HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Поднялось 110 - 115 но надолго ли. Очень хреново мне. Кажется сейчас отключусь. А поднять никакими лекарствами неььзя. Высокое лучше его хоть сбить можно Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, О господи... Сижу рыдаю. Как так то??? О боже мой. Слов просто нет. Я понимаю, что сейчас ничего не утешит тебя. Я с тобой, держись пожалуйста. Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, сердце вниз куда то упало от твоего сообщения. Этт кошмар наяву. Моли Бога дать сил. Из за этого видимо температура? Посевы сдавала? Поздно и плохо зашили что пессарий сверху пришлось? Сдавала после швов с реактивный белок? Как часто лейкоциты в оак мониторили? Что с ними? Санировалась? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, да, врачи тоже сказали, что температура из-за этого. Посевы брали несколько раз, но мне сразу начали колоть антибиотик, так что не знаю, насколько достоверными будут анализы. Не могу прийти в себя, хочется, чтобы это было страшным сном... Девочки, пусть у вас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, у меня нет слов....(((((((( господи..... держись моя хорошая! Понимаю что слезы не унять и больно, но держись!! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Мужа ко мне пустили потом в родзал, ревел вместе со мной... Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Счастьерядом//, Если нифедипин не подошел, то допегит. Раз тошнит от давления, уже не очень хорошо. Octavia, С юбилеем! Буду иметь ввиду, спасибо. Беременная Rадуга, мне так жаль... Нет слов, как я тебе сочувствую((( Терпения тебе и много сил! Держись дорогая! Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, с момнта швов и пессария брали посевы? Санировали? Лейкоциты и с реактивный белок смотрели? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, у меня нет слов....(((((((( господи..... держись моя хорошая! Понимаю что слезы не унять и больно, но держись!! Я старалась держаться, а когда послед не вышел и решили вручную его убрать и дали мне наркоз, вот тут, как начала отходить от наркоза, меня прорвало... белугой ревела... HappyM, после пессария брали бакпосев, было всё ок. После швов не успели, 3 мая должен был быть приём. Санации не было, врач сказал незачем... А вот вчера ночью брали аналиы - С-реактивный белок был повышен и лейкоциты тоже. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Господи, ну как же так то.. Как вообще такое может быть, что за несправедливость такая. Так тяжело нам всем дети даются, все эти попытки, нервы. Думаешь, ну вот вроде и экватор, ещё немного, дотянуть бы до 36 недель хотя бы. Такая медицина вроде развитая у нас, такие деньги за всё платим, а врачи оказываются бессильны. Я могу понять когда срок вообще маленький, когда человечек не сформирован совсем, но 23 недели ведь уже и скрининги хорошие были. Бичи вон всю беременность и наркоманят и бухают и курят, рожают на картонке и хоть бы хрен им. А нормальные люди так страдают. Ужас просто..( 7 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня пока весь мир рухнул... Надо прийти в себя, взять время на восстановление, а там снова в бой, у нас еще 2 снежинки остались. Правда, переносить буду уже по одному, слишком велик риск снова не доносить. Ссылка на это сообщение
kartika 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, о Господи, как это больно! Держись дорогая, мы с тобой, твою боль не унять, но нужно жить дальше и верить, что дети ещё будут у вас с мужем! Если хочется плакать, то лучше выплакивать свою боль, не держи в себе её! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Врачи здесь хорошие, до последнего пытались сохранить, но когда воды отошли и начались схватки - тут уже они были бессильны. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Какой ужас, куда врачи смотрели, держись давай, сил тебе ((((((( Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Думаешь дело в двойне? Мне врач просто говорила, когда я ее недавно просила пессарий на всякий случай поставить, что у всех организм разный, есть и с одним ребёнком кто зашит и с кольцом на ранних сроках, а есть и с двойнями до конца срока нормально носят. Или есть подозрения, что пессарий инфекцию спровоцировал? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, о Господи, как это больно! Держись дорогая, мы с тобой, твою боль не унять, но нужно жить дальше и верить, что дети ещё будут у вас с мужем! Если хочется плакать, то лучше выплакивать свою боль, не держи в себе её! да мы с мужем в обнимку плакали, его проводила и лежу плачу без конца, опухло лицо уже... Ссылка на это сообщение
usbarana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Не представляю что ты сейчас чувствуешь. У меня в голове не укладывается как такое может быть вообще и через что тебе пришлось пройти. Теперь у тебя есть два ангела хранителя за плечами... Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Беременная Rадуга, Думаешь дело в двойне? Мне врач просто говорила, когда я ее недавно просила пессарий на всякий случай поставить, что у всех организм разный, есть и с одним ребёнком кто зашит и с кольцом на ранних сроках, а есть и с двойнями до конца срока нормально носят. Или есть подозрения, что пессарий инфекцию спровоцировал? здесь в роддоме врачи настроены на то, чтобы переносили одного эмбриона, так рисков намного меньше. Думаю, им виднее, они же роды принимают, а не Ре. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
//Dina88// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга,кошмар какой... слов нет.. мои искренние соболезнования Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, О, господи! Не знаю что сказать.... Нет слов. Очень-очень жаль. Плачу вместе с тобой. Ужасно. Со снежинками обязательно все получится. Верим вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Девочки, спасибо вам большое за поддержку, мне сейчас это очень важно и нужно. Берегите своих малышей! Изменено 29 апреля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, сочувствую! Сил и терпения тебе и твоему мужу, вам сейчас обоим тяжело, если хочется плакать плачь, не держи эту боль в себе, после плохого обязательно придёт хорошее и детки обязательно будут у вас. Держись, ты очень сильная!! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Держись дорогая. У меня мама дочку вторую на девятом месяце потеряла. Спускалась по подъеду со мной на руках и падать начала, либо отпустила бы меня и я пролёт вниз головой летела бы, либо загремели бы все вместе. Вот вместе и загремели, ребёнок шевелиться перестал. Когда в больницу приехала, уже поздно было, а аппараты УЗИ только года через полтора-два появились. Я только недавно узнала все эти подробности, она до сих пор об этом не говорит, уже больше 30 лет прошло. Ссылка на это сообщение
RinaK 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Беременная Rадуга, Соболезную, очень ужасные новости, это страшно потерять деток.... Держись.. станешь мамой обязательно Изменено 29 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Octavia 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Сочувствую очень, сил тебе продержаться! Будут еще детки обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения