HappyM 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Bebegimlemutluyum - на этом аккаунте если кому интересно выложены ролики кесарево чб совсем не страшно, очень мило, все со шторками. И видно что детям и в кесарево тяжело рождаться и даже для кесарево лучше головное Я ночами уже и не сплю, туалет и боли в правом ребре, тк на левом только немного днем могу прилеч. Сегодня переворачивалась и защемило сердце - вызывала мс она помогала встать. Ногу правую подволакиваю Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Еленка 01.05, у меня много знакомых с КС и никто на спину не жалуется. Ссылка на это сообщение
Octavia 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Девочки приветик))))) я все ещё хожу... не родила. Треники есть, но как таковых схваток нет. Хожу по лестнице чтоб быстрее уже пошёл процесс. Меня это уже начинает напрягать. А мы тут уже приготовились поздравлять тебя. Тебе какую то таблетку давали для стимуляции - не помогла? Или она не для стимуляции, для чего-то другого? Я тоже хожу дома по лестнице в подъезде))) Изменено 27 апреля 2018 пользователем Octavia Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки приветик))))) я все ещё хожу... не родила. Треники есть, но как таковых схваток нет. Хожу по лестнице чтоб быстрее уже пошёл процесс. Меня это уже начинает напрягать. ой, Катюш, я думала ты в родах. Ожидание самое тяжелое)) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки приветик))))) я все ещё хожу... не родила. Треники есть, но как таковых схваток нет. Хожу по лестнице чтоб быстрее уже пошёл процесс. Меня это уже начинает напрягать. У меня соседка по палате тоже ходит по лестницам. Я здесь 4 день, а у нее все никак.) Тебе удачи, конечно! Пусть быстрей запускается процесс. А вообще после выемки дитей вырубают на зашитие и отдых. Так что получается только разрез как бы почуешь, у нас не вырубают. В сознании перевозят в ПИТ. Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 kartika, у нас с тобой сроки рядышком, у меня вчера тоже стало низ живота и поясницу тянуть. сегодня вроде нет такого. а между ног у меня уже так давно болело-ныло, теперь не так уже. причем пупок опустился на 1см, я рядом с ним точку зубной пастой поставила, и отметину на стене сделала где-то недели 2 назад. вчера новую метку сделала - ниже на сантиметр примерно, хотя по животу или ощущеним - не чувствую опускание, и врач тоже сказала, что ребенок высоко, в родовые пути не опустился Катя, куда торопиться? ты еще не перенашиваешь, пока все нормально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Еленка 01.05, у меня много знакомых с КС и никто на спину не жалуется. Я за спину как-то не очень переживаю. Больше это психологический аспект. Ну и еще за голову переживаю немного))) После спинального, говорят, надо лежать часов 12, не вставая. Поворачиваться с боку на бок, но не принимать вертикальное положение. Иначе могут начаться ужасные головные боли. А у меня мигрени часто бывают. Вот думаю, как это может повлиять. Лежать у нас не дают, поднимают через 6 часов. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, а вторую таблетку дали? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 немного страшно, конечно, но уже жду-не дождусь, когда возьму на ручки свой драгоценный комочек.)) Еще вот с наркозом не определились. Накануне придет анестезиолог, будем с ним решать. Девочки, у кого пкс, а вы к какой больше склоняетесь - общей или спинальной и почему? не знаю какой лучше, но мне делали общий,было экс. Ребенка достают в течении 10 минут,отошла оч бистро,побочек никаких,да,единственное-от трубки,что в горле была,голос почти пропал,хрипела пару дней Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, Катюшка, сынульке так уютно у тебя, что идет против воли врачей))) Ты не паникуй, всё нормально будет! А воды отошли? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Все, девочки, я с узи. Все нормально, плацента 2-3, но кровотоки нормальные. Вот только сейчас вижу не замерила высоту плаценты. М-да. Ну ладно. Вес сыночка 3036. Она как раз роды принимает, говорю, хотела бы рожать сама, она меня не обнадежила, говорит 35 лет бла-бла, могут еще показания на КС насобираться. Будем оценивать в роддоме, говорит. 5 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 а я вчера сходила на день открытых дверей в 70 рд. народу было я вам скажу - человек 100, еле рассадили, кресла из коридора притаскивали. самое сильное впечатление от родовых боксов - там до меня дошло, насколько все серьезно((( как-то грустно мне прям сразу стало, девочки... ну ничего, надо переварить Я тоже там вчера была с мужем )))))) Меня подрастроил ремонт, если честно, думала, как-то все посвежее будет. Ну да ладно. Теперь я это видела и знаю, чего ожидать. Не буду на этом заморачиваться уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, что чувствуешь? Как ребёнок ведёт себя? Шевелится или тихушничает? да более или менее нормально чувствую себя. Аппетита нет. Сын больше тихушничает. Говорят они так готовятся к родам. Ктг каждый день делаю, ттт все нормально. ой, Катюш, я думала ты в родах. Ожидание самое тяжелое)) и не говори. Ожидание самое тяжелое. Ждёшь чего-то, не понятно чего... хожу настраиваюсь на позитив и что все быстро и без проблем закончиться. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 да, знаешь, все эти медицинские штучки, брр.... я прям бодряком держалась, а тут подраскисла как-то... А ты абстрагируйся от них, все эти медицинские штучки могут и не понадобиться, дай Бог. Рожают же дома без этого всего. А в роддоме это как доп. Уверенность, что в сложном случае все будет хорошо, всех спасут )))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, а вторую таблетку дали? да, сегодня дали вторую таблетку. Ждемс... Ekaterina37, Катюшка, сынульке так уютно у тебя, что идет против воли врачей))) Ты не паникуй, всё нормально будет! А воды отошли? неее, воды не отходили. Пробка вроде тоже на месте. Varvara-krasa, мне тоже говорили, что 95% что пкс будет. А вот в рд решили что нет ни каких показаний к кс, сама рожай. И мне уже 38))))) первые роды. Тч в рд по своему оценивают Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 /Lena/, обалдеть, как тесен мир))) ты будешь с врачом каким договариваться? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, заковка моя так же с первым сыном ходила. После второй таблетки к вечеру потихоньку началось. Родила в ночь... Ничего. Все пройдёт гладко, мягкой! ))) 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, а шейку не смотрели сегодня? Есть открытие? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 /Lena/, обалдеть, как тесен мир))) ты будешь с врачом каким договариваться? Да,думаем заключать контракт с врачом. Пока отзывы читаю, есть несколько на примете. А ты по омс или контракт будет? Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 /Lena/, зачем мне контракт? у меня денежки не лишние))) я просто с врачом договорилась, мне моя Ре посоветовала. причем получилось так, что врач на майские уезжает, так она мне нашла другого доктора, к которому я могу обратиться, если вдруг рожать начну. такая молодец, я все боялась, что забудет про меня, нет - нашла, договорилась, написала телефон.... радует такой подход! и потом - ну что врач имеет с контракта? так намного лучше Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Varvara-krasa, мне тоже говорили, что 95% что пкс будет. А вот в рд решили что нет ни каких показаний к кс, сама рожай. И мне уже 38))))) первые роды. Тч в рд по своему оценивают Так эта узистка с роддома, не исключено что и у нее могу рожать). Я так подумала надо настраиваться на КС. И не дурить голову ни себе, ни людям. В конце концов, риска для ребенка меньше, а это и есть самое главное. И еще спросила про эпидуралку. Я начиталась историй родов и везде пишут, я попросила эпидуралку и мне поставили. Наивная! Оказывается у нас ее не так легко выпросить. Если платные индивидуальные роды, то еще возможно. Но если просто так -фиг! Говорит только по показаниям. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, всех пятничных с неделькой) Женя В, спасибо за вчерашнюю недельку) Не успеваю вас читать) то ногти, то пострижка-покраска, то врачи потоком) Катюша, кулачки на сегодня-завтра @@@@@@@@@@@@ Про Курантилы, Аспирины и венотоники- врач в ЖК сказала отменять после 36 недели. Но к Хиз попаду и спрошу поконкретнее. Клексан точно за сутки. Хаппи , держись там давай, тяни сколько можно с родами. 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, держу за вас с сыночком кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, а шейку не смотрели сегодня? Есть открытие? не, сегодня не смотрели. Тут не смотрят каждый день. Во вторник шейма была мягкой и где-то 2 см. И если ещё раз так посмотрят как в первый день, то я точно сразу же пойду рожать. Смотрят они конечно пипец как больно. И спасибо девочки за кулачки и пожелания!!! Дай бог завтра может разродиться. 6 Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 девочки, у меня была спинальная. я ничего не чувствовала, ни разрещов, ни копошений внутри. и отошла я отлично и головокружения не было. штопали минут 20 наверное и потом сращу в реанимации ребеночка дали кормить. мне анестезия очень понравилась. катюша, мы тебя как в космос на ЕР провожаем))))) Бузя, как дела у тебя? сделали доп. обследование? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения