Inchuk:)) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Мне очень,очень жаль,знаю,что слрвами не поможешь, но держись,милая,сил тебе! Все у тебя получиться Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Родная, плачу вместе с тобой... Обнимаю крепко... Как же страшно... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 sveta. ja, а что за витамины? Я сейчас литр томатного сока выпила за 20 минут. Организм соленое потребовал видимо. Сладкое да, бесполезно, уже аж тошнит от него. Ангиовит Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, какой ужас, да что же это.... Невозможно поверить ((((((( Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девчоночки, простите, но я с печальными новостями к вам. Закончилась моя беременность сегодня... В 4 утра измерили ШМ на полный мочевой - она была полностью раскрыта до пессария, начались схватки, отошли воды, они были зловонные, врачи предположили внутриутробную инфекцию... срочно сняли пессарий и швы, чтобы шейка не порвалась в клочья. В 10 ч. наконец-то разродилась, детки уже не дышали, мне сразу сказали, что на таком сроке шансов практически нет. Реву безостановочно, так больно и обидно от несправедливости... Очень страшно.Соболезную.Держись. Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки я сама вся с утра в разгроме... Кровоток опять нулевой диастолоческий в пуповине, сказали что шансы на улучшение минимальны. Рыдаю. Можно КС, но это огромная вероятность инвалидизации, если кто то и выживет... Либо ждать пока один малыш умрет и дать второму подрости.. Какое решение не принять, а с ним жить потом... Сегодня 27 недель нам... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, Ничего себе выбор врачи предлагают. Вы у нескольких специалистов были? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Держитесь с мужем,Господь вам в помощь..Очень тяжело слышать такие вещи Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, Ничего себе выбор врачи предлагают. Вы у нескольких специалистов были? Я в роддоме сейчас, перечитала все возможное на тему, никаких других технологий не существует при этом состоянии... Когда сроки нормальные, хотя бы 30 недель - делают КС, потому что ребёнок может умереть при таком кровотоке в любой момент, а исправлять это медицина не умеет. Мне капают трентал, актовигин, магнезию. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, А вес у детей какой? Просто у нас в городе только один роддом оснащён новейшим оборудованием для спасения малышей, они выхаживают от 700 гр когда ребёнок. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, Есть возможность проконсультироваться ещё у кого-то и провериться на другом аппарате?Выбор конечно сложный,но ..дать жизнь одному малышу или потерять обоих....решайте сами.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, плачу не могу... я сегодня не спала до 4 утра... и ведь думала почему то о тебе... Господи... Как нам тебя поддержать, солнышко!... сил вам с мужем! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, А врачи обьяснили как это будет выглядеть в плане безопасности вашей и живого ребенка,если у второго кровоток прекратится,как это решается? Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я в роддоме сейчас, перечитала все возможное на тему, никаких других технологий не существует при этом состоянии... Когда сроки нормальные, хотя бы 30 недель - делают КС, потому что ребёнок может умереть при таком кровотоке в любой момент, а исправлять это медицина не умеет. Мне капают трентал, актовигин, магнезию. У вас в одном яйце? Фттс это? Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Боже, это ужас(( Сил тебе, эту боль не унять, ее нужно прожить. Плачу вместе с тобой( Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, какая трагедия.....просто кошмар...никакие слова утешения тебе сейчас не помогут...сил тебе это пережить Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девчоночки, простите, но я с печальными новостями к вам. Закончилась моя беременность сегодня... В 4 утра измерили ШМ на полный мочевой - она была полностью раскрыта до пессария, начались схватки, отошли воды, они были зловонные, врачи предположили внутриутробную инфекцию... срочно сняли пессарий и швы, чтобы шейка не порвалась в клочья. В 10 ч. наконец-то разродилась, детки уже не дышали, мне сразу сказали, что на таком сроке шансов практически нет. Реву безостановочно, так больно и обидно от несправедливости... Моя ты родная моя хорошая, да как же так.... читаю твоё сообщение и плачу,..... Даже нету слов чтоб поддержать тебя.... Ангелочкам царство небесное. Крепись сил и терпения....... Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Shumelka mish, в четверг вес был 930 и 730, вопрос не только в том выхаживают ли и выходят ли, но и в качестве жизни дальнейшей... До 1200-1300 грамм огромный процент дцп, слепоты, глухоты, непроходимости кишечника и ещё целого букета болезней. По недоношенным мальчикам прогнозы хуже, чем по девочкам... Удачик, А врачи обьяснили как это будет выглядеть в плане безопасности вашей и живого ребенка,если у второго кровоток прекратится,как это решается? Сказали, что чуть ли не до конца можно будет доносить второго ребёнка. Подробно я не выясняла ещё, буду уточнять все это. У вас в одном яйце? Фттс это? Нет, у меня ди-ди двойня, поэтому врачи в целом за то, чтобы доносить здорового ребёнка. Диагноз: фетоплацентарная недостаточность 3 степени, нулевой диастолоческий кровоток в пуповине второго плода. У другого ребёнка нормальный кровоток в пуповине. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Удачик Ссылка на это сообщение
lena0035 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, соболезную...Сил вам с мужем все это пережить и обязательно восстановить и свое здоровье. Удачик, кислород.барокамеры не предлагали? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, поставили вас перед выбором конечно...((( это же Москва- не уже ли не спасают малышей на таком сроке?... я просто в шоке. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, соболезнования мои( Реви, если помогает, лучше выплакать боль, чем она разьедать будет. И пожалуйста, проконтролируй своё состояние, чтоб никаких инфекций не было. Может антибиотики, переливание сделают. Судя по сообщениям с маткой и организмом все хорошо? Сил вам с мужем душевных и физических! Это точно как сон кошмарный Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 В любом случае- какой бы выбор вы не сделали он будет верен! Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, а двойня какая? Ди ди? Не легкое решение предстоит. И то и другое плохо У меня и в 21 и в 26 недель угроза была , начиналась родовая деятельность, но всевышний решил оставить деток. И врачи попадались хорошие. Сил вам огромных!! Девочки на больших сроках,у кого растяжки есть? У меня сегодня трещать кожа начала ниже пупка, до крови. Что сделать можно? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, не могла пройти мимо. Соболезную Вам. Сил Вам с мужем пережить эту трагедию. Я даже не представляю, как Вам тяжело. Царствие Небесное Вашим малышам. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Shumelka mish, в четверг вес был 930 и 730, вопрос не только в том выхаживают ли и выходят ли, но и в качестве жизни дальнейшей... До 1200-1300 грамм огромный процент дцп, слепоты, глухоты, непроходимости кишечника и ещё целого букета болезней. По недоношенным мальчикам прогнозы хуже, чем по девочкам... Сказали, что чуть ли не до конца можно будет доносить второго ребёнка. Подробно я не выясняла ещё, буду уточнять все это. Нет, у меня ди-ди двойня, поэтому врачи в целом за то, чтобы доносить здорового ребёнка. Диагноз: фетоплацентарная недостаточность 3 степени, нулевой диастолоческий кровоток в пуповине второго плода. У другого ребёнка нормальный кровоток в пуповине. Я вот своих деток в ПЦ родила точнее КС, так у нас тут лежит малыш 500гр., которого выхаживают. По поводу плацентарной недостаточности тоже лежал малыш в ПИТ отделение родился 4кг а эту проблему не смогли избежать..... Я просто к чему это все пишу, мы с Казахстана а вы всё-таки с Москвы, у вас должны быть центры где выхаживают таких деток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения