*Зайчонок* 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ol4aa, поздравляю с юбилеем! Пусть все твои мечты сбываются и отичных фоток! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастьерядом// 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 Девочки приветы! Пузиков четверга с неделькой! А я сегодня забрала больничный, родовой сертификат и справку о том, что в 8 нед встала на учет. Завезла на работу и всем помахала ручкой))) Теперь я официально в декрете))) Продолжаю свои покупки))) Получила заказ с косметикой)) Ссылки скрыты. С приятной покупочкой!))) я себе тоже поотбирала в корзину, как декретные придут выкуплю. Девочки, я тоже не так давно к лору ходила, заняла очередь, передо мной сидели 2 девушки, за мной заняли потом ещё несколько человек. Все на процедуры. Пришел парень лет 20, говорит мне на процедуру, я без очереди. Ему говорят мы все на процедуры. Он в ответ, мне сказали без очереди. В итоге я не выдержала и ответила, что тоже на процедуру при том, что я в положении так же заняла очередь. В итоге девочки, начали меня пропускать вперёд, а наглый парень все ж со мной прошел к врачу. Вот вам и мужчины. 12 лет назад я удивлялась,что мне уступают в положении в транспорте, сейчас другое время, за 9 месяцев всего несколько раз. Хотя животик приличный. В общем люди деградируют. Хотя я сама всегда беременным уступала. А мне так и ниразу не уступили место в автобусе. Мужики вообще морды в окно отворачивали, позорище... 10 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Счастьерядом//, поздравляю) можешь забыть о работе на 3 года))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *Зайчонок*, спасибо!))) Я об этом давно мечтала, так в декрет хотелось)) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, всем хорошего дгя!!! Я с узи из ЖК. Посмотрели, все ок, сроку соответчтвуем. у меня вопрос. На 2х послелних УЗИ доча оттопыриыает указательный и большой палец правой руки. вот теперь сижу думаю, нормально ли это? 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Посмотри, пожалуйста Феррум-лек внутримышечно через день. я вообще читала где-то (уж не знаю, правда ли), что капельно железо плохо на венах сказывается. так что можно уколы сначала попробовать Ссылка на это сообщение
HappyM 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Девочки кто родил кто то писал что нужны масляные салфетки. Какой фирмы брать? И какую присыпку и средство для купания? Изменено 26 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девчули четверга, с недельками!!! разбегаемся потихоньку, превращаемся в мамочек))) как там Катюша наша? держим кулачки за нее, не разжимаем))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Счастьерядом//, поздравляю) можешь забыть о работе на 3 года))) ты на 3 года в декрет ушла? totosha_07, смнеделькой тебя! Да, Катюша затихла....@@@@@@@ держим за неё Счастьерядом//, поздравляю с выходом в декрет!!!))) Бузя, с отличным УЗИ))) может это её фишка?) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 NatiDiSpir, Надеюсь, что фишка, а то тут уже лучше перебдеть, чем недобдеть Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 спасибо! Я их в принципе купила, а что дальше не знаю. Вот думаю еще, как их потом надевать после КС. Они ведь не просто надеваются, а тут еще шов... Вот и хотела узнать, как девочки с этим справляются.))) они правда тяжело одеваются, мне муж в приемном покое надел, так я в них и проходила до вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я тоже джонсон не покупала,почитала про него,что то не осень хорошие отзывы....закупалась продукцией наша мама(вроде хвалят),а там незнаю... Девочки,кто уже с малышами,какой фирмой пользуетесь? Крем Детский производства Свобода, Судокрем купили заранее. Шампунь Baby line был в подарке "от Собянина", вазелиновое масло из аптеки докупили позже по совету патронажной медсестры вместо персикового, на которое она сказала, что бывают аллергии. Ничего больше не покупали, да и до сих пор не понадобилось) partri_dge, когда перекладываешь в кроватку, может просыпаться из-за того, что ручки теплые, а простынка прохладная. Прогреть можно или на флис класть. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Masyusya. вазелиновое, это переработка нефти.. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ты на 3 года в декрет ушла? totosha_07, смнеделькой тебя! Да, Катюша затихла....@@@@@@@ держим за неё Счастьерядом//, поздравляю с выходом в декрет!!!))) Бузя, с отличным УЗИ))) может это её фишка?) Спасибо!)) я на 3 года планирую. Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки кто родил кто то писал что нужны масляные салфетки. Какой фирмы брать? И какую присыпку и средство для купания? Я писала, они не обязательны, просто удобно, когда меконий еще липкий или присохло вдруг) у меня baby line, есть еще bubhen, они подороже. Присыпка нафик не нужна) средство для купания тоже. Обычная водопроводная вода, можно ромашку цветки заварить, если хочется. Шампунь нужен изредка очень. Masyusya. вазелиновое, это переработка нефти.. Я знаю) на натуральное масло если будет аллергия, то минеральное масло будет выходом Мы это масло использовали пару раз для обработки складочек, когда не купались, прыщички появились из-за закупорки пор и я забила на обработку складочек, все равно купаемся. Теперь его используем для носика - козявки, соплюшки турундочками смоченными им достаю. Чаще, правда, никаких козявок, тогда капаю в носик аквамарис, жду, отсасываю аспиратором. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 они правда тяжело одеваются, мне муж в приемном покое надел, так я в них и проходила до вчерашнего вечера А на ночь их не надо снимать? Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 А на ночь их не надо снимать? нет, их вообще не снимают 2 недели Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 нет, их вообще не снимают 2 недели и в душ в них прямо ходить?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. 22 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 и в душ в них прямо ходить?)) а вот по этому поводу не подскажу))) я их сняла через сутки)) бесят Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Катюшка, уххх ЕР это круто конечно) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 а вот по этому поводу не подскажу))) я их сняла через сутки)) бесят Катюшка, уххх ЕР это круто конечно) Вот и я думаю, не очень это удобно.))) Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Удачи огромной! ЕР лучше, чем КС, на мой взгляд. Если нет противопоказаний, конечно. Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Еленка 01.05, у нас с этим строго. На ПКС без них не пустят. Профилактика тромбоза Ссылка на это сообщение
kartika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет девочки! Что-то и вправду Катю до сих пор не видно, наверное время пришло! Я сегодня была у врача, она мне в прошлый раз сказала Клексан уменьшить до 0,2, а сейчас говорит заканчивай пачку и отменяй. Я прям не знаю что делать? Гемостаз в беременных нормах у меня. Она говорит, для родов кровь должна сгущаться. А гематолог говорил, чтобы я до последнего дня ставила 0,4. И вот не знаю я что делать. Девочки, вы отменяли? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ekaterina37,с неделькой! 40 неделек!! УХХХ! Как ты? Как малыш крепыш? не думает вылазить? Ссылка на это сообщение
kartika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ой, я пока писала, мне позвонили и Катя отписалась! Я с запоздалым волнением ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения