Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HappyM, хорошо весят! Ты же в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Беременная Rадуга, вирус видимо подхватила, может врача на дом вызвать? Я так дедала когда заболела Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Беременная Rадуга, не надо с температурой ездить никуда. Пить много и лежать Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) //Aleana//, да, только что сьела шашлык из корейки поросенка. А то месяц на больничной еде! У меня кстати как и у Надин одно дите поперек легло, но я это еще позавчера по животу поняла. Другое по прежнему очень низко. Узистка спросила когда пкс я говорю 27.05 она прям через месяц?? Видимо по каким то признакам сомневается что доношу( Плаценты 1й степени И с однократным обвитием Беременная Rадуга, никуда ходить не надо, правильно тут писали лежать и пить. Тебе и так тяжело, давай добей еще физнагрузкой Изменено 28 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HappyM, это скрининг был? Мои тоже перелегли, не пойму как. Еще 4 недели. Я уже в больницу думаю сдаваться. Дома страшно одной днём. Сейчас праздники пройдут и лягу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Ekaterina37, может тебе шампанского завести?))) сынок себе дату рождения выбирает 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Беременная Rадуга, С неделькой тебя! Это на вирус похоже Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HappyM, это скрининг был? Мои тоже перелегли, не пойму как. Еще 4 недели. Я уже в больницу думаю сдаваться. Дома страшно одной днём. Сейчас праздники пройдут и лягу Правильно! Лцчше подстраховаться. Скрининг был в 31, но сейчас тоже смотрели тк полржено в больнице раз в 2 недели (как и бх гемостаз оак оам). Обычно по понедельнмкам а из за праздников перенесли на сегодня Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Беременная Rадуга, с неделькой тебя! Выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Спасибо, девочки! Я и так лежу, вчера вот немного поактивничать пришлось, ездила в паспортный стол, и сегодня на такси в поликлинику съездила, ночью вспомнила, что 3 мая к АГ идти, мочу нужно было сдать, а сегодня последний рабдень. А сейчас напилась теплого облепихового морса - температура нормализовалась, намного легче стало, тонус (если это он) тоже отпускает. Всё хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HappyM, гематолог в 34 недели отправляет, а врач из рд в 33. А на следующей неделе всего 2 рабочих дня и все расписано. Не знаю когда на Узи ехать Ссылка на это сообщение
usbarana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки привет. Мамочки подскажите что и в каком количестве вы брали для деток в роддом? Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Недавно сдавала поэтому? Я просто запуталась, сдавать не сдавать в мжц. Хиз говорила сдавать, а последний раз мельком сказала не сдавать, или я че то не так поняла. Я же еще на анфибру перешла, вот ломаю голову. Оля, у тебя срок поменьше, сдавай все как обычно, просто мне лишний раз в столицу тащиться из-за сдачи анализов не вариант, тяжеловато уже по электричкам и метро скакать. Я же из Раменского катаюсь. Сходила на КТГ, расшифрует только Г на приёме 8 числа. Посмотрела- 6 акцелераций, 0 делеций , 1 схватка. Сердечный ритм от 110 до 160 ударов. Кто-то разбирается в КТГ? Запиннал опять датчик мой возмущенный товарищ ) пытался ускользнуть от датчиков. Беременная Rадуга, выздоравливайте) Гриппферон дома есть? Любые ферроны сейчас подойдут. Тоже захотелось облепихового морса.) Изменено 28 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 podruzka//, а я из Зеленограда) Крайний раз мне хватило, живот болел несколько дней, связки, теперь поеду только с мужем по сб. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) HappyM, а сколько у тебя живот по обмерам? Как поняла, что один поперёк лёг? Выпирает головой? podruzka//, а я из Зеленограда) Крайний раз мне хватило, живот болел несколько дней, связки, теперь поеду только с мужем по сб. Ну думаю, тогда проще у дома сдать, чем перенапрягаться в общественном транспорте. Изменено 28 апреля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 podruzka//, у меня он под грудь совсем поднялсядышать тяжело даже сидя.неделю назад был 116 Ссылка на это сообщение
usbarana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HappyM, У меня тоже сынок поперек в основном но когда ктг делала в больнице где только сердечко не лрвили) в последний раз тоже под грудью сидел) объем сколько мерили но ни разу не спрашивала и так знаю что не большой животик Ссылка на это сообщение
ol4aa 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 да, вчера выпила вторую. Вот жду. Честно, ощущаю себя развалиной... да ещё тошнить начало.. Что-то мой позитив подугас... *Зайчонок*, Женечка, да, сегодня буду с яблоком тренироваться. Если до 3 мая не разрожусь, будет смотреть заведующий и решать что со мной делать я тоже слышала что тошнит,это значит шм готовится к открытию или уже раскрывается!!так что,думаю уже скоро скоро Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 podruzka//, Привет, Наташа! Напомни плз при каком давлении ты принимала допегит? И в какой дозировке? Блин я себя плохо чувствую на 125/75, рабочее 90:60 раньше было Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ~ Микося ~, я тоже, прям мои цифры, но такое лавление норма при беременности на наших сроках У тебя прям ааждый день такое в течение всего дня? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) ~ Микося ~, я тоже, прям мои цифры, но такое лавление норма при беременности на наших сроках У тебя прям ааждый день такое в течение всего дня? АГ тоже говорит что это нормальное давление на текущем сроке, но я прям не могу( в голове стучит все, удушье(( Днём нормальное давление 100 -105 верхнее, самочувствие хорошее HappyM, А ты как переносишь это давление? Изменено 28 апреля 2018 пользователем ~ Микося ~ Ссылка на это сообщение
Бузя 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Беременная Rадуга, Поправляйся!!!!! Нам болеть никак нельзя! Отправляю тебе лучи здоровья поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ~ Микося ~, у меня повышвется резкость зрения и в голове как то не так. Но не стучит. Нк то головокружение не то как пьяная У меня в течение дня меняется. Позавчера 121х74 Вчера 115х75 Иногда может низким совсем быть (95х51-25.04) Смотри какая погода. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) podruzka//, у меня он под грудь совсем поднялсядышать тяжело даже сидя.неделю назад был 116 Объёмный животик) у меня 106 podruzka//, Привет, Наташа! Напомни плз при каком давлении ты принимала допегит? И в какой дозировке? Блин я себя плохо чувствую на 125/75, рабочее 90:60 раньше было Мне ставят ГСД и когда ем запрещенку , может начаться тахикардия - пульс под 100 и задыхаюсь. При 125 пила по полтаблетки 3 раза в день, при 130 уже по 1 таблетке 2-3 раза в день. Но у меня рабочее 120/80. А на статинах (2-3 трим) пониженное 115/75. Изменено 28 апреля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) podruzka//, при двойне тахикардия норма на моем сроке от 90 до 115. Чаще около 100. И для двойни мне сказали 130 верхнее норма. У тебя такое в начале Б было? Я помню из за теток в ЖК Я так понимаю главное следитб за отеками и белком в моче Изменено 28 апреля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения