iepurashu 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девчоночки, простите, но я с печальными новостями к вам. Закончилась моя беременность сегодня... В 4 утра измерили ШМ на полный мочевой - она была полностью раскрыта до пессария, начались схватки, отошли воды, они были зловонные, врачи предположили внутриутробную инфекцию... срочно сняли пессарий и швы, чтобы шейка не порвалась в клочья. В 10 ч. наконец-то разродилась, детки уже не дышали, мне сразу сказали, что на таком сроке шансов практически нет. Реву безостановочно, так больно и обидно от несправедливости... Милая...плачу вместе с тобой.. как так...где справедливость Господииии Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 iepurashu, спасибо, зайка! Знаю, и тебе пришлось пережить горе. Но я уверена, будет и на нашей с тобой улице праздник! 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Не могу остаться в стороне. Читала, следила, радовалась от всего сердца каждой хорошей новости от тебя!!! Теперь искренне разделяю эту утрату... Страшная потеря, но ты очень сильная, настойчивая и целеустремлённая, я искренне верю, что это было последнее испытание на прочность. Следующая попытка закончится счастливой встречей с малышом!!! Крепись! 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Нет слов, моя хорошая, реву с тобой !! Обнимаю очень крепко и сочувствую от всей души (((. Держитесь с мужем ! Помолюсь о вас и очень надеюсь, что вашим страданиям придет конец! И пусть Господь упокоит ангелочков ((( Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, а двойня какая? Ди ди? Не легкое решение предстоит. И то и другое плохо У меня и в 21 и в 26 недель угроза была , начиналась родовая деятельность, но всевышний решил оставить деток. И врачи попадались хорошие. Сил вам огромных!! Девочки на больших сроках,у кого растяжки есть? У меня сегодня трещать кожа начала ниже пупка, до крови. Что сделать можно? Lierak фитоластил или мустела от растяжек Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, мне сами растяжки не так страшны. Больше трещины с кровью испугали. Еще и тонус опять от любого движения. И опять выходные( podruzka//, у меня до сегодняшнего дня все нормально было. Мазала детским кремом время от времени. Аллергия на многие крема Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 //Aleana//, ну должно помоч по идее. Там коллаген вроде. У меня кожа только как бы осыпается. Звучит ужасно, конечно. Задираю майку и летит. Я чередую. А что выходные? Я отказалась сегодня от магнезии. Весь день боролась за давление. Чуть не попьешь чифирь - 85/50 Очень тяжело лежа с таким, а сидеть нельзя. И сташно. Пишут в интернете плохие вещи про низкое Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, дорогая моя, как так??? Как прочитала твоё сообщение, аж не поверила. Как так, за чтооооо??? Реву сама, не могу остановиться. Ты обязательно станешь самой лучшей мамочкой!!! Сил вам с мужем, слова тут не помогут.Не уходи пожалуйста в себя, будет легче выговориться и выплакать всю боль. Не верю.... Обнимаю крепко - крепко тебя. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, у меня в больнице шелушение было жуткое. Дома нет такого. Еще и не помыться нормально( Да у меня как праздники или выходные, так в больницу еду. Давление с начала беременности 90/60 держалось. Сейчас 110/70 и нормально стало. У тебя что то совсем низкое. Шоколад, чай как пьешь. Завтра вещи муж просто в рд собрать и деткам в пакеты все разложить. Боиться уже Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я думаю переела магнезии. Тоже было 120/70. От шоколада уже тошно. Кофе заказала, завтра привезут. В больницу надо несмотря на праздники если на душе не спокойно. Даже в больнице счет на минуты. Если вдруг что тут в отделении медсестры чулки за 2 секунды натягивают и на койках везут в оперблок со скоростью света. А то из дома еще доехать. Нет, пора сдаваться в больницу. Приемное отделение ведь круглосуточно. Но я помню ты описывала условия твоей болтницы этотужас. Или ты сейчас в приличный пц? Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, то я про обсервацию писала. Сейчас с врачом договорённость есть в нормальном рд. И у мужа как оказалась заведующая другим рд по знакомству может положить. Теперь думаю куда ехать. Останавливает, что в четверг надо анализы сдавать для гематолога, а в пятницу на приём. И срок такой, что можно больше месяца проваляться в больнице, а дома сын маленький с папой, конечно, но без меня Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 //Aleana//, ничего не поделать. Это плата за спокойствие. Я уже месяц лежу и месяц не была на улице из за карантина Т.е. была зимой а на дворе почти лето Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, так и дома я улицу через стёкла машины вижу раз-два в неделю. Говорят, там тепло стало)) никогда не думала, что такие беременности бывают. И да, с неделькой очередной! Нам еще 3-4 недели!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, боже боже, какая жестокая несправедливость. Что же пошло не так, господи, где же эта чудодейственная сила? Радуга, солнышко, только пусть хватит сил пережить это горе, и дождаться своих крошек в этом мире. Дай Бог твоим снежиночкам, снегурочкам, поочереди прийти в этот тёплый мир. Держись, верь, вставай, борись. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, про растяжки. А ты ничем мужик не мазала? Я с 10 недели кремом детским совдеповским мажу, который с собачкой или лисичкой. Он жирный такой и я его 2 раза в день втераю. А грудь не мазала на ней парочку появилось. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, про растяжки. А ты ничем мужик не мазала? Я с 10 недели кремом детским совдеповским мажу, который с собачкой или лисичкой. Он жирный такой и я его 2 раза в день втераю. А грудь не мазала на ней парочку появилось. Кстати да,этот крем,реально,помогает,пользуюсь только им. Доброе утро!Всех девочек понедельника-с недельками!И меня тоже 6 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Беременная Rадуга, Как ты, поспала хоть ночью? Врачи приходили, говорят что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Беременная Rадуга, Господи,какой кошмар!.. Держись как-то. Хоть и не знаю, как. Очень сочувствую тебе. Ссылка на это сообщение
ol4aa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Беременная Rадуга, О боже(((((( новость ошарашела!!! Как так!?нет ничего страшнее и больнее потери ребёнка,пусть даже не рождённого((( Прими мои саболезнования!!!Как уже писали,выплачь всю боль,горе,обиду и в бой!терпения вам с мужем! Удачик, как же жаль,что так вышло((((( проконсультируйся с врачами и сделай правильный выбор!от этого будет зависить судьба твоего ребетенка! будь сильной!ты справишься!Держу за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Счастьерядом//, у меня токсикоз до 18 недель был, там о кремах и речи не было, зубы бы почистить и умыться за счастье. Потом детским мазала. А тут в один день все треснуло. Я больше за звук при этом испугалась, картинка нарисовалась жуткая. Почему то думала, что растяжки по бокам в обновном бывают и вертикальные, но не под пупком горизонтальные. Фиг с ними, это не страшно. Буду теперь мазать, чтоб больно так не было Девочки, берегите себя!! Крепкого здоровья вам и близким Вашим! К сожалению, жизнь бьёт так больно, порой не понятно за что. Но пока мы живы, то есть возможность стать мамой, путешествовать, заниматься любимыми делами, дарить тепло своим близким! 6 Ссылка на это сообщение
HappyM 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, я читала что с двойнями может резко полопаться живот на 9м даже на кремах. Поэтому бдю По фото вокруг пупка у многих растяжки- там же больше натянуто, вот там у меня и осыпается кожа Нет иллюзий что крема от растяжек панацея, но я как обычно делаю все что могу по максимуму Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 HappyM, У меня шкура хлопьями иногда осыпается, возле пупа иногда капилляры видно становится, хотя срок то ещё не большой. Тоже страшно становится. А так я мажусь каждый день кремом Саносан. Ссылка на это сообщение
HappyM 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всю ночь плозо спала все меряла давление. Боялась уснуть и вызвала дежурного Дежурный врач сказала иметь под рукой лимонтран. При ней как назло давление было 105х60 HappyM, У меня шкура хлопьями иногда осыпается, возле пупа иногда капилляры видно становится, хотя срок то ещё не большой. Тоже страшно становится. А так я мажусь каждый день кремом Саносан. Ну еще бы, живот то быстро растет. Я почему лиерак выбрала он мне растяжки белые! Уменьшил на "ушах" Который в ампулах Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 HappyM, А скинь фото плиз этого чудо-средства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения