kleopatra@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки а сухой кашель как вылечить? Ссылка на это сообщение
kartika 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) totosha_07, о как я ждала когда же отменят эстрогены! Ре велела сдать эстрадиол на 8 неделе, а на 9 сказала отменять, постепенно! Вот осталось ещё 2 раза помазать. Тоесть на 10 только совсем отменится. Девочки, я завтра иду вставать на учёт, что все таки делать с этим утриком? Вставлять с утра? Или после приёма? У меня на 9 приём, но кто знает, во сколько на самом деле, это же гос учреждение. Изменено 15 октября 2017 пользователем kartika Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 totosha_07, у меня 2 таблетки прогиновы. Отменили 1 с 7 недель и 10 дней пила одну утром, после 10 дней отменяю полностью. Ре предупредила, что может быть кровь, но сказала не пугаться, а звонить ей. Написала какие лекарства надо иметь при себе- транескам, ношпа. Но ттт уже 7 дней на 1 таб все ок. kartika, может выпить его? Но сразу скажу- меня в сон клонило ужасно. Уснёшь там под дверью Varvara-krasa, у вас прошёл тонус? Вроде ставили вам по УЗИ. Если есть- то лучше перебздеть. Я вот сама мучаюсь- ужас прям, маньячка. Муж боиться меня и за малыша терплю... хотя тоже не запрещали. Девочки, по поводу прострелов в паху. У меня 9-я неделя. Так прочитала в приложение для беременных, что это нормально- из-за роста матки и связок. Если сильно колет рекомендуют лечь на тот бок, в котором не колит. И полежать. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 От насморка пиносол, он растительный. Мне врач разрешила, сама неделю назад сопливила Не помогает(( totosha_07, у меня 2 таблетки прогиновы. Отменили 1 с 7 недель и 10 дней пила одну утром, после 10 дней отменяю полностью. Ре предупредила, что может быть кровь, но сказала не пугаться, а звонить ей. Написала какие лекарства надо иметь при себе- транескам, ношпа. Но ттт уже 7 дней на 1 таб все ок. kartika, может выпить его? Но сразу скажу- меня в сон клонило ужасно. Уснёшь там под дверью Varvara-krasa, у вас прошёл тонус? Вроде ставили вам по УЗИ. Если есть- то лучше перебздеть. Я вот сама мучаюсь- ужас прям, маньячка. Муж боиться меня и за малыша терплю... хотя тоже не запрещали. Девочки, по поводу прострелов в паху. У меня 9-я неделя. Так прочитала в приложение для беременных, что это нормально- из-за роста матки и связок. Если сильно колет рекомендуют лечь на тот бок, в котором не колит. И полежать. Да, тонус был . Прошел. Мне его в больнице даже не подтвердили. Гиня на участке поставила, я тогда после работы была, может находилась за день. Сейчас в больнице в основном лежа, так вообще самочувствие нормальное, если не считать насморк этот. А как выпишусь, выйду на работу, так не знаю как будет. Так что всем работающим советую от стационара не отказываться. Если в больнице более менее нормальные условия, то здесь и лежать весь день можно и анализы и физиопроцедуры и питание правильное (если муж не будет вкусняшки носить))) и чуть что врач на месте. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, эстрогены когда отменяют? Не попала к Ре в 8 недель из-за больницы, теперь переживаю- вдруг надо было уже отметить? Привет! Я уже отменила, почти в 10 недель, но у меня была всего лишь 1 таб. Прогиновы и пила ее меньше месяца. Полет нормальный. А Ре нельзя написать? Я своей пишу, если есть вопросы. По поводу запоров, мне не помогает ни свекла, ни замоченный чернослив, ничего. Надо попробовать Дюфалак, спасибо, что напомнили. Вообще про него забыла. Девочки, я завтра иду вставать на учёт, что все таки делать с этим утриком? Вставлять с утра? Или после приёма? У меня на 9 приём, но кто знает, во сколько на самом деле, это же гос учреждение. Я вставляла в обычном режиме. Отнеслись нормально. Но мазки не брали пока. Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *TIGI*, ну и хорошо, у меня тоже всего 1 Дивигель, я написала Ре, но она с пятницы никак не отвечает. блин, про гемор конечно кошмар... и это только начало. .. что же дальше будет. .. 1 Ссылка на это сообщение
Mih_58 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет! Девочки может кто знает, меня интересует такой вопрос. Как то на каком то форуме наткнулась на инфу о том, что если во время беременности мама принимает прогестерон, то при рождении девочки у неё будет такие же проблемы после зачатия. Типо у ребёнка потом во взрослом возрасте не будет вырабатываться правильно это гормон и при беременности ей тоже придётся его принимать. А если мальчик родиться то все норм. Правда ли это? Кто нибудь знает какую то инфу по этому поводу? Ссылка на это сообщение
TanR 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 По поводу запоров, мне не помогает ни свекла, ни замоченный чернослив, ничего. Надо попробовать Дюфалак, спасибо, что напомнили. Вообще про него забыла. Попробуй киви и кефир вечером. *TIGI*, ну и хорошо, у меня тоже всего 1 Дивигель, я написала Ре, но она с пятницы никак не отвечает. блин, про гемор конечно кошмар... и это только начало. .. что же дальше будет. .. У меня был 1 гр девигеля, отменяла по половинке, сначала половинку и через неделю перестала мазать. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mih_58, прогестерон принимаем не от того, что делать нечего, а от показаний. И какая такая проблема у девочки должна быть после зачатия? Причина моего бесплодия не в этом. Т@нечк@, я думаю вам скорее на ХГЧ! держу за вас кулачки!!!!! причем такие яркие полоски у меня были, когда за 1000 перевалил ХГЧ С добрым утром! Хочу спросить про половую жизнь. Вам врач строго запрещает или сами бережетесь? Мне таких рекомендаций не давали. Вот и не знаю как быть. Кровотечений нет. Папаверин мне колют утром и вечером. Пока в больнице, об этом не думаю, а вчера дома была и не удержалась, там муж родной и теплый)))) Срок 7-8 недель нам до 12 недель ни-ни, но у меня было кровотечение и гематома. Все равно первый триместр шаткий такой, лучше воздержаться все же. Девочки, всем привет! Я, как и Надюшка, тоже загремела снова в стационар, со своим странным токсикозом и проблемами с жкт... Зато вчера была на скриннинг-узи, поставили нам срок 12 недель и 1 день, растем хорошо, малышонок лежит, кулачками машет )) единственное, написали, что низкая плацентация, но врач говорит, переживать не стоит, типа ничего страшного... Всех с недельками и хорошим ростом @@@ как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! с первым скринингом!!!!!!!!! А мне не махал, блин ( Девочки, на каком сроке у вас мазня закончилась окончательно? Только вчера выписалась со стационара, сегодня утром утрик бежевый. . Бл*ть, никаких нервов не хватает. .. через 4 недели после начала кровотечения где-то. И как раз был скрининг, который подтвердил, что гематомы нет. У меня поет нормальный вроде. Но все равно то там стрельнет, то там кольнет. Отказалась от идеи повторного скрининга. Пойду я думаю в среду на доплер схожу к врачу, что бы "крышу" свою притормозить! Надюш, как ты? Отпускает токсикоз? Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! У меня давление в выходные совсем упало- 85 на 55, думала не встану, но ничего вроде оклемалась) завтра первый скрининг) аж коленки трясуться 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 natalika8124, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 partri_dge, ох надеюсь) сразу и на учёт) и скоро начнется самый классный 2 триместр))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 natalika8124, отличного скрининга! Всем привет! Девочки может кто знает, меня интересует такой вопрос. Как то на каком то форуме наткнулась на инфу о том, что если во время беременности мама принимает прогестерон, то при рождении девочки у неё будет такие же проблемы после зачатия. Типо у ребёнка потом во взрослом возрасте не будет вырабатываться правильно это гормон и при беременности ей тоже придётся его принимать. А если мальчик родиться то все норм. Правда ли это? Кто нибудь знает какую то инфу по этому поводу? это происки противников прогестерона а вообще, уверена, что большинство девушек, которые имеют проблемы с зачатием были рождены ещё в период отсутсвие дополнительного прогестерона при беременности их матерей. А итог? У меня все подруги с ЕБ с прогестероновой поддержкой. Так что мне кажется, это сомнительные утверждения не имеющие научной базы и длительных исследований не переживайте! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 NatiDiSpir, спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, всем привет! Наверное уже и мне можно к вам)) 18 сентября перенесли 1 пятидневочку КРИО в ЕЦ. Сегодня 28 ДПП, на 21 ДПП 1 ПЯ размер 10мм, ЖМ есть, эмбрион сказала вроде есть, но пока рано говорить. Следующее УЗИ в среду, очень волнуюсь. Вчера сдала анализы и меня напугал Эстрадиол. Эстрадиол 1074 пмоль/л Прогестерон 78,42 нмоль/л ХГЧ 28074,4 . Мне кажется Эстрадиол низкий, в поддержке 1 прогинова, был еще 1 Дивигель, но неделю назад мне его отменили. Вот думаю рано отменили и сразу 1 гр, не постепенно. Может кто-то что-то сказать? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девчули! Я так рада! Была на узи. Гематомы мои наконец проходят. Одна рассосаламь полностью, другая все же субамниотическая и тоже в стадии организации. Шейку гиня сказала бдить -тоже в норме. А главное, малышонок в норме. Что еще для счастья надо? Про прогестерон чет сомнительно. Если это единственный способ сохранить беременность, то без вариантов пить будешь. 9 Ссылка на это сообщение
Моана 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. Сначала с жутким токсом дома валялась, как он начал проходить с сильным кровотечением на скорой в больничку увезли ((( Сейчас все норм, но утрик600 мне продлили до 16 недели, с четверга дома, читаю форум. Безумно жаль девочек с ЗБ, надеюсь они разберутся в причинах и это им очень поможет в дальнейшем выносить и родить здоровых деток Смотрю многие прошли 1 скрининг, я тоже в 12 недель - по узи все норм, кровь еще не готова 2 триместр тоже как я поняла не сахар, в больничке поначалу я одна была с 1триместром, все остальные со 2 6 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Наверное уже и мне можно к вам)) 18 сентября перенесли 1 пятидневочку КРИО в ЕЦ. Сегодня 28 ДПП, на 21 ДПП 1 ПЯ размер 10мм, ЖМ есть, эмбрион сказала вроде есть, но пока рано говорить. Следующее УЗИ в среду, очень волнуюсь. Вчера сдала анализы и меня напугал Эстрадиол. Эстрадиол 1074 пмоль/л Прогестерон 78,42 нмоль/л ХГЧ 28074,4 . Мне кажется Эстрадиол низкий, в поддержке 1 прогинова, был еще 1 Дивигель, но неделю назад мне его отменили. Вот думаю рано отменили и сразу 1 гр, не постепенно. Может кто-то что-то сказать? А из прогестерона у вас что в поддержке? Как-то мало в нмоль/л, в нг вообще маловато будет. Может увеличить прогестерон? Я б с врачом поговорила. Про эстрадиол не скажу. Может в инете нормы посмотреть? Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. Сначала с жутким токсом дома валялась, как он начал проходить с сильным кровотечением на скорой в больничку увезли ((( Сейчас все норм, но утрик600 мне продлили до 16 недели, с четверга дома, читаю форум. Безумно жаль девочек с ЗБ, надеюсь они разберутся в причинах и это им очень поможет в дальнейшем выносить и родить здоровых деток Смотрю многие прошли 1 скрининг, я тоже в 12 недель - по узи все норм, кровь еще не готова 2 триместр тоже как я поняла не сахар, в больничке поначалу я одна была с 1триместром, все остальные со 2 О, привет! Мы тебя потеряли! Настраиваемся на лучшее! На беспроблемный второй триместр. Изменено 16 октября 2017 пользователем МамаДочек 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Моана, ооо наша потеряшка нашлась))) да мы тут почти все прошли кровотечения и гематомы, в больничке полежали)) не теряйся)) а то мы переживали куда все наши "августовские" девочки пропали МамаДочек, ура! Ура! Ура! Как хорошо,когда все хорошо))) пол сказали тебе? Sevanat, добро пожаловать в нашу тёплую компашку) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Моана, ооо наша потеряшка нашлась))) да мы тут почти все прошли кровотечения и гематомы, в больничке полежали)) не теряйся)) а то мы переживали куда все наши "августовские" девочки пропали МамаДочек, ура! Ура! Ура! Как хорошо,когда все хорошо))) пол сказали тебе? Sevanat, добро пожаловать в нашу тёплую компашку) Да партизаном малыш оказался. Попой прижался(лась) и не видно. Да мне все равно. Лишь бы здоровенький был. Так из любопытства спросила. 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 МамаДочек, в поддержке 600 утрика и 2,5% прогестерон в масле через день. Он у меня с начала был 29, сейчас хоть до 70 дополз. Врач сказал нормально. Уколы в масле я сама себе назначила. По таблицам эстрадиола я не вписываюсь на своем сроке((( Врач даже смотреть не хочет, говорит не информативен он при беременности. Боюсь, потому что в анамнезе ЗБ на 8 недели. natalika8124, спасибо! Читаю вас каждый день, а написать все не решалась. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 МамаДочек, это точно))) а я хочу вещи начинать покупать,поэтому хочется пол узнать)) Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 мне кажется я до родов ничего покупать не буду. страхи ужасные у меня. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем приветик)))) Ну вот выходные и закончились... боже, какая я стала лентяйка, лишь бы полежать да отдохнуть С сегодняшнего дня я по утрах хожу на дневной стационар, сегодня расписали, завтра начну все сдавать. Чую завтра будет выкачено очень много крови у меня)))))) Моана, Алинааа, приветик потеряшка... реально тебя потеряли... не пропадай больше)))) МамаДочек, Рада что по узи все хорошо! ттт 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 partri_dge, я буду) уже коляску присматриваю) просто потом с малышом не выберешься особо, а я хочу все по своему вкусу купить) Первый ребенок- это всегда страшно))) потом привыкаешь)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения