Varvara-krasa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 partri_dge, а мне девчонка после спинальной говорила ощущения как будто с тебя кишки вытягивают. Брррррр! Может эти наркозы тоже разные бывают - посильнее послабее. Чего то и правда наша партия рожениц ну все никак-никак )))) Екатерина, Дина, Октавия ждем-с Пора табличку обновлять))) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Удачик, желаю, чтоб разогнали кровоток в пуповине. Там 3 сосуда- 2 артерии и Вена. Я на УЗИ у Хиз смотрела- она показывала пуповину в разрезе - два небольших диаметра - 2 артерии и один большой - Вена. Ты кроворазжижающие колешь? Д-димер мониторишь? Мне при ухудшении кровотока Помогли Актовегин /Мексидол в попу, Рутин, Курантил 75. И увеличение дозировки Клексана до 0,8. Изменено 27 апреля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 девочки, у меня была спинальная. я ничего не чувствовала, ни разрещов, ни копошений внутри. и отошла я отлично и головокружения не было. штопали минут 20 наверное и потом сращу в реанимации ребеночка дали кормить. мне анестезия очень понравилась. катюша, мы тебя как в космос на ЕР провожаем))))) Бузя, как дела у тебя? сделали доп. обследование? мне тоже анестезия понравилась спинальная) даже скучно было когда шили, зевала лежала) так хоть смотрела как дочу взвешивали, меряли, пеленали))) милотаааа))) через 6 часов после КС я своим ходом пришла с 3-го на 2-ой этаж. Никаких побочек не было. Сегодня вообще уже отлично, выпрямилась хоть) Мы начали вес набирать))) значит молока хватает) Так что девочки не бойтесь спинальной анестезии, у меня ЭКС был с общим наркозом,ну на фиг. Спиналка в мильон раз лучше. Хоть дитё своё поцелуете сразу и услышите первый крик. Ради такого можно без общего наркоза обойтись 6 Ссылка на это сообщение
In8 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Murchalka, С юбилейной неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 natalika8124, Натуль, ну ты вообще молодец, отошла прям сразу) Ссылка на это сообщение
In8 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 *Зайчонок*, С красивой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 natalika8124, Натуль, ну ты вообще молодец, отошла прям сразу) я просто изначально настроились на позитив) так и вышло Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) totosha_07, а что за врач? Я как-то со всеми этими договоренностями не дружу (( мне проще бумажку подписать. Изменено 27 апреля 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, может кто знает, что означает в посеве ц\к прочерк в титре? podruzka//, сколько энергии) У меня че то никаких сил уже нет, валяюсь дома. Вот думаю как к Хиз ехать, своим ходом уже не могу, еще и анализы сдать в мжц нужно. podruzka//, Хиз кровоток смотрит? Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Yalo88, нет Хиз шейку вагинальным датчиком смотрела и у шейки показала мне какие-то пузыри-я говорю это что- она говорит это пуповина у шейки матки в разрезе) Yalo88, я так то тоже валяюсь в основном. Но езжу из МО в Москву к Хиз и Пя*тых. Изменено 27 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У меня была эпидуралка. Отлично перенесла, ничего особо не чувствовала, разговаривали всю операцию с врачами. Меня и не спрашивали какой наркоз хочу -сами решали и у меня же ЭКС. И отошла отлично- в реанимации нормально встала. Спина не болела потом, отходняков не было. Для меня тоже важно было увидеть сразу малышку и услышать как первый раз закричит. Я за эпидуралку (или спиналку-не знаю вроде чем-то отличаются). Про чулки компрессионные-обязательно одевайте! Я без чулок потом 2 недели ноги страшные как у слона, отеки жесть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Ekaterina37, Катюш, ждём- не дождёмся уже) Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 podruzka//, а анализы, в мжц или поближе к дому? Сколько Хиз утрика оставила? Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Сегодня ко мне Надин заходила, приезжала за выпиской и когда мне забежала на минутку) выглядит отлично, и не скажешь что двойню выносила) 7 Ссылка на это сообщение
HappyM 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МамаДочек, ты же на клексане и экс и эпидуралка? Только спиналка вродк доступна и то спустя 12 ч Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девчонки, спасибо за мнения. Думаю, склонилась я к спинальной. Если анестезиолог никаких противопоказаний не увидит, буду, наверное, на нее соглашаться. И зайку мою сразу увижу, поцелую.))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Девочки я пол дня читаю про наркозы и поняла что придется разорится на контракт с анестезиологом. С двойнями не дай Бог что не так пойдет чтоб не было гипоксии. Да если еще и экс (упаси Бог)не хочу дужурного- по списку врачей есть совсем молоденькие на сайте Сегодня ко мне Надин заходила, приезжала за выпиской и когда мне забежала на минутку) выглядит отлично, и не скажешь что двойню выносила) Всмысле худенькая? Понимаю сейчас всем некогда, но не могла бы узнать за сколько часов она отменила клексан и тромбо асс? Ей видимо некогда - я писала в ЛС. И скока у нее доча за 2 недели набрала? И на СВ / ГВ? Изменено 27 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 podruzka//, а анализы, в мжц или поближе к дому? Сколько Хиз утрика оставила? Оставила Крайнон до 36 недель. Сказала любые анализы нести. Я в Гемотесте у дома сдам д-димер, фибриноген и ОАК. Хватит этого. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 podruzka//, у тебя кс если сынок так и продолжит лежать как король?))) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МамаДочек, на самом деле они обе спинальные, есть эпидуральная-над тверд.оболочкой спинного мозга- применяется для обезболивания в ЕР, при ней выводится катетер, через который вводят анестетик, и его хватает гдето на 1,5 часа, потом добавляют, если надо продлить, он не так тотально все обезболивает, и ноги остаются подвижные. А при кесаревом используют субдуральную анестезию, вводится лекарство разово, обезболивается и обездвиживается все что ниже укола. Ну это так, если кому интересно)) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Девочки я пол дня читаю про наркозы и поняла что придется разорится на контракт с анестезиологом. С двойнями не дпй бог что не так пойдет чтоб не было гипоксии. Да если еще и экс (упаси Бог)не хочу дужурного- по списку врачей есть совсем молоденькие на сайте Всмысле худенькая? Понимаю сейчас всем некогда, но не могла бы узнать за сколько часов она отменила клексан и тромбо асс? Ей видимо некогда - я писала в ЛС. И скока у нее доча за 2 недели набрала? И на СВ / ГВ? я спросила в вацапе) как ответит отпишу. Знаю,что детки у нее на смешанном вскармливании 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 HappyM, видимо да) 3 мая к Пятых на УЗИ +доплер, 5 к Хиз, 8 на консультацию к зав роддомом. Там я ему и объявлю, что хочу ПКС. Ссылка на это сообщение
usbarana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Девочки я дома) жду суши буду отъедаться после больничной еды))) в среду по еду на узи чтоб глянуть что там с шейкой Изменено 27 апреля 2018 пользователем usbarana 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МамаДочек, на самом деле они обе спинальные, есть эпидуральная-над тверд.оболочкой спинного мозга- применяется для обезболивания в ЕР, при ней выводится катетер, через который вводят анестетик, и его хватает гдето на 1,5 часа, потом добавляют, если надо продлить, он не так тотально все обезболивает, и ноги остаются подвижные. А при кесаревом используют субдуральную анестезию, вводится лекарство разово, обезболивается и обездвиживается все что ниже укола. Ну это так, если кому интересно)) Спасибо, было иньересно! Меня как обладательницу идеального давление 90 на 60 после данного наркоза трусило, зуб на зуб не могла попасть. В род блоке, мужа отправляла искать одеяло ибо озноб был ужасный, уже потом прочитала, что это от наркоза. Мне делали для ер, но вроде не на 1,5 часа, а дольше, какая то хрень стояла, перед потугами за час типа сняли, но она не отошла и потуги у меня на автопилоте были. Врач держала руку на животе и говорила когда тужиться а потом когда эпизио зашивали, прискакал молодец и шприцом добавил в трубочку ещё дозу небольшую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения