Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

NatiDiSpir, мне капельницу магнезии поставили, пока лежала уснула. Сейчас сходила на УЗИ. И немного в шоке пребываю, вроде как все хорошо, лежит головкой вниз, но высоко сидит... ну и главное, по УЗИ вес сына 4200-4400))))) короче, я незнаю что решат врачи. Но думаю буду слезно просить кс.

//Dina88//, ты как?! Как самочувствие?!

мальчик-крепыш))) Не переживай по поводу веса по узи, моя по узи тоже крупная. Узи часто ошибается

Я в порядке. Жду с нетерпением понедельника что бы лечь на стимуляцию родов, надеюсь 1 мая родить... максимум 2 мая

Изменено пользователем //Dina88//
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalika8124

еще раз поздравляю!!! вы молодчики с дочей.

Оля, спасибо за поздравления!

Поделись опытом как вы укладываете на сон. Сынок с тобой на кроватке спит в коконе?

У нас по вечерам какая то проблема, засыпает еа груди, перекладываю в кровать и она просыпается и заново приходится на грудь... итак 4 часа может быть...

хотя днем переклвдываю, не просыпается.

вчера была температура и сильнейшие спазмы в кишечнике.

не могу никак восстановиться.

4 см. не проходит.

завтра посмотрим что врач скадет.

Я сначала тоже в кокон перекладывала, но кормила сидя -лежа не могла приспособиться и тоже частенько просыпалась. Потом забила и спим в обнимку теперь. И она спит и я.

• Нравится 2

Спасибо!

А раскрытия, схваток до сих пор нет?

Богатырь, конечно)). Но может УЗИ ошибается насчет веса.

неа, ни раскрытия, ни схваток нет. И по УЗИ малыш ещё высоко. Даже не опустился. Нравится ему сидеть видимо у меня)))))))

//Dina88//,  ну удачи тебе на понедельник!!!! @@@@@@@@@@@ И я тоже надеюсь что УЗИ ошибается))))) хорошо что взяла две пары шапочек в рд, одну маленькую и побольше))))

• Нравится 2

Всем привет.Девочки,а есть у кого преждевременное старение плаценты,как часто вы делаете КТГ и допплер?Мне сказали КТГ делать раз в 7-10 дней,а допплер раз в 2 недели. Это нормально, не надо допплер чаще?

Ekaterina37,

А что вообще врачи говорят, домой не выгоняют ждать схваток?

Консилиум может будет?

Или тебе самой предоставляют решать что да как?

Всем привет.Девочки,а есть у кого преждевременное старение плаценты,как часто вы делаете КТГ и допплер?Мне сказали КТГ делать раз в 7-10 дней,а допплер раз в 2 недели. Это нормально, не надо допплер чаще?

В 32 недели у меня было 1-2 степень. Это преждевременное?

КТГ тоже раз в 7-10 дней. Про доплер не заостряли внимание. Вот в эту пятницу сказала пройти узи. Посмотрим что там с плацентой, может и госпитализируют. Тьфу-тьфу.

Varvara-krasa, домой меня уже точно не выгонят))))) без ребёнка уже не выйду))) как только вся картина по мне будет ясна врачами они решат что делать. К сожалению я тут ничего не решаю)))

• Нравится 2

Ekaterina37,

А что вообще врачи говорят, домой не выгоняют ждать схваток?

Консилиум может будет?

Или тебе самой предоставляют решать что да как?

В 32 недели у меня было 1-2 степень. Это преждевременное?

КТГ тоже раз в 7-10 дней. Про доплер не заостряли внимание. Вот в эту пятницу сказала пройти узи. Посмотрим что там с плацентой, может и госпитализируют. Тьфу-тьфу.

Я думаю 1-2 это нормально,у меня на 32 недели ставили 2-3.Сказали, что главное допплер и КТГ хорошие.Надеюсь,всё так и будет хорошо!

Удачи на узи.Если что узнаешь по поводу старения плаценты-пиши.

Я думаю 1-2 это нормально,у меня на 32 недели ставили 2-3.Сказали, что главное допплер и КТГ хорошие.Надеюсь,всё так и будет хорошо!

Удачи на узи.Если что узнаешь по поводу старения плаценты-пиши.

Отпишусь обязательно)

Продолжаю свои покупки)))

Получила заказ с косметикой))

Ссылки скрыты.

в детском мире заказывала?

У меня примерно такой же пришёл)))))

*Зайчонок*

Мне позвали какого то профессора он говорит что 4% с такой шейкой что преждевременные роды будут. Еще же от срока зависит и от количества детей))) пощупал живот говорит тонус есть пробуем теперь 2 дня нефидипином снять если все ок будет то в конце неделе домой

Varvara-krasa, домой меня уже точно не выгонят))))) без ребёнка уже не выйду))) как только вся картина по мне будет ясна врачами они решат что делать. К сожалению я тут ничего не решаю)))

Так даже и лучше. Отдыхай пока и высыпайся.

Я сначала тоже в кокон перекладывала, но кормила сидя -лежа не могла приспособиться и тоже частенько просыпалась. Потом забила и спим в обнимку теперь. И она спит и я.

а когда с рук на кровать пепекладыааешь не поосыпается?

а по времени сколько кушаеие?

по вечерам доча по 2 часа может висеть на груди, потом пепекладываю и она просыпается опять...

Карантин по гриппу у них. Экскурсии не проводятся, но рожать берут. 1 мая у меня плановая госпитализация.

Спасибо огромное за ответ! Значит в пятницу не буду дёргаться. Держим кулочки на 1-е!!! Что бы все прошло на отлично!)

Ekaterina37,  вот богатырь;) страшно в ер конечно. Но УЗИ это погрешность конечно, может быть. Я постоянно думаю о тех кто на финишной прямой))) волнительно так...

• Нравится 1

Девочки привет.

Всех с недельками.

В детском мире сейчас на памперсы Marries скидка 1199р. Тоже сегодня купила.

И на шампунь Джонсон бэби скидки. Я в Дочках-сыночках купила дороже.

• Нравится 1

а когда с рук на кровать пепекладыааешь не поосыпается?

а по времени сколько кушаеие?

по вечерам доча по 2 часа может висеть на груди, потом пепекладываю и она просыпается опять...

Зачем кормить на руках, ложись на бочок и ребенка на бочок и копии и никуда перекладывать не надо будет. И на потом пригодится, когда малыш будет 9 кг и выше, не поносишь уже на руках сильно. Ну и я в коконе научилась в какой то момент кормить:) его брала на руки и нависала:))

Девочки, всех мамочек, поздравляю с рождением деток и держу кулачки за тех, кто ещё в приятном ожидании!

Сорри за оф топ, но почитайте состав Джонсона ..я имхо себе бы его не стала применять, не то что малышики.

И ещё, в дм, даже со скидками японцы дорогие. Крайний раз тут брала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

In8, мне Хизроева Ферринжект советовала, только я не помню, уколы это или капельница.

Спасибо, тоже к нему склоняюсь. Это капельница- 5000 руб.

А при нмг назначала Хиз? А то у меня клексан.

Спрашивали на счет старения плаценты, мне вот тоже на 33 неделе поставили 2-3, сказали ктг каждую неделю, доплер раз в 2 недели, главное кровотоки.

Мы вообще развивались очень быстро, на 3-4 недели опережали срок по узи. По этому я предполагала ранние роды, но не на столько конечно. Если бы были предвестники- прокололи бы дексаметазон и тогда с большой долей вероятности задышали бы сами.

Я верю что все наладится, поговорила с врачами- они меня подуспокоили. По Апгар нам поставили 6-7, что для недоношенных очень неплохо.

Кстати, про гепарины, я последний месяц тоже колола цибор, д-димер подскочил, но разжижая нам кровь, они так же снижают выработку печенью факторов свертывания у деток, у моей из за этого мелкие сосудистые точечки на ручках и ножках, в том случае им колят Викасол, хотя он всем для профилактики полезен

• Нравится 1

Да витамин К полезен деткам, только отнюдь не синтетический Викасол. А других форм в РФ и нету. Там как побочка желтуха у него, так что можно многим не удивляться.

Хиз, против него при рождении для деток, особенно не понятно какие гены они от родителей переняли по тромбофилии.

TanR,когда риски кровотечения выше, то лучше профилактировать, к сожалению да, других форм у нас нет, по этому выбирать не пришлось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...