач сказала, что нормально с учётом того что меня на днях прокесарят Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я сначала тоже в кокон перекладывала, но кормила сидя -лежа не могла приспособиться и тоже частенько просыпалась. Потом забила и спим в обнимку теперь. И она спит и я. а когда с рук на кровать пепекладыааешь не поосыпается? а по времени сколько кушаеие? по вечерам доча по 2 часа может висеть на груди, потом пепекладываю и она просыпается опять... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Карантин по гриппу у них. Экскурсии не проводятся, но рожать берут. 1 мая у меня плановая госпитализация. Спасибо огромное за ответ! Значит в пятницу не буду дёргаться. Держим кулочки на 1-е!!! Что бы все прошло на отлично!) Ekaterina37, вот богатырь страшно в ер конечно. Но УЗИ это погрешность конечно, может быть. Я постоянно думаю о тех кто на финишной прямой))) волнительно так... 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки привет. Всех с недельками. В детском мире сейчас на памперсы Marries скидка 1199р. Тоже сегодня купила. И на шампунь Джонсон бэби скидки. Я в Дочках-сыночках купила дороже. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 а когда с рук на кровать пепекладыааешь не поосыпается? а по времени сколько кушаеие? по вечерам доча по 2 часа может висеть на груди, потом пепекладываю и она просыпается опять... Зачем кормить на руках, ложись на бочок и ребенка на бочок и копии и никуда перекладывать не надо будет. И на потом пригодится, когда малыш будет 9 кг и выше, не поносишь уже на руках сильно. Ну и я в коконе научилась в какой то момент кормить его брала на руки и нависала) Девочки, всех мамочек, поздравляю с рождением деток и держу кулачки за тех, кто ещё в приятном ожидании! Сорри за оф топ, но почитайте состав Джонсона ..я имхо себе бы его не стала применять, не то что малышики. И ещё, в дм, даже со скидками японцы дорогие. Крайний раз тут брала. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
In8 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 //Dina88//, Ого недельки! Yalo88, С неделькой! Скоро юбилейная 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tane4kam-9 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! Почему воды отошли не ясно. Говорят может инфекция, но мазки пцр и посевы всегда были чистыми, на 16 неделях был лейкоцитоз в мазке, причину не выявили, после тержинана лейкоциты нормализовались и больше не повышались. Дочку стабилизировали и перевели в большую дет.реанимацию. жалко она в другом корпусе, и пока меня из РД не выпишут-я не попаду к ней. Успела 4 раза отнести молозиво по 2 мл, молоко пока не пришло, как придет буду стараться молокоотсосом поддержать лактацию. Как ее снимут с ИВЛ- переведут в отделение недоношенных, там дай Бог, нас вместе положат. Вот такие пока дела у нас. 16 Ссылка на это сообщение
In8 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 In8, мне Хизроева Ферринжект советовала, только я не помню, уколы это или капельница. Спасибо, тоже к нему склоняюсь. Это капельница- 5000 руб. А при нмг назначала Хиз? А то у меня клексан. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Спрашивали на счет старения плаценты, мне вот тоже на 33 неделе поставили 2-3, сказали ктг каждую неделю, доплер раз в 2 недели, главное кровотоки. Мы вообще развивались очень быстро, на 3-4 недели опережали срок по узи. По этому я предполагала ранние роды, но не на столько конечно. Если бы были предвестники- прокололи бы дексаметазон и тогда с большой долей вероятности задышали бы сами. Я верю что все наладится, поговорила с врачами- они меня подуспокоили. По Апгар нам поставили 6-7, что для недоношенных очень неплохо. Кстати, про гепарины, я последний месяц тоже колола цибор, д-димер подскочил, но разжижая нам кровь, они так же снижают выработку печенью факторов свертывания у деток, у моей из за этого мелкие сосудистые точечки на ручках и ножках, в том случае им колят Викасол, хотя он всем для профилактики полезен 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Да витамин К полезен деткам, только отнюдь не синтетический Викасол. А других форм в РФ и нету. Там как побочка желтуха у него, так что можно многим не удивляться. Хиз, против него при рождении для деток, особенно не понятно какие гены они от родителей переняли по тромбофилии. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 TanR,когда риски кровотечения выше, то лучше профилактировать, к сожалению да, других форм у нас нет, по этому выбирать не пришлось Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 In8, у меня тоже Клексан. при нем назначала. еще она говорила уколами можно гемоглобин поднимать. если надо, посмотрю название. тоже не дешевые 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения