*Зайчонок* 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 в детском мире заказывала? У меня примерно такой же пришёл))))) нет, у нас есть магазин ПамперсОК, там заказывала.А джонсон бэби мне случайно перепутали, завтра поменяют должна была быть натура биберика. Джонсон мне тоже не нра) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бузя 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, рассмешу вас Сижу в очереди к окулисту проверится. Парень приходит в очередь и говорит у вас на сколько талон, я отвечаю 18.15. Он говорит, а у меня на 18.36 (время 18.39) спрашивает меня - как поступим? Я говорю - если вам горит, можете сейчас пойти, мне до родов еще далеко. Мужчина посмотрел на меня, сообразил что я в положении завис минуты на 3, потом шепотом - идите тогда первая 18 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, с недельками! А я вот здесь взяла подгузы, тоже дешевле чем везде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 а когда с рук на кровать пепекладыааешь не поосыпается? а по времени сколько кушаеие? по вечерам доча по 2 часа может висеть на груди, потом пепекладываю и она просыпается опять... TanR уже написала. Я как приспособилась лежа кормить так и перестала перекладывать. Ну когда проголодаемся то перекладываемся на другой бочок к другой груди. Днем может долго висеть, я и не ограничиваю. Для них мы сейчас целый мир и жизненно необходимы. Может что-то беспокоить или просто грустно и одиноко стало, а если болит животик то тут уж и сама рада хоть что-то дать для облегчения. Ночью как то быстрее наедается и спит. Да витамин К полезен деткам, только отнюдь не синтетический Викасол. А других форм в РФ и нету. Там как побочка желтуха у него, так что можно многим не удивляться. Хиз, против него при рождении для деток, особенно не понятно какие гены они от родителей переняли по тромбофилии. Вот мы эту побочку от викасола и словили кажется. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Бузя, блин, ну охренеть просто! !! Мало того, что у тебя талон раньше по времени, так еще и беременную двигать.. я в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 totosha_07, я тоже опешила от вопроса, парень лет 22-23х....молодой и нагловатый. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, я тоже не так давно к лору ходила, заняла очередь, передо мной сидели 2 девушки, за мной заняли потом ещё несколько человек. Все на процедуры. Пришел парень лет 20, говорит мне на процедуру, я без очереди. Ему говорят мы все на процедуры. Он в ответ, мне сказали без очереди. В итоге я не выдержала и ответила, что тоже на процедуру при том, что я в положении так же заняла очередь. В итоге девочки, начали меня пропускать вперёд, а наглый парень все ж со мной прошел к врачу. Вот вам и мужчины. 12 лет назад я удивлялась,что мне уступают в положении в транспорте, сейчас другое время, за 9 месяцев всего несколько раз. Хотя животик приличный. В общем люди деградируют. Хотя я сама всегда беременным уступала. 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, мне все казалось, что такого ну быть не может! ну как видя большой живот могут не уступать место? ?? Не, не анекдот оказывается Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Это все воспитание....((( 1 Ссылка на это сообщение
In8 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 In8, у меня тоже Клексан. при нем назначала. еще она говорила уколами можно гемоглобин поднимать. если надо, посмотрю название. тоже не дешевые Посмотри, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Думаю тема коликов будет актуальна многим , массаж при коликах Ссылки скрыты. да и вообще, очень полезный иг. прикорм гв перинатальный психолог педиатр доула - много полезного можно почитать перед родами Простите спамера, удаляюсь пытаться спать 13 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 TanR, Спасибо за полезную инфу!) Я тебя в осенних читаю тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ol4aa 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 нет, у нас есть магазин ПамперсОК, там заказывала. А джонсон бэби мне случайно перепутали, завтра поменяют должна была быть натура биберика. Джонсон мне тоже не нра) Я тоже джонсон не покупала,почитала про него,что то не осень хорошие отзывы....закупалась продукцией наша мама(вроде хвалят),а там незнаю... Девочки,кто уже с малышами,какой фирмой пользуетесь? Ну что....с ещё одной неделькой всех четверговых) и меня в том числе)) У меня сегодня праздник-ДР 30 лет...ЮБИЛЕЙ!!!!! Поеду на фотосессию,сделала сама себе подарок)Ну а потом праздничный обед,плавно перетекающий в ужин))) 19 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ol4aa, поздравляю! Пусть исполнится самая заветная мечта! И красивых фоточек! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ol4aa, С Юбилеем! Что бы этот год был особенно богат на положительные эмоции и радостные события!!! Ну и с неделькой))) Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я тоже джонсон не покупала,почитала про него,что то не осень хорошие отзывы....закупалась продукцией наша мама(вроде хвалят),а там незнаю... Девочки,кто уже с малышами,какой фирмой пользуетесь? Ну что....с ещё одной неделькой всех четверговых) и меня в том числе)) У меня сегодня праздник-ДР 30 лет...ЮБИЛЕЙ!!!!! Поеду на фотосессию,сделала сама себе подарок)Ну а потом праздничный обед,плавно перетекающий в ужин))) С юбилеем! Пусть исполнятся все мечты! Ссылка на это сообщение
In8 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 евчонки, кто нибудь делал капельницы Феринжект или Ликферр? Что лучше будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 26 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 ol4aa, с днём рождения!!! Девочки с недельками! У нас всё хорошо) полностью на ГВ как я и настраивалась. Молока много, прям фонтаном брызгает) мой совет- после операции сразу надевайте бандаж. Сегодня всего двое суток после КС,а я уже бегаю по этажам.И болей нет. Вот чулки сняла вчера, не могу в них ходить. Врач конечно ругалась. Сегодня хоть спала) доча просыпалась всего 2 раза кушать. Я не бужу на кормления ( ни одного ребенка просто никогда не будила и никто с голода не умер). 21 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 natalika8124, а чулки вы после операции эти же носили, просто стирали или новые надевали? Просто вообще не представляю, что с ними делать, никогда не приходилось пользоваться. Да и они, наверное, в крови все после операции... Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 natalika8124, а чулки вы после операции эти же носили, просто стирали или новые надевали? Просто вообще не представляю, что с ними делать, никогда не приходилось пользоваться. Да и они, наверное, в крови все после операции... чулки одеваешь до операции, в них и оперируют. Потом по идее нужно 2 недели в них ходить Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 natalika8124, Наташа, привет! Здорово)) когда домой? Ссылка на это сообщение
RinaK 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) natalika8124, а чулки вы после операции эти же носили, просто стирали или новые надевали? Просто вообще не представляю, что с ними делать, никогда не приходилось пользоваться. Да и они, наверное, в крови все после операции... )))) я отвечу, чулки компрессионные ,для операций,плотные 2 класс , многоразовые, стираются точно))), пользуюсь одними и теми же с 14 г, кс конечно особенная операция, но если будут в крови , то отстираются, стоят не оч дешево.. Изменено 26 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 natalika8124, Наташа, привет! Здорово)) когда домой? приветик! Наверное в субботу выпишут,если анализы будут хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 )))) я отвечу, чулки компрессионные ,для операций,плотные 2 класс , многоразовые, стираются точно))), пользуюсь одними и теми же с 14 г, кс конечно особенная операция, но если будут в крови , то отстираются, стоят не оч дешево.. спасибо! Я их в принципе купила, а что дальше не знаю. Вот думаю еще, как их потом надевать после КС. Они ведь не просто надеваются, а тут еще шов... Вот и хотела узнать, как девочки с этим справляются.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения