totosha_07 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ekaterina37, Катюша, не трусить!!! как настроишься, так и будет!!! все обязательно получится! мы свое уже получили по-полной, теперь все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
kartika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. не бойся! Все хорошо будет, ты под присмотром врачей. Я наоборот КС боюсь! Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Дина, ты тоже на подходе))) обалдеть, ждать, наверно, так волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Ух ты ЕР!))) А я себя уже на Кс давно настроила. Думаю для моего супер низкого порога так лучше будет. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ekaterina37, C неделькой! Ура! ЕР это естественно. Потом нам все расскажешь после родов. И ничего не бойся, ты под присмотром . ЭКС всегда успеют сделать в крайнем случае, но так себя не настраивай) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Ой, девочки спасибо за поддержку!!!! Настраиваю себя на положительные эмоции. Хотя с утра уже успела поплакать, видимо накопилось все, да и гормоны бушуют. Уверенна что все будет хорошо! Сейчас мне дали какую-то таблетку, которая матку к родам готовит. Ждемс... может все начаться в любой момент. А может и завтра ещё одна таблетка понадобится.... И все таки со своим аг намного легче тут лежать. Истерила с утра до тех пор пока не поговорила. Которая мне все расписала и разжевала, что лучше что хуже. Потому что находиться в непонимании очень тяжело))) Изменено 26 апреля 2018 пользователем Ekaterina37 8 Ссылка на это сообщение
МарияБ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Думаю тема коликов будет актуальна многим Спасибо за информацию! полезно очень! Ну что....с ещё одной неделькой всех четверговых) и меня в том числе)) У меня сегодня праздник-ДР 30 лет...ЮБИЛЕЙ!!!!! Поеду на фотосессию,сделала сама себе подарок)Ну а потом праздничный обед,плавно перетекающий в ужин))) С неделькой и юбилеем! Прекрасный возраст Всех благ, легкой беременности и родов в срок! Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Это круто! я тоже хочу ЕР, держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Мне зав.роддомом сказала,что ЕР естественно лучше,поэтому это хорошо,что тебя посылают на ЕР.Настраивайся,и все пройдет отлично!!! Мне зав.роддомом сказала,что ЕР естественно лучше,поэтому это хорошо,что тебя посылают на ЕР.Настраивайся,и все пройдет отлично!!! Тем более ты в роддоме уже,под присмотром.Я тоже так мечтаю планово приехать в роддом, и там уже решить что и как Изменено 26 апреля 2018 пользователем sveta. ja Ссылка на это сообщение
jamка 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, всем привет! Ekaterina37, По поводу веса, узи часто ошибается, моим подругам всем говорили крупный плод , в итоге рождались с нормальным средним весом. А так , считаю, конечно надо пробовать ЕР. Вот Тотоша писала про масло, тоже в интернете читала, что для шейки надо масло пить , желательно оливковое. акушерка моя сказала с 38 недель ставить бускопан свечи, но про эти свечи противоречивые отзывы, лучше масло ))). Девочки , может кто сталкивался . По ощущениям начался цистит , была загородом , сдать срочно мочу не было возможности , поэтому выпила монурал и цистон пью , вроде стало легче , второй пакетик не стала пить, и вот вчера заболел именно мочевой по ощущениям , т.е больше внутри , особенно когда хожу в туалет , да и бегать стало очень часто. А сейчас думаю, может это и не цистит , а просто ребенок давит на мочевой и эти боли от этого и частое хождение в туалет? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, чем занимаетесь в декрете? Я вот все полки, все шуфляды перебрала. Много выбросила, раздала. Купили огромный комод, разложила туда детские вещички, чистенькие. Конечно с моей спиной пять минут сижу, десять лежу. Но времени полно, спешить некуда. В общем, довольна). 5 Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 что у еас из уходлвой косметики - это подарок биолайн мыло ддя тела и волос (пока не пользуемся). бепантен (ге подьзуемся) и травы. пока все это ждет пока пупок заживет пока протираю тепллй кипяченлй водой. не смазываю ничем. в уши и нос не лезу. она чихает и все выходит. вообщем пока бех химии. компрессионные чулки после кс чистые сняла на вторые сутки. надоело. 3 Ссылка на это сообщение
Octavia 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Сейчас мне дали какую-то таблетку, которая матку к родам готовит. Интересно, какую. Я мониторю, мне скорее всего всё то же самое предстоит. Гель в шейку не вводили? Пусть всё пройдет благополучно, быстрее тебе встретиться с сынулькой, держу кулачки за тебя @@@@@@@@ Вот Тотоша писала про масло, тоже в интернете читала, что для шейки надо масло пить , желательно оливковое. акушерка моя сказала с 38 недель ставить бускопан свечи, но про эти свечи противоречивые отзывы, лучше масло ))). Я пью масло вечерней примулы в капсулах. Оливковое в салат, но не каждый день. Бускопан начала ставить, 2 свечи проставила. Пока тишина. Ссылка на это сообщение
RinaK 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет девочки! Что-то и вправду Катю до сих пор не видно, наверное время пришло! Я сегодня была у врача, она мне в прошлый раз сказала Клексан уменьшить до 0,2, а сейчас говорит заканчивай пачку и отменяй. Я прям не знаю что делать? Гемостаз в беременных нормах у меня. Она говорит, для родов кровь должна сгущаться. А гематолог говорил, чтобы я до последнего дня ставила 0,4. И вот не знаю я что делать. Девочки, вы отменяли? мне сказали не отменять, только за сутки если заранее будет известна дата, пкс, а потом продолжить на 4 недели после родов, дозировку также оставить проф 0,4уколы сейчас колю вечером, с 36 сказала перейти на утро. и еще 36 недель отменить тромбо асс и венотиник 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ol4aa, с днём рождения!!! Девочки с недельками! У нас всё хорошо) полностью на ГВ как я и настраивалась. Молока много, прям фонтаном брызгает) мой совет- после операции сразу надевайте бандаж. Сегодня всего двое суток после КС,а я уже бегаю по этажам.И болей нет. Вот чулки сняла вчера, не могу в них ходить. Врач конечно ругалась. Сегодня хоть спала) доча просыпалась всего 2 раза кушать. Я не бужу на кормления ( ни одного ребенка просто никогда не будила и никто с голода не умер). если молоко фонтаном, то и не надо))) будить надо каждые 3 часа для лактации, не ддя ребеночка. я не бужу сейчас, сама просыпается каждые 3 часа поимерно. Ekaterina37, Катюша, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Из всей кучи средств по уходу я пользуюсь: влажные салфетки "солнце и луна" для новорожденных, детский крем той же фирмы, одноразовые пелёнки- ложу на пеленальный столик. Купать буду в отваре череды 2 Ссылка на это сообщение
jamка 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я пью масло вечерней примулы в капсулах. Оливковое в салат, но не каждый день. Бускопан начала ставить, 2 свечи проставила. Пока тишина. а масло вечерней примулы в аптеках продается? будить надо каждые 3 часа для лактации, не ддя ребеночка. я не бужу сейчас, сама просыпается каждые 3 часа поимерно. а соску стала давать? Ссылка на это сообщение
Octavia 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 а масло вечерней примулы в аптеках продается? Я на Iherb покупала, в аптеках можно поискать фирмы Солгар. Ссылка на это сообщение
Marik_X 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, чем спасетесь от запоров? Что-то мне киви уже не помогает(((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки привет. Всех неделек четверга с +1))) и меня ещё тоже))))))) сегодня разговаривала с врачем, вообщем мы идём на ер. Сказать что я боюсь это ничего не сказать. Но обратного пути нет. Катя, с прекрасной неделькой тебя! Не бойся и настраивай себя, что все пройдёт легко. Не зажимайся! Мы болеем за вас с сыночком!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 partri_dge, Марин, он после купания засыпает в гнезде в гостиной на диване, потом, когда я собираюсь спать, кормлю его и перекладываю в гнезде в кроватку. А дальше как пойдет))) может не проснуться и спать до след. кормления, а может проснуться, тогда сижу рядом с кроваткой, переворачиваю, то на спинку, то на живот, чтобы удобно улегся, соску даю, глажу по спинке. Если не прокатывает, то опять на грудь и заново, пока не уложится. А вот после ночного кормления в 2_3 часа ночи часто с собой кладу в гнезде, так как спать охота и уже не до чего)))) он может долго возиться, если животик болит, я глажу живот, то кормлю, то сплю))) Как-то так))) всегда по-разному, когда спокойная ночь, когда всю ночь возня. Она у тебя в пеленках? Пробуй пеленание или если в бодике, то на животик, может, ей понравится. Не бери сразу из кроватки по первому зову, пока не плачет, пробуй успокоить в кроватке сначала. 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, чем спасетесь от запоров? Что-то мне киви уже не помогает(((( Попробуй с утра воду Донат. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 kartika, у меня получился последний укол цибора за 36 часов до родов, во время схваток мне постоянно капали физ.р-р с добавлением дицинона, опасались кровотечения. Я думаю что на 37 неделе уже вполне можно отменить, кровь правда физиологически сгущается к родам- защитный механизм. Знаю тех кто утром сделал укол- а вечером случалось ЭКС- им в этом случае делали под общим наркозом, т.к. спинальную нельзя, если укол был менее чем за 24 часа, возможно кровоизлияние в спинной мозг. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, чем спасетесь от запоров? Что-то мне киви уже не помогает(((( железо не пьёшь? Бывает очень хорошо слабит... Octavia, у тебя же пкс? Они все равно родовую деятельность стимулируют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения